10' Onescu
74' De Sena
  Parigi 6'
Tazza 28'
22:32 E' tutto per questa sera dallo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:31 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:30 Nel prossimo turno la Paganese giocherà domenica 4 novembre alle 16:00 contro in casa contro la Sicula Leonzio mentre il Bisceglie sarà ospite del Catanzaro. La partita si giocherà sabato alle 18:30
22:29 E' il secondo punto del suo campionato per la Paganese che interrompe la striscia di tre sconfitte di fila, ma che resta ancora senza vittorie in campionato. E' penultima a cinque punti dal Rieti quindicesimo
22:28 Un pareggio che allunga la striscia di partite senza vittorie per il Bisceglie (ora sono quattro). E' dal 6 ottobre (1-0 contro il Matera) che non vince. La squadra di Ginestra è undicesima con nove punti conquistati
22:27 Il Bisceglie ha rimediato per ben due volte ad uno svantaggio, ma è apparso davvero troppo disordinato nel finale quando non ha sfruttato a dovere l'uomo in più
22:26 La squadra di Fusco va a raccogliere gli applausi dei tifosi arrivati in trasferta a Bisceglie
22:25 E' un pareggio che, nonostante la classifica complicata, fa felice soprattutto la Paganese che ha resistito nel finale con un uomo in meno
22:24 Finisce qui, la Paganese strappa un pareggio per 2-2 in trasferta contro il Bisceglie
90'+9 Niente da fare, la difesa della Paganese allontana anche l'ultimo pericolo
90'+8
Rosso diretto per Acampora che ha dato un calcio a gioco fermo a Longo. Incredibile ingenuità del difensore
90'+6 Il Bisceglie ad un passo dal gol, ma era tutto fermo per fuorigioco. Jakimovski aveva trovato Longo in area, colpo di testa dell'esterno da ottima posizione completamente sbagliato dall'esterno di casa
90'+5 Punizione conquistata da Starita sulla trequarti offensiva, pallone affidato ancora a Jakimovski. E' una delle ultime chance per il Bisceglie
90'+2 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1
Cambio di Fusco che inserisce GARGIULO al posto di SAPONE
89' Punizione calciata direttamente in porta dai 30 metri da Jakimovski, conclusione centrale bloccata da Galli
89' Incursione centrale di Longo che guadagna una punizione. Salgono tutti i giocatori del Bisceglie
87' Bisceglie sempre in avanti, ma un po' disordinato. Onescu cerca l'assist per De Sena, ma è bravo Galli in uscita ad anticiparlo e subire anche fallo
84' Conclusione di Jakimovski dopo un rinvio di Diop, ma l'esterno calcia male e la palla finisce sul fondo
83' Fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Paganese che può respirare
83' Resta in proiezione offensiva il Bisceglie che guadagna un altro calcio d'angolo
82' Ci prova ancora Jakimovski, altra deviazione e questa volta palla in corner
81'
Tiro da fuori area di Longo, anche questo bloccato con una mano da un giocatore della Paganese. Questa volta è Gaeta a beccarsi un cartellino giallo
79' E' ora forcing del Bisceglie, Paganese costretta sulla difensiva
79' Ci prova Messina, conclusione dal cuore dell'area murata dalla difesa campana
77'
Fusco toglie proprio GORI inserendo al suo posto GAETA
77' Attimi concitati in campo dopo un contrasto a centrocampo con Gori che resta a terra
76' In casa il Bisceglie è ancora imbattuto: nelle quattro partite disputate ha conquistato 8 punti frutto di due vittorie e due pareggi. La Paganese in trasferta ha ottenuto il suo unico punto fin qui conquistato (1-1 a Potenza)
75' Ora la Paganese deve difendere il pareggio con un uomo in meno in quest'ultimo quarto d'ora di gara
75' Impeccabile la trasformazione di De Sena che spiazza il portiere avversario e firma il suo primo centro in campionato
74'
PAREGGIO DEL BISCEGLIE! DE SENA
73'
E' il secondo giallo per Nacci che viene espulso
72'
La punizione calciata da Jakimovski trova la deviazione con un braccio di Nacci che viene ammonito
72' CALCIO DI RIGORE PER IL BISCEGLIE!
71' Fallo di Gori su Longo, punizione dal limite dell'area per il Bisceglie che ora sta spingendo con continuità
70' Colpo di testa di Onescu e salvataggio sulla linea di Tazza che nega la doppietta al centrocampista rumeno
70' BISCEGLIE AD UN PASSO DAL PAREGGIO!
