0-2
Catanzaro
  Letizia 30'
Cunzi 90' +2
20:26 È tutto per il live di Racing Bisceglie-Catanzaro. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Gustavo Ventura”.
20:25 Nel prossimo turno, secondo casalingo consecutivo, il Bisceglie ospiterà la Sicula Leonzio, mentre il Catanzaro al “Ceravolo” affronterà il Lecce
20:24 In virtù di questa vittoria il Catanzaro sale in classifica a quota 7 punti, mentre il Bisceglie resta fermo a quota 6
20:22 Bisceglie che invece incontra la prima sconfitta stagionale con una prestazione ben lontana dalle ultime due stagionali. La formazione pugliese è apparsa contratta e non ha saputo reagire dopo il gol subito. Neanche il calcio di rigore concesso (e fallito da Lugo Martinez) ad inizio ripresa ha cambiato le sorti del match
20:22 Prima vittoria esterna del Catanzaro in questo campionato e primo successo in assoluto dei calabresi al “Ventura”
20:21 Triplice fischio dell’arbitro! Finisce qui, il Catanzaro si impone sul Bisceglie per 2-0 grazie alla rete di Letizia alla mezz’ora del primo tempo e quella di Cunzi al 92^
90'+4 MARKIC!! Colpo di testa del difensore pugliese che termina di poco alto sopra la traversa
90'+3 Seconda rete stagionale per il numero dieci giallorosso che con la sua rete chiude definitivamente i giochi al "Ventura"
90'+2
GOOOOL!! RADDOPPIO CATANZARO!! Il neo entrato Cunzi vince un rimpallo e supera Crispino!!
90' Concessi 4 minuti di recupero
88' Tenta gli ultimi assalti il Bisceglie, ma il Catanzaro in non ha mai praticamente sofferto in tutto il secondo tempo
86'
Altro cambio per il Catanzaro: fuori Falcone, dentro Puntoriere
84' TRAVERSA!!! Frustata dal limite dell'area di Benedetti che si stampa sulla traversa. Catanzarano ad un passo dal raddoppio!!
82' Ultimi giri d'orologio di questo secondo tempo, gara sempre in bilico
79'
Ecco anche un'altra sostituzione: fuori l'autore del gol che decide il match Letizia, dentro Cunzi
78'
Sostituzione anche per gli ospiti: fuori Spighi, dentro Marin
76' FALCONE!!! Catanzaro pericoloso con l'incursione dalla sinistra dell'attaccante giallorosso che scocca il diagonale mancino sfiorando l'esterno della rete
76'
....fuori Giron e dentro Diallo
75'
...fuori Vrdoljak e dentro Risolo
75'
Tripla sostituzione per il Bisceglie: fuori Azzi, dentro Partipilo
72' Il tecnico giallorosso Erra sceglie dunque di togliere un attaccante per dare peso al centrocampo ed imbrigliare la manovra del Bisceglie
71'
Prima sostituzione tra le fila del Catanzaro: fuori Anastasi e dentro Maita
70' Scontro Anastasi-Markic nei pressi dell'area del Bisceglie con il giocatore bosniaco che sembra aver avuto la peggio
66' Ritmi blandi in questa fase della ripresa per buona pace di un Catanzaro che non ha nessun interesse ad accelerare. La formazione di mister Erra sa come chiudere le linee di passaggio di un Bisceglie che non riesce a tessere trame offensive efficaci
62'
Seconda sostituzione per il Bisceglie: fuori Vrdoljak e dentro Delic
60' LUGO MARTINEZ!! Conclusione direttamente da calcio di punizione, in posizione defilata sulla sinistra all'altezza della linea di fondo, e palla che manca lo specchio della porta non di molto
58' Si riaffaccia in avanti il Catanzaro con Falcone che penetra dalla sinistra, tenta di scoccare il destro piazzato ma viene fermato in tackle dall'attento Jurkic
54' Errore dal dischetto per il centrocampista paraguayano che chiude troppo l'angolo del sulla sinistra del portiere e la palla finisce oltre lo specchio della porta. Nordi aveva comunque intuito l'angolo di battua
53' Palla fuori!!
53' Sulla palla va Lugo Martinez...
53' CALCIO DI RIGORE PER IL BISCEGLIE!! FALLO DI IMPERIALE SU AZZI!
50' JURKIC! Colpo di testa non molto lontano dallo specchio della porta. Insistono i padroni di casa
50' Primo corner della ripresa per i nerazzurri stellati che aumentano la pressione
48' Subito aggressivo il Bisceglie che prova rendersi pericoloso con la discesa sulla destra di Azzi, ben controllato dalla retroguardia giallorossa
46' Partiti!
19:32 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo la ripresa!
