Potenza
  Murano 38'
Viteritti 44'
Giosa 49'
19:34 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
19:33 Secondo 3-0 incassato di fila per il Bisceglie dopo quello di Reggio Calabria. I pugliesi restano ancorati a 4 punti, domenica prossima difficile trasferta ad Avellino per la squadra di mister Vanoli
19:32 Il risultato proietta il Potenza a nove punti, al secondo posto in compagnia di Catania, Ternana e Avellino e ad una sola lunghezza dalla nuova capolista Catanzaro. Tra sette giorni altra trasferta per i rossoblu, che saranno impegnati a Rieti
19:29 Il secondo tempo si apre così come era finito il primo, con un gol del Potenza. E' Giosa a firmare il tris, insaccando sotto misura un calcio d'angolo battuto da Emerson. La gara sostanzialmente finisce qui, il Potenza controlla, andando anche in più di un'occasione vicina alla quarta marcatura, ma i vari Murano, Dettori e Arcidiacono non sono fortunati. Il Bisceglie costruisce un paio di occasioni, tutte non nitide e comunque frutto di azioni estemporanee. La squadra di casa di fatto non entra mai in partita e il triplice fischio, a risultato ormai acquisito, arriva con qualche secondo di anticipo.
19:28 Finisce qui! Il Potenza batte a domicilio il Bisceglie col punteggio finale di 0-3!
90'+1 Due minuti di recupero
87' Di Somma segna di testa la quarta rete del Potenza sugli sviluppi di un calcio piazzato ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco
85' OCCASIONE BISCEGLIE! Zibert trova Longo in area, conclusione murata da Giosa!
80'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Arcidiacono, entra Souare
79'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Murano, entra Sebastiano Longo
79'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Sales, entra Di Somma
76' OCCASIONE POTENZA! Arcidiacono pescato da Dettori in area supera con un sombrero un avversario e poi ci prova in acrobazia col sinistro nonostante il contrasto di un difensore, Casadei blocca!
73' Fase di stanca del match, il Potenza ha arretrato il baricentro, il Bisceglie prova a pungere affidandosi a Gatto e Longo, ma senza grande successo
68' OCCASIONE POTENZA! Sugli sviluppi del calcio piazzato Giosa appoggia per Dettori al limite, destro secco e ancora Casadei nega il gol al centrocampista!
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Carrera del Bisceglie per gioco falloso
65'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Viteritti, entra Coppola
64'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Manicone, entra Salvatore Longo
61' OCCASIONE POTENZA! Ancora tutto in velocità per i rossoblu, Dettori per la corsa di Panico, cross in mezzo dove Murano colpisce di testa senza riuscire a dare forza, palla tra le braccia di Casadei!
60' Ancora Gatto che prova la rovesciata spettacolare su cross di Turi, ciccando però la sfera
59' OCCASIONE BISCEGLIE! Palla in mezzo per Gatto, ma Ioime nega la rete all'attaccante nerazzurro!
59' Arcidiacono si divora letteralmente la rete del 0-4: l'attaccante si libera in area e col piatto passa la palla a Casadei
58'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Mastrippolito, entra Cardamone
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Murano del Potenza per gioco falloso
57' Il Potenza avanti di tre reti non sembra voler più rischiare granché, d'altronde in questo momento il Bisceglie non sembra davvero in grado di reagire
53' Altra chance per il Potenza sugli sviluppi di un corner, tocco in mischia e salvataggio sulla linea di Zibert che evita il poker dei lucani
51'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Ricci, entra Iuliano
51'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ungaro del Bisceglie per gioco falloso
49' Tiro dalla bandierina di Emerson, la palla passa e Giosa a tu per tu con Casadei col destro non può sbagliare!
49'
GIOSA! TRIS POTENZA! 0-3!
48' Murano prova a sfondare sulla corsia di destra ma viene chiuso in corner, il quinto della gara per il Potenza
46'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Refetraniaina, entra Abonckelet
46'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Montero, entra Gatto
46' Secondo tempo iniziato!
18:40 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
18:29 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Bisceglie-Potenza
18:27 Il Potenza chiude il primo tempo con un sicuramente meritato doppio vantaggio. Inizia forte la squadra rossoblu, con Panico e Dettori che ci provano da fuori: il primo manda fuori di poco, il secondo impegna Casadei che deve rifugiarsi in corner. Nella fase centrale di frazione accade poco, se non il cambio del Bisceglie che vede Ungaro subentrare a Wilmots, forse per scelta tecnico-tattica. La gara si riaccende a ridosso dell'intervallo. Al 38' Coccia mette in mezzo dal fondo trovando puntuale Murano che di piatto destro sblocca il risultato. Poco dopo è ancora Murano a sfiorare la doppietta personale. Il raddoppio è firmato Viteritti, al termine di un'azione avviata da Murano e perfezionata da Arcidiacono che vede e serve il compagno di squadra che non deve far altro che appoggiare in rete da pochi metri.
18:26 Il primo tempo finisce qui, il Potenza è avanti per 0-2 all'intervallo
45'+2 Ungaro prova a pescare Zibert in area con un calcio piazzato, il centrocampista però è un passo troppo indietro e Ioime lo anticipa
45' Prova a reagire immediatamente il Bisceglie con un'azione insistita, Zibert infine calcia dal limite di sinistro, la palla deviata si impenna e Ioime la fa sua in presa
44' Splendida azione del Potenza: lancio che trova Murano, tocco di prima intenzione per l'inserimento di Arcidiacono, primo dribbling, possibilità di tiro ma l'attaccante vede e serve Viteritti completamente libero, piatto destro dell'esterno e palla in rete!