69' Prova ad andare via De Sena sulla sinistra, chiuso in scivolata da Tazza che concede un altro calcio d'angolo
69' Cross a rientrare di Jakimovski allontanato dall'attesa difesa di Fusco
69' Angolo per il Bisceglie
68'
Nel Bisceglie dentro anche MESSINA al posto di SCALZONE
68'
Doppio cambio di Ginestra che inserisce JAKIMOVSKI al posto di CALANDRA
67' GOL ANNULLATO AL BISCEGLIE! Tiro di Longo deviato che finisce a Starita che batte Galli, ma il numero 10 parte da una posizione di fuorigioco
66'
Fallo di Sapone che trattiene nettamente a centrocampo Giacomarro, ammonizione inevitabile per il centrocampista della Paganese
65' L'arbitro, intanto, va ad allontanare il direttore sportivo del Bisceglie dalla panchina nerazzurra
64'
Cartellino giallo anche per Risolo, è il sesto ammonito in poco più di dieci minuti dall'arbitro
63' Punizione calciata da Scarpa che finisce alta sulla traversa
62'
Fallo di Markic che ferma Alberti lanciato verso la rete da un lancio della retrovie. Era arrivato comunque l'intervento in uscita di Crispino che ha evitato il rosso al difensore. Punizione da posizione molto interessante per la Paganese
61'
Neanche un minuto di partita per Alberti e subito cartellino giallo per lui che ferma con un intervento falloso in scivolata Calandra
60' Non cambia nulla tatticamente con Alberti che va a prendere il posto di Parigi accanto a Scarpa. Per l'attaccante classe 1998 è la sesta presenza in stagione
60'
Primo cambio di Fusco che inserisce ALBERTI al posto di PARIGI
58' Pericoloso il Bisceglie con un lungo traversone di Longo da destra che trova la sponda di Scalzone, perfetta la chiusura di Diop che anticipa Starita
58' Nell'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre, il Bisceglie nel dicembre del 2017 ha vinto 3-1 in casa contro la Paganese
57'
Ammonito Parigi che non permette una ripresa veloce del gioco del Bisceglie
55' Risolo cerca l'assist in profondità per De Sena, anche in questo è Diop a chiudere e rinviare senza troppi fronzoli
54'
Cartellino giallo per Scarpa che ferma con un fallo l'avanzata di Longo. Punizione sulla trequarti di destra per il Bisceglie
53' Acampora perde palla, Starita tenta il break offensiva, ma il suo assist per Scalzone è bloccato da un attentissimo Diop
52'
Ammonito Longo per proteste
51' Tiro-cross di Onescu da sinistra, palla troppo alta per Starita e che finisce fuori con Galli in assoluto controllo della situazione
50' Inizio arrembante del Bisceglie: questa volta è Starita ad andare alla conclusione da fuori area, anche in questo caso però il tiro dell'attaccante non trova lo specchio della porta
49' Sugli sviluppi del corner, la palla finisce a Risolo che ci prova con un tiro al volo che finisce però sul fondo
48' Proprio De Sena si fa vedere subito in avanti con un tiro da fuori area, deviato che finisce in calcio d'angolo
48' Per Carmine De Sena è l'ottava presenza in campionato, E' un ex avendo giocato con la Paganese nella stagione 2013-14
47' Cambio molto offensivo di Ginestra che passa alle tre punte con un 3-4-3 spregiudicato
46'
Ginestra inserisce subito DE SENA al posto di RAUCCI
46' Il Bisceglie dà il via al secondo tempo
21:30 Ci sarà subito un cambio nel Bisceglie
21:29 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:27 Reggina-Juve Stabia, altra partita del Girone C che si sta giocando stasera è sul risultato di 1-1 all'intervallo
21:25 Ha davvero poco da rimproverare ai suoi, invece, mister Fusco. La Paganese ha fatto la sua partita, sfruttando le occasioni avute con una prestazione molto attenta in fase difensiva. Sugli scudi tutto il trio arretrato con Diop finora insuperabile. Nella ripresa potrebbe esserci spazio anche per Cesaretti
21:23 Ciro Ginestra dovrà provare sicuramente a scuotere i suoi nell'intervallo, dalla panchina oltre al recuperato Jakimovski può puntare su Messina e De Sena per dare vitalità al reparto offensivo
21:21 Il Bisceglie ha avuto una buona reazione dopo il primo svantaggio trovando subito il pari con un bel tiro da fuori di Onescu. Poi però sono stato spesso imprecisi, rendendo praticamente inutile il possesso palla nella metà campo avversario: troppi i passaggi sbagliati
21:19 Un primo tempo molto equilibrio con la squadra di Fusco che ha sfruttato al massimo le due occasioni create trovando due gol praticamente in fotocopia, prima con Parigi e poi con Tazza che dalla stessa posizione hanno superato l'incolpevole Crispino con un colpo di testa in tuffo. Responsabilità grosse per tutto il reparto difensivo, colpevolmente immobile
