Palermo
18' Maimone
33' Mansour
  Luperini 86'
16:51 FINALE! Finisce 2-1 al Ventura! Il Bisceglie vince contro il Palermo! Altra vittoria per la squadra di Bucaro, crisi per i siciliani alla terza sconfitta in quattro gare giocate.
89' Sono quattro i minuti di recupero.
86'
GOOOOOOOOL PALERMO!!! SEGNA LUPERINI! Tocco sotto misura del centrocampista, i rosanero ci credono.
83' Lancio per Floriano che non arriva per un soffio alla conclusione a rete.
80'
AMMONITO CITTADINO! Giallo anche per il centrocampista del Palermo.
79'
AMMONITO SILIPO! Cartellino giallo per il calciatore del Palermo, appena entrato per gioco scorretto.
76'
CAMBIO PALERMO: entra Silipo, esce Valente.
73'
CAMBIO BISCEGLIE: entra Musso, esce Rocco.
73'
CAMBIO PALERMO: entra Floriano, esce Corrado.
72' SANTANA! Colpo di testa dell'attaccante da buona posizione, palla che finisce alta sopra la traversa!
70' Ammonito l'allenatore del Palermo, Roberto Boscaglia, per proteste: in precedenza anche quello del Bisceglie, Giovanni Bucaro era stato ammonito.
68'
CAMBIO PALERMO: entra Broh, esce Odjer.
67'
AMMONITO SANTANA! Cartellino giallo anche per il trequartista rosanero per gioco scorretto.
64' Azione sulla destra di Sartore che cerca Vitale, palla imprecisa e il Palermo riparte.
61'
CAMBIO BISCEGLIE: entra Padulano, esce Vitale.
58' PALERMO IN AVANTI! Ci prova Almici da posizione favorevole, palla ampiamente a lato!!
56'
CAMBIO BISCEGLIE: entra Sartore, esce Mansour.
55'
AMMONITO PELLICCIA! Cartellino giallo per il centrocampista del Bisceglie per fallo in mediana.
54' Adesso il Palermo è in campo con il 3-4-1-2 con Santana alle spalle di Rauti e Santana.
51' Nulla di fatto dal calcio di punizione.
49'
AMMONITO ODJER! Punizione per il Bisceglie e giallo per Odjer dopo il fallo su Pelliccia
46'
CAMBIO PALERMO: entra Saraniti, esce Kanoute.
46'
CAMBIO PALERMO: entra Santana, esce Lucca.
46' SI RIPARTE! Il Bisceglie ha battuto il calcio d'inizio.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Il Bisceglie è in vantaggio per 2-0 sul Palermo: reti di Maimone e Mansour.
45' Un minuto di recupero.
42' Odjer cerca Lucca, esce e blocca Russo, il Palermo non riesce a rendersi pericoloso.
39' Attacca ancora il Bisceglie con Rocco che si incunea centralmente, ma questa volta Pelagotti è bravo a chiudere.
36' Si mette davvero male per il Palermo: serve un cambio di passo per la squadra di Boscaglia.
33'
GOOOOOOOOL BISCEGLIE!!! SEGNA MANSOUR!!! Raddoppio dei padroni di casa, difesa rosanero ancora colpevole nella circostanza: tutto facile per l'attaccante che, su servizio di Vitale, deposita in rete!
31'
AMMONITO VITALE! Giallo per il centravanti che è intervenuto in modo duro su Odjer.
28' Cross a rientrare di Valente per Lucca, anticipato da Russo.
25' CI PROVA ROCCO! Tiro dell'attaccante, attento ancora Pelagotti.
22'
AMMONITO MAIMONE! Giallo per il centrocampista, reo di aver commesso fallo su Odjer
19' Bravissimo Rocco a servire Maimone che si libera di un avversario e poi con un destro potente batte Pelagotti!
18'
GOOOOOOOOOL BISCEGLIE!!! SEGNA MAIMONE!
15' ROCCO! Prima conclusione degna di nota del Bisceglie con il destro dai 25 metri dell'attaccante, palla che finisce a lato di poco!
12' PALERMO PERICOLOSO! Valente al centro dalla sinistra, colpo di testa a botta sicura di Luperini che si perde sul fondo di un soffio!
9' Pelliccia prova a rendersi pericoloso, ma non ci sono spazi: lancio lungo per Mansour, ma Pelagotti è attento in uscita.
6' Match molto combattuto in questa fase, il Palermo attacca, il Bisceglie si difende e ribatte colpo su colpo.
3' Ancora Palermo in avanti: spiovente verso Kanoute, spazza Giron
1' PALERMO VICINO AL GOL! Colpo di testa di Rauti da distanza ravvicinata, Russo è attento e respinge il tiro!
1' SI PARTE! Il Palermo ha battuto il calcio d'inizio della gara.
14:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
14:35 I pugliesi sono reduci dal match vinto contro il Foggia e si schierano con il 4-3-3 con Vitale, Rocco e Mansour a formare il tridente offensivo. 4-2-3-1 per i siciliani con Kanoute, Rauti e Valente alle spalle di Lucca.
14:32 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla sfida tra Bisceglie e Palermo, gara valevole per la 5/a giornata del girone C di Serie C.