Casertana
8' Rainone(A)
81' Starita
  Floro Flores 90' +4
22:32 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che si giocheranno a partire da domani fino poi a giovedì, giorno nel quale si chiuderà la 3^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
22:31 Tornerà in campo sabato alle 18:30 la Casertana, che tra le mura amiche del "Pinto" se la vedrà con il Catanzaro. Turno di riposo forzato, invece, per il Bisceglie, che avrebbe dovuto affrontare la Viterbese
22:29 Tra poco i top&flop della gara
22:28 Un secondo tempo sulla falsariga del primo, con la Casertana che alla disperata cerca il pari, senza troppa lucidità, e il Bisceglie che gestisce con assoluta calma il match. Che cambia volto con l'espulsione di Lorenzini, che mette in ulteriore affanno i suoi, che subiscono il raddoppio, siglato da Starita. A niente serve la prima rete in rossoblù di Floro Flores
22:25 Punti preziosi per la formazione di Ginestra, ora a quota 4 lunghezze, una in più dei campani
22:23 Triplice fischio del direttore di gara: il Bisceglie batte 2-1 la Casertana
90'+5 E dopo il gran tiro col destro che si insacca sotto la traversa, Floro Flores, cogliendo un lungo rinvio di Russo, "restituisce" l'assist a Castaldo con un pallonetto, ma Crispino fa sua la sfera
90'+4
ACCORCIA LE DISTANZE FLORO FLORES! BISCEGLIE - CASERTANA 2-1
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
87'
Termina la partita di De Sena, al quale subentra Risolo: accenno di rissa, con la Casertana che non gradisce la lentezza con la quale l'attaccante lascia il campo
85'
Perde tempo Crispino, e si becca il giallo
84'
Scatta il giallo per De Marco, primo ammonito tra i falchetti. Brutta entrata su un avversario
82' Un lancio in profondità di Onescu pesca De Sena sul quale arriva falloso Pinna, i due vanno a terra e la palla rimane nei pressi, dove Starita arriva lesto col piattone destro
81'
STARITA LA RADDOPPIA! BISCEGLIE - CASERTANA 2-0
76' Non molte unità presenti allo stadio per il confronto: la certezza è che dei 99 biglietti messi a disposizione degli ospiti, ne sono stati venduti 94
72'
Si gioca la carta Romano mister Fontana, altra sostituzione per la Casertana. Esce Vacca
71' E dalla punizione che conquista il Bisceglie dal fallo, Toskic sfiora il raddoppio cogliendo l'incrocio dei pali
69'
CASERTANA IN DIECI UOMINI, ROSSO PER LORENZINI! Fallo da ultimo uomo del giocatore campano, che trattiene Starita lanciato in velocità a rete
67'
Secondo ammonito tra i nerazzurri: a seguito di un fallo su Castaldo, scatta il giallo per Giacomarro
64' E c'è intanto un interessante calcio di punizione per la Casertana: Pinna batte sul secondo palo, dove arriva la testa di un compagno, ma Crispino respinge, senza però trattenere la palla che viene allontanata da Jakimovski
62'
Anche Ginestra opta per un'ulteriore sostituzione: Calandra rileva Maccarrone
61'
Altro cambio per la Casertana. La rovesciata è stata l'ultima azione dei Padovan, rilevato da Floro Flores
58' Gran gesto tecnico di Padovan, che su una ribattuta di Crispino prova una rovesciata che fa la barba al palo
57'
Sul versante campano, invece, è il momento di Zito. E' richiamato in panchina Ferrara
56'
Arrivano i primi cambi. In casa Bisceglie finisce la partita di Scalzone, gli subentra Giacomarro
53' Segue anche il quinto corner per i falchetti
51' Miracoloso intervento quasi sulla linea di Maccarrone, che concede però il quarto tiro dalla bandierina alla Casertana
50' Da segnalare che per il momento sono in campo gli stessi ventidue del primo tempo: i due tecnici non hanno optato per immediati cambi
47' E ci prova subito Castaldo, con un tiro da lunga distanza senza troppe pretese: palla alta sopra la traversa
46' Tocca il primo pallone il Bisceglie...riprende il gioco!
