Bisceglie
1-0
Matera
78' Starita
20:32 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon weekend!
20:29 Con questo successo il Bisceglie sale a quota sette, continuando a mantenere l'imbattibilità interna. La sconfitta, invece, lascia il Matera fermo a tre punti, ottenuti al debutto col Rieti: per i lucani sono tre i Ko consecutivi
20:27 Pugliesi che ottengono tre punti d'oro al di là dei propri meriti, in un match ben giocato dai lucani che, però, sono stati imprecisi e sfortunati. A decidere il match, a una decina di minuti dal termine, la rete di Starita, nata da un cross di Calandra, propiziata dalla traversa colpita con un colpo di testa da Scalzone e ottenuta con uno scatto del numero 10 sotto porta ad anticipare gli avversari dopo l'impatto della palla col legno
20:24 FINISCE QUI! IL BISCEGLIE BATTE IL MATERA PER 1-0!
90'+3 Ed è proprio Scalzone a ottenere una punizione sulla trequarti lucana, prendendo sempre più tempo
90'+2 Si accende una mischia nei pressi della bandierina, il direttore di gara richiama all'ordine Scalzone
90'+2 Onescu salta un paio di avversari nello stretto affidandosi alla propria tecnica e conquista un preziosissimo calcio d'angolo
90' Quattro minuti di recupero
88' Esce male Crispino, la sfera termina sul fondo. Il direttore di gara concede il corner tra le proteste dei pugliesi, convinti di non aver toccato la sfera per ultimi
88' Ancora mischione in area locale, con punizione dai 40 metri per gli ospiti
86' Ripartenza Bisceglie, Bottalico serve in mezzo Scalzone contrastato dalla difesa ospite. Tantissimi gli spazi, logicamente, nella metà campo materana
84'
...mentre Damacco prende il posto di Bangu. Formazione iperoffensiva per i lucani alla ricerca disperata del pari
84'
Doppio cambio per il Matera che prova il tutto per tutto: Dellino rileva Corso...
83'
Sulla ribattuta lo stesso Starita prima stoppa il pallone di mani e poi, a gioco fermo, prova la conclusione in rovesciata beccandosi il cartellino giallo per perdita di tempo
81' Auriletto ci prova di testa ma non trova la conclusione vincente, adesso il Bisceglie proverà a rallentare i ritmi
80' Matera che non ci sta e si getta subito in avanti, conquistando una punizione sulla trequarti ospite. Tutti in area nerazzurra!
78' Cross di Calandra, Scalzone vola in cielo e prende la traversa. Ma Starita, come un falco, si getta sulla sfera e da due passi trafigge Farroni!
78'
BISCEGLIE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA STARITA! 1-0!
77' Il neo-entrato Bottalico ci prova dal limite, sfera che vola altissima sopra la traversa
74'
Tra gli ospiti invece spazio a El Hilali, out Ricci
74'
...mentre Bottalico rileva a centrocampo Risolo
74'
Doppio cambio per i pugliesi: in avanti c'è Scalzone e va sotto la doccia De Sena...
73' OCCASIONE BISCEGLIE! Contropiede tre contro tre, Onescu dal limite dell'area prova il rasoterra al posto di cercare un compagno meglio piazzato. Palla out tra la delusione del pubblico!
72' Punizione dalla trequarti per i pugliesi ma retroguardia ospite che spazza la propria area
70' Il Matera continua a giocare in maniera più convincente ma non riesce ad andare al tiro con la giusta continuità ed efficacia, vista l'attenta difesa dei padroni di casa
67' Tiro dalla bandierina per il Bisceglie, il primo per i nerazzurri in questo match
63' Sulla punizione seguente, palla scodellata in area da Galdean ma Crispino blocca senza patemi
62'
Maestrelli colpisce da dietro Orlando e finisce sulla lista degli ammoniti
59' De Sena fa strike tirando giù in un colpo solo Stendardo e Farroni, col portiere che si rialza dolorante ma senza troppi problemi di sorta
58' Sepe si sposta a centrocampo, Casiello si inserisce nel trio difensivo. Corado in avanti fa coppia con Corado
57'
...mentre ritorna in campo dopo l'infortunio Corado, prendendo il posto di Scaringella
57'
Doppio avvicendamento tra i lucani: Casiello lascia spazio ad Auriletto...
55' OCCASIONE MATERA! Giocata in verticale rapidissima del Bue, Ricci si presenta davanti a Crispino e lascia partire un rasoterra sul primo palo. Il portiere di casa con la punta del piede la mette in angolo!
51'
Sostituzione per il Bisceglie: fuori Maccarrone, ancora una volta, per un problema fisico. C'è la staffetta con Calandra che dovrà provare a sostituire il compagno, tra i migliori nella prima frazione
49' Terreno di gioco non proprio in ottime condizioni. Al "Ventura" numerose le macchie marroni in mezzo a un verde un po' sbiadito
47' OCCASIONE MATERA! Spunto di Orlando che prova a bucare Crispino ma la conclusione è centrale e, sulla ribattuta, Maccarrone anticipa lo scatenato numero 7 mettendo in corner!
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:33 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
19:22 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Bisceglie-Matera!
19:21 Padroni di casa apparsi troppo contratti nei primi 45 minuti, giocati con più intensità dai lucani. Un paio di occasioni per parte ma nessuna grande parata dei due portieri a causa della troppa imprecisione dei due attacchi
19:21 Termina il primo tempo! Nessun gol tra Bisceglie e Matera!
