Serie C (2020-2021)

Bisceglie
1-1
Avellino
33' Cecconi   Bernardotto 49'
22:33 Simone Cataldo e il team di TuttoC.com vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online per dare lettura dei Top & Flop della gara.
22:31 Per l'Avellino fallisce il tentativo di avvicinarsi al secondo posto ed andare a -1 dal Bari. Questo stop gli consente di rimanere al terzo posto con 38 punti e di trovare il settimo risultato utile consecutivo. Per loro la prossima sfida sarà tra le mura amiche contro il Palermo.
22:30 Esordio positivo a vent'anni dal ritorno in panchina del Bisceglie per il tecnico Aldo Papagni. Questo pareggio permette ai nerazzurro stellati di ritrovare punti e di scavalcare la Pagnaese saltando a quota 16. Per loro domenica si presenterà una nuova campana ovvero al Turris
22:28 Si dividono dunque la posta in palio Bisceglie ed Avellino al "Gustavo Ventura". Finisce 1-1 grazie al gol tra i padroni di casa nel primo tempo di Ciccone e per gli ospiti nella ripresa di Bernmardotto
90'+5 ALOI! Palla allontana ta dalla difesa del Bisceglie e Aloi prova la conclusione in porta. Palla che termina alta e finisce qui la gara del "Ventura".
90'+4 Bernardotto riceve all'altezza del vertice destro dell'area di rigore e calcia. palla deviata in angolo
90'+3 Ciancio serve verticalmente Fella, l'11 gestisce e cade a terra. Per il direttore di gara non è angolo
90'+3 Rientra in campo Marino dopo sessanta secondi. Ancora altri due minuti dati i soccorsi prestati al difensore nerazzurro
90'+2 Gioco fermo con Marino che è rimasto a terra dopo lo scontro
90'+1 Bernardotto cerca di anticipare Marino ma lo fa fallosamente alzando troppo la gamba destra. Sarò punizione per il Bisceglie
90' BERNARDOTTO! Il 7 viene trovato in area e colpisce male. Russo blocca in due tempi
90' Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero. Anche in questo caso altri 240 secondi di calcio giocato e poi fine al match tra Bisceglie ed Avellino
89' Fella e Ciancio scambiano sulla destra ma il pallone di ritorno è troppo lungo e l'attaccante ex Monopoli non raggiunge la sfera
88' Pronto Russo per la battuta della rimessa dal fondo. Manca poco al termine della gara
86' DOSSENA! Ad un passo dal gol l'Avellino con il 13 sul cross di Aloi: Il 13 colpisce bene e vede la palla sorvolare di pochissimo la traversa
86' Aloi mette al centro e Cittadino allontana di testa.
85' Tito crossa al centro Vona svetta e si rifugia in angolo
84' Cinque i minuti che ci separano dalla segnalazione di eventuale extra time. Risultato fermo sull'1-1 dopo il gol di Bernardotto ad inizio della ripresa
83'
Cambio per il Bisceglie con Zagaria che prende il posto di Maimone
82'
AMMONITO DOSSENA! Nervosismo in campo con il 13 che atterra Maimone al centro del campo. Animi caldi sugli spalti e nelle panchine
81' Pronto un altro cambio tra le fila dei padroni di casa e dunque nuove forze fresche per Papagni
80' PALO! Immobile Forte e traiettoria disegnata da Cittadino che si spegne sul palo. La palla rimane in area e poi allontana Baraye!
80' Sul punto di battuta il solito Cittadino. Attenzione agli sviluppi del calcio di punizione
79' AMMONITO SILVESTRI! Rocco riceve spalle alla porta e Silvestri lo stende. Mattonella interessante e invitante per il Bisceglie
78' Cittadino sventaglia al centro, allontana la difesa dell'Avellino e poi Romizi conquista una rimessa laterale
78' Rocco subisce fallo da Aloi e fa salire i suoi. Bisceglie che ora si proporne in avanti grazie a questa punizione
77' Viene ammonito nel frattempo il vice di Papagni, Gigi De Simone, causa veementi proteste
77' Pallone che attraversa tutta l'area e che Russo accompagna con lo sguardo sul fondo
76' Bernardotto affronta Vona e conquista un prezioso angolo che verrà battuto da Aloi
75' CHANCE AVELLINO! Tentativo dell'Avellino con Ciancio che crossa basso sul primo per Bernardotto. / che viene anticipato
74' Quando siamo giunti alla mezz'ora e dunque a un quarto d'ora dal temine, la gara risulta essere priva di grandi occasioni con l'Avellino che tenta di sfondare un compatto muro difensivo del Bisceglie
73'
AMMONITO ROCCHI! Mina vagante al centro del campo e si scontrano Rocchi e Vona. Ad aver la peggio e il nerazzurro causa un intervento falloso del neo-entrato irpino che viene ammonito
72'
L'ultimo cambio invece vede l'ingresso di Fella per Santaniello
71'
Termina la gara di Adamo che lascia spazio sulla corsia di destra a Rocchi
70' Gli irpini conquistano un calcio di punizione in mezzo al campo e che preparano gli ultimi due cambi. Braglia finirà dunque i cinque slot a disposizione
70' Fase concitata in mezzo al campo e Cittadino che perde palla favorendo la ripartenza dell'Avellino
69'
Papagni fa entrare Rocco per Sartore e cambia definitivamente i due d'attacco partiti titolari
68' Maimone combina con Giron ma il francese non controlla bene e perde il pallone
68' Possesso Bisceglie che si distende in avanti
67' Ottima chance per l'Avellino con Tito che tiene palla in campo con il tacco e riesce a servire Baraye, il 33 guarda in area e crossa. Palla forse troppo alta che non viene raccolta da nessuno
66' SANTANIELLO! Il 9 in mezzo a un fazzoletto conclude in porta, traiettoria deviata che rimane lì, sulla mina vagante si avventa Tito il quale però viene fermato per posizione di fuorigioco.
65'
Gara che dopo il pareggio non ha contato occasioni vere. Per tale motivo Braglia lancia in campo Aloi per Carriero
64' Palla fuori misura di Cittadino che termina troppo sulla sinistra e diventa imprendibile.
63' Claudicante Sartore dopo lo scontro di gioco e calciatore che lascia momentaneamente il campo.
63' Bisceglie che in questo momento mantiene il possesso e che conquista una punizione dai 35 metri. Il pallone verrà certamente scodellato al centro da Cittadino
62' Gioco fermo causa un claudicante Musso al centro del campo. Il gioco riprenderà a breve
61'
Passaggio inoltre alla difesa a 4 anche per il Bisceglie con l'ingresso di Priola per Tazza
60'
Due cambi per il Bisceglie. In attacco Cecconi che finora decide la sfida esce per Musso
59' BERNARDOTTO! Ciancio da destra crossa sul secondo palo dove Bernardotto svetta ma non trova il colpo giusto. Palla smorzata che termina tra i guantoni di Russo
58' Palla scodellata al centro Tito propone al centro per Bernardotto che tenta la girata ma non trova il tempo per farlo e deve fare i conti con l'intervento difensivo del reparto arretrato del Bisceglie
58' Ribaltamento di fronte e fallo del Bisceglie. Punizione per l'Avellino dai 25 metri
57' Cittadino batte, palla sulla barriera poi ripropone e un'uscita poco sicura di Forte rischia di favorire l'intervento di Ciccone. Il direttore di gara fischia fallo in