21:31 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
21:28 Non resta che attende l'ingresso in campo delle due formazioni
21:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
21:20 Una prima frazione di gioco che si spiega tutta nell'autorete sfortunata di Rainone e nell'errore dal dischetto di Castaldo: la Casertana prova a far la gara, ma sembra poco lucida e troppo frenetica di fronte a un Bisceglie che, a maggior ragione dopo il vantaggio, si difende e gestisce il risultato, rischiando pochissimo
21:16 Termina il primo tempo del match: il Bisceglie conduce per 1-0 sulla Casertana
45'+1 Ecco che si alza la lavagnetta luminosa: un solo minuto di extratime concesso dal direttore di gara
45' Capiremo a breve se ci sarà del recupero, che, se concesso, non sarà comunque di grossa entità
42'
Arriva il primo giallo del match, a farne le spese è Markic, che atterra Mancino. Punizione per la Casertana
41' Ancora un brivido per i falchetti! Clamorosa ingenuità di Lorenzini che perde in velocità Scalzone, che, vedendosi comunque ripreso, calcia in controtempo e sbilanciato, sfiorando di poco la rete
40' Di emozioni, comunque, non se ne registrano: la gara è adesso in una fase di stanca, in cronaca non c'è niente da raccontare
36' Gara che per il momento vive di fiammate, con la Casertana che sta cercando in tutti i modi il pari e il Bisceglie ben ordinato a tutela del risultato
33' E da un calcio piazzato che Longo conquista dopo aver subito fallo da D'Angelo, Jakimovski spreca tutto spedendo tra le braccia di Russo da lunga distanza
29' Clamoroso errore dell'ex Avellino, che si occupa della battuta del penalty: palla dritta sul palo alla destra di Crispino
28' CASTALDO COGLIE IL PALO! BISCEGLIE - CASERTANA 1-0
27' RIGORE PER LA CASERTANA! Si appresta alla battuta del terzo corner la squadra ospite: Pinna va alla battuta, l'arbitro ravvisa un fallo di Onescu ai danni di D'Angelo, che rimane addirittura senza maglietta
26' Facendo un passo indietro, torniamo alle formazioni: ampia scelta per mister Ginestra, che ha potuto contare su tutta la rosa a sua disposizione, avendo recuperato anche Maccarrone
23' Ancora un corner per la Casertana, con Markic provvidenziale di testa nell'evitare un'incursione aerea avversaria
21' Reclama intanto un rigore il Bisceglie, per una trattenuta in area ai danni di De Sena, ma è una strattonata alla maglia, e l'arbitro fa proseguire
19' A ogni modo, seppur con qualche aggiustamento negli elementi, Fontana ha confermato il suo 3-5-2, mentre Ginestra ha optato per un 3-4-3
17' Proprio la difesa è stato il reparto che a mister Fontana ha dato maggior grattacapi in questo turno. Out per infortunio Pasqualoni, per squalifica invece Blondett, appiedato per tre turni dal giudice sportivo
15' Esordio non fortunato, suo malgrado, per Rainone, che, come Mancino, è alla prima da titolare nella stagione corrente
12' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Perrotti e Antonio Severino, entrambi dalla sezione di Campobasso
9' Azione confusionaria in area campana. Un lancio in profondità di Onescu, viene intercettato da De Marco, che si coordina male e nel tentativo di spazzare via coglie Rainone che devia involontariamente a rete, con Russo ormai fuori dai pali
8'
CLAMOROSO AUTOGOL DI RAINONE! BISCEGLIE - CASERTANA 1-0
6' Bisceglie in campo con classica maglia a strisce nerazzurre e calzoncini neri, completo fluorescente con banda rossoblù per la Casertana
3' Campani subito in attacco, e primo calcio d'angolo conquistato: Pinna va alla battuta, Castaldo calcia industurbato in area ma Crispino lo vede e non corre rischio alcuno
1' Calcio di avvio affidato alla Casertana...inizia il match!
20:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Ventura"
20:20 A ogni modo, una lieve differenza di classifica: 3 i punti dei campani, 1 solo quello conquistato dai pugliesi
20:15 Formazioni alla ricerca di riscatto dopo i k.o. di sabato nelle rispettive gare: il Bisceglie è caduto 1-2 sul campo della Reggina, la Casertana 2-1 su quello del Rieti
20:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone C tra Bisceglie e Casertana
20:00 Buonasera carissimi lettori e ben ritrovati! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 3^ giornata del campionato di Serie C che prenderà il via questa sera per poi concludersi giovedì