Serie C (2018-2019)

Bisceglie
0-0
Juve Stabia
18:28 Sui saluti dei giocatori della Juve Stabia ai propri sostenitori, chiudiamo il collegamento dal "Gustavo Ventura" di Bisceglie: grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
18:27 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Bisceglie-Juve Stabia
18:26 Il Bisceglie tornerà in campo domenica prossima contro il Catania, mentre la Juve Stabia sarà impegnata al "Menti" nello scontro diretto per la Serie B contro il Trapani
18:25 Il Bisceglie mantiene invariato il proprio vantaggio sulla Paganese: sono 15 i punti che distanziano gli uomini di Vanoli da quelli di Erra. La Juve Stabia, invece, viene avvicinata dal Trapani che ha sconfitto la Viterbese: le "Vespe" hanno appena un punto di margine sui siciliani, 65 contro 64
18:24 FISCHIO FINALE! Termina sul risultato di 0-0 il match del "Gustavo Ventura" tra Bisceglie e Juve Stabia, le due squadre si dividono la posta in palio
90'+6 Due difensori espulsi per la Juve Stabia, Troest e Germoni sono chiamati agli straordinari in questo finale di gara: sono loro, infatti, gli unici due componenti della retroguardia stabiese ancora in campo
90'+5 Si riprende a giocare, il recupero verrà ovviamente prolungato: si continua al "Ventura", ultimissime occasioni per entrambe le compagini
90'+4
E' stato espulso anche Mezavilla, Juve Stabia che chiuderà la gara in nove uomini
90'+4 Parapiglia clamoroso nato davanti alla panchina del Bisceglie, ora in campo tantissimi giocatori: l'arbitro dovrà cercare di riportare la calma, ma non sarà affatto semplice
90'+3
Si accende una rissa al "Ventura": cartellino rosso per Vitiello
90'+2 Destro al volo tentato da Torromino, nessun problema per Cerofolini: il portiere classe '99 fa sua la sfera
90'+1 Saranno ben cinque i minuti di recupero, ultime possibilità di vittoria per Juve Stabia e Bisceglie
90' Lancio lungo mal calibrato da Vicente, palla recuperata da Cerofolini: tra poco la segnalazione del recupero
88' Verticalizzazione di Calò a cercare Elia, buono il primo controllo ma non il secondo: il pallone termina innocuo tra le braccia di Cerofolini che, come prevedibile, gioca con il cronometro
86' Cross di Triarico, pallone allontanato da Troest: si avventa sulla sfera Calandra, la cui conclusione viene murata da Mezavilla
84' Il programma del Girone C verrà chiuso alle 18.30 da Casertana-Rende e dal derby siciliano Sicula Leonzio-Siracusa
83' Manca sempre meno al termine della gara, intanto vi ricordiamo che il Trapani sta vincendo per 2-0 contro la Viterbese: questa non è una notizia positiva per la Juve Stabia
81' Chance per il Bisceglie: calcio d'angolo battuto da Triarico, colpo di testa di Longo col pallone che si spegne di poco a lato alla destra di Branduani
79' Il direttore di gara ha allontanato un componente della panchina del Bisceglie, gioco attualmente fermato dal sig. Santoro
78' Meno di un quarto d'ora al triplice fischio finale di Bisceglie-Juve Stabia, è ancora tutto fermo sullo 0-0 al "Gustavo Ventura"
76' Bisceglie ad un centimetro dal vantaggio: Cuppone ruba il pallone a Mezavilla e si invola verso la porta, Branduani in uscita salva la Juve Stabia
75' El Ouazni si ritrova il pallone tra i piedi, destro di prima intenzione da parte dell'italo-marocchino: decisiva l'opposizione di un difensore del Bisceglie
74' Torromino viene messo giù da Starita, calcio di punizione per la Juve Stabia: la posizione è perfetta per un cross, c'è Calò sul punto di battuta
72'
Cambio nella Juve Stabia: entra Elia al posto di Carlini, che nel primo tempo ha fallito un calcio di rigore
72'
Cambio nel Bisceglie: dentro Markic, fuori Mastrilli
70'
Ammonito Canotto per proteste: il giocatore classe '94 è il secondo giocatore della Juve Stabia ad essere finito nella lista dei cattivi
69'
Secondo cambio nel Bisceglie: fuori Scalzone, al suo posto entra Starita che è il miglior marcatore stagionale del club pugliese
67' Juve Stabia a trazione decisamente anteriore, 4-2-4 optato da Fabio Caserta: in campo contemporaneamente El Ouazni, Paponi, Torromino e Canotto
66'
Cambio nella Juve Stabia: entra El Ouazni al posto di Mastalli
65' Chance per la Juve Stabia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone carambola fuori dall'area di rigore, precisamente arriva dalle parti di Torromino che, col destro, spedisce alto sopra la traversa
62' E' arrivato il dato sugli spettatori: sono 1.561 i presenti al "Gustavo Ventura" per un incasso che si aggira intorno ai 15.000€. Record stagionale per il Bisceglie: battuti i 668 tifosi della gara interna con il Potenza
61' Contropiede della Juve Stabia: destro di Torromino respinto dalla difesa nerazzurra, palla che diventa buona per Canotto che non riesce però a coordinarsi
58'
Trattenuta di Giron ai danni di Canotto, ammonizione inevitabile per il difensore transalpino
57' Occasione per il Bisceglie: Risolo calcia di controbalzo col destro dai venticinque metri, la sfera accarezza il palo e termina sul fondo. Nitida chance da rete per gli uomini di Vanoli!
