Monopoli
63' Petta
86' Jovanovic
  Paolucci 58'
22:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Bisceglie-Monopoli
22:26 Nel prossimo turno il Bisceglie farà visita alla Reggina mentre il Monopoli ospiterà la Juve Stabia
22:26 Nerazzurri che salgono a quota 19 in classifica, Monopoli fermo a 22 punti
22:24 Vittoria in rimonta per la squadra di Zavettieri che con i gol di Petta al 63' e Jovanovic all'86' (entrambi su corner da destra di Martinez) ribalta l'iniziale vantaggio biancoverde firmato da Paolucci al 58'
22:24 GAME OVER AL "VENTURA": BISCEGLIE BATTE MONOPOLI 2 A 1
90'+4 Zampa prova il tiro dalla distanza: blocca Crispino centralmente
90'+3
Spende l'ultimo cambio Tangorra: esce Scoppa, dentro Zibert
90'+2
Ammonito Scoppa per un fallo in mediana
90'+1 Il direttore di gara concede 4' di recupero
90' Gioca il tutto per tutto mister Tangorra con un ultraoffensivo 3-4-3
89'
Esce anche Bei rilevato da Souare
89'
Doppio cambio nel Monopoli: Sarao rileva Paolucci
86' Bisceglie ancora letale su calcio d'angolo da destra di Lugo Martinez per il tocco dell'attaccante croato alla quarta marcatura stagionale
86'
BISCEGLIE IN VANTAGGIO CON JOVANOVIC! 2 A 1!
85' Punizione di Lugo Martinez e volo spettacolare di Bifulco che devia in calcio d'angolo
80' Quarto corner per il Monopoli
79' Terzo corner in favore del Bisceglie
77' Monopoli schierato ora con il 4-4-2
77'
Cambio anche nel Monopoli: Bacchetti rileva Rota
77'
Fuori anche Azzi per Montinaro
76'
Esaurisce i cambi mister Zavettieri: out Delvino per Migliavacca
73' Jovanovic innesca Azzi che pare troppo il diagonale e spreca un contropiede fulmineo dei nerazzurri
73' Terzo tiro dalla bandierina in favore del Monopoli
70' Genchi si accentra e prova la conclusione con il sinistro: blocca a terra Crispino
70' Gran conclusione al volo di Risolo: palla alta sopra la traversa
69'
Il primo ammonito del match è il centrocampista del Monopoli Zampa per un colpo al volto ai danni del neo entrato Lugo Martinez
67' Quella di stasera è la seconda rete in 13 presenze per il capitano del Bisceglie Andrea Petta
65' Monopoli vicinissimo al raddoppio con Genchi dopo che Crispino aveva respinto la prima conclusione di Sounas. Palla a lato
64'
Dentro anche Lugo Martinez al posto di Toskic
64'
Doppio cambio per mister Zavettieri: fuori Markic, dentro Giron
63' Corner dalla destra di Lugo Martinez e girata di testa perentoria del numero 5
63'
GOL DI PETTA! PAREGGIO DEL BISCEGLIE! 1 A 1!
63' Il Bisceglie pareggia ora il computo dei calci d'angolo: 2 a 2 il parziale
59' Terzo gol in campionato per il numero 10 biancoverde
59' Tocco filtrante di Sounas per Paolucci che di prima intenzione fredda Crispino sul palo lungo
58'
PAOLUCCI! 1 A 0 PER IL MONOPOLI!