45'+1
Fallaccio di Sepe su Starita in ripartenza. Cartellino giallo inevitabile per il difensore lucano
45' Un minuto di recupero
45' Troppa imprecisione in fase di impostazione per gli uomini di Ginestra, con lo stesso tecnico per nulla contento di questa prima frazione
43' Matera pericoloso dal fondo! Rinvio di Farroni, malinteso della difesa di casa e Orlando schizza via in velocità, provando il tiro-cross in diagonale che Crispino respinge con fatica
42' Bomba di Giacomarro dai 25 metri con la palla che si impenna e finisce direttamente tra le braccia dei tifosi sugli spalti
41' Egoista Jakimovski che entra bene in area ma preferisce una conclusione in precario equilibrio a un comodo passaggio a un compagno ben piazzato. Farroni non ha problemi
40' Nuovo tiro dalla bandierina per il Bue
37' OCCASIONE BISCEGLIE! Risolo scarta con un tunnel un avversario e appena entrato in area dal lato corto scarica il tiro in porta: palla che fa la barba al palo e coglie la rete esterna!
36' Azione in solitaria di Longo che se ne va nello stretto fra tre uomini e dai pressi del dischetto prova a far secco Farroni ma prende in pieno un difensore al momento della conclusione
33'
Quasi un record per Giacomarro che arriva a centrocampo e stende Scaringella in malo modo: subito un cartellino giallo per il neo-entrato tra le fila nerazzurre
32'
Già un cambio per i locali: out Toskic, al suo posto Giacomarro. Il montenegrino non aveva disputato una brillantissima mezz'ora forse limitato da un problema fisico
30' Reazione Bisceglie! Starita si fa tutto il campo in velocità, saltando un paio di avversari e provando la botta di potenza nei pressi dell'area di rigore. Il tiro, però, è troppo centrale e Farroni blocca la sfera in due tempi
28' Tacco di Orlando, destro a giro dal limite di Ricci ma sfera che finisce larga. Matera impreciso ma più in palla dei nerazzurri
25' OCCASIONE MATERA! Cross al veleno di Triarico, Markic anticipa in extremis Bangu pronto a battere a rete da zero metri rifugiandosi in angolo!
23' Orlando prova a imitare Quagliarella e Mascara provando la conclusione al volo dai 40 metri. La sfera però termina ampiamente alta
21'
Dal possibile gol al cartellino giallo: Corso raccoglie male la sfera rinviata dalla difesa di casa sugli sviluppi dell'angolo e al posto di tirare è costretto a stendere Onescu che era già ripartito in contropiede
20' Secondo corner per gli ospiti
18' I due tecnici in panchina sono in piedi e al limite delle rispettive aree tecniche. Completamente diverso il look: tenuta sportiva per Imbimbo, maggior eleganza per Ginestra
16' OCCASIONE BISCEGLIE! Gran lancio di Toskic che pesca Longo tutto solo in area avversaria. Il controllo del centrocampista nerazzurro è però impreciso e permette alla difesa lucana di recuperare evitando l'uno contro uno con il proprio portiere!
14' Ancora un altro rinvio frettoloso del guardiapali di casa dovuto a un altro errore dei compagni sempre sul pressing avversario
13' Mezzo pasticcio difensivo dei padroni di casa, con Crispino che deve spazzare in maniera imprecisa su un'incursione ospite nata da una palla rubata al limite dell'area
11' Bene fin qui l'undici di Imbimbo che pressa alto non facendo ragionare i pugliesi
9' Primo tiro per Orlando: conclusione deviata e Crispino blocca in tuffo evitando un nuovo tiro dalla bandierina
8' OCCASIONE MATERA! Palla in mezzo da corner, Stendardo tutto solo nei pressi del secondo palo non salta e incrocia di testa ma non inquadra la porta!
8' Primo corner del match: a batterlo sarà il Matera
7' Risolo cerca Longo in profondità, Farroni fa buona guardia ed evita guai peggiori facendo scorrere la sfera a fondo campo
6' Tanti lanci e poca palla a terra in questi primi minuti da una parte e dall'altra
4' Ad arbitrare l'incontro Nicola Donda di Cormons, coadiuvato dagli assistenti Michele Somma e Francesco D'Apice, entrambi di Castellammare di Stabia
2' Bisceglie in divisa nerazzurra, Matera in tenuta bianca
1' Inizia il match!
18:32 I ventidue titolari finalmente entrano adesso sul rettangolo di gioco. Tra poco si parte!
18:30 Il match inizierà con qualche minuto di ritardo: le squadre devono ancora fare il loro ingresso in campo
18:25 Mister Imbimbo, tra i lucani, conferma l'undici battuto dalla Vibonese. Nel 3-5-2 un 3-5-2 che vede nuovamente Sepe in difesa e Casiello a centrocampo, Auriletto, invece, resta in panchina, così come Genovese e Corado tornati tra i convocati
18:20 Tra i padroni di casa una novità, annunciata, rispetto alla sfida di Caserta: Risolo prende il posto di Scalzone. Maccarrone invece recupera il proprio posto in difesa dopo esser uscito malconcio dal match con i falchetti. Dal 3-4-3, dunque, probabilmente si passerà al 3-5-2
18:15 Per gli ospiti, invece, dopo l'ottimo debutto col Rieti sono arrivati due stop con Sicula Leonzio e Vibonese
18:10 I locali cercheranno di mantenere l'imbattibilità interna data dal pareggio all'esordio con la Vibonese e dalla sorprendente vittoria contro la Casertana. Nel mezzo la sconfitta in casa della Reggina
18:05 La gara odierna è valida per il 5^ turno del Girone C di Serie C
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bisceglie e Matera!