Bisceglie
0-1
Paganese
  Squillace 25'
16:57 Dal Gustavo Ventura è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura un buon proseguimento di giornata e vi dà l’appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop dell’incontro. Restate sintonizzati su TuttoC per seguire i prossimi live in programma
16:55 Con il successo maturato questo pomeriggio gli azzurrostellati si portano a quota 27 punti in classifica, centrando il sesto successo stagionale: il Potenza, che giocherà più tardi con l’Avellino, e la Vibonese, che invece ha pareggiato ieri con il Monopoli, sono ora distanti un punto. Resta al penultimo posto il Bisceglie con 24 punti all’attivo, a debita distanza dalla Cavese, ferma a 16, che nel contempo dovrà recuperare tre gare contro Potenza, Ternana e Catanzaro
16:52 Azzurrostellati in inferiorità numerica praticamente per tutto il secondo tempo per l’espulsione comminata a Mendicino per doppia ammonizione; i nerazzurri hanno provato con diverse occasioni a superare il muro eretto dagli uomini di Di Napoli ma un po’ la sfortuna, vedasi il tiro a fil di palo di Makota e il legno colpito da Rocco, e un po’ la difesa accorta degli ospiti hanno impedito ai padroni di casa di pareggiare i conti
90'+7 Addirittura Mattia prova a chiudere in avanti
90'+7 Musso cerca Giron, spazza Cernuto
90'+6 Ultimi secondi di gioco, il Bisceglie prova il tutto per tutto
90'+6 Pashuku concede un minuto aggiuntivo oltre i cinque già concessi per l’infortunio occorso in precedenza a Mattia
90'+4 Chiude in attacco la Paganese che conquista la seconda rimessa laterale consecutiva in avanti
90'+3 Rientra Mattia, nulla di grave per lui
90'+2 Si rialza Mattia, Paganese momentaneamente in nove uomini
90'+1 Gli azzurrostellati hanno effettuato tutti i cambi a disposizione, l’arbitro Pashuku fa cenno ai calciatori del Bisceglie che recupererà i minuti di gioco persi nell’occasione
90'+1 Entra lo staff medico della Paganese per prestare soccorso a Mattia
90'+1 Vona commette fallo sulla trequarti di destra su Mattia
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Quinta sostituzione per il Bisceglie:d entro De Marino per Maimone
89' Corner per il Bisceglie, Carotenuto la devia in angolo: sesto del match
89' Pronto l’ultimo cambio tra le fila del Bisceglie: De Marino si appresta ad entrare in campo
88' Ultimi scampoli di partita, la Paganese conduce per 1-0 grazie alla rete di Squillace al 25’ e gioca da quasi 40’ in dieci uomini a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Mendicino
87'
Ammonito Vitale per simulazione
84' CECCONI! Il numero 9 nerazzurro si ritrova la palla sul destro, suggerimento dalla destra di Sartore,, conclusione a botta sicura murata dalla difesa ospite, sul prosieguo dell’azione conquista un calcio di punizione la Paganese
83' Fallo in attacco di Maimone ai danni di Carotenuto
83'
Ammonito un componente della panchina azzurrostellata, si tratta del difensore Curci
82' Cernuto spinge Musso, calcio di punizione per i padroni di casa
81' Va lo stesso Mattia a battere il corner
80' Sartore prova a servire sulla linea del fondo Musso ma la sfera è irraggiungibile, riparte la Paganese con una rimessa
80'
...e poi Cigagna per Squillace
79'
Doppia sostituzione per la Paganese: dentro Bonavolontà per Volpicelli...
77' Doppio cambio in vista per gli azzurrostellati
76' Onescu fermato in fallo laterale, guadagna metri la Paganese che conquista una rimessa in attacco
75' Volpicelli sembra essere in grado di proseguire
74' Volpicelli a terra dopo un contrasto di gioco: staff medico degli azzurrostellati in campo
73'
...e poi Cecconi rileva Rocco
72'
Doppia sostituzione per il Bisceglie: dentro Makota per Sartore...
