Serie C (2017-2018)

Bisceglie
1-2
Lecce
54' Markic   Torromino 47'
Saraniti 82'
22:43 Grazie per essere stati in nostra compagnia. Vi auguriamo di trascorre un buon fine settimana e restate sempre collegati con TuttoC.com che vi offrirà il LIVE di tutte le gare in programma per questa giornata. A tra poco con i nostri Top & Flop
22:42 Nel prossimo turno il Bisceglie andrà a far visita alla Juve Stabia mentre il Lecce dovrà vedersela ancora una volta in trasferta contro la Sicula Leonzio
22:39 Graduatoria che al momento dice questo: Bisceglie fermo in dodicesima posizione a 27 punti, e Lecce al comando, con 55 lunghezze, sette in più rispetto all'inseguitrice Catania che sarà impegnata domenica contro il Cosenza
22:37 Vittoria importantissima per i salentini,la terza consecutiva, che continuano a viaggiare a ritmi elevatissimi, spediti come un treno verso la meta. Terza sconfitta consecutiva per il Bisceglie che andrà a vivere sicuramente un'altra settimana turbolenta, alla ricerca forse, di un tecnico che vada a sostiure definitivamente Zavettieri
22:36 Finisce qui! Bisceglie-Lecce 1-2!
90'+4 OCCASIONE BISCEGLIE!Perucchini sbatte la porta in faccia ad Azzi che con un tiro potentissimo di fronte al portiere aveva l’occa per pareggiare i conti, ma l’estremo difensore giallorosso mette fine ai giochi custodendo la vittoria
90'+1 Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero
89'
Entra anche Legittimo al posto di Ciancio
87'
Cambia anche mister Liverani, inserisce Selasi al posto di Saraniti
86'
Esce anche Risolo e al suo posto entra Prezioso
85'
Cambia ancora Alberga per il Bisceglie. Esce Delfino ed entra D'Ursi
82'
SARANITI PORTA IN VANTAGGIO IL LECCE! Costa Ferreira vince un doppio rimpallo, con la sfera che un po' casualmente finisce sui piedi di Saraniti; l'attaccante se la porta sul suo piede forte per battere di contro balzo e insaccare a rete
79' Angolo per il Lecce! Pallone tagliato dentro l'area di rigore ma intercetta Petta che libera la difesa e spazza la palla
77'
Cambia ancora mister Alberga che inserisce Vrdoljac al posto di Toskic
73' Punizione per il Lecce. Trova un muro davanti Armellino che non sfrutta in maniera positiva il calcio piazzato
73'
Esce anche Montanaro che viene sostituito da D'Ancora
72'
Primo cambio per il Bisceglie. Esce Jovanovic al suo posto Azzi
68' Sono gli ospiti a fare la gara, giro palla e incursioni in zona offensiva anche se il Bisceglie è ordinato e ben disposto
65' Non cambia ancora nulla a livello tattico per il Lecce, semplicemente il tandem d'attacco ora è composta da Straniti-Di Piazza
64'
Cambia ancora Mister Liverani! Inserisce Di Piazza al posto di Torromino, autore del momentaneo vantaggio
63' Pareggio del Bisceglie arrivato probabilmente come una doccia fredda per i salentini che ora ricorrono ai cambi
59'
Primo cambio in casa Lecce! Tsonev lascia il posto a Costa Ferreira. Di fatto non cambia nulla dal punto di vista tattico, un trequartista per un altro
54'
LA PAREGGIA MARKIC! L'azione parte dal calcio d'angolo, cross al centro, Markic su una disattenzione difensiva giallorossa si fa trovare pronto e punisce Perrucchini
52' Corner per il Lecce su occasione per Tsonev prontamente respinta dal portiere di casa
49' Grande reazione nerazzurra! Vola Perrucchini e dice di no a Petta che con un forte destro ci prova dal limite dell'area
47'
LA SBLOCCA IL LECCE! Il guizzo dell'attaccante salentino non perdona e buca Crispino. Difesa nerazzurra completamente ferma e Torromino servito sulla fascia si gira benissimo e insacca a rete
46' Si ricomincia! Primo pallone della ripresa toccato dal Bisceglie
21:45 Squadre che rientrano sul rettangolo verde, tutto pronto per i secondi 45' del l'incontro
21:35 Restate collegati con TuttoC.com che tra poco seguirà per voi la ripresa del match in scena al Ventura di Bisceglie
21:34 Vedremo se i tecnici decideranno di optare per qualche cambio per vivacizzare il gioco e provare a sbloccare la gara
21:32 Un primo tempo dai ritmi blandi, con il Bisceglie che ha palesemente impostato la sua gara sulla difensiva con un atteggiamento attendista pronto però a impensierire la difesa ospite, Lecce che sicuramente sta facendo la partita con un intenso possesso palla e che sul finale va in crescendo e più volte arriva a disturbare Crispino. Nessuna vera occasione però da segnalare
21:31 Può bastare per il direttore di gara si va al riposo con Bisceglie-Lecce fermi sullo 0-0
42' Colleziona corner il Lecce. Ancora dalla bandierina Arrigoni pallone sul primo palo, ci ha provato Marino di testa ma una deviazione regala un altro tiro dalla bandierina agli ospiti che si conclude con nulla di fatto
39' OCCASIONE LECCE! Imbucata di Mancosu che serve benissimo Torromino, ma quest'ultimo calcia con poco potenza sul portiere Crispino. Ci aveva comunque pensato il direttore di gara a fischiare il fuorigioco dell'attaccante salentino
37' Corner per il Lecce, Arrigoni dalla bandierina, cross tagliato sul secondo palo ma niente di produttivo e tutto da rifare
35' Prova ad accendersi il Lecce con la sponda di Torromino per Saraniti che si muove benissimo ma troppo vicino a Crispino che si fa trovare pronto e fa sua la sfera
34' Fase di stallo in questo frangente quando siamo giunti alla mezz'ora del primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0
