Serie C (2017-2018)

Bisceglie
1-1
Fidelis Andria
69' D'Ursi   Taurino 74'
18:31 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata e di una felice Pasqua!
18:30 Nel prossimo turno la squadra di Mancini farà visita al Monopoli, per un altro derby pugliese. Quella di Papagni ospiterà l'Akragas, già retrocesso in Serie D
18:28 Bisceglie e Fidelis Andria si dividono un punto prezioso, avvicinandosi all'obiettivo salvezza. I nerazzurri salgono a 38, mentre i federiciani si portano a 32
18:25 Due calci di rigore decidono il derby della Bat. Sblocca D'Ursi al 79', risponde Taurino al 74'. Risultato che può accontentare entrambe anche se ai punti gli ospiti avrebbero meritato qualcosa in più
18:24 Non c'è più tempo. Finisce 1-1 fra Bisceglie e Fidelis Andria
90'+5 Squadre stanche. Ormai si attende soltanto il triplice fischio
90'+2
Terzo cambio per la Fidelis. Esce Di Cosmo, entra Nadarevic
90' E infatti saranno ben sei i minuti di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Potrebbe esserci un cospicuo recupero
88' Cambio conservativo per Mancini, che toglie dal campo un attaccante per inserire un difensore
88'
Altro cambio per i padroni di casa. Esce l'autore del gol D'Ursi, entra Diallo
87' Cross di Quinto, Crispino esce e blocca la sfera in presa sicura
85' Spinge il Bisceglie, ma D'Ursi viene chiuso dalla difesa federiciana
84' Ritmi bassi adesso. Le squadre sembrano accontentarsi del pareggio
83' La parabola dalla bandierina di Di Cosmo attraversa tutta l'area senza trovare compagni pronti alla deviazione vincente
82' Ci riprova Cappiello, conclusione deviata in calcio d'angolo
81'
Seconda sostituzione tra le fila nerazzurre. Ayina per Jovanovic
79' Subito pericoloso Cappiello, bel movimento e destro a lato di poco
78' Tanti applausi per l'autore della rete del pareggio. Ottima la sua prova
77'
Cambio nella Fidelis Andria. Esce proprio Taurino, entra Cappiello
76' Secondo gol in campionato per l'attaccante arrivato a gennaio dalla Ternana
75' Calcio di rigore potente e angolato, non può arrivarci Crispino
74'
PAREGGIA LA FIDELIS! TAURINO RISPONDE A D'URSI! 1-1!
74' Sarà Taurino a calciare dagli undici metri
73' Tocco di mano di Petta, sul pallonetto tentato da Di Cosmo. Gli ospiti possono subito pareggiare
72' CALCIO DI RIGORE LA FIDELIS ANDRIA!
71' Nona rete stagionale per l'ex Arezzo, la sesta con il Bisceglie
70' Pallone da una parte, portiere dall'altra. Trasformazione impeccabile
69'
BISCEGLIE IN VANTAGGIO! D'URSI NON SBAGLIA! 1-0!
68' Sarà D'Ursi a incaricarsi della trasformazione dagli undici metri
68'
Intervento scomposto di Tiritiello su Giron. Maggioni non ha dubbi e indica il dischetto. L'ex Tuttocuoio viene anche ammonito
67' CALCIO DI RIGORE PER IL BISCEGLIE
64' Si rialza Crispino, con un vistoso turbante sul capo. Riprende la gara
62' Si è fatto male, nell'ultima occasione, il portiere nerazzurro Crispino, gioco momentaneamente fermo
61'
Primo cambio per Papagni. Fuori l'ex di turno Lattanzio, dentro Croce
60' FIDELIS ANDRIA PERICOLOSA! Sul tentativo di Lobosco, Crispino non trattiene la sfera, che arriva sui piedi di Di Cosmo ma il tiro del centrocampista biancazzurro non inquadra lo specchio
57'
Nel frattempo arriva il primo giallo del match. Ammonito Delvino
56' Terza rete annullata del match. Tap-in vincente sotto misura di D'Ursi, sulla respinta corta di Maurantonio, ma il numero 7 nerazzurro era in offside
55' GOL ANNULLATO AL BISCEGLIE!
54' Poco fortunato in zona gol oggi l'attaccante biancazzurro che in questa occasione però poteva fare decisamente meglio
53' Ripartenza fulminea degli ospiti con Taurino che calcia a botta sicura ma trova l'opposizione sulla riga di porta del francese che ci mette una pezza, a Crispino battuto
52' FIDELIS ANDRIA A UN PASSO DAL GOL! GIRON SALVA SULLA LINEA!