72'
Ammonito Makota per fallo su Sirignano
69' ROMIZI! Botta dal limite e palla che termina alta
68' Vitale in area dalla sinistra, Sirignano di testa appoggia in corner: quinto angolo per i padroni di casa
66' Azzurrostellati che si difendono a cinque con Carotenuto a destra, Sqiullace a sinistra, Schiavino, Sbampato e Sirignano centrali, Mattia paradossalmente solo in avanti
65'
Seconda sostituzione per la Paganese: Cernuto rileva Diop, azzurrostellati arroccati nella propria metà campo con l’ingresso di un nuovo attaccante
64' Cernuto potrebbe subentrare, Di Napoli manda in campo un altro difensore
64' Traversone su corner sul quale Baiocco smanaccia
64' Corner per il Bisceglie, il quarto del match
64' PALO PER IL BISCEGLIE! Rocco semina il panico e con il destro in area colpisce il legno a Baiocco battuto
63' Musso commette fallo in attacco su Schiavino
62'
Seconda sostituzione per il Bisceglie: dentro Musso per Tazza
61' MAKOTA! Sventagliata dalle retrovie per il camerunense che si beve in velocità Sbampato e con Baiocco in uscita con la punta indirizza la sfera verso la porta, palla che esce fuori di un soffio
59' Punizione di Giron che si perde addirittura sul fondo
58'
Ammonito Volpicelli che fa fallo su Vona
58' Bisceglie che nonostante la superiorità numerica fa fatica a proporsi in attacco
56' Azzurrostellati che sembrano schierarsi con il 4-4-1 con Carotenuto che si abbassa sulla linea dei difensori e Mattia che invece che va sulla mediana
56'
Prima sostituzione per la Paganese, fuori Zanini, dentro Mattia
55' Gara ancora condizionata dal vento che in questa seconda frazione di gioco gioca a sfavore degli azzurrostellati
55' Pronto Mattia a subentrare, Di Napoli cerca di tutelarsi
54' Il quarto uomo chiama all’attenzione Pashuku: Volpicelli e Rocco si erano beccati a vicenda. Il direttore di gara decide solamente per un richiamo verbale
54' Richiamo verbale per Zanini da parte dell’arbitro Pashuku
54' La Paganese è tutta schiacciata nella propria metà campo: saranno davvero di sofferenza i prossimi minuti per gli ospiti
53' Diop finisce giù nei pressi del centrocampo, lascia proseguire Pashuku
51'
Secondo giallo per Mendicino che allarga il braccio su Vona e viene espulso da Pashuku, Paganese in dieci in questa seconda frazione di gioco
50' TAZZA! Si rende pericoloso il Bisceglie: azione in ripartenza con Vitale che libera sulla destra Tazza il quale nei pressi dell’area piccola lascia partire un tiro forte sul primo palo respinto in corner da Baiocco: terzo angolo per i padroni di casa
49' Volpicelli prova a sfondare sulla sinistra, ma viene fermato da Maimone
48' Vitale fa scattare sulla destra Makota, che fa una finta su Sbampato bravo poi a recuperare e a deviare in corner: secondo tiro dalla bandierina per il Bisceglie
47' Giron perde palla sulla sinistra, riparte la Paganese
46'
Prima sostituzione per il Bisceglie: nerazzurri a trazione anteriore, dentro Vitale al posto di Zagaria; padroni di casa con il 4-3-3
46' Padroni di casa in campo con un piglio diverso in questa seconda frazione di gioco
46' Al via il secondo tempo con il primo pallone giocato dalla Paganese
16:00 Cambio in vista tra le fila del Bisceglie, pronto Vitale
15:59 Squadre in campo per il secondo tempo
15:49 Squadre negli spogliatoi, tra meno di un quarto d’ora riprenderà la diretta testuale del match
15:48 Ospiti più incisivi in questa prima frazione di gioco: si segnalano almeno quattro occasioni da rete, di cui due missili dalla distanza di Zanini che terminano alto (19’ e 41’), il destro di Diop al 20’ respinto con i pugni da Spurio ed il palo colpito da Mendicino al 35’
15:47 L’arbitro Pashuku non concede il recupero: la Paganese chiude in vantaggio la prima frazione di gioco in virtù della rete siglata da Squillace al 25’
