Casertana
18' Risolo
61' Montinaro
  Turchetta 62'
19:29 Dal "Ventura" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
19:29 La Casertana resta a 47. Nel prossimo turno ospiterà il Matera
19:28 Con questo successo il Bisceglie sale a quota 42. Nel prossimo turno sarà ospite del Fondi
19:27 Vantaggio pugliese nel primo tempo con Risolo che approfitta di una dormita colossale della difesa campana. Il giocatore di casa e libero di controllare e battere Forte. Nella ripresa succede ancora di più: Lorenzini e Forte pasticciano e conducono ad una punizione a due in area da cui scaturisce la rete di Montinaro. La Casertana la riapre subito dopo con Turchetta, che con un bel diagonale supera Crispino, ma non basta
19:26 Il Bisceglie batte 2-1 la Casertana al termine di una partita incredibile, colma di emozioni
19:24 Finisce qui
90'+3 Sono quattro i minuti di recupero
90'+1 Proteste furibonde da parte di De Rose per un contatto all'interno dell'area non segnalato
90'+1 ALFAGEME! OCCASIONE CLAMOROSA PER LUI! Colpo di testa da distanza ravvicinata che scavalca Crispino e sta per infilarsi in rete, è fondamentale il salvataggio sulla linea di Diallo
88' D'ANNA! Clamorosa occasione per la Casertana. Tentativo ravvicinato respinto in qualche modo da Crispino
86' Calcio d'angolo per la Casertana, forcing dei campani
84'
Cambio nella Casertana: fuori Meola, dentro Tripicchio
84' ALFAGEME! Colpo di testa sul fondo, Casertana vicina al pari
82' La palla si perde a lato, riparte la Casertana
81' AYINA! Clamorosa occasione per il Bisceglie! Diagonale deviato ed è calcio d'angolo
80' Mischie furibonde in area di rigore del Bisceglie, si salvano in qualche modo i pugliesi
78'
Cambio nel Bisceglie: fuori Risolo, dentro D'Ancora
77' ANCORA ERRORE CLAMOROSO DI PADOVAN! Sponda di Alfageme che trova il compagno, capace di sbagliate da ottima posizione con Crispino praticamente battuto
76' PADOVAN! CLAMOROSO ERRORE SOTTO PORTA! Discesa di Turchetta sulla sinistra, palla in mezzo con Padovan che, tutto solo, spara sul fondo clamorosamente
73' D'ANNA! Percussione sulla destra del centrocampista campano, colpo di tacco all'indietro su cui nessun compagno arriva
72' Punizione pericolosa in favore della Casertana, nulla di fatto. Riparte il Bisceglie
70' Nulla di fatto, riparte il Bisceglie
70' Calcio d'angolo per la Casertana
68' PADOVAN! Colpo di testa su cross di Rajcic, blocca Crispino
66'
Cambio anche nella Casertana: dentro Alfageme, fuori De Vena
66'
Cambio nel Bisceglie: dentro Ayina, fuori Prezioso
65'
Cambio nel Bisceglie: dentro Markic per Azzi
64' E' successo davvero di tutto: prima il pasticcio di Lorenzini e Forte che ha condotto alla punizione a due in area ed alla rete di Montinaro. Subito dopo il gol di Turchetta, appena entrato, che ha riaperto i giochi
63' DE ROSE! CASERTANA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Percussione del centrocampista campano, diagonale che sfiora il palo e va sul fondo
62' Traversone di De Rose, Padovan tocca con la testa e la sfera schizza sui piedi di Turchetta che, da posizione defilata, batte Crispino
62'
TURCHETTA! LA RIAPRE LA CASERTANA, 2-1
61' Sulla punizione a due in area si genera una mischia furibonda, la palla schizza sui piedi di Jovanovic che scarica una potente conclusione su cui Forte non può nulla
61'
MONTINARO! IL RADDOPPIO DEL BISCEGLIE, 2-0
59' FORTE! Rischia un autogol clamoroso su retro passaggio di Lorenzini. Tocca il pallone con le mani, sarà punizione a due in area per il Bisceglie
57' Fallo di mano di De Vena lanciato a rete. Casertana adesso a trazione anteriore
56'
Altro cambio nella Casertana: dentro Rajcic, fuori Rainone
56'
Cambio nella Casertana: dentro Turchetta per Santoro
54' Traversone di D'Anna dalla destra, nessun compagno arriva. Crispino amministra
52' DE VENA! Pinna tenta la conclusione che viene smorzata, la palla arriva sui piedi del compagno che da due passi spedisce sul fondo
51' Libera la difesa del Bisceglie, è ancora angolo
51' Traversone di Pinna, deviazione ed altro angolo in favore della Casertana
50' Libera momentaneamente la difesa del Bisceglie che sta soffrendo moltissimo gli attacchi avversari
49' POLAK! Colpo di testa deviato, ennesimo corner
49' Delvino libera di testa, altro corner per gli ospiti
