Serie C (2017-2018)

Bisceglie
1-1
Catania
90' +2 Delvino   Barisic 56'
20:25 È tutto dal "Gustavo Ventura" di Bisceglie. Grazie per essere stati con noi. Rimanete collegati su TuttoC.com per tutto il post-partita con i Top&Flop del match!
20:24 Il Catania 25 Marzo alle 14.30 in casa contro la Paganese. Il Bisceglie invece giocherà alle 18.30 in trasferta a Matera.
20:22 Pareggio che fa più bene al Bisceglie che al Catania che, nel caso in cui domani il Lecce dovesse vincere, possono dire informalmente addio al sogno promozione diretta.
90'+6 Non c'è più tempo! Fiscia Valiante: 1 a 1 a Bisceglie!
90'+6
AMMONITO CURIALE (Catania)
90'+4
CAMBIO BISCEGLIE: Esce Montinaro ed entra D'Ancora.
90'+2 Al 92esimo segna con un colpo di testa Delvino! Sugli sviluppi del calcio di punizione, Delvino si trova a pochi passi da Pisseri e con la testa lo punisce! 1 a 1!
90'+2
GOL DEL BISCEGLIE! Delvino fa 1 a 1!
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero!
90' Calcio di punizione per il Bisceglie dall'out destro. Salgono tutte le torri.
87' Fischi del "Gustavo Ventura" di Bisceglie per le tempistiche dei cambi.
86'
CAMBIO CATANIA: Esce Manneh ed entra Russotto.
86'
CAMBIO CATANIA: Esce Ripa ed entra Curiale.
84'
AMMONITO PISSERI (Catania) Perde tempo e l'arbitro lo ammonisce.
83' Pronto una doppia sostituzione per il Catania: entreranno Curiale e Russotto.
82'
AMMONITO RIZZO (Catania)
79' Pressing del Bisceglie che vuole a tutti i costi i gol del pareggio.
77' BISCEGLIE VICINO AL PAREGGIO Calcio di punizione per i padroni di casa con il pallone che arriva a Montinaro che dalla trequarti campo lascia partire un destro al volo che fa la barba al palo!
76'
CAMBIO CATANIA: Esce Barisic ed entra Rizzo.
75'
CAMBIO CATANIA: Esce Porcino ed entra Marchese.
75'
CAMBIO CATANIA: Esce Bucolo ed entra Bogdan.
73'
CAMBIO BISCEGLIE: Esce Toskic ed entra Vrdoljak.
73'
CAMBIO BISCEGLIE: Esce Jovanovic ed entra Ayna.
70' GOAL ANNULLATO A RIPA. In posizione di fuorigioco l'attaccante del Catania che aveva trovato il tapin vincente, ma oltre la linea dei difensori.
69'
AMMONITO MONTINARO (Bisceglie)
68' Lodi resta a terra dopo un contatto con un avversario. Buttano il pallone fuori i giocatori del Bisceglie per far entrare i sanitari.
66' Giropalla del Catania che non ha nessuna intenzione di scoprirsi.
63'
CAMBIO BISCEGLIE: Esce Giron ed entra Azzi.
62' Ci sarà un cambio per il Bisceglie: entrerà Dentello Azzi.
62' Calcia Lodi alla ricerca di Aya che però spedisce il pallone alto sopra la traversa. Rinvio dal fondo per il Bisceglie.
61' Atterrato Manneh, calcio di punizione per il Catania sulla fascia sinistra.
59' Ancora in attacco il Catania che ha preso fiducia e vuole il gol del raddoppio.
57' Cross perfetto di Biagianti dalla sinistra per la testa di Barisic che da due passi non fallisce l'appuntamento con il gol e fa 1 a 0 di testa.
56'
GOL DEL CATANIA! BARISIC!
52' OCCASIONE BISCEGLIE! Ancora D'Ursi che fallisce un'altra palla gol! Cross di Giron dalla sinistra, per il numero 7 del Bisceglie che era incredibilmente solo in area di rigore, ma sbaglia l'impatto di testa e spedisce il pallone fuori.
52' Alza il proprio baricentro il Bisceglie che cerca lo spazio giusto per affondare.
50' Attacca il Bisceglie che si procura un calcio d'angolo.
48' Pallonata in faccia per Toskic che rimane a terra. Il direttore di gara ferma il gioco per far entrare i sanitari del Bisceglie.
47' Triangolazione tra Manneh e Ripa, con quest'ultimo che non riesce a servire bene il suo compagno. Palla regalata al Bisceglie.
46' Fischia Valiante: si riparte! Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi 22 di inizio match!
