58' Azzi
90' +4 Jovanovic
  Casoli 73'
18:28 Grazie per aver seguito il nostro Live Match. Alla prossima!
18:28 A tra poco con i top e flop del match, non perdeteveli e rimanete su TuttoC.com
18:27 Matera che rimane a 17 punti in classifica e sabato riceverà in casa il Trapani, Bisceglie che sale a quota 15 nell'attesa di incontrare l'Andria in trasferta, in un derby pugliese sentitissimo
18:26 Entra Jovanovic nei locali e al terzo di recupero la decide lui: a tu per tu con un miracoloso Golubovic, migliore in campo per i lucani, mette la sfera in rete per il 2-1 Bisceglie con una bella girata, approfittando dell'assist fortuito di Petta
18:25 Matera che inizialmente non trova la reazione e ci vuole una bella invenzione di De Falco per riequilibrare momentaneamente la contesa: filtrante alto a superare la difesa avversaria per Casoli, che a tu per tu con Crispino non sbaglia e con un pallonetto leggiadro fa 1-1 al 28' della ripresa
18:24 I gol tutti nella ripresa: calcio di rigore guadagnato da Partipilo per un fallo in area di rigore di Buschiazzo, dal dischetto Azzi non sbaglia mettendo la sfera da una parte e Golubovic dall'altra
18:24 Una partita ben orchestrata dai padroni di casa sin dalle prime battute di gioco, con Partipilo e Azzi ispirati e in due occasioni vicino al gol, col primo tempo che termina 0-0
18:23 Finisce 2-1, il Bisceglie torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive, si ferma nuovamente il Matera davvero in giornata no
90'+6 Contropiede Bisceglie, ma non c'è più tempo!
90'+6 Batte Giovinco, colpo di testa di Petta sui piedi di Maimone che cerca Angelo, deviazione e corner biancazzurro. Tutti su in casa Matera
90'+5 Ci crede ancora il Matera che si butta verso la porta avversaria, punizione guadagnata da De Franco sulla sinistra
90'+4 Punizione da centrocampo spiovente in area di rigore da parte di Vrdoljac, spizzata di Markic, Petta non controlla e ci arriva in girata Jovanovic per il 2-1 a questo punto decisivo
90'+4
GOOOL BISCEGLIE! HA SEGNATO JOVANOVIC!
90'+2 Conclusione diretta in porta di Jurkic addirittura dal cerchio di centrocampo su punizione, Golubovic controlla e Matera che può ripartire
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1 Urso sventaglia per Angelo a destra, pallone a Casoli che mette nel mezzo a cercare Dugandzic, ci arriva prima Markic che la mette fuori dalla propria area di rigore
90' Ci prova la squadra di Auteri a costruire qualcosa in questa fase conclusiva della partita, difesa attenta del Bisceglie che spazza abilmente qualsiasi tentativo
88' Respira ora il Matera dopo cinque minuti horror in fase di disimpegno, punizione guadagnata in difesa e Scognamillo riparte
87' ANCORA GOLUBOVIC, INCREDIBILE LO SLOVENO: Lugo Martinez, appena entrato, calcia col sinistro la punizione, si distende il numero 1 materano perfettamente con sfera indirizzata all'angolo sinistro e respinta
86'
Migliavacca rivela Risolo, ultimo cambio effettuato per Zavetteri
86'
Dentro Lugo Martinez, fuori Delvino nel Bisceglie
85' Matera in difficoltà: nuovo errore in fase di disimpegno, punizione concessa al Bisceglie dai 20 metri da Scognamillo
84' PARATONA DI GOLUBOVIC: ancora malissimo in uscita il Matera, Azzi tutto solo si porta al limite dell'area di rigore e prova la conclusione, attentissimo ancora una volta il portierino sloveno che mette in corner
83' Petta recupera palla e crossa dalla destra, mette fuori Scognamillo
83' Azione offensiva del Bisceglie, Toskic in area di rigore cerca al centro Jovanovic ma allontana la difesa del Matera
79' Delvino perde palla e permette a Casoli di ripartire a centrocampo, l'autore del gol prova a servire Dugandzic filtrante al limite dell'area di rigore ma la difesa pugliese è attentissima e risolve la situazione a proprio favore