44'
VITERITTI! RADDOPPIO POTENZA! 0-2!
42' OCCASIONE POTENZA! Repley dell'azione precedente, stavolta è Viteritti a mettere in mezzo dal fondo, Murano però contrastato da Carrera non riesce a colpire la palla a due passi dalla porta!
39' Azione in velocità del Potenza, Coccia trova il fondo e mette in mezzo un pallone alto e apparentemente lento sul quale si avventa però Murano che col piatto destro batte senza troppa fatica Casadei!
38'
MURANO! POTENZA IN VANTAGGIO! 0-1!
37' Ci prova anche Arcidiacono dalla distanza, ma viene ugualmente stoppato come prima Panico
33' Si accende un battibecco tra giocatori nell'area del Bisceglie. Coccia, lanciato verso la porta, si è scontrato con Casadei, rimasto a terra. Il giocatore chiede scusa ma i nerazzurri sembrano comunque non gradire, l'arbitro mette d'accordo tutti estraendo il giallo per il numero 7 degli ospiti
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Coccia del Potenza per gioco falloso
32' Cambio da analizzare per mister Vanoli, Wilmots non sembrava avesse problemi fisici, forse il tecnico del Bisceglie non era soddisfatto della disposizione tattica dei suoi uomini
32'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE: esce Wilmots, entra Ungaro
30' Il Bisceglie prova ad impensierire il Potenza su calcio piazzato, la difesa rossoblu però mette fuori agevolmente il tentativo di Zibert, poi Wilmots colpisce col destro più che altro per alleggerire e spedisce direttamente sul fondo
28' Ancora un tentativo da fuori di Panico, è il terzo, anche stavolta però l'esterno mancino non è fortunato e la palla viene smorzata dalla difesa del Bisceglie, poi l'azione si interrompe per posizione irregolare di Arcidiacono
24' In questo momento il Potenza ha la migliore difesa del torneo, con un solo gol subìto nelle prime tre gare, quello di Russo a Terni nella seconda giornata
19' La gara prosegue su ritmi piuttosto blandi, le due squadre si stanno studiando, il Bisceglie negli ultimi minuti ha comunque preso maggiore coraggio e ora la contesa appare decisamente equilibrata
14' Buona intuizione di Zibert che vede lo scatto di Mastrippolito e prova a lanciarlo in porta, l'esterno mancino è però contenuto da Coccia e Ioime esce con i tempi giusti bloccando la sfera
13' Un avvio di gara piuttosto compassato da parte del Bisceglie, mentre il pallino del gioco è maggiormente nei piedi del Potenza che però fin qui non ha trovato lo spiraglio vincente
11' Ancora un corner per il Potenza, il terzo della gara per gli ospiti
8' OCCASIONE POTENZA! Gran botta dal limite di Dettori che impegna Casadei! Il portiere si rifugia in corner!
6' Quello degli ospiti sembra effettivamente un 3-5-2 in fase di non possesso, ma quando la squadra rossoblu attacca sono Viteritti e Coccia a turno ad avanzare e a trasformarlo in un 3-4-3
5' OCCASIONE POTENZA! Azione insistita della squadra lucana, con un paio di traversoni ribattuti, infine Arcidiacono appoggia per Panico che scarica un gran sinistro fuori di non molto!
4' Bisceglie con la classica divisa a strisce verticali nerazzurre, calzoncini e calzettoni neri. Completo giallo da trasferta per il Potenza
2' Filtrante dalle retrovie per l'inserimento di Ricci che dal limite calcia di prima intenzione ma colpisce male e spedisce direttamente sul fondo
1' Finalmente si comincia! Gara iniziata!
17:39 Ancora non si comincia, probabilmente il direttore di gara ha visto qualcosa di non regolare a bordo campo, forse qualche elemento non autorizzato
17:34 Le abbiamo chiamate le due formazioni che fanno il loro ingresso in campo proprio in questo istante
17:34 Le squadre ancora non escono dagli spogliatoi, probabilmente c'è stato qualche contrattempo
17:28 Dati gli uomini in campo, possibile 3-5-2 speculare ma soggetto a variazioni in corso d'opera. Per i padroni di casa dal primo minuto c'è Manicone. Mister Raffaele invece deve rinunciare ad Isgrò, ecco quindi il duttile Coccia che dovrebbe partire da mezzala in supporto dei due attaccanti Murano e Arcidiacono
17:25 Arbitro della gara il signor Matteo Marcenaro di Genova. Assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano, Riccardo Vitali di Brescia
17:20 "Abbiamo qualche infortunato, ma qualcuno rientrerà. La settimana è stata ottima dal punto di vista del lavoro come spesso capita. Andremo a Bisceglie per fare la partita e con la convinzione di dare il massimo per un'altra prestazione importante". Così mister Raffaele nel presentare il match.
17:15 Mister Vanoli alla vigilia ha dichiarato: "Stiamo cercando la nostra identità. Ci sono ragazzi che sono arrivati da poco, c'è anche lo scoglio della lingua. L'importante è giocare col piglio giusto, attaccante ma non esporsi, giocare con equilibrio. Vedremo cosa riusciremo a fare durante la gara".
17:10 Sono quattro i punti in classifica per i padroni di casa, reduci in campionato dal 3-0 incassato a Reggio Calabria. Ma in settimana è arrivato il pareggio con il Picerno e conseguente passaggio del turno - dopo il successo dell'andata - in Coppa Italia Serie C. Il Potenza invece di punti ne ha sei e vola sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria della settimana scorsa sul Catania.
17:04 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Bisceglie-Potenza, valida per la quarta giornata del Girone C di Serie C. Fischio d'inizio alle 17:30