19:29 Le squadre tornano in campo
19:16 Primo tempo a reti bianche quello tra Bisceglie e Catania. Padroni di casa che, alla mezz'ora, hanno avuto una grande chance per passare in vantaggio con il calcio di rigore battuto da D'Ursi che becca in pieno il palo e poi spreca il tapin vincente scaraventando il pallone in curva. Tre minuti dopo arriva la risposta del Catania, con un calcio piazzato di Lodi che becca in pieno il palo.
45' Non ci saranno minuti di recupero.
45' OCCASIONE CATANIA! Ripa calcia in porta in area di rigore con il pallone che sbatte su Jurkic che probabilmente devia il pallone con una mano. È però attaccata al corpo. Semplice calcio d'angolo per il Catania.
44'
AMMONITO DELVINO (Bisceglie) Fallo in ritardo del giocatore del Bisceglie, giusto il cartellino giallo.
42' Ancora una volta atterrato Lodi sull'out sinistro. Punizione per il Catania.
39' PALO DEL CATANIA! Calcio di punizione battuto magistralmente da Lodi che centra in pieno il palo!
38' Strattonato Lodi. Calcio di punizione dai 25 metri per il Catania. Posizione interessante per gli etnei.
35' Ennesimo fallo di Blondett su Montinaro. Richiamo verbale per lui.
32' MIRACOLO DI CRISPINO Cross dalla destra di Biagianti per Ripa che a tu per tu calcia, ma trova la risposta provvidenziale di Crispino!
30' PALLA SUL PALO! Incredibile errore di D'Ursi che aveva spiazzato il portiere, sul tapin lo stesso D'Ursi fallisce un secondo rigore in movimento, spedendo la palla in curva.
27' Atterrato in area di rigore Jovanovic. Nessun dubbio per il direttore di gara: calcio di rigore! Vibranti le proteste dei giocatori del Catania.
27' RIGORE PER IL BISCEGLIE!
25' Risponde il Catania con Porcino che, dalla trequarti campo prova a mettere il pallone in mezzo per Ripa che però non capisce le sue intenzioni. Palla che scivola sul fondo.
23' OCCASIONE BISCEGLIE! Padroni di casa vicini al gol del vantaggio con Montinaro che dal limite dell'area lascia partire un tiro con in destro che fa la barba al palo.
21' Fallo a centrocampo di Tedeschi su Jovanovic. Fallo tattico del giocatore del Catania che ferma il contropiede dei padroni di casa
20' OCCASIONE CATANIA! Intelligente palla di Barisic per Ripa che, trovandosi a tu per tu con Crispino, cicca clamorosamente il pallone mancando l'appuntamento con il gol.
18' Fallo in attacco di Jovanovic che allarga le braccia e commette fallo su Blondett.
16' OCCASIONE BISCEGLIE Cross dalla sinistra per Delvino che calcia al volo, ma in maniera scoordinata. Palla che finisce abbondantemente fuori.
14' STRISCIONE DAL SETTORE OSPITI Omaggio dei tifosi del Catania ai Vigli del Fuoco scomparsi ieri: "ANGELI IN TERRA VOLATI IN CIELO. RIPOSATE EROI" Applausi da parte di tutto lo stadio.
13' Lodi inventa per Ripa che però è in posizione di fuorigioco. Tutto fermo, fischia il direttore di gara. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Bisceglie.
12' Jovanovic dai venti metri prova la conclusione, ma la palla sbatte su Biagianti.
10' Ci prova il Catania, dalla sinistra con un cross di Manneh che non trova nessuna casacca entea. Palla allontanata di testa da Jurkic.
9' Passaggio filtrante sbagliato di D'Ursi che regala palla al Catania. Ripartono da Pisseri gli etnei.
7' Possesso palla del Bisceglie, alla ricerca dello spazio giusto per affondare nelle retrovie del Catania.
4' Prova a rispondere agli affondi del Catania il Bisceglie che cerca di manovrare in attacco.
2' C'è un fallo su Porcino. Calcio di punizione per il Catania da posizione interessante.
1' Fischia Valiante: si parte! Batte il Catania il calcio d'inizio che attaccherà da destra verso sinistra.
18:27 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:26 FORMAZIONI UFFICIALI BISCEGLIE (4-5-1): Crispino; Delvino, Petta, Markic, Jurkic; D’Ursi, Risolo, Montinaro, Toskic, Giron; Jovanovic. CATANIA (4-3-3): Pisseri; Blondett, Tedeschi, Aya, Porcino, Bucolo, Lodi, Biagianti; Barisic, Ripa, Manneh.
18:25 Arbitra l'incontro il Signor Vincenzo Valiante di Salerno
18:13 Benvenuti amici di TuttoC.com dal vostro Stefano Di Bella! Questo pomeriggio, dalle ore 18.30, seguiremo per voi la gara Bisceglie-Catania valida per la 30esima giornata del Girone C di Serie C.