79' Pallone del corner verso Markic, sfera che termina sul fondo. Rimessa per il Matera
78' Petta si proietta in area di rigore in contropiede, il capitano prova il tiro deviato in corner da De Franco. Nuova occasione per il Bisceglie
77' Lucani molto attivi ora, centrocampo a tre con Urso, De Falco e Maimone che permette più pragmatismo nei passaggi e meno rischi in fase di copertura, molto bene Angelo tra i più attivi sulle fasce. Sembra accusare la fatica il Bisceglie, col centrocampo che è calato di molto
76' PERICOLOSO IL MATERA: colpo di testa di De Franco, palla a lato della porta di Crispino e brivido per i tifosi nerazzurri
76' Partita che ora si è accesa da una parte e dall'altra: sfonda ancora Angelo e guadagna un nuovo corner sulla destra, batterà Giovinco
74' FUORIGIOCO DEL BISCEGLIE, NUOVO GOL ANNULLATO: tiro dall'out di destra di Azzi, scatenatissimo quest'oggi, Golubovic non trattiene e Jovanovic da pochi passi mette in rete. Fischia l'arbitro e annulla il gol su segnalazione del suo assistente
73'
GOL, PAREGGIO DEL MATERA! RETE DI CASOLI! L'esterno rende oro l'assist perfetto di De Falco, una palla messa sopra la difesa avversaria che pesca il numero 27 a tu per tu con Crispino, pallonetto e 1-1. Punteggio riportato in parità
72' Giovinco prova a servire Maimone in area di rigore, Jurkic spazza in fallo laterale
70'
Fuori D'Ancora nei locali, dentro Toskic
69' Corner ben battuto da Giovinco, Casoli prova la girata in area di rigore ma palla sopra la traversa di molto
69' Angelo mette nel mezzo la sfera dopo il corner battuto, svirgola Jurkic in corner facendo venire i brividi a Crispino
68'
Dentro Dugandzic nel Matera, fuori Battista
68' Scambio Angelo-Giovinco, palla di nuovo al brasiliano che prova il cross, sfera rimpallata in corner
67' Si rivede il Matera, Salandria al cross dalla sinistra facile preda della difesa pugliese. Brutto momento in casa lucana
66' Conclusione a giro di Vrdoljac da punizione non troppo potente, Golubovic fa sua la palla
65'
Auteri richiama Buschiazzo in panchina, dentro il centrocampista Maimone. Non aveva fatto male l'uruguagio, che ha sul groppone il fallo da rigore che ha portato in vantaggio i locali
64' Punizione guadagnata dai pugliesi sui venticinque metri di distanza dalla porta di Golubovic, fallo di De Franco. Batte Vrdoljac
63' Giocano quasi in scioltezza i padroni di casa, lucani che pensano a difendersi nonostante lo svantaggio, non riuscendo a ripartire praticamente mai
62'
Secondo cambio in pochi secondi per Zavetteri, fuori Partipilo ed entra Montinaro
61'
Dentro Jovanovic, fuori Gabrielloni nel Bisceglie
61' Biancazzurri ospiti che ora andranno alla ricerca del pareggio, Bisceglie che potrà approfittare anche di qualche contropiede
60' Punizione controllata dai lucani, prova a ripartire il Matera ma Casoli viene pescato in fuorigioco sul lancio di Urso
59' Matera ora in bambola, il Bisceglie recupera ancora palla e sfonda sull'out di destra materano, ancora fallo di Buschiazzo sulla trequarti e punizione per i locali che spingono
58'
SI SBLOCCA IL RISULTATO: AZZI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! Tiro perfetto, pallone da una parte e Golubovic dall'altra, è 1-0 Bisceglie
57' RIGORE PER IL BISCEGLIE! I nerazzurri rubano palla sulla trequarti, Partipilo affrontato irregolarmente da Buschiazzo in area di rigore che lo mette giù
57' Grande lotta a centrocampo con due uomini per parte, ne esce fuori Partipilo che arriva al limite dell'area di rigore e viene chiuso da Buschiazzo che fa ripartire il Matera
