Bisceglie
0-1
Catania
  Salandria 63'
16:53 Un saluto da Nicolò Marchese, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop della gara
16:52 Il Catania sale a quota 47. Nel prossimo turno trasferta complicata sul campo del Bari
16:52 Il Bisceglie resta a quota 20 in classifica. Pugliesi che nel prossimo turno giocheranno contro la Virtus Francavilla
16:51 A decidere la contesa è stato il primo gol in maglia rossazzurra di Salandria, arrivato nel mercato di gennaio dalla Reggina
16:50 Terza vittoria consecutiva per il Catania, che inanella anche il sesto risultato utile di fila. Bisceglie che perde ancora in casa e che continua a vivacchiare nelle zona basse della classifica
16:50 Finisce qui, il Catania espugna Bisceglie per 1-0
90'+3
ROSSO PER MONTERO, BISCEGLIE IN DIECI! Fallo ai danni di Pinto, l'attaccante del Bisceglie era già ammonito
90'+1 CLAMOROSA OCCASIONE PER IL BISCEGLIE! Prima ci ha provato Zibert, che ha trovato l'opposizione della difesa etnea, poi Gatto ha calciato da ottima posizione, spedendo alto. Intanto sono quattro i minuti di recupero
90'+1 BIONDI! CHANCE PER IL CATANIA! Bella palla di Manneh che taglia l'area e trova il compagno, ci prova col mancino il 21 etneo ma colpisce male
89'
Ottima la prestazione difensiva del Catania, gli etnei non hanno mai concesso nulla. Vedremo come andrà in questi ultimi minuti, intanto giallo per Silvestri
88' Accade poco in campo. Il Bisceglie attacca, il Catania si difende. Angolo per i pugliesi
85'
Cambio nel Catania: dentro Esposito, fuori Beleck
85' Ultimi scampoli di partita: Bisceglie a trazione anteriore, Catania che si copre
83'
Altro cambio nel Bisceglie: dentro Longo, fuori Mastrippolito
82'
Cambio nel Bisceglie: dentro Ungaro, fuori Petris
81' Forcing finale del Bisceglie anche se la formazione pugliese non riesce a pungere più di tanto al momento
79' Prova la conclusione Curcio, tiro strozzato, Messina blocca a terra
78'
Cambio nel Catania: dentro Manneh, fuori Di Molfetta
78' Ultima decina di minuti più recupero per il Bisceglie per cercare di evitare l'ennesima sconfitta della sua stagione. Catania vicino al sesto risultato utile consecutivo ed alla terza vittoria
76' Prova la conclusione Di Molfetta, dopo una buona combinazione con Curcio. Blocca sicuro Messina
74' Da sottolineare anche la prestazione di Salandria che, oltre al gol, sta dando molta sostanza al centrocampo etneo
72'
Fallo in attacco di Montero su Silvestri, il giocatore pugliese si becca anche il giallo
71' Bisceglie che prova in modo confuso ad organizzare azioni offensive. Catania che si affida alla propria solidità difensiva
69'
Altro cambio nel Bisceglie: dentro Nacci, fuori Ferrante
68'
Cambio nel Bisceglie: dentro Rafetranaina, fuori Trovade
67' Fallo in attacco di Silvestri che si era liberato per colpire di testa, Catania che comunque continua a spingere dopo la rete di Salandria
66' Ancora bravo Pinto a gestire il pallone sulla sinistra. Calcio d'angolo per gli etnei, mentre è rimasto a terra Joao Silva, ma non sembra nulla di grave
65'
Cambio nel Catania: dentro Biondi, fuori Capanni
63' Contropiede devastante del Catania condotto in modo magistrale di Di Molfetta che allarga per Salandria. L'ex Reggina scarica un gran destro su cui Messina non può nulla. Vantaggio etneo meritato
63'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO SALANDRIA, 0-1
63' Il migliore in campo in casa Catania, al momento, è sicuramente Mbende. Il centrale etneo sta coprendo ogni spazio senza mai commettere sbavature
61'