21:18 Finisce qui il primo tempo. Paganese in vantaggio per 2-1
45'+2 Cross di Onescu con Galli che sbaglia l'uscita, riuscendo però ad evitare danni clamorosi
45'+2 Conclusione di Longo da fuori area, deviata da Gori: è calcio d'angolo per il Bisceglie
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
44' Fallo su Diop di Scalzone che si stava involando verso la porta, deve intervenire lo staff sanitario della Paganese per soccorrere il difensore senegalese spinto dall'attaccante nerazzurro che ha anche protestato con l'arbitro, evidentemente in disaccordo con il fischio
42' I due gol subiti in questo primo tempo dal Bisceglie sono in controtendenza rispetto al resto del campionato: prima di questa gara aveva subito molto di più nella ripresa con 5 gol incassati dopo l'intervallo sui 7 totali
41' Impreciso il Bisceglie sulla trequarti offensiva, troppi i passaggi sbagliati nel momento decisivo
39' Tiro al volo di Risolo che finisce di poco alto sulla traversa
38' Per Ferdinando Raucci, terzino classe 1997 del Bisceglie è l'esordio da titolare: finora aveva collezionato solo tre presenze entrando a gara in corso per 26 minuti totali giocati
36' La punizione di Scalzone finisce sulla barriera, tentativo anche di Calandra sempre respinto dal muro ospite. Poi c'è fallo in attacco e si riparte con una punizione per la squadra di Fusco
35'
Ammonito Nacci per un fallo su Onescu e punizione dal limite dell'area per il Bisceglie
33' Tiro da più di 30 metri di Scalzone, conclusione che però non crea alcun pericolo alla Paganese
32' Niente da fare anche in questo caso, sulla punizione battuta da Raucci c'è fallo in attacco. Punizione per la Paganese
31' Punizione in zona offensiva per il Bisceglie che si rituffa in avanti
30' E' il secondo gol in campionato per Tazza, l'altro l'aveva messo a segno contro il Rende il 16 settembre
29' Schema perfetto sulla punizione battuta da Scarpa che pesca Parigi al centro dell'area, sponda dell'attaccante per Tazza che di testa in tuffo trova il gol del nuovo vantaggio replicando in pratica la prima rete del compagno
28'
GOL DELLA PAGANESE! TAZZA!
27' Tiro da fuori area di Calandra che si spegne sul fondo, controllato senza problemi da Galli
26' Prima del gol di Onescu, il Bisceglie non segnava da più di 290 minuti: l'ultimo gol l'aveva realizzato Starita contro il Matera il 6 ottobre
25' E' bravo e coraggioso Crispino ad uscire con i pugni ed allontanare la minaccia nell'area piccola sul corner battuto da Scarpa
24' Cross di Scarpa deviato, angolo per la Paganese
23' Ancora Onescu impreciso sui calci piazzati, palla troppo lunga che finisce sul fondo
22' Il Bisceglie guadagna una punizione sulla trequarti di sinistra, salgono tutti i saltatori
21' Andrea Calandra, difensore 24enne del Bisceglie è all'ottava presenza in stagione, la seconda da titolare. Sta giocando lui esterno destro a centrocampo con Longo arretrato sulla linea difensiva
19' Con 23 gol subiti la Paganese è nettamente la difesa più battuta del campionato. Basti che pensare al secondo posto di questa classifica c'è il Matera con 12
17' Combinazione tra Parigi e Scarpa con quest'ultimo che tenta un pallonetto: Crispino però non si fa sorprendere e blocca la sfera
16' Quello di Onescu è il quinto gol in stagione per il Bisceglie che ha il secondo peggior attacco del campionato. Solo la Reggina (quattro gol) ha segnato di meno
15' Questa volta sull'angolo battuto da Raucci c'è un fallo sul portiere. Si riparte con una punizione per la Paganese
15' Cross di Raucci da sinistra e altro corner per i padroni di casa
14' Un altro calcio d'angolo battuto male dai padroni di casa con il pallone troppo alto su cui nessuno può arrivare
13' OCCASIONE BISCEGLIE! Scalzone mette al centro per Raucci che da ottima posizione non riesce a calciare a rete e guadagna solo un calcio d'angolo. Grande chance sprecata
12' Immediata la reazione dei padroni di casa che hanno trovato il pareggio alla prima vera controffensiva dopo il vantaggio ospite
11' Calandra da destra serve il centrocampista che da fuori area di prima intenzione infila la palla all'angolino, imprendibile per Galli
10'
PAREGGIO DEL BISCEGLIE! ONESCU
8' Per Parigi è il terzo gol in stagione, il secondo consecutivo dopo la rete di sette giorni fa al Catania
7' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, Scarpa mette un delizioso cross da destra che trova l'inserimento di Parigi che di testa in tuffo sorprende la difesa di casa e batte Crispino
6'
GOL DI PARIGI! PAGANESE IN VANTAGGIO!
