17' Montero
32' Montero
  Diop 14'
Diop 48'
16:53 Finisce con un pareggio la sfida tra Bisceglie e Paganese allo stadio Ventura di Bisceglie. Una partita che a causa della forte pioggia vede il campo impraticabile. Dopo il 2-1 del primo tempo, nella ripresa pareggia Diop su rigore. Poi dopo pochi minuti nuovo penalty decretato dall’arbitro. Stavolta in favore della Paganese per il fallo di Hirstov su Diop, proprio l’attaccante firma il 2-2. Col campo pesante a causa della pioggia i due club stentano a costruire vere occasioni da gol e la girandola di cambi non incide sulla gara. Di conseguenza il match si chiude con un pareggio che va bene in particolar modo agli azzurrostellati.
90'+4 Finisce qui!
90'+1 Tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara!
90'
SOSTITUZIONE PAGANESE! Fuori Guadagni per Musso!
86'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE! Fuori Armeno per Mastrippolito!
85' OCCASIONE PAGANESE! CI PROVA ALBERTI! Cross in mezzo e l'attaccante che la tocca, ma non riesce a superare Borghetto.
81'
SOSTITUZIONE PAGANESE! Fuori Diop per Alberti!
76'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE! Esce Abonckelet per Manicone.
75' Le squadre che non riescono a creare occasioni di rete.
71' GUADAGNI SU PUNIZIONE! Il tiro dell'attaccante che viene bloccato da Borghetto.
68' CI PROVA LA PAGANESE! Tiro cross dalla sinistra che colpisce l'esterno della rete.
65'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE! Fuori Longo per Letizia.
65'
SOSTITUZIONE BISCEGLIE! Fuori Karkalis per Cardamone.
60' Posta in palio altissima in campo, con tre punti importanti in ottica salvezza.
55'
AMMONIZIONE PAGANESE! CARTELLINO GIALLO PER SCHIAVINO!
54' OCCASIONE PAGANESE! Calcio d'angolo e pallone per Diop indisturbato che non riesce però a stoppare il pallone.
51' CI PROVA IL BISCEGLIE! Punizione in mezzo di Zibert, nessuno ci arriva e Baiocco blocca la sfera.
48' L'attaccante spiazza il portiere avversario dagli undici metri e rimette in sesto i conti.
48'
GOL DIOP! LA PAREGGIA LA PAGANESE!
47'
CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE! HIRSTOV STENDE DIOP E PRENDE IL CARTELLINO GIALLO!
47' La pioggia sembra aver cessato di battere, ma il campo è pieno di pozzanghere che impossibilitano le squadre a creare azioni di gioco.
46' Ripartiti!
16:03 Le squadre nuovamente in campo si apprestano per ripartire con il secondo tempo del match fra Bisceglie e Paganese.
15:48 Una partita pazza al Ventura con ben tre rigori fischiati dal direttore di gara. Il primo che ha concesso alla Paganese di andare in vantaggio, poi i due a favore dei nerazzurri che hanno di conseguenza ribaltato i conti grazie a Montero. Poi tanta pioggia in campo e squadre che hanno faticano a costruire vere e proprie azioni di gioco.
15:48 Finisce qui la prima frazione di gioco.
45' Non smette di piovere al Ventura e squadre costrette a giocare spesso e volentieri con palloni alti.
44' Spinge la Paganese, pallone in mezzo su un calcio d'angolo e Bisceglie sotto pressione.
39' SPRECA LA CHANCE PER IL PAREGGIO LA PAGANESE! Palla sporca in area di rigore e Schiavino che scarica per Mattia, il quale lascia partire un tiro insidioso.
38' Gomito alto nel contrasto con un avversario.
38'
CARTELLINO GIALLO BISCEGLIE! AMMONIZIONE PER MONTERO!
35' OCCASIONE BISCEGLIE! Diallo costringe Baiocco all'intervento in acrobazia!
34' Il Bisceglie attacca ancora e conquista una buona punizione dalla trequarti.
32' La ribalta su rigore l'attaccante nerazzurro.