Altro giallo in casa Catania, ammonito Capanni per fallo di mano
59' Copione della gara ben definito in questa ripresa: Catania che sta assediando la metà campo del Bisceglie, pugliesi che resistono e sia affidano alle esigue ripartenze a loro concesse
58' Ottimo spunto di Salandria sulla destra, c'è calcio d'angolo per il Catania
57'
Primo cambio nel Bisceglie: dentro il giovane Messina, fuori Casadei
56'
Problemi per Casadei che non ce la fa, lascerà il campo
55' BELECK! GRANDE CHANCE PER IL CATANIA! Punizione di Pinto dalla sinistra, colpo di testa dell'ex Rieti col pallone che termina largo di pochissimo. Intanto è rimasto a terra il portiere Casadei, dopo un contatto con lo stesso Beleck
53' Ancora Catania che mette in crisi la difesa avversaria. Capanni scende sulla corsia di sinistra, pallone in mezzo che Curcio non riesce a deviare verso la porta di Casadei
51' ZIBERT! Fiammata dello sloveno col mancino, pallone a lato
50' Traversone in mezzo di Calapai a cercare Beleck, pallone leggermente alto, con Casadei che blocca. Ma è davvero un buon Catania in questo avvio di ripresa
49' Ancora buona azione del Catania sull'asse Curcio-PInto. Bel cross dell'onnipresente terzino etneo, ma arbitro che poi ferma il gioco per un sospetto tocco di mano di Capanni
47' CURCIO! CATANIA AD UN PASSO DAL GOL! Discesa di Pinto sulla sinistra, pallone in mezzo con Curcio che colpisce col mancino. Sfera che termina a lato di pochissimo
46'
Un cambio nel Catania: dentro Biagianti, fuori Vicente
15:58 Squadre nuovamente in campo
15:48 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:47 Termina a reti inviolate il primo tempo. Catania che ha sfiorato in almeno due occasioni la rete, soprattutto con Vicente che ha colpito una clamorosa traversa. Il Bisceglie si è visto solo con un colpo di testa di Gatto che è terminato a lato di poco
15:46 Termina il primo tempo, 0-0 al "Ventura"
44' Di Molfetta ha una buona occasione, maturata da un errore della difesa pugliese, La conclusione dell'attaccante etneo è, però, respinta
43' Libera la difesa del Bisceglie con qualche affanno, Catania che non smette di spingere
42' Calcio di punizione da ottima posizione per il Catania. Fallo di Montero su Capanni
40' Ancora ottima chiusura di Mbende su Montero. Altra buona prestazione dell'ex difensore del Borussia Dortmund
39' Rischia tantissimo Karkalis sull'attacco di Beleck. Il difensore del Bisceglie stava per regalare palla e campo all'attaccante ex Rieti
37' Ancora Catania in attacco con Calapai che prova la conclusione. Pallone a lato, ma attacca a pieno organico la formazione di Lucarelli
35' Attacca in maniera un po' farraginosa il Catania che, però, non trova spazi all'interno delle strette maglie della difesa del Bisceglie
33' Prova a scatenarsi in contropiede il Catania sull'asse Capanni-Curcio. Chiude bene la difesa del Bisceglie
31' Momenti di confusione in campo con tanti errori, favoriti anche dalle pessime condizioni del campo. Ci prova Zibert dalla distanza, pallone a lato
29' BELECK! Occasione per il Catania con l'ex attaccante del Rieti che, ben lanciato da Curcio, prova il pallonetto in precarie condizioni di equilibrio. Blocca Casadei in arretramento
28' Traversone di Salandria dalla sinistra, nessuno tocca il pallone che si perde sul fondo
26' Pallone che carambola pericolosamente all'interno dell'area di rigore pugliese, esce in presa alta Casadei a salvare tutto
24' Dopo un inizio vissuto su alti ritmi, adesso le squadre si stanno studiando. Catania che continua ad attendere le iniziative del Bisceglie