48' MEOLA! Tentativo con il destro deviato, palla in angolo
48' Altro angolo per la Casertana
47' Comincia in attacco la Casertana: cross di Meola per D'Anna, esce in anticipo Crispino
46'
Cambio nel Bisceglie: dentro Jovanovic, fuori Messina
46' Inizia la ripresa
18:34 Squadre di nuovo in campo
18:20 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
18:19 Casertana che ha sfiorato il pareggio in un'occasione con De Vena, il cui colpo di testa è stato respinto miracolosamente da Crispino. Per il resto solo tanto possesso palla per i campani, ma poco ficcante
18:18 All'intervallo, il Bisceglie è in vantaggio per 1-0. Decide la rete di Risolo, che ha approfittato di un errore grossolano della difesa campana. Controllo e diagonale di sinistro, Forte non può nulla
18:17 Senza recupero, finisce il primo tempo
45' Uscita alta di Crispino che neutralizza tutto. Riparte il Bisceglie
44' Ennesimo angolo in favore della Casertana
42' Lungo spiovente in mezzo, nessuno interviene. Palla sul fondo
42' Calcio di punizione in favore del Bisceglie da buona posizione
41' Ancora molto bravo in uscita Crispino che anticipa un avversario su un bel lancio di De Rose
40' Momento di stasi del match. Il copione è ben chiaro: la Casertana fa la partita, il Bisceglie contiene
38' Spinge Pinna sulla sinistra, ma l'ex Cosenza si trascina la palla sul fondo
37' Perde l'attimo il Bisceglie che si era nuovamente lanciato in contropiede. Recupera la difesa della Casertana
35' In occasione dell'ultimo angolo aveva molto rischiato Dallo che, in anticipo su De Vena, ha sfiorato un clamoroso autogol
35' Altro angolo in favore degli ospiti, bravo Crispino in uscita a bloccare ed a far ripartire il Bisceglie
34' Continua a gestire il pallone la formazione ospite. Bisceglie tutto rintanato nella propria metà campo
31' Palla tagliata in mezzo, non esce Crispino, ma sul secondo palo nessuno è capace di deviare verso la porta. Casertana ancora pericolosa
30' Altro calcio d'angolo in favore della Casertana
28' Molto imprecisa in fase di costruzione di gioco la Casertana. Bisceglie ordinato e molto veloce nelle ripartenze
27' Fermato in posizione di fuorigioco Giron, pronto a battere a rete
26' Con l'aiuto del replay, si può intuire come le responsabilità del mancato pareggio della Casertana siano maggiormente di De Vena che di Crispino, autore comunque di un ottimo intervento
25' Nulla di fatto, riparte il Bisceglie
25' Continua a spingere la Casertana, sarà calcio d'angolo
23' CRISPINO! MIRACOLO DEL PORTIERE DEL BISCEGLIE SU UN COLPO DI TESTA A BOTTA SICURA DI DE VENA
22' PADOVAN! Ci prova l'attaccante ospite, diagonale bloccato da Crispino
20' Prova a reagire la Casertana dopo lo svantaggio. Ci scusiamo per la non tempestività di alcune news, dovuta ad alcuni problemi tecnici
18' Imbucata centrale su cui la difesa della Casertana dorme. Risolo ha il tempo di controllare e di battere Forte per il vantaggio dei padroni di casa
18'
RISOLO! Il vantaggio del Bisceglie, 1-0
8' Da segnalare la presenza in campo, tra le fila del Bisceglie, di Messina, classe 2000
7' Prova ad uscire dal guscio la Casertana, Bisceglie che contiene bene
5' Imbucata centrale di Santoro a cercare De Vena. Palla troppo lunga, ci arriva Crispino
4' Discesa sulla destra di Azzi, chiude la difesa della Casertana. Ma il Bisceglie resta in attacco
3' Sono presenti circa 800 tifosi del Bisceglie che incitano la propria squadra. Si tratta dell'ultima gara casalinga della stagione
1' Pallone gestito dal Bisceglie, in completo classico nerazzurro. Casertana con la tenuta da trasferta bianca
1' Inizia il match
17:28 Disponibili le formazioni ufficiali
16:58 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del match
16:57 Detto del pari contro il Siracusa nell’ultimo turno per la formazione di Mancini, quella di D’Angelo ha sconfitta per 3-1 la Juve Stabia in un derby campano molto sentito
16:55 Match tra squadra che vivono momenti diversi: se il Bisceglie, dopo il pareggio contro il Siracusa per 1-1, è già sicuro della salvezza, la Casertana cerca punti pesanti per il raggiungimento dei playoff
16:54 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio “Ventura”, la sfida tra il Bisceglie padrone di casa e la Casertana