55' Matera che recupera palla col Bisceglie in uscita, De Falco ci prova dai trenta metri e sfera non di molto a lato della porta di Crispino
54' Punizione guadagnata dal Matera sulla rimessa laterale guadagnata dal Bisceglie, Angelo serve Giovinco con un passaggio volante a tu per tu con Crispino, esce bene il portiere nerazzurro che spazza
54' Spunto del Matera, Giovinco libera Casoli alla corsa sulla fascia destra ma l'esterno viene fermato dall'attenta difesa avversaria al limite dell'area di rigore
52'
Primo ammonito del match, è Giovinco del Matera che trattiene Gabrielloni a centrocampo
49' Rimpallo vinto da Giovinco sulla trequarti avversaria, poi viene trattenuto ed è fallo. Punizione per il Matera dai venticinque metri, De Falco mette nel centro con Petta che mette fuori
49' Partita che lascia prevedere lo stesso copione del primo tempo
46' Subito punizione per il Bisceglie a centrocampo, fallo di Urso su Risolo. Parte il giro palla dei pugliesi dalle ritrovie
46' Ripartiti!
17:32 Batterà il Matera
17:31 Squadre che rientrano in campo per l'inizio del secondo tempo
17:20 A tra poco per il secondo tempo del match, non abbandonate il nostro portale e prendete visione degli altri Live sul nostro rinnovato sito
17:18 Occasioni solo per i padroni di casa: al 6' Azzi manda sull'esterno della rete a tu per tu con Golubovic, poi lo stesso Azzi si vede annullare un gol per fuorigioco al 41', in chiusura Jurkic fa tutto da solo sulla fascia sinistra e, a tu per tu ancora con Golubovic, non riesce ad essere freddo, trovando lo specchio della porta chiuso dallo sloveno
17:18 Finisce il primo tempo!
45'+2 GOLUBOVIC, QUI NON SI PASSA: il portiere sloveno biancazzurro chiude lo specchio della porta sulla sinistra a Jurkic, che aveva sfondato l'out di destra materano viaggiando indisturbato verso la porta avversaria. Tiro deviato da Golubovic e sfera che carambola su Jurkic e poi fuori, riparte il Matera
45'+1 Partipilo semina ancora il panico sulla trequarti avversaria, sfera a cercare Gabrielloni in area di rigore ma preda di Buschiazzo, l'arbitro fischia comunque il fuorigioco
45'+1 Tre i minuti di recupero
45' De Falco apre per Angelo, che si ingarbuglia in uno scontro con Delvino e si porta la palla fuori. Riparte il Bisceglie
45' Fallo di Risolo su Urso, punizione per il Matera che prova ad affacciarsi in area di rigore avversaria
44' PERICOLOSO JURKIC: conclusione dai trenta metri di poco a lato della porta di Golubovic del difensore del Bisceglie
41' GOL ANNULLATO AL BISCEGLIE: invenzione bellissima di Partipilo, l'ex Bari dalla sinistra rientra sul destro e serve Azzi che al volo col piattone destro mette in rete la sfera. Azione però viziata da fuorigioco, punteggio che resta invariato
40' Unica occasione degna di nota per il Bisceglie al 6' di gioco, poi il nulla
40' Cinque più eventuale recupero, poi sarà intervallo di una partita che lasciava presagire ben altro all'inizio
36' Partita con errori da una parte e dell'altra in fase di impostazione poi accelera Casoli che riceve palla sull'out di destra, entra in area di rigore e prova a servire uno tra Giovinco e Battista, riesce Petta a spazzare la sfera prima del loro arrivo
34'
Dentro Scognamillo per Mattera, ci auguriamo che l'infortunio non sia nulla di grave. Vedremo cosa comunicherà la società lucana dopo il match
33' Si toglie la pettorina Scognamillo, sarà lui a prendere il posto di Mattera con il numero 3 biancazzurro portato a spalla da Salandria e dal medico sociale del club lucano
32' Si fa male Mattera nel Matera, probabile infortunio al ginocchio per lui, dolorante a terra. Continua il periodo negativo dei biancazzurri in infermeria, ancora un'altra tegola per Auteri