22' OCCASIONE PER IL BISCEGLIE! Punizione ben calciata dalla sinistra, colpo di testa di Gatto sul secondo palo, pallone a lato
21' Calcio di punizione in favore del Bisceglie da zona interessante, fallo di Mbende su Gatto. Attenzione ai saltatori
20' Bravo Furlan in uscita in presa alta, Bisceglie non pericoloso in questa occasione
19'
Prova a farsi vedere dalla parti di Furlan il Bisceglie, ma il Catania in fase di non possesso è sempre molto attento. Ora, però, c'è un calcio di punizione interessante per la formazione di casa, con cartellino giallo per Vicente
17' Calcio di punizione di Vicente dal cerchio del centrocampo circa, pallone a cercare la testa di Mbende che non riesce ad indirizzare verso la porta
15' Se nel Bisceglie sono pesanti le assenze di Hristov e Turi per il reparto arretrato, nel Catania si fa sentire la squalifica di Mazzarani, match-winner della gara contro la Vibonese di sette giorni fa
13' Una delle note liete del buon periodo vissuto dal Catania è, senza dubbio, la coppia centrale Silvestri-Mbende. Sta di fatto che, nell'ultimo mese, quella etnea è una delle difese meno battute del campionato
12' E' rimasto a terra Ferrante dopo un contrasto con Vicente, nulla di grave. Si riprende a giocare
11' Ottimo avvio di gara della formazione di Lucarelli che conferma i progressi lasciati vedere nelle ultime uscite
9' CATANIA VICINO AL GOL! Bordata di Vicente dal limite dell'area, con la palla che sbatte sulla traversa. Sulla prosecuzione dell'azione, cross radente di Calapai che Karkalis devia provvidenzialmente in angolo
8' Il Catania oggi ritrova Davis Curiale, assente da un mese circa per un problema al ginocchio, che siede in panchina
6' Tanti gli errori del Bisceglie in fase d'impostazione, Catania che, giocando di rimessa, prova ad approfittarne
5' OCCASIONE CATANIA! Bella giocata di Capanni che libera col tacco Calapai. Traversone in mezzo deviato da Beleck che, però, non c'entra la porta
4' All'andata il match terminò 1-1. Al vantaggio rossazzurro di Mbende, rispose allo scadere Ebagua
3' Prova la conclusione Di Molfetta che, però, colpisce male. Pallone che termina direttamente in rimessa laterale
2' Si gioca, ovviamente, a porte chiuse come in tutti i campionati. Decisione adottata a causa dell'allarme Coronavirus
1' Non eccelse, per utilizzare un eufemismo, le condizioni del campo. Sfera che fa fatica a scorrere sul terreno di gioco
1' E' iniziato il match
15:00 Pugliesi con la classica maglia nerazzurra; etnei in completo giallo da trasferta
14:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:58 Fanno il loro ingresso in campo gli effettivi delle due panchine, fischio d'inizio che dista pochi minuti
14:57 Il Catania non perde da cinque partite ed è reduce da due vittorie di fila, contro Picerno e Vibonese, entrambe per 2-1. Etnei al sesto posto in classifica a quota 44
14:56 Il Bisceglie è reduce dal buon pareggio conquistato sul campo della Ternana per 2-2. 20 i punti in classifica per i pugliesi, a -15 dalla salvezza diretta. I playout sembrano essere praticamente certi
14:53 Match tra due squadre che hanno bisogno di punti. Il Bisceglie vuole risollevarsi dopo un lungo periodo di difficoltà, che ha relegato la squadra in piena zona retrocessione; il Catania vuole invece proseguire l'ottimo momento di forma, continuando l'assalto alle zone nobili della classifica
14:51 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Nicolò Marchese vi dà il benvenuto alla cronaca testuale di Bisceglie-Catania, match valevole per la trentesima giornata del girone C di serie C