56' Cross di Germoni, stop di petto e tentativo in rovesciata da parte di Canotto: bello il gesto tecnico, ma non l'esecuzione. Pallone recuperato dai padroni di casa
55' Vitiello non riesce a tenere il pallone in campo, rimessa laterale regalata al Bisceglie
54' La Juve Stabia ha solo un risultato a sua disposizione per la gara di questo pomeriggio: le "Vespe" sono costrette a vincere perché il Trapani si sta imponendo per 2-0 sulla Viterbese
52'
Cambio nel Bisceglie: entra Parlati al posto di Bangu
51'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Castellano, dentro Torromino
49' Pallone messo all'interno dell'area di rigore da Mastalli, Cerofolini interviene in tuffo riuscendo ad anticipare gli attaccanti della Juve Stabia
47' Come anticipato, non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo: in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
46' RIPARTITI! Primo pallone mosso dalla Juve Stabia, cominciata la ripresa al "Ventura"
17:31 Squadre di nuovo disposte sul rettangolo di gioco, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo: non dovrebbero esserci sostituzioni
17:19 Ci fermiamo per quindici minuti circa, poi torneremo in diretta per seguire la ripresa di Bisceglie-Juve Stabia: restate in nostra compagnia, a tra poco!
17:17 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, al "Ventura" è 0-0 tra Bisceglie e Juve Stabia: emozioni col contagocce, ma partita comunque piacevole. Rigore sbagliato dagli ospiti al 21' (errore di Carlini)
45'+1 Reclamati due penalty dalla Juve Stabia in questi ultimi istanti di gioco, in entrambe le occasioni il direttore di gara è sembrato piuttosto sicuro ed ha lasciato correre
45' Contatto tra Longo e Paponi, altre proteste degli ospiti per un presunto fallo del giocatore del Bisceglie: il sig. Santoro lascia giocare per la seconda volta nel giro di pochi secondi
44' Cross di Castellano, Canotto viene contrastato da Calandra e cade a terra in area: chiede il calcio di rigore, ma l'arbitro non è dello stesso avviso e fa proseguire l'azione
42' Brividi per Branduani: tiro-cross di Calandra, l'estremo difensore della Juve Stabia non si fa sorprendere dalla strana traiettoria assunta dal pallone
41' Si è fatto male Paponi, il bomber della Juve Stabia è a terra all'interno dell'area di rigore del Bisceglie: in campo lo staff sanitario gialloblu
40' Fuorigioco di rientro da parte di Scalzone, punizione per la Juve Stabia: gli ospiti vogliono sbloccare il risultato prima dell'intervallo, è chiaro il piano delle "Vespe"
37' Dal "Provinciale" arrivano notizie tutt'altro che positive per la Juve Stabia: ha raddoppiato il Trapani, 2-0 ai danni della Viterbese
36' Chance per la Juve Stabia: cross di Carlini, colpo di testa perfetto di Mastalli che trova, però, i riflessi di Michele Cerofolini, portiere classe '99 di proprietà della Fiorentina
35' Fallo in attacco commesso da Cuppone nel tentativo di contrastare un difensore avversario, calcio di punizione per la Juve Stabia
33' Tiro-cross cercato da Bangu, pallone sull'esterno della rete: si ripartirà con la rimessa dal fondo da parte di Branduani, il portiere meno battuto del Girone C
32' Cross di Germoni, Maccarrone manda fuori giri Mastalli con un gran colpo di testa: si salva il Bisceglie su questa possibile azione pericolosa delle "Vespe"
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Bisceglie e Juve Stabia: ricordiamo che gli ospiti hanno sbagliato un calcio di rigore, con Carlini che ha spedito la sfera sopra la traversa
28' Sebbene stia giocando in casa, il Bisceglie è costantemente sommerso di fischi: il tutto è dovuto alla folta presenza di sostenitori gialloblu sulle tribune del "Ventura"
26' Cross dalla corsia di destra da parte di Triarico, Giron gioca di sponda per un compagno che non c'è: la Juve Stabia recupera il pallone ed innesca immediatamente un contropiede
25'
Stesso provvedimento disciplinare per l'esperto difensore della Juve Stabia Magnus Troest
25'
Due cartellini gialli estratti dall'arbitro, ammonito Scalzone per il Bisceglie
