Paganese
15' Makota
36' Priola
  Diop 66'
19:25 La diretta testuale di Bisceglie-Paganese si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top e Flop del match
19:23 Ritorno tra una settimana al Torre: si gioca sabato 22 alle ore 17.30. Al Bisceglie sarà necessario non perdere per mantenere la categoria, la Paganese invece dovrà invece vincere con almeno una rete di scarto per essere sicura di giocare il prossimo anno in Serie C
19:23 Si chiude qui il match: il Bisceglie supera la Paganese al Ventura per 2-1. Makota al 15’ e Priola al 36’ le reti per i padroni di casa, di Diop al 66’ la realizzazione degli ospiti
90'+5 Zanini ferma fallosamente Vona, calcio di punizione per i nerazzurri
90'+4 Chiude in attacco la Paganese
90'+3
Ammonito Carotenuto che spende il fallo tattico abbattendo GIron
90'+1
Scarpa dalla sinistra crossa in area per Diop, che ostacola l’uscita di Spurio commettendo fallo, la sfera poi viene deviata in rete da Guadagni, ma il gioco era fermo. Nella circostanza Zanini viene ammonito dall’arbitro Vigile per proteste
90' GUADAGNI! Squillace dalla sinistra, cross in area per Diop, sulla ribattuta Guadagni si avventa sulla sfera: la sua girata rasoterra viene neutralizzata a terra da Spurio
90' Quattro minuti di recupero
86' Cala di intensità il match in questi ultimi minuti di gioco: il Bisceglie conduce sempre per 2-1
84'
Ammonito Spurio per perdita di tempo
84'
...fuori Mendicino, dentro Scarpa
83'
Doppia sostituzione per la Paganese: dentro Carotenuto per Mattia...
83'
...e poi Bassano rileva l’infortunato Sartore
82'
Doppia sostituzione per il Bisceglie: dentro Musso, fuori Cittadino...
81' Lo stesso Sartore si ferma per un infortunio: probabilmente ha avuto qualche problema muscolare in seguito al precedente controllo
81' Sartore con una giocata è riuscito a conquistare il quarto angolo del match per i padroni di casa
80' Mendicino servito sulla sinistra da una sventagliata dalle retrovie, buono l’aggancio ma viene fermato da Tazza
80' Pronto a subentrare Musso, altro ex di turno; Scarpa tra le fila degli azzurrostellati la mossa di Di Napoli
78' SQUILLACE! Punizione respinta con i pugni da Spurio, sulla ribattuta tiro al volo di Onescu che termina alto
77' Diop fermato fallosamente da Vona nei pressi del lato piccolo di sinistra dell’area di rigore: calcio di punizione per la Paganese, pronti Mattia e Squillace alla battuta
74' DIOP! Girata a sorpresa del senegalese, servito sulla destra da un colpo di testa di Onescu: Spurio in due tempi fa sua la sfera
74' Si sente la tensione in campo tra le due formazioni, che fanno di tutto per non commettere errori fatali
72' Gioco fermo al Ventura per un infortunio occorso a Rocoo, si riprende dopo qualche secondo senza l’intervento dei sanitari
72' Filtrante di Zanini per Mendicino che con il destro a giro sfiora l’incrocio dei pali: il gioco era fermo per la posizione di fuorigioco segnalata dal primo assistente Niedda
71'
Ammonito nel frattempo Antezza per una precedente irregolarità
70' SARTORE! Destro rasoterra del centrocampista di casa, palla che sfila alla destra di Baiocco, fuori non di molto
69' Il Bisceglie a protezione della propria metà campo, prova ad approfittarne la Paganese, che deve faticare nel trovare gli spazi per attaccare i pugliesi
66'
ACCORCIA LE DISTANZE LA PAGANESE! Sventagliata di Schiavino sulla sinistra per Zanini, cross basso di prima intenzione per DIop, tap-in vincente sotto porta del senegalese per l’1-2. La punta azzurrostellata dedica la rete al figlio primogenito nato lo scorso 8 maggio
65' Cittadino intercetta la sfera con il braccio, calcio di punizione per la Paganese sulla trequarti
65' GUADAGNI! Diop difende palla al limite, deviazione involontaria a liberare il classe 2001 che calcia di controbalzo ma spedisce la palla alta sopra la traversa
63' Squillace guadagna il terzo corner del match
60'
Prima sostituzione per il Bisceglie: fuori l’autore del primo gol Makota, dentro Romizi
