Catania
  Silvestri 62'
Russotto 64'
Di Piazza 72'
16:54 E' tutto dal "Ventura". Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com.
16:53 Con questa vittoria, la formazione di Raffaele riscatta la sconfitta nel derby contro il Palermo e si porta a 43 punti in classifica. Il Bisceglie rimane in fondo a quota 21.
16:52 TRIPLICE FISCHIO! Il Catania rifila un tris al Bisceglie. Dopo un primo tempo soporifero, gli etnei la sbloccano nel secondo tempo, grazie alle reti di Silvestri, Russotto e Di Piazza.
90'+3 MAKOTA! Diagonale che sfiora il palo, Confente l'ha toccata con la punta delle dita. Corner per il Bisceglie.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Partita ormai in cassaforte per il Catania, dopo le tre reti. Il Bisceglie cerca il gol della bandiera.
86' Sarao cerca l'inserimento di Golfo in mezzo, ma quest'ultimo non aggancia correttamente il pallone.
82' Pioggia di cambi per le due formazioni, che hanno così esaurito le sostituzioni a disposizione.
81'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Calapai, entra Vrikkis.
81'
QUINTO CAMBIO BISCEGLIE: esce Mansour, entra Rocco.
80'
QUARTO CAMBIO BISCEGLIE: esce Sartore, entra Musso.
77'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Maldonado, entra Izco.
77'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Di Piazza, entra Sarao.
76' ROSAIA! Il centrocampista, servito da Maldonado, impegna Spurio dalla distanza.
76'
TERZO CAMBIO BISCEGLIE: esce Romizi, entra Maimone.
75'
SECONDO CAMBIO BISCEGLIE: esce Tazza, entra Pedrini.
73' Altro errore in disimpegno da parte dei padroni di casa, con Welbeck che vince il contrasto con Romizi, servendo a Di Piazza il gol del 3-0.
72'
GOL DEL CATANIA! TRIS DI MATTEO DI PIAZZA!
71' Gol annullato a Di Piazza per fuorigioco: l'attaccante aveva depositato in rete il 3-0 per la sua squadra, sfruttando un cross di Welbeck.
66'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, entra Welbeck.
66'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Russotto, entra Golfo.
65' Errore in uscita di Altobello, sul pressing di Di Piazza, Russotto conquista palla e batte a tu per tu Spurio. Prima gioia con i rossazzurri in questo campionato.
64'
GOL! RADDOPPIO DEL CATANIA! HA SEGNATO RUSSOTTO!
63' Punizione di Maldonado e stacco imperioso di Silvestri, che porta avanti gli etnei, firmando il secondo gol in questo campionato.
62'
GOL! VANTAGGIO DEL CATANIA! SILVESTRI SBLOCCA IL MATCH!
62' Fallo di Cittadino su Dall'Oglio. Punizione in zona offensiva per il Catania. Salgono le torri a cercare la spizzata di testa. Maldonado batterà il piazzato.
60' CITTADINO! Buon lavoro del neoentrato di Makota sulla destra, a rimorchio arriva il centrocampista con un tiro potente, ma centrale per Confente, che blocca la sfera.
59'
PRIMO CAMBIO BISCEGLIE: esce Cecconi, entra Makota.
58'
AMMONITO TAZZA. Primo giallo del match.
57' Cross insidioso dalla destra di Calapai, Altobello spedisce in corner.
54' Problemi per Cittadino. Entra lo staff medico a prestare soccorso al centrocampista, che esce provvisoriamente dal campo.
53' Cross innocuo di Albertini, Spurio blocca senza problemi.
50' Maldonado, in equilibrio precario, tenta il tiro dal limite, dopo un servizio dalla destra di Dall'Oglio; palla appena sporcata.
46' Stessi ventidue in campo, ma tra gli etnei si scalda Sarao.
46' Al via il secondo tempo!
16:01 Squadre in campo per il secondo tempo.
15:47 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Ventura".
15:46 DUPLICE FISCHIO! Dopo un minuto di recupero, finisce a reti bianche il primo tempo di Bisceglie-Catania. Gara equilibrata, l'occasione più nitida è arrivata al 19' sui piedi di Matteo Di Piazza, ma Spurio ha risposto presente.