31' MANCA IL TIRO IL MATERA: grande giocata avviata da De Falco a centrocampo che serve Casoli in ingresso in area di rigore sulla sinistra, il numero 27 crossa rasoterra verso Giovinco che manca la sfera nella conclusione davanti a Crispino, si salva il Bisceglie
30' Cambia la posizione dei suoi esterni offensivi Zavetteri, Partipilo ora a destra ed Azzi a sinistra
29' Conclusione di Azzi dai venticinque metri, Golubovic ancora facile con la sfera fra le sue braccia
28' La sensazione è che il match possa essere sbloccato solo da una giocata di un singolo, classica partita di Serie C dove le formazioni sono imbrigliate nei propri schemi tattici al momento inefficaci da una parte e dall'altra
27' De Falco richiamato verbalmente dopo aver messo a terra Partipilo, punizione scodellata nel mezzo da Vrdoljak dall'estrema destra respinta dalla difesa materana
26' Curiosità, il match tra Bisceglie e Matera parte da molto, molto lontano: primo scontro nel 1950-1951. Era Promozione pugliese coi lucani inseriti nel raggruppamento della vicina Puglia, vista la pochezza all'epoca delle squadre della Basilicata
25' Lucani che hanno guadagnato metri riuscendo a respingere la squadra locale nella propria metà campo, l'inerzia del match ora si è spostata nel centro del campo con occasioni nulle verso le porte di Crispino e Golubovic
23' Bel duetto tra Giovinco e Casoli sulla sinistra, Salandria apre a destra per Angelo che la mette nel mezzo, Markic stoppa di petto e spazza dopo che la sfera era carambolata su Battista: brividi per i nerazzurri, se il classe 1997 biancazzurro la stoppava meglio erano dolori
22' De Falco per Giovinco che viene a prendersi la palla, Markic commette fallo quasi nel cerchio di centrocampo, prova il Matera a costruire
20' Prova Urso per il Matera dai trenta metri, nulla di fatto con sfera ancora alle stelle: al momento è questa l'unica arma che i biancazzurri ospiti stanno utilizzando per far male agli avversari
18' Molto attivo in fase di costruzione Vrdoljak, al momento la differenza la sta facendo il centrocampo pugliese
17' Si riscaldano già alcuni uomini della panchina del Matera, mentre il Bisceglie mette in area di rigore un nuovo corner contrastato efficacemente dalla difesa lucana
16' Non riesce a costruire nulla il Matera: appoggio errato di Casoli per Angelo, Auteri inviperito in panchina
14' Ancora Bisceglie: ci ha provato Risolo dai venticinque metri dopo un'azione insistita, ma il tiro dell'ex Lecce non porta ai frutti sperati
12' E' Partipilo il più attivo del match, tutte da lui son partite le azioni pericolose del Bisceglie, che sin qui ha pressato i giocatori ospiti fin sotto la loro area di rigore non permettendo la costruzione del gioco
11' Riesce ad uscire dalla morsa locale il Matera, bel giro palla iniziato da De Falco ma... sfera persa da Giovinco, riparte il Bisceglie velocemente col solito Partipilo, palla sulla sinistra verso Gabrielloni che penetrando in area di rigore prova il tiro a giro di destro, sfera preda di Golubovic
9' Azzi protagonista sulla fascia sinistra, sfera che viene crossata più volte in mezzo ma è attento Buschiazzo, che in due occasioni consecutive si trova sulla traiettoria e permette ai suoi di ripartire
8' Bisceglie che mette in campo tutta la propria voglia di uscire dal momento negativo, Matera che prova a ripartire senza, però, riuscire a creare la consueta fitta rete di passaggi Auteri style
6' CHE OCCASIONE PER IL BISCEGLIE: Partipilo semina il panico nella trequarti avversaria, assist filtrante per Azzi che entrando in area di rigore supera Mattera in velocità poi, a tu per tu con Golubovic, manda incredibilmente sull'esterno della rete. Che brivido per i lucani!