54'
Primo cambio nel Bisceglie: fuori D'Ancora, dentro Risolo
53' Calcio d'angolo in favore del Monopoli, il secondo in totale per i biancoverdi
50' Genchi libera Sounas che apre troppo il piattone a tu per tu con Crispino e spreca una ghiotta occasione
49' Cross da sinistra di Jurkic, smanaccia Bifulco poi Partipilo spara alto in precario equilibrio
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo ma comunque hanno cominciato il riscaldamento alcuni componenti della panchina quindi è lecito aspettarsi a breve qualche sostituzione
46' inizia la ripresa con il Bisceglie a giocare il primo pallone
21:33 Ecco arrivare anche quelli del Bisceglie
21:33 Sono i giocatori del Monopoli i primi a rientrare sul terreno di gioco del "Ventura"
21:32 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 15^ giornata
21:20 A tra poco per il secondo tempo
21:19 Gara equilibrata con un'occasione per parte quindi, per il momento, il risultato è giusto
21:19 Non c'è recupero: squadre al riposo sul parziale di zero a zero
42' Partipilo prova il sinistro a giro: conclusione sbilenca
40' Azzi soffia il pallone a Rota ma il suo destro a giro termina abbondantemente alto sulla traversa
37' Fase di gioco più spezzettata questa con le squadre che stanno evidentemente tirando il fiato dopo una prima mezzora giocata su ritmi piuttosto alti
32' I biancoverdi possono vantare la miglior difesa dei campionati italiani professionistici con soltanto 7 gol al passivo
27' In totale sono 34 i precedenti tra le due squadre con il Monopoli in vantaggio a fronte di 14 vittorie contro le 10 del Bisceglie che però ha vinto, con un netto 4 a 1, l'ultima sfida giocata lo scorso 20 agosto al “Degli Ulivi” di Andria per la Coppa Italia di Serie C
26' Bella partita quella che si sta giocando al "Ventura"
25' Partipilo si libera in area rientrando da destra ma la sua conclusione è murata dalla difesa del Monopoli
24' Fallaccio di Bei ai danni di Vrdoljak ma il direttore di gara lo ammonisce solo verbalmente
22' Occasione per Paolucci che aggancia e conclude alto da buona posizione
22' Primo tiro dalla bandierina in favore del Monopoli
19' Sounas si libera al tiro ed impegna Crispino alla deviazione in tuffo. Prima occasione per i biancoverdi
15' Clamorosa palla gol per il Bisceglie: uscita a vuoto di Bifulco, Petta finta il tiro e si libera alla conclusione a porta vuota ma la sfera termina alta sulla traversa
14' Jovanovic centra da destra per Partipilo, conclusione murata da Ricci e primo corner per i nerazzurri
12' Ci prova Partipilo dal limite: Bifulco blocca senza alcuna difficoltà
11' Per il momento sono i padroni di casa a fare la partita
10' Ci sono 13 gradi questa sera a Bisceglie
9' Il manto erboso del "Ventura" è stato completamente rimesso a nuovo dopo gli atti vandalici verificatisi in settimana
5' Diamo uno sguardo alle formazioni: 4-3-3 per Zavettieri nel quale si rivede Toskic in mediana. 3-5-2 per Tangorra con Scoppa dal 1' nonostante i problemi fisici avuti in settimana e Mercadante preferito a Donnarumma nel ruolo di esterno sinistro
4' Monopoli senza Cappiello, Lanzolla, Mavretic e Ricucci
4' Nel Bisceglie è assente Diallo per il riacutizzarsi di un problema muscolare
3' Fischia il Signor Alessandro Prontera di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Francesco Bruni di Brindisi e Paolo Laudato di Taranto
2' Maglia nerazzurra, pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Ospiti in magia bianca, pantaloncini verdi e calzettoni bianchi
1' E' iniziato il derby con il Monopoli a giocare il primo pallone
20:31 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
20:28 Lo speaker del "Ventura" ha appena terminato di leggere le formazioni ufficiali del match
20:22 E' la squadra di Zavettieri a presentarsi a questa sfida in condizioni migliori visto che arriva da due risultati utili consecutivi (2 a 1 al Matera e 0 a 0 ad Andria) al contrario dei biancoverdi, reduci da due sconfitte consecutive (Catanzaro e Monopoli, entrambe per 1 a 0)
20:19 22 punti in classifica per il Monopoli, 16 per il Bisceglie
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 15^ giornata del Girone C: seguiremo per voi il derby tra Bisceglie e Monopoli