24' Si accende un parapiglia all'interno dell'area di rigore della Juve Stabia, resta a terra un calciatore del Bisceglie: probabilmente è stato colpito al volto da un avversario
22' Calcio di rigore non sfruttato dalla Juve Stabia, gravissimo errore di Carlini che avrebbe potuto portare in vantaggio le "Vespe" contro un Bisceglie che, fino a questo momento, sta facendo una partita molto buona
21' Clamoroso al "Ventura": Massimiliano Carlini spedisce il pallone direttamente in curva, si rimane sullo 0-0 tra Bisceglie e Juve Stabia
19'
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! Il direttore di gara ravvisa un contatto irregolare all'interno dell'area del Bisceglie, ammonito Triarico
18' Calandra non vuole correre rischi e decide di rifugiarsi in calcio d'angolo, primo tiro dalla bandierina del match in favore della Juve Stabia
17' Traversone di Canotto, Longo anticipa Paponi sventando la minaccia: provvidenziale intervento difensivo da parte del numero 15 del Bisceglie
15' Altra opportunità per la squadra allenata da Fabio Caserta, malinteso tra Canotto e Carlini con il pallone che si spegne oltre la linea di fondo
14' Cross basso di Carlini a cercare Paponi, capisce tutto Maccarrone che si inserisce sulla linea di passaggio e recupera il pallone
13' Giornata soleggiata a Bisceglie, temperatura che si aggira attorno ai 20° C: clima ideale per assistere ad una partita di calcio
11' La classifica LIVE, al momento, recita: Juve Stabia 65, Trapani 64, Catanzaro 57, Catania 57, Potenza 47
9' Anche oggi sarà sfida a distanza tra Juve Stabia e Trapani: i siciliani sono impegnati tra le mura amiche contro la Viterbese, gli uomini di Italiano hanno già sbloccato il risultato con Nzola dopo 9'
8' Fallo di mano da parte di Cuppone, se ne accorge il primo assistente che segnala l'irregolarità al sig. Santoro: punizione per gli ospiti, se ne occupa Branduani
6' Mastrilli vince il duello con Canotto, rimessa laterale in zona d'attacco per la Juve Stabia
4' Cerca subito di accelerare la Juve Stabia, Paponi entra in area di rigore ma commette fallo ai danni di Maccarrone: calcio di punizione per il Bisceglie
3' Maglietta a strisce verticali nerazzurre e pantaloncini neri per il Bisceglie, completo bianco da trasferta per la Juve Stabia
1' VIA! E' cominciata Bisceglie-Juve Stabia, gara valida per la trentatreesima giornata del Girone C di Serie C
16:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Bisceglie-Juve Stabia!
16:25 Atmosfera da brividi al "Gustavo Ventura" di Bisceglie, dove sono presenti oltre 2.000 sostenitori della Juve Stabia con l'obiettivo comune di spingere il più possibile la propria squadra del cuore verso la Serie B
16:20 Questo il programma del Girone C: Virtus Francavilla - Potenza 0-0 (giocata ieri) Matera - Monopoli 0-3 (a tavolino) Cavese - Catanzaro 0-2 (giocata 14.30) Rieti - Reggina 1-0 (giocata 14.30) Vibonese - Paganese 0-0 (giocata 14.30) Bisceglie - Juve Stabia (16.30) Trapani - Viterbese (16.30) Casertana - Rende (18.30) Sicula Leonzio - Siracusa (18.30)
16:15 A dirigere l'incontro odierno sarà il sig. Alberto Santoro della sezione AIA di Messina, coadiuvato dagli assistenti Giulio Basile di Chieti e Thomas Ruggieri di Pescara
16:10 La Juve Stabia guarda tutte le avversarie dall'alto, occupando il primo posto della graduatoria con tre lunghezze in più rispetto al Trapani. Le "Vespe" non ottengono i tre punti da oltre un mese e arrivano dal deludente pareggio per 1-1 contro il Rieti nel posticipo di lunedì: vincere è l'unico vero obiettivo dei gialloblu, seguiti questo pomeriggio da oltre 1.300 sostenitori
16:05 Il Bisceglie, penultimo in classifica con quindici punti di vantaggio sulla Paganese, è reduce dalla sconfitta per 1-0 contro il Potenza. Gli uomini di Rodolfo Vanoli vogliono tornare a conquistare i tre punti in casa per mantenere un netto vantaggio sull'inseguitrice che, al momento, sarebbe retrocessa in Serie D senza l'obbligo di disputa dei playout
16:00 Amici di TuttoMercatoWeb, un caloroso saluto dal "Gustavo Ventura" di Bisceglie da parte di Lorenzo Carini. Siamo pronti a raccontarvi Bisceglie-Juve Stabia, match valido per la trentatreesima giornata del Girone C di Serie C