8' Petta
25' Delvino
28' Montinaro
  Scarpa 37'
18:31 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di un buon Natale!
18:31 Al termine del 2017 i campani ospiteranno il Cosenza mentre i pugliesi disputeranno il derby con la Virtus Francavilla
18:28 Con questo successo il Bisceglie sale a quota 26, rimanendo attaccato al treno dei playoff. Paganese ancora ferma a 16, in zona retrocessione
18:25 Tutte le reti sono arrivate nel primo tempo: locali avanti dopo otto minuti con Petta sugli sviluppi di un corner. Raddoppio al 25' con Delvino, sempre in seguito a un calcio da fermo e tris alla mezz'ora di Montinaro con un tiro dal limite. Accorcia le distanze a cinque minuti dall'intervallo Scarpa direttamente su punizione
18:22 Termina qui la sfida tra Bisceglie e Paganese! Vittoria dei locali per 3-1!
90'+2 Angolo per il Bisceglie
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Tra gli ospiti Regolanti rileva Talamo
89'
Migliavacca in campo al posto di Azzi tra i pugliesi
85' Si avvicina la vittoria per i padroni di casa
82'
Sostituzione per i locali: out Raucci, dentro Partipilo
79'
Sostituzione tra gli ospiti: Pavan rileva Meroni in difesa
75' Corner per gli ospiti
70' TRAVERSA DEL BISCEGLIE! Spettacolare conclusione di Lugo Martinez che centra il montante da lontano!
69' Ancora un calcio di punizione per i padroni di casa, stavolta dai 30 metri
67' OCCASIONE BISCEGLIE! Conclusione direttamente su punizione di Vrdoljak con la sfera out di un soffio!
67' Calcio piazzato dalla trequarti per i locali
64'
...mentre Ngamba rileva Maiorano
64'
Doppio cambio per gli ospiti: Carini prende il posto di Acampora...
59' OCCASIONE BISCEGLIE! Ripartenza locale, Partipilo egoista prova la conclusione da posizione decentrata al posto di servire i compagni nettamente meglio piazzati a due passi dalla porta!
54' Ci prova la Paganese con un tiro-cross di Della Corte chiuso in corner
53'
Primo cambio per il Bisceglie: in campo Lugo Martinez, out Montinaro
49' Schema su calcio piazzato: Bensaja serve Baccolo con un rasoterra arretrato ma il tiro vola alle stelle
48' Punizione dal limite, ma da posizione leggermente decentrata, per gli azzurrostellati
46' Inizia la ripresa!
17:29 Le squadre son tornate in campo: tra poco si riparte!
17:20 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Bisceglie-Paganese!
17:18 Frazione pirotecnica con i locali avanti dopo otto minuti con Petta sugli sviluppi di un corner. Raddoppio al 25' con Delvino, sempre in seguito a un calcio da fermo e tris alla mezz'ora di Montinaro con un tiro dal limite. Accorcia le distanze a cinque minuti dall'intervallo Scarpa direttamente su punizione
17:17 Termina il primo tempo! Bisceglie in vantaggio sulla Paganese per 3-1!
45'+3 OCCASIONE BISCEGLIE! Contropiede nerazzurro, Azzi si ritrova davanti al portiere, lo salta ma si allarga troppo e tira a lato!
45'+2 OCCASIONE BISCEGLIE! Gomis ipnotizza Jovanovic a tu per tu! Parata di piedi del portiere campano, migliore dei suoi fin qui nonostante le tre reti subite
45'+1 Primo corner per gli ospiti
45' Due minuti di recupero
43' Pallone insidioso che rimbalza davanti a Crispino ma il portiere di casa blocca senza problemi
42' Nuova punizione per i campani, stavolta dai 25 metri. Scarpa proverà a replicare la marcatura di pochi minuti fa
38' Il capitano ospite trova il buco tra le maglie avversarie e trova l'angolo giusto direttamente su punizione!
37'
ACCORCIA LE DISTANZE LA PAGANESE! SCARPA A SEGNO! 3-1!
37'
Montinaro esce dalla barriera in anticipo e si becca il cartellino giallo. Piazzato da ribattere
35' Fallo di Petta su Cesaretti: punizione dal limite dell'area per gli azzurrostellati
30' Paganese in bambola: Baccolo perde un pallone in maniera goffa e Gomis deve uscire a presa bassa per evitare il tiro di Jovanovic
29' Montinaro sfonda centralmente, vince un rimpallo e dal limite dell'area, in mezzo a tre avversari poco reattivi, fulmina con un rasoterra il guardiapali avversario!
28'
TRIS DEL BISCEGLIE! RETE DI MONTINARO! 3-0!
27'
Primo giallo del match all'indirizzo del centrocampista ospite Baccolo che ha fermato una ripartenza avversaria
26'
Mister Favo prova a cambiare qualcosa: dentro Bensaja per Tascone
26' Punizione nel mezzo di Partipilo, sponda di testa di Petta, botta a colpo sicuro di Markic, gran parata di Gomis e tap-in di Delvino!
25'
RADDOPPIO DEL BISCEGLIE! GOL DI DELVINO! 2-0!
24' Calcio da fermo dai 35 metri per i locali: salgono in avanti le torri nerazzurre
20' Si riprende dopo un paio di minuti di stop: il difensore campano rientra in campo senza problemi
18' Gioco fermo dopo un contrasto aereo tra Azzi e Meroni: quest'ultimo ha la peggio e resta a terra, soccorso dai sanitari
16' Nulla di fatto, Cesaretti manca l'appuntamento con la sfera e Crispino blocca senza problemi
15' La Paganese prova a scuotersi: nuova punizione dalla trequarti
12' Proteste degli ospiti per un contatto in area pugliese: Talamo cade a terra ma il direttore di gara con convinzione lascia correre
9' Corner di Partipilo, mischia in area e tiro al volo di Petta che si coordina da vicino e beffa Gomis nell'angolo più lontano!
8'
BISCEGLIE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PETTA! 1-0!
8' Primo calcio d'angolo del match: lo battono i pugliesi
7' OCCASIONE PAGANESE! Sul calcio da fermo di Scarpa, Baccolo si ritrova la palla a due passi ma sciupa tutto!
6' Punizione dalla trequarti per i campani: in avanti i saltatori
3' Arbitra l'incontro Marco Guarnieri della sezione di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Poma di Trapani e Francesco Cortese di Palermo
2' Locali in maglia nerazzurra, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
16:25 Gli ospiti, in piena zona playout, devono vincere per non passare le feste a rischio retrocessione
16:20 I padroni di casa provano a passare il Natale in zona playoff. Al momento, insieme a Monopoli e Cosenza, occupa l’ultimo posto utile nella graduatoria promozione
16:15 La gara odierna è valida per la prima giornata di ritorno del Girone C di Serie C
16:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest’oggi seguiremo per voi la sfida tra Bisceglie e Paganese!