60' Diop prova a sfondare sulla sinistra, palla ribattuta da un difensore e toccata con il braccio dal senegalese
60' Romizi pronto a subentrare, cambio in vista per il Bisceglie
58' Cittadino sul punto di battuta
57' Rocco fermato fallosaemente da Schiavino, calcio di punizione sulla trequarti di sinistra: proteste da parte del Bisceglie che avrebbe voluto l’ammonizione per il difensore azzurrostellato
57' Il Bisceglie si è abbassato, la Paganese fatica a trovare gli spazi per pungere
57' Sventagliata di Zanini per Diop, Spurio in uscita fa sua la sfera
56' Onescu dalla destra a rimorchio per Zanini che carica il destro, si immola Sartore che ribatte la conclusione a botta sicura dell’ex Reggiana
52' Zanini ancora una volta alla conclusione dalla trequarti: la sfera si alza troppo sopra la traversa
51' Gli azzurrostellati sono scesi in campo in questo secondo tempo con il piglio giusto, per il momento stanno dando una buona impressione i neo entrati
50' Scontro Zanini-Sartore, calcio di punizione per il Bisceglie
50' Rientra in campo Guadagni, ristabilita la parità numerica
48' Probabilmente l’arbitro Vigile ha segnalato il fallo di Guadagni in occasione della rete annullata a Zanini in quanto ostruiva la visuale di Spurio
48' Rete annullata a Zanini che colpisce con il destro al volo superando Spurio: l’arbitro Vigile ha segnalato un fallo in attacco
47' Guadagna il secondo corner del match la Paganese
46'
...e Zanini rileva Bramati
46'
Doppia sostituzione per la Paganese: dentro Guadagni per Sbampato...
46' Inizia il secondo tempo con la Paganase che gioca il primo pallone
18:33 Si attende il fischio di inizio da parte dell’arbitro Vigile
18:32 Azzurrostellati con due cambi in vista: pronti Guadagni e Zanini a bordocampo
18:22 La diretta testuale riprende tra pochi minuti per il secondo tempo
18:18 Prima frazione impeccabile per il Bisceglie, che dopo neanche 15’ va in vantaggio con Makota, servito con un assist del tutto involontario da Mansour, che con un destro ad incrociare trafigge Baiocco. Al 21’ punizione di Cittadino dalla trequarti di destra: traversone teso in area per la spizzata di Vona, la sfera attraversa tutto lo specchio della porta e si perde di poco a lato. Al 24’ tiro cross di Mattia dalla destra, sul pallone si avventa Diop che viene anticipato sul più bello da Spurio. Al 34’ punizione insidiosa sul primo palo di Mattia, sull’out di sinistra: destro a giro respinto in tuffo dall’estremo difensore nerazzurrostellato. Al 36’ il raddoppio del Bisceglie: sugli sviluppi di un corner, Priola in torsione ribadisce in rete superando Baiocco. Ad un minuto dal 45’ missile di CIttadino dal limite, servito involontariamente da Rocco: il portiere degli ospiti nell’occasione compie un autentico miracolo respingendo in corner la sfera
45'+1 Un minuto di recupero
44' CITTADINO! Sugli sviluppi di una rimessa laterale sull’out di sinistra, palla direttamente in area: Rocco involontariamente serve a rimorchio Cittadino che carica il destro dal limite, Baiocco con la punta delle dita devia in corner
40' Carica di Diop su Spurio, calcio di punizione per i padroni di casa: resta a terra l’estremo difensore biscegliese, il senegalese invece a colloquio con l’arbitro Vigile per chiedere spiegazioni
40' Squillace dalla sinistra per Diop, che non riesce ad impattare la sfera di testa
38' Bramati atterrato in area da Priola, l’arbitro lascia proseguire tra le proteste degli ospiti
36'
RADDOPPIO BISCEGLIE! PRIOLA PORTA I PUGLIESI SUL 2-0! Sul corner seguente, Priola in torsione trafigge Baiocco
35' Cross di Sartore, pallache carambola su Squillace e termina sul fondo: secondo corner del match per i padroni di casa
34' Guadagna metri la Paganese, il Bisceglie ha leggermente abbassato il proprio baricentro
33' Squillace con caparbietà riesce a conquistare un prezioso calcio di punizione facendosi fermare fallosamente da Tazza, ex di turno
32'
Vona è il secondo ammonito del match: sgambetto galeotto ai danni di Diop che provava ad imbastire un’azione. Altre proteste in casa Bisceglie per l’eccessiva facilità da parte dell’arbitro Vigile ad estrarre i cartellini nei confronti dei padroni di casa
