Serie C (2020-2021)

Bisceglie
0-0
Foggia
19:26 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
19:25 Il Bisceglie resta in terzultima posizione: i nerazzurrostellati si portano a +3 sulla Paganese penultima. Il Foggia, invece, aggancia il Teramo al sesto posto a quota 29
19:24 Il Foggia ha fallito un calcio di rigore nel corso del primo tempo, il Bisceglie ha creato di più nella ripresa ma entrambe le compagini non sono state lucide negli ultimi metri: pareggio giusto al "Ventura"
19:23 FISCHIO FINALE! Bisceglie e Foggia non si fanno male: il derby pugliese termina a reti inviolate
90' Quattro minuti di recupero
85'
Cambio nel Bisceglie: dentro Makota al posto di Padulano
83'
Cambio nel Foggia: dentro Morrone per Salvi
83'
Cambio nel Foggia: dentro Di Masi al posto di Agostinone
82'
Cambio nel Bisceglie: dentro Zagaria per Cittadino
80'
Cartellino giallo per Anelli per proteste
76'
Cambio nel Bisceglie: fuori Sartore, dentro Maimone
75' Non si schioda dalla parità il derby pugliese in corso al "Ventura" tra Bisceglie e Foggia
71'
Cartellino giallo per Raggio Garibaldi, autore di un fallo su Romizi
67'
Cambio nel Foggia: dentro anche Dell'Agnello, fuori Curcio
67'
Cambio nel Foggia: entra Raggio Garibaldi al posto di Vitale
61' Meno di trenta minuti per le speranze di vittoria di Bisceglie e Foggia: nella gara d'andata, disputata allo "Zaccheria", vinsero i nerazzurrostellati per 3-1
58' Bisceglie ad un passo dal gol! Conclusione di Padulano con il sinistro dai venti metri, il pallone termina di un soffio alto sopra la traversa della porta di Fumagalli
55'
Cambio nel Foggia: fuori Garofalo, dentro Balde
53' Cross di Tazza dalla corsia di destra per Musso che, da posizione centrale, cerca il gol in mezza rovesciata: pallone di poco a lato, grande chance per il Bisceglie
51' Cross basso tentato da Sartore, Kalombo interviene in scivolata riuscendo a mettere il pallone in calcio d'angolo: secondo giro dalla bandierina per il Bisceglie
49' Inizio di ripresa a tinte nerazzurrostellate: i padroni di casa non hanno creato alcuna occasione da rete nel corso del primo tempo
46'
Cambio nel Bisceglie: fuori Mansour, dentro Rocco
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Foggia
18:19 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Bisceglie e Foggia: il risultato sta stretto agli ospiti, che al 40' hanno sciupato un calcio di rigore con Curcio
45'+2 Aggressivo il Bisceglie in questi ultimi secondi di gioco
45' Concessi due minuti di recupero
40' RIGORE SBAGLIATO DA CURCIO! Il numero 10 del Foggia calcia male con il destro, Russo si distende riuscendo così a deviare il pallone in calcio d'angolo: si resta sullo 0-0
38'
CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! Vitale va a terra in area e l'arbitro non ha alcun dubbio nel concedere il penalty ai rossoneri: ammonito Giron
36' Meno di dieci minuti al duplice fischio del sig. Maggio, latitano le occasioni da rete al "Ventura" tra Bisceglie e Foggia
33'
Ammonito Vitale per aver simulato un contatto con un avversario al limite dell'area di rigore del Bisceglie
30' Questi i risultati finali delle gare del pomeriggio: Palermo-Teramo 1-1, Bari-Virtus Francavilla 4-1, Vibonese-Cavese 1-1, Viterbese-Ternana 0-1. Paganese-Catania è stata rinviata a data da destinarsi per impraticabilità del campo
28' In contemporanea si sta giocando anche Turris-Avellino: 0-1 il risultato parziale, a decidere la sfida è un gol segnato da Silvestri al 23'
23' Si sono abbassati i ritmi al "Ventura". Le due squadre stanno riscontrando qualche difficoltà nel gioco con palla a terra a causa delle numerose pozzanghere presenti sul campo
17' Ancora Foggia! Conclusione di Curcio con il sinistro dalla distanza, ancora molto attento Russo ad allontanare il pallone: resta a galla il Bisceglie
14' D'Andrea cerca l'imbucata per Vitale che, da posizione centrale, fallisce l'aggancio con il pallone. Il Foggia sta prendendo il sopravvento sul Bisceglie
13' Occasione per il Foggia! Gran destro di D'Andrea dal limite dell'area, Russo salva il Bisceglie con un intervento straordinario: sarà calcio d'angolo per gli ospiti
11' Conclusione di Mansour da posizione defilata, pallone allontanato dalla retroguardia rossonera
10' Totale equilibrio in questi primi dieci minuti di gioco al "Ventura": risultato bloccato sullo 0-0 nel derby tra Bisceglie e Foggia
6' Possesso palla prolungato per il Bisceglie, buon avvio per la formazione allenata da Bucaro
3' Il manto erboso del "Ventura" non si presenta in buone condizioni a causa della forte pioggia che sta cadendo da diverse ore su Bisceglie
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Bisceglie
17:24 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: elencheremo solo le azioni salienti di Bisceglie-Foggia
17:20 Dirigerà la sfida il sig. Enrico Maggio di Lodi, coadiuvato dagli assistenti De Pasquale e Fraggetta. Il quarto ufficiale sarà Miele di Nola
17:16 Sarà 4-2-3-1 per il Bisceglie: mister Bucaro schiera Padulano, Sartore e Mansour alle spalle di Musso. Il Foggia risponde con il 3-5-2 con Curcio e D'Andrea nel reparto offensivo
17:14 Il Foggia arriva a questo derby dopo la sconfitta esterna contro il Catania: i rossoneri sono settimi in graduatoria a quota 28 punti e in caso di vittoria si porterebbero al quarto posto. L'obiettivo stagionale dei "Satanelli" è quello di qualificarsi per i Playoff
17:12 Diciassettesimo posto in classifica per il Bisceglie, reduce da due sconfitte consecutive contro Bari e Casertana: i nerazzurrostellati, vittoriosi nella gara d'andata disputata allo "Zaccheria", cercano punti in ottica salvezza
17:10 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bisceglie-Foggia, gara valida per la ventesima giornata del Girone C di Serie C