6' Bisceglie in campo con la maglia a strisce nerazzurre, Matera con la divisa bianca
5' Corner anche per il Matera: l'esperto Angelo riceve da Giovinco sulla fascia destra e mette nel mezzo un bel pallone, Crispino coi pugni salva i suoi. Dallo stesso Urso colpisce di testa, sfera deviata di nuovo in corner dal quale poi non succede nulla
4' Nulla di fatto dal corner, partita però molto fisica sin dai primi istanti: tanti gli scontri di gioco, protagonisti i due mediani del Matera
4' Primo corner guadagnato dal Bisceglie, con Partipilo che ha servito D'Ancora e il cross dello stesso, dalla destra, messo in angolo dal capitano del Matera, Ciro De Franco
3' Ci prova Giovinco dai venticinque metri dopo una sfera persa da Delvino, palla alle stelle e Crispino che può ribattere
3' Arbitra Manuel Volpi di Arezzo, che ha incontrato solo la formazione ospite nella sua carriera per ben due volte: è andata bene al Matera, che tra D e C ha vinto in entrambe le occasioni
1' Urso spazza sui piedi di Vrdoljak che prova la conclusione al volo, sfera preda di Golubovic che fa ripartire i suoi
1' Primo fallo dopo diciassette secondi subito da Gabrielloni, punizione per i padroni di casa da molto lontano rispetto alla porta di Golubovic
1' Match iniziato, ha battuto il Bisceglie: buon divertimento con la nostra cronaca
16:28 Negli ultimi turni, tre sconfitte consecutive per il Bisceglie, un pareggio e una sconfitta per il Matera più il turno di riposo forzato. Le due squadre vogliono riprendere il proprio cammino con forza, tutto è pronto: si entra in campo, formazioni che si danno la mano e scattano le foto di rito prima dell'inizio
16:25 Torna il pubblico allo stadio di Bisceglie, dopo la frattura fra tifosi e società a causa del caro biglietti: prezzi della Curva riportati a 10 euro con 7 euro per donne, ragazzi/e e bambini/e sotto i 16 anni
16:23 I precedenti, comunque, dicono Bisceglie per cinque volte, tre affermazioni del Matera e quattro i pareggi
16:19 Non ce la fa ad essere in campo dal primo minuto il barese Nicola Strambelli, uscito malconcio per un lieve stiramento sabato scorso e in panchina precauzionalmente: già tante le defezioni in casa Matera, che nel frattempo recupera l'attaccante Dugandzic dopo circa un mese e mezzo di stop
16:19 Nel Matera, mister Auteri riconferma Buschiazzo in difesa e fa sedere in panchina Scognamillo, autore del gol contro la Juve Stabia che ha permesso ai lucani di pareggiare la contesa sabato scorso
16:17 A centrocampo D'Ancora, Vrdoljac e Risolo agiranno a ridosso del trio offensivo formato dal rientrante Partipilo, da Gabrielloni e da Azzi, con il perno offensivo ex Taranto che ha vinto il ballottaggio con Jovanovic
16:16 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com, e benvenuti dallo stadio Gustavo Ventura di Bisceglie dove seguiremo per voi la gara in programma tra la formazione locale ed il Matera Calcio, gara valida per questo turno infrasettimanale del girone C di Serie C