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, siamo in attesa di conoscere l’entità dell’eventuale recupero
44' Volpicelil apre sulla sinistra per Squillace il quale non riesce a tenere in campo la sfera: riparte la squadra di casa con una rimessa dal fondo
43' Makota a gamba tesa su Schiavino, per Pashuku è solo calcio di punizione
42' Traversone dalla destra di Tazza per Giron il quale salta anticipatamente e non riesce a spizzare la sfera
41' Prova a chiudere in attacco il Bisceglie
41' ZANINI! Ancora un bolide dal limite da posizione defilata sulla sinistra, la sfera si alza troppo: riprende il gioco con una rimessa dal fondo
40' Sbampato fallosamente su Rocco, calcio di punizione per il Bisceglie: conquista metri la formazione di Papagni
38' Onescu conquista una rimessa laterale in attacco
38' Spurio fa fatica nel rinviare la sfera, il vento gioca un ruolo fondamentale nell’occasione
37' Apertura di Zanini che non viene intercettata da nessun compagno, palla che si perde direttamente sul fondo
37' Paganese più reattiva rispetto ai padroni di casa, che ora hanno pericolosamente abbassato il proprio baricentro
35' MENDICINO! Zanini per vie centrali allarga sulla destra per l’attaccante ex Monopoli il quale con il piattone calcia in porta: prima il palo, poi la deviazione di Spurio gli nega la gioia del gol. Sfera poi che si perde in corner, il quarto per gli uomini di Di Napoli
32' ZAGARIA! Primo squillo del match da parte dei padroni di casa: Giron mette in mezzo un cross a giro sul quale si avventa il centrocampista classe 2002 il quale con la nuca prova ad indirizzare la sfera in porta: debole la sua deviazione, blocca centralmente Baiocco
31' Sul corner seguente palla in area respinta con i pugni da Spurio
30' CAROTENUTO! Sventagliata dalla sinistra di Zanini per l’esterno azzurrostellato che viene fermato sotto porta sul più bello da Vona: terzo corner per gli azzurrostellati
30' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco, risultato che si è sbloccato un po’ a sorpresa al 25’ con un tiro cross di Squillace
29' Onescu crossa in area dalla destra ma la sfera ha oltrepassato la linea di fondo: riparte il Bisceglie con una rimessa di Spurio
29' Carotenuto in velocità sulla destra viene fermato in fallo laterale da Giron
28' Squillace protesta per un tocco di mano sulla destra di Tazza, Pashuku lascia proseguire
28' Il Bisceglie prova a reagire dopo la rete subita a sorpresa
28' Filtrante di Zagaria per Makota, Baiocco in uscita bassa fa sua la sfera
27' Onescu sbaglia l’appoggio sulla destra, rimessa laterale per i padroni di casa
26' Fallo di Zanini su Rocco, calcio di punizione per il Bisceglie dalla trequarti
25'
VANTAGGIO PAGANESE! IN RETE SQUILLACE! Tiro cross velenoso del numero 3 azzurrostellato dalla sinistra, il pallone, fortemente condizionato dal vento moderato che soffia sul Ventura, si insacca in rete, sorpreso Spurio nell’occasione
24' Sul corner seguente Sirignano addomestica la sfera con il braccio, contrastato da Priola: calcio di punizione dall’interno della propria area di rigore per il Bisceglie
23' Bella azione degli azzurrostellati con Mendicino che mantiene palla sulla sinistra, attende l’inserimento di Zanini che allarga a sinistra su Squillace: cross in area deviato in corner da Vono. Secondo angolo del match per gli azzurrostellati, che stanno crescendo con il passare dei minuti
22'
Ammonito Mendicino che colpisce Vona, reo a suo avviso di aver commesso fallo ai suoi danni allargando il braccio: Pashuku estrae il secondo giallo del match
20' Spurio con i pugni dagli sviluppi del corner seguente, la palla si impenna e ritorna in area: anche in questa occasione non proprio impeccabile l’estremo difensore di casa