5' Si affaccia in avanti anche la Paganese che guadagna il suo primo corner
4' Bisceglie in campo con la classica divisa casalinga: maglia a striscie verticali nerazzurra, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con inserti azzurri, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Paganese
3' Bisceglie in campo con la classica divisa casalinga: maglia a striscie verticali nerazzurra, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con inserti azzurri, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Paganese
2' Angolo battuto male da Onescu che finisce direttamente sul fondo dall'altra parte del terreno di gioco
1' Il Bisceglie dopo neanche trenta secondi guadagna il primo calcio d'angolo della partita
1' Gara iniziata! E' la Paganese a battere il calcio d'inizio
20:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:26 La formazione della Paganese: 1 Galli; 2 Tazza, 17 Diop, 24 Acampora; 15 Carotenuto, 5 Sapone, 4 Nacci, 21 Gori, 3 Della Corte; 19 Parigi, 10 Scarpa
20:24 Nella Paganese, anche Fusco sceglie il 3-5-2 confermando in attacco la coppia composta da Scarpa e Parigi con il recuperato Cesaretti che parte dalla panchina. La novità è Carotenuto esterno destro con Tazza che arretra nel trio in difesa al posto di Gargiulo accanto a Diop e Acampora. A centrocampo Gori vince il ballottaggio con Gaeta
20:22 Ecco l'undici del Bisceglie: 1 Crispino; 5 Markic, 2 Calandra, 13 Maestrelli; 15 Longo, 7 Onescu, 23 Giacomarro, 19 Risolo, 3 Raucci; 10 Starita, 21 Scalzone
20:20 Formazioni ufficiali. Ginestra conferma il 3-5-2 e in attacco si affida ancora a Starita e Scalzone. Le novità sono l'inserimento di Calandra in difesa e l'esordio da titolare di Raucci. Jakimovski recuperato parte dalla panchina
20:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:16 Il Bisceglie con otto punti occupa il tredicesimo posto. Penultima la Paganese, ma solo perchè la Viterbese ancora non ha giocato nessuna partita, che ha già sei punti di ritardo dal Rieti quindicesimo
20:14 In testa al Girone C c'è il Trapani con 19 punti, seguito da Rende e Juve Stabia con 18. I campani hanno però tre partite in meno
20:12 Il programma della nona giornata si completerà lunedì con Casertana-Vibonese alle 20:45. E' stata rinviata per il caos dovuto ai ripescaggi la partita tra Catania e Viterbese
20:10 Si gioca questa sera anche Reggina-Juve Stabia con il fischio d'inizio fissato alle 20:45
20:07 Ecco i risultati delle partite già disputate oggi pomeriggio nel Girone C: Rieti-Siracusa 1-2, Cavese-Trapani 1-0, Monopoli-Catanzaro 0-0, Sicula Leonzio-Potenza 2-1, Virtus Francavilla-Rende 1-2
20:05 Molto più critica la situazione della Paganese che in sette partite ha conquistato un solo punto (pareggio a Potenza) e deve assolutamente dare una svolta al suo campionato. E' reduce da tre sconfitte di fila e nell'ultima giornata ha perso 4-2 in casa contro il Catania
20:03 Una partita molto delicata per entrambe le squadre: il Bisceglie dopo un ottimo inizio è reduce da tre partite in cui non ha segnato neanche un gol: sconfitte a Trapani e Rende e pareggio in casa contro la Sicula Leonzio
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Bisceglie-Paganese, sfida valevole per la nona giornata del Girone C di Serie C