31' Tsonev commette fallo su Petta. L'arbitro fischia gioco pericoloso e assegna una punizione ai padroni di casa che in questo momento appaiono determinati e si spingono in attacco
28' Chance anche per il Lecce! Mancuso si coordina benissimo sul pallone ma la traiettoria non è quella giusta
27' Padroni di casa che ora sono in crescita, ci sono pochi spazi in questo momento
25'
Ammonito per il Lecce anche Di Matteo. Entrata fallosa su Delvino, e l'arbitro non perdona
23' Angolo per i salentini. Dalla bandierina ancora Arrigoni ma ancora nulla di concreto
22'
Arriva il primo giallo del match per Montinaro del Bisceglie. Intervento falloso su Di Matteo che gestiva il pallone
21' Punizione Lecce. Sul pallone Armellino, il suo destro viene deviato, ma la deviazione non inganna Crispino, attento a far suo il pallone
20' Ayina ci prova ancora! La difesa ospite gestisce male il pallone che viene intercettato dal numero 14 nerazzurre che chiama Perrucchini ad una distesa improvvisa
18' Bella giocata del Bisceglie! Giron si invola sulla fascia sinistra e mette al centro un traversone insidioso, sul pallone arriva Ayina ma Perrucchini e attento e anticipa l'attaccante stellato
17' Siamo entrati nel primo quarto d'ora di gioco ma il risultato non si sblocca, e nessuna occasione da segnalare
14' Bisceglie che ha iniziata la gara un po' sulla difensiva ma che adesso che cerca le sue trame da gioco provando ad impensierire la difesa ospite
11' Primo angolo per il Bisceglie. Pallone calciato col mancino sul secondo palo, ci prova Petta di testa ma è tutto da rifare
10' Mister Liverani conferma il suo 4-3-1-2 ma deve fare a meno in difesa di Cosenza che salta il confronto per squalifica e di Lepore che si è fermato durante il riscaldamento e al suo posto inserisce Ciancio che insieme a Riccardi, Marino e Di Matteo va a comporre la linea difensiva. Centrocampo che vede i soliti Armellino, Arrigoni e Mancosu con Tsonev che fa il trequartista dietro le punte Torromino e Ayia
8' Diamo un'occhiata alle formazioni. Per quanto riguarda il Bisceglie, Mister Alberga alla sua prima sulla panchina nerazzurra, schiera un 3-5-2 con Crispino in porta, Petta, Markic e Jurkic in difesa, a centrocampo Delfino e Giron sono gli esterni, Risolo Montanaro e Toskic centrali con il duo d'attacco composto da Jovanovic e Ayina
6' Primo angolo per i padroni di casa, provano lo scambio Arrigoni e Di Matteo che crossa al centro e guadagna un altro angolo. Dalla bandierina ancora Arrigoni pallone tagliato sul secondo palo arriva Ciancio che sventaglia altissimo sulla traversa beccandosi diversi fischi
3' Ospiti che partono subito aggressivi, interviene il direttore di gara per placare i bollori dei salentini
2' Padroni di casa con la classica tenuta casalinga, maglia nerazzurra e pantaloncini neri con calzettoni neri, ospiti in completo da trasferta bianco con inserti giallorossi
1' Partiti! Primo pallone del match gestito dal Lecce
20:43 Squadre che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
20:36 Rammarico odierno riguarda senz’altro la cornice di pubblico che sicuramente meritava una gara come questa. Trasferta vietata però ai soli tifosi giallorossi e situazione apparsa subito paradossale, con il disappunto della società salentina. Nella mattinata di ieri infatti era stato diramato un comunicato che vietava l’ingresso anche ai sostenitori nerazzurri, ribaltatosi poi in serata, passando ”in ragione di criticità strutturali” ad un “timore per eventuali disordini”
20:36 Graduatoria un po’ agli antipodi per le due compagini. Bisceglie in dodicesima posizione con 27 punti e Lecce primo con un bottino di ben 52 lunghezze
20:23 I giallorossi usciti rafforzati dal mercato di gennaio, invece, sono sulle ali dell’entusiasmo, non solo per il primato in graduatoria. Miglior attacco, quarta miglior difesa del torneo e venti risultati utili di fila, praticamente un cammino schiacciasassi come nessuno in questo campionato, ma che non può permettersi passi falsi perché alle spalle c’è un inseguitrice che risponde colpo su colpo
20:23 I padroni di casa, dopo aver vissuto una settimana movimentata che prende il via con l’esonero del tecnico Zavettieri che nonostante apparsa precipitosa ha avuto il chiaro intento di creare uno scossone nelle gambe e nelle menti dei giocatori, vuole oggi trovare un riscatto o meglio una reazione d’orgoglio per dimenticare le ultime due sconfitte consecutive contro Catanzaro e Sicula Leonzio e cominciare a far punti, che nel nuovo anno sono ancora a zero
20:22 Ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare in programma per questa 25^ giornata che proseguirà domani e domenica per concludersi con il posticipo in notturna di lunedì tra Robur Siena e Carrarese
20:22 Una sfida troppo importante e da non sbagliare per entrambe le compagini che arrivano con stati d’animo contrapposti dovuti in primis ai risultati; sconfitta per il Bisceglie contro la Sicula Leonzio, la seconda consecutiva, mentre successo tra le mura amiche contro il Catanzaro per il Lecce
20:20 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti all’anticipo del friday night di questa 25^ giornata di Serie C che prende il via con il derby pugliese del girone C tra Bisceglie e Lecce