30' Prima mezz’ora di gioco, Bisceglie avanti grazie alla rete siglata da Makota al quarto d’ora di gioco. Paganese finora poco incisiva, unico spavento per la retroguardia nerazzurra con Diop che si era avventato come un falco sulla sfera, bravo Spurio ad anticiparlo
29' Sartore cade in area contrastato da un avversario, l’esterno pugliese invoca il penalty, mentre Vigile non è dello stesso avviso e lascia proseguire
28' Rocco si invola verso la porta di Baiocco, Bramati non riesce a fermarlo: allarga sulla sinistra per Makota che calcia a botta sicura, trovando la straordinaria risposta di Baiocco, ma il gioco era fermo per l’evidente posizione di fuorigioco ravvisata dal primo assistente Niedda
24' DIOP! Il senegalesee approfitta di una deviazione all’indietro di Vona sugli sviluppi di una rimessa laterale, e si avventa sulla sfera, Spurio è reattivo ad anticiparlo: libera l’area la retroguardia di casa, primo corner per gli ospiti
21' VONA! Sul calcio di punizione seguente, Cittadino in area per il difensore che spizza di testa: la palla sfila davanti alla porta di Baiocco e si perde di poco a lato. Brividi per la retroguardia azzurrostellata
20' Cernuto atterra Makota, l’autore della rete che decide per ora il match, sulla trequarti di destra: calcio di punizione per i nerazzurrostellati
20' Antezza si posiziona da play, Bramati spostato a sinistra
17' Bramati pescato in area da Antezza, controllo e tiro in porta neutralizzato da Spurio: il gioco era fermo per una posizione di fuorigioco ravvisata dal secondo assistente D’Elia
15'
MAKOTA! IL BISCEGLIE SBLOCCA IL MATCH! Filtrante di Maimone per Mansour, assist sporco del numero 7 a liberare Makota che da solo davanti a Baiocco lo punisce con un destro ad incrociare
14' Fallo di Antezza su Rocco, calcio di punizione per il Bisceglie: proteste da parte dei padroni di casa che vogliono un cartellino giallo
12' Apertura invitante di Maimone per Sartore che penetra in area, dal lato sinistro, provando una conclusione al volo ma cicca clamorosamente la sfera, sprecando una ghiotta occasione
10' Squillace sulla sinistra calibra male il traversone, palla direttamente sul fondo
9' Cittadino fa carambolare la sfera su Sbampato e guadagna il primo corner del match
8' Gioco fermo al Ventura per un infortunio subito da Rocco: l’arbitro Vigile di Cosenza va a sincerarsi delle condizioni della punta del Bisceglie
6' MENDICINO! Traversone teso dalla destra di Mattia per il centravanti azzurrostellato che viene anticipato sotto porta da Priola: si salvano i pugliesi nella circostanza
4'
Ammonito Maimone che ferma una ripartenza di Diop: calcio di punizione per la Paganese qualche metro dopo il cerchio di centrocampo
3' La Paganese prova a sfondare sulla destra con Mattia, palla ribattuta sul numero 5 azzurrostellato: si riparte con una rimessa dal fondo per i padroni di casa
1' Subito lancio in profondità di Vona, palla direttamente sul fondo: Sbampato fa buona guardia
17:31 Gara che inizierà con qualche secondo di ritardo a causa di un problema alla rete della porta difesa in questo primo tempo da Baiocco
17:30 La gara del Ventura diretta dal signor Mario Vigile della sezione di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda e Gianluca D'Elia entrambi della sezione di Ozieri. Quarto ufficiale designato è il signor Ermanno Feliciani della sezione di Teramo
17:28 Consueto 3-5-2 per la Paganese con Baiocco tra i pali, difesa composta da Schiavino, Sbampato e Cernuto, novità di giornata; Mattia e Squillace sulle corsie esterne, Onescu e Antezza interni, Bramati play. In attacco Diop-Mendicino
17:28 In campo la terna arbitrale, seguita dalla Paganese in divisa bianca con striscia azzurra al petto; consueta casacca nerazzurra per il Bisceglie
17:27 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Gustavo Ventura potrete seguire la diretta testuale di Bisceglie-Paganese, andata dei playout di Serie C