Serie C (2020-2021)

Bisceglie
1-3
Catanzaro
12' Cittadino   Di Massimo 38'
Contessa 48'
Evacuo 62'
16:54 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
16:53 Quarta sconfitta consecutiva per il Bisceglie, penultimo a quota 10 punti in coabitazione con il Potenza. Il Catanzaro, grazie a questo successo, si porta momentaneamente al terzo posto alle spalle di Ternana e Bari
16:52 FISCHIO FINALE! Il Catanzaro vince 3-1 contro il Bisceglie: gli uomini di Calabro rimontano i pugliesi, avanti con Cittadino, grazie ai gol di Di Massimo, Contessa ed Evacuo!
90'+4 Ancora pochi secondi da giocare al "Ventura"!
90'+3
Incredibile ingenuità di Martinelli che, già ammonito, si fa espellere in questo finale!
90'+2
Il Catanzaro trova il quarto gol... ma di mano: Martinelli mette il pallone in porta con il braccio e viene ammonito dal direttore di gara!
90' Concessi quattro minuti di recupero
87' Entrambi gli allenatori hanno esaurito le sostituzioni. Da qui al termine, dunque, non ci saranno più interruzioni
86'
Cambio nel Catanzaro: fuori Verna, dentro Altobelli
82'
Cambio nel Catanzaro: fuori Carlini, dentro Risolo
76'
Cambio nel Bisceglie: fuori Pelliccia, dentro Makota
75' Nessun problema per il Catanzaro, avanti di due reti e ormai sempre più vicino alla seconda vittoria consecutiva dopo quella di domenica scorsa contro la Turris
70'
Cambio nel Catanzaro: fuori Di Massimo, dentro Curiale
69'
Cambio nel Catanzaro: fuori Evacuo, dentro Di Piazza
69'
Cambio nel Catanzaro: fuori Casoli, dentro Riccardi
69'
Cambio nel Bisceglie: fuori Zagaria, dentro Casella
68'
Cambio nel Bisceglie: fuori Sartore, dentro Vitale
68'
Cambio nel Bisceglie: fuori Mansour, dentro Padulano
64' Contropiede del Catanzaro: Di Massimo calcia col destro rasoterra dai venti metri, Spurio non si fa sorprendere e blocca il pallone in presa bassa
63' Altra grande azione d'attacco del Catanzaro: Contessa va al cross da sinistra verso il secondo palo dove si fa trovare pronto Evacuo che, da zero metri, non dà scampo a Spurio. 1-3!
62'
GOOOOL! EVACUO REALIZZA IL TRIS DEL CATANZARO!
59' Errore di Spurio in fase d'impostazione, il portiere regala palla a Carlini che calcia a porta sguarnita senza però riuscire a mettere la firma sul terzo gol del Catanzaro!
58' Occasione per il Catanzaro! Conclusione di Pinna col sinistro direttamente da calcio di punizione, Spurio si distende riuscendo a togliere il pallone dallo specchio della porta!
56' Cross di Giron, Fazio salta più in alto di tutti riuscendo a mettere il pallone in calcio d'angolo: non va a buon fine il primo tentativo offensivo del Bisceglie in questo secondo tempo
54' Possesso palla prolungato per il Catanzaro, la squadra di Calabro ha il pallino del gioco in mano in questo frangente e non sta concedendo nulla al Bisceglie
51' Sta piovendo con una certa insistenza a Bisceglie, il terreno di gioco non si presenta in buone condizioni contribuendo così a creare qualche problema alle due squadre
49' Il Catanzaro ribalta il risultato: brutto pallone perso da Cittadino, gli ospiti ripartono in contropiede con Corapi che apre sulla sinistra per Contessa. Il numero 3, da posizione defilata, fa partire una gran conclusione che non dà scampo a Spurio
48'
GOOOL! CONTESSA FIRMA IL VANTAGGIO DEL CATANZARO!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo!
46' SI RIPARTE! Primo possesso della ripresa per il Bisceglie!
16:02 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve comincerà il secondo tempo di Bisceglie-Catanzaro!
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi, è 1-1 tra Bisceglie e Catanzaro!
43' Ultimi minuti di predominio territoriale per il Catanzaro, che non sembra affatto accontentarsi del pareggio: gli uomini di Calabro spingono alla ricerca del raddoppio, ma il Bisceglie resiste
39' Cambia il parziale al "Ventura": il Catanzaro trova il pareggio con un gol di Di Massimo, servito da Contessa e abile a superare Spurio con un colpo di testa da ottima posizione!
38'
GOOOL! HA PAREGGIATO IL CATANZARO: DI MASSIMO!
36'
Piovono cartellini gialli al "Ventura": ammonito anche Martinelli per un fallo su Sartore
31'
Cartellino giallo per Zagaria, terzo ammonito del pomeriggio nelle fila del Bisceglie
30' Ultimo quarto d'ora sul cronometro del primo tempo, resiste il vantaggio del Bisceglie sul Catanzaro per 1-0
27'
Cartellino giallo per Altobello, secondo ammonito della gara
21' Buona gestione del risultato per il Bisceglie: la formazione nerazzurrostellata vuole vincere a tutti i costi per mettere fine al periodo negativo e tornare in corsa per la salvezza
13' Si sblocca il risultato al "Ventura": impeccabile esecuzione di Cittadino dagli undici metri, nulla da fare per Branduani. Il Bisceglie è già in vantaggio!
12'
GOOOL! BISCEGLIE IN VANTAGGIO: LA SBLOCCA CITTADINO!
11' CALCIO DI RIGORE PER IL BISCEGLIE! Mansour viene messo giù in area, il direttore di gara non ha dubbi nel concedere il penalty ai pugliesi!
7' Palo colpito dal Catanzaro: servizio di Contessa per Evacuo che, in girata, spedisce la sfera sul legno! Occasione d'oro per i giallorossi!
4'
Cartellino giallo per Cittadino, autore di un intervento scomposto ai danni di Carlini
2' Prima del fischio d'inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di Paolo Rossi, Campione del Mondo con la Nazionale Italiana nel 1982
1' VIA! Partita cominciata al "Ventura"!
14:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Bisceglie-Catanzaro
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Valente e Salama. Il quarto ufficiale sarà Pascarella
14:53 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Bisceglie con Mansour, Musso e Sartore nel tridente d'attacco; il Catanzaro risponde con il 3-4-1-2, in difesa c'è Pinna dal 1' mentre sulla trequarti agirà Carlini con Evacuo-Di Massimo più avanzati
14:50 Quarta posizione per il Catanzaro, attualmente a quota 22 punti e a sole tre lunghezze dal terzo gradino del podio occupato dal Teramo. La compagine giallorossa è reduce dal 3-1 interno sulla Turris e ha perso solo una partita delle ultime sette (29 novembre, ko 1-0 contro il Bari)
14:45 Diciassettesimo posto in classifica per il Bisceglie, immischiato in piena zona retrocessione con 10 punti conquistati in 12 partite: quello odierno sarà il settimo impegno per i nerazzurrostellati negli ultimi 21 giorni. I pugliesi arrivano da tre ko consecutivi
14:40 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bisceglie-Catanzaro, incontro valido per la quindicesima giornata del Girone C di Serie C