51'
Prima sostituzione per il Bisceglie. Esce Prezioso, entra Vrdoljak
50' Cross da dimenticare di Giron, pallone che si perde sul fondo
49' Ritmi alti in questo avvio di ripresa. Pronto intanto il primo cambio
48' Spinge la Fidelis: Taurino mette nel mezzo ma coglie in contro tempo Lobosco
48' Buona iniziativa di Di Cosmo, provvidenziale la chiusura in scivolata di Markic
47' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo. Dentro gli stessi 22
46' Via al secondo tempo!
17:31 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per la ripresa del gioco
17:17 Ci risentiamo a breve per l'inizio del secondo tempo
17:16 Meglio la Fidelis, che si rende pericolosa per tre volte con Taurino e si vede annullare pure due gol. Sottotono il Bisceglie, mai pericoloso dalle parti di Maurantonio. Lecito attendersi qualcosa di più
17:15 Finisce qui il primo tempo. Si va al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45' Contropiede nerazzurro con Azzi che rientra sul sinistro e calcia sul fondo
44' FIDELIS ANDRIA ANCORA VICINA AL GOL! Ennesimo tentativo di uno scatenato Taurino, respinto da Crispino
40' Cross fuori misura di Lancini. Non può arrivarci Lattanzio
38' Lampo dei padroni di casa, D'Ursi guadagna il fondo e cerca il suggerimento per Jovanovic, poi ci prova Risolo senza fortuna
36' Non riesce a uscire il Bisceglie. Fidelis Andria in costante proiezione offensiva
34' TAURINO! Prosegue il duello con Crispino, fuga solitaria conclusa con un destro respinto in calcio d'angolo dal portiere nerazzurro
34' Prova a scuotersi il Bisceglie, poco pericoloso in questo primo tempo
32' Lattanzio mette dentro di testa su assist dalla destra di Taurino, ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina per rilevare una posizione di fuorigioco
31' SECONDO GOL ANNULLATO ALLA FIDELIS ANDRIA!
29' Sponda aerea di Di Cosmo per la conclusione mancina di Lobosco alta sopra la traversa
27' Cincischia troppo col pallone Azzi, chiuso dal rientro di Tiritiello
25' Sugli sviluppi del corner Abruzzese gira in rete, ma l'arbitro fischia una carica ai danni di Crispino che aveva perso il pallone in uscita
24' GOL ANNULLATO ALLA FIDELIS ANDRIA!
23' Secondo tiro dalla bandierina, conquistato dalla Fidelis Andria
21' Tornano a farsi vedere i padroni di casa. Tocco sotto di Toskic, D'Ursi non riesce a controllare la sfera e sfuma così una potenziale chance
20' Break di Taurino, che serve nello spazio Lattanzio, fa buona guardia la difesa del Bisceglie
17' Meglio gli ospiti in questo primo scorcio. Già due buone occasioni da gol
15' Bisceglie schierato a specchio rispetto agli avversari. 3-5-2, con Jovanovic e D'Ursi a comporre il tandem avanzato
13' CRISPINO SALVA SU TAURINO! Secondo intervento importante del numero uno nerazzurro, che si oppone coi piedi all'attaccante
12' Papagni conferma il 3-5-2, Tiritiello gioca da esterno destro. Taurino preferito a Croce come spalla di Lattanzio
10' CRISPINO! Decisiva l'uscita in presa bassa del portiere del Bisceglie sui piedi di Lattanzio
9' Traversone dalla sinistra di Lattanzio, bloccato da Crispino
9' Pressing alto della squadra di casa, la Fidelis prova a ragionare
8' Niente di preoccupante per il centrale e gioco che può riprendere
7' Gioco fermo ora. Markic è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco
6' Squadre molto corte in questo avvio di gara. Giro palla nerazzurro
4' Primo tentativo del Bisceglie, diagonale col destro di Azzi che si spegne sul fondo
2' Maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Comincia il match!
16:30 Tutto pronto. Sarà il Bisceglie a dare il calcio d'inizio
16:28 Le squadre entrano in campo, insieme alla terna arbitrale
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Lorenzo Maggioni, della sezione di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Bercigli e Li Volsi
16:15 31 sono invece i punti della formazione federiciana, in serie positiva da tre turni (due vittorie e un pareggio contro la capolista Lecce)
16:10 Nerazzurri a caccia di una vittoria che manca da cinque partite, per raggiungere la fatidica quota 40, distante proprio tre lunghezze
16:05 Derby pugliese che mette in palio punti pesanti per la salvezza
16:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Bisceglie-Fidelis Andria, match valido per la trentatreesima giornata del girone C