32'
GOL MONTERO! IN RETE IL BISCEGLIE!
31' Karkalis sul pallone e tiro che viene deviato col braccio da un difensore azzurrostellato, l'arbitro indica il dischetto.
30' CALCIO DI RIGORE PER IL BISCEGLIE!
27' La pioggia incessante che scende sul campo del Ventura rende il campo impraticabile.
24' Ora i ritmi di gioco sono calati dopo una prima parte di match scoppiettante.
20' Ci prova Capece su punizione, ma ribatte la retroguardia!
19'
CARTELLINO GIALLO BISCEGLIE! AMMONIZIONE PER REFETRANIAINA.
18' Penalty centrale con Baiocco spiazzato.
17'
GOL BISCEGLIE! VA IN RETE MONTERO!
17'
FALLO DI MANO DI STENDARDO! CARTELLINO GIALLO PER LUI E PENALTY PER IL BISCEGLIE!
17' CALCIO DI RIGORE PER IL BISCEGLIE!
14' Costretto ora ad avanzare il baricentro il Bisceglie.
14' Dagli undici metri non sbaglia, conclusione precisa e imparabile per Borghetto.
14'
GOL PAGANESE! IN RETE DIOP!
13' Cross in mezzo e fallo di Zibert su Guadagni, per l'arbitro non ci sono dubbi.
13' CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE!
12' OCCASIONE BISCEGLIE! Zibert si fa vedere con un tiro dal limite dell'area, bloccato da Baiocco.
11' Brutto intervento del centrocampista su Longo.
11'
AMMONIZIONE PAGANESE! CARTELLINO GIALLO PER GAETA!
6' DALLA DISTANZA CI PROVA CAPECE! Il tiro finisce però alto.
5' Imposta la Paganese, che prova a farsi vedere dalle parti di Borghetto.
1' Partiti!
14:59 Paganese in completo bianco, con la tipica stella sul fianco mentre Bisceglie in completo nerazzurro.
14:58 Le squadre si dirigono in campo, tutto pronto per l'avvio del match.
14:53 A dirigere la gara il Sig. Marco Monaldo della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Bonomo e Biffi.
14:52 Gli azzurrostellati invece, che hanno giocato lo scorso anno proprio l’ultima partita in Serie C contro il Bisceglie, non se la passano meglio. Domenica il tonfo interno col Bari, sette giorni prima il rinvio del match con il Catania. Andando ancora più indietro la sconfitta col Picerno ed il buon pareggio contro la Vibonese. L’ultima vittoria contro l’Avellino, proprio come il Bisceglie, in un derby infuocato e dove è spiccato l’immenso Francesco Scarpa. La Paganese può contare su un’ottima partenza di campionato che gli permette di essere sicuramente più tranquilla rispetto agli avversari, ma resta comunque una situazione da monitorare, con i campani chiamati a far nuovamente punti pesanti, in casa ed in trasferta.
14:52 La squadra allenata da Pochesci non vede i tre punti dal lontano 22 settembre, giornata in cui si è espugnato il campo dell’Avellino. Da lì in poi una serie di pareggi, e soprattutto di sconfitte, che hanno relegato il club nerazzurro in fondo alla classifica, appaiata all’ultimo posto con la Sicula Leonzio. Difficile far di peggio, con gli ultimi cinque match, tra campionato e Coppa Italia, che hanno visto i pugliesi cadere in tutte le occasioni in cui chiamati in causa. L’ultima con il Monopoli in seguito ad una gara dove decisiva è stata l’espulsione di Gatto al decimo minuto di gioco.
14:52 Bisceglie-Paganese è un autentico match salvezza, con i padroni di casa che stazionano all’ultimo posto in classifica mentre gli ospiti sono avanti di sei punti, ma cercano riscatto dopo tre sconfitte di fila. Quindi una gara da non prendere sottogamba, né dall’una né dall’altra parte. E tre punti che, a conti fatti, saranno a dir poco decisivi per la corsa per la permanenza nella categoria.
14:50 Bentrovati amici di TuttoC.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi il match del Gustavo Ventura fra Bisceglie e Paganese.