45'+1 Chiusura provvidenziale di Albertini sull'inserimento di Tazza, corner per il Bisceglie.
44' Di Piazza anticipa Priola, ma il suo cross sbatte sul difensore pugliese. Corner per il Catania.
39' CLAITON! Il difensore gira di testa sulla punizione dalla sinistra di Dall'Oglio, palla centrale per Spurio.
38' DALL'OGLIO! Il centrocampista etneo prova la conclusione dalla distanza, ma il tentativo è impreciso.
37' Si avvicina la fine di questo primo tempo, il risultato rimane fermo sullo 0-0.
35' Cross pericoloso dalla destra di Mansour, Silvestri allontana il pallone.
34' Spurio si oppone al piatto destro ravvicinato di Di Piazza, ben imbeccato da Russotto, ma l'arbitro aveva fischiato una posizione di fuorigioco.
31' MANSOUR! L'attaccante colpisce male la sfera, sugli sviluppi di un corner battuto da Cittadino.
30' Sartore dolorante a terra: l'attaccante nerazzurro viene soccorso dallo staff sanitario del Bisceglie. La formazione di Papagni è temporaneamente in dieci uomini. Il tecnico dei pugliesi manda a scaldare qualcuno in panchina.
25' La difesa etnea allontana il pericolo, poi Di Piazza e Russotto non riescono a far ripartire l'azione.
25' Intervento col braccio di Tonucci, punizione per il Bisceglie. Sul pallone c'è Cittadino, che metterà in mezzo.
21' CITTADINO. Conclusione velleitaria dalla distanza del centrocampista nerazzurro, palla fuori misura.
19' PALLA GOL PER DI PIAZZA! L'attaccante sterza col destro e va al tiro col sinistro, ma è centrale per Spurio, che blocca in due tempi.
17' Bene in copertura ancora Albertini su una pericolosa ripartenza impostata da Sartore.
14' Albertini chiude in diagonale su Tazza, corner per il Bisceglie.
12' MANSOUR! Occasione per l'attaccante, il cross tagliato dentro l'area di Cittadino non trova la deviazione vincente del numero sette nerazzurro.
9' Di Piazza controlla il pallone con un braccio, sfuma una sortita offensiva del Catania.
6' Uscita di Spurio in anticipo su Di Piazza; l'attaccante etneo protesta, ma l'arbitro non ravvisa alcuna irregolarità dell'estremo difensore pugliese.
4' Adesso è il Catania a far scorrere il pallone da destra verso sinistra.
1' Bisceglie che perde subito il possesso del pallone, palla a Confente.
1' Partiti!
14:58 Squadre in campo per l'inizio del match. Bisceglie in completo nerazzurro, Catania in tenuta gialla.
14:50 In classifica: Bisceglie penultimo in zona playout, con 21 punti. Catania quinto, in zona playoff, a quota 40, ma con un -2 da scontare.
14:40 Bisceglie e Catania sono reduci dai derby infrasettimanali contro Monopoli e Palermo. I pugliesi si mangiano le mani per aver solo accarezzato il successo nel finale; mani nei capelli, invece, per gli etnei che hanno fallito il secondo appuntamento stagionale contro i rosanero, che in inferiorità numerica hanno sbancato il "Massimino", portando a casa un successo pesantissimo.
14:35 Bisceglie in campo col 3-4-1-2, con Mansour alle spalle della coppia formata da Cecconi e Sartore. Catania che ritorna al 3-5-2 con diverse novità: Di Piazza sarà il partner offensivo di Russotto. A centrocampo si rivede Maldonado in cabina di regia, con Rosaia e Dall'Oglio, mentre sulle corsie agiranno Calapai a destra e Albertini a sinistra. Dal 1' anche Tonucci e Claiton in difesa insieme a Silvestri.
14:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti a Bisceglie-Catania, partita valevole per la 29^ giornata del campionato di serie C, girone C, che andrà in scena tra poco allo stadio "Ventura".