20' DIOP! Il senegalese fa tutto da solo e per vie centrali vede la porta caricando il destro: Spurio con i pugni respinge; sul prosieguo dell’azione Squillace guadagna il primo corner del match
19' VOLPICELLI! Botta da distanza siderale del play azzurrostellato: palla altissima
18' Spurio sbaglia il rinvio, Zanini controlla la sfera e prova a servire Diop con un traversone dalla sinistra: si salva nell’occasione il Bisceglie; poi Onescu commette fallo in attacco
17' Superato abbondantemente il primo quarto d’ora di gioco, gara ferma sullo 0-0: match combattuto con le due squadre che si affrontano a viso aperto
17' Diop nuovamente fermato fallosamente da Vona, calcio di punizione per gli ospiti
16' Pashuku ferma il gioco per una spinta da dietro subita da Diop da parte di Vona
15' Stavolta è la Paganese a protestare per un retropassaggio di Priola al proprio portiere, il direttore di gara lascia proseguire ritenendo non volontario l’appoggio
14' Sponda di Mendicino, servito da un calcio di punizione, per Diop che arriva troppo tardi sul pallone, Spurio fa sua la sfera
13' Proteste sulla panchina del Bisceglie che ritiene eccessivo il provvedimento del direttore di gara
11'
Zagaria in scivolata abbatta Volpicelli e si becca il primo cartellino del match
11' Sugli sviluppi del corner Vona commette fallo ai danni di Carotenuto: occasione sfumata per i nerazzurri
10' Sirignano ferma in corner un tentativo di Makota, primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
9' Squillace a terra, riparte la Paganese con un calcio di punizione
7' Riprende palla la Paganese che prova a ripartire: gara fortemente condizionata dal vento che cambia la traiettoria del pallone
7' Prova a spingere sulla destra il Bisceglie che beneficia di due rimesse laterali consecutive
5' Controllo errato di Carotenuto, la Paganese regala una rimessa laterale ai padroni di casa
4' Spallata di Zagaria all’indirizzo di Volpicelli, Pashuku fischia il calcio di punizione in favore degli azzurrostellati
4' Gara combattuta sin da questi primi minuti di gioco, il Bisceglie prova a tenere palla
3' Traversone dalla sinistra di Giron per Priola, allontana la Paganese
3' Fischiato fallo in favore del Bisceglie che prova a ripartire
3' Impreciso Mendicino nel controllo, recupera palla il Bisceglie
2' Onescu batte ora una rimessa laterale in attacco
2' Cielo sereno sul Ventura, soffia un vento moderato, clima mite
1' Carotenuto contrastato da Giron, fatica a tenere il pallone in campo: si riparte con una rimessa dal fondo battuta da Spurio
1' Verticalizzazione di Priola per Makota ma la sfera si perde in fallo laterale, pronto alla battuta Squillace
1' Partiti! Il Bisceglie gioca il primo pallone
15:01 Tutto pronto al Ventura, si attende il fischio dell’arbitro Eduart Pashuku della sezione di Albano Laziale
14:59 Viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo del vice allenatore della Cavese, Antonio Vanacore, scomparso ieri all’età di 45 anni, vittima del Covid-19
14:58 Rispondono gli ospiti con un modulo speculare: Baiocco tra i pali, Schiavino, Sbampato e Sirignano in difesa. Carotenuto e Squillace esterni, Onescu e Zanini mezz’ali, Volpicelli play. In attacco Diop e Mendicino
14:57 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali: padroni di casa con il 3-5-2 con Spurio in porta, Priola a destra e Vona a sinistra, centrale di difesa Altobello. Tazza e Giron esterni di centrocampo, Maimone e Zagaria mezz’ali, Romizi play. In attacco preferito Makota che farà tandem con Rocco
14:56 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale dello scontro salvezza Bisceglie-Paganese, sfida valida per la trentunesima giornata di Serie C girone C