19:18 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
19:17 Primi 45 minuti di gioco poco esaltanti. Nella fase iniziale si è fatta apprezzare l’iniziativa dei padroni di casa che hanno costruito una buona occasione con Petta dalla distanza e col cross di Azzi per Jovanovic fermato al momento di battere a rete. Gli ospiti hanno però saputo sfruttare il momento deficitario di un Bisceglie momentaneamente in 10 uomini per l’infortunio di Petta ed hanno firmato la rete del vantaggio con Letizia alla mezz’ora. Subita la rete gli uomini di Zavettieri non sono riusciti a costruire una reazione degna di nota
19:17 Termina adesso il primo tempo di Bisceglie-Catanzaro sul parziale di 0-1
45'+1
Cartellino giallo anche per Vrdoljak del Bisceglie
45'+1
Ammonito Letizia per il Catanzaro
35' Non c'è ancora stata la reazione degli uomini di Zavettieri. Dopo il vantaggio la sensazione è che il Catanzaro abbia acquisito fiducia e stia riuscendo con più disinvoltura a gestire il possesso
31' Doccia gelata alla mezz'ora. In dieci uomini per l'infortunio di Petta, che attendeva l'attimo giusto per la sostituzione, il Bisceglie subisce il gol su un'azione proveniente dalla sinistra con cross in mezzo per Letizia che si gira in un fazzoletto col destro disegna un traiettoria imprendibile per Crispino!
31'
Ecco il cambio: fuori Petta, dentro Delvino
30'
GOOOOOL! VANTAGGIO CATANZARO!! Con una girata da vero bomber Letizia gela il "Ventura" e sigla la prima rete in campionato!
29' Infortunio per il capitano del Bisceglie Petta che dopo lo scontro con Falcone ha accusato problemi fisici non recuperabili in breve tempo. Tra poco la sostituzione
27' Risponde il Catanzaro con Falcone che vince il contrasto con Petta, ma viene contrato in corner. Il primo per i calabresi
26' BISCEGLIE!! Si riaccende il match del "Ventura" con la discesa di Azzi sulla destra, suggerimento al centro per Lugo Martinez che non riesce ad arrivare sul pallone, grazie anche all'intervento tempestivo di Zanini. Pugliesi ancora pericolosi in area giallorossa
23' Fase combattuta della gara in cui Bisceglie e Catanzaro non riescono a creare situazioni pericolose in area avversaria
18' Insiste ancora la formazione di casa: cross dalla sinistra per Jovanovic, provvidenziale l'intervento in anticipo di Riggio che manda in corner. Si tratta del secondo calcio d'angolo per i nerazzurri stellati che adesso stanno tentando di aumentare la pressione
14' Quasi al primo quarto d'ora del match, è il Bisceglie a fare la partita. Finora però il Catanzaro non ha concesso molti spazi se non una sola occasione con il tentativo da fuori del centrale Petta
9' PETTA!! Destro violento da fuori e ottima risposta in tuffo di Nordi che respinge in corner
8' Buon avvio dei padroni di casa che in queste prime battute stanno imprimendo un buon ritmo alla gara
6' Bisceglie con la classica maglia nerazzurra, pantalocini e calzettoni neri
6' Catanzaro in campo con completo bianco, maglia con richiami giallorossi
3' A dirigere l’incontro sarà il Sig. Daniele Paterna della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Micaroni di Chieti e Giuseppe Di Giacinto di Teramo
18:30 Squadre in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
18:21 Tra Bisceglie e Catanzaro, al “Ventura” si sono disputati finora otto incontri. Gran parte di questi sotto il segno “X”, con un successo per i padroni di casa, e ben sette pareggi
18:17 Purtroppo non siamo ancora in possesso degli schieramenti ufficiali delle squadre. Vi aggiorneremo il più presto possibile
18:16 In casa Bisceglie l’umore altissimo. Le due vittorie consecutive hanno scaldato l’ambiente e la settimana di riposo è servita per tenere alta la concentrazione in vista di quello che di fatto è il secondo impegno consecutivo casalingo. Non c’è due senza tre. Si augurano i nerazzurri stellati ma il Catanzaro è un osso duro che mira ad una stagione da protagonista
18:08 Catanzaro, come detto, a caccia di un risultato positivo ma che deve fare i conti con le cattive notizie giungono dall’infermeria dato che non saranno ancora disponibili per infortunio tre pedine importanti come Infantino, Icardi e Di Nunzio
18:06 Ci attende senza ombra di dubbio una gara aperta ad ogni risultato. Due compagini in salute chiamate a misurarsi per iniziare a dare un nome alle rispettive ambizioni. Il Bisceglie di Zavettieri vuole continuare a vincere. Il Catanzaro vorrebbe invece trovare una vittoria importante che lo possa lanciare verso una classifica migliore dopo un inizio altalenante
18:02 Buonasera amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bisceglie e Catanzaro valida per la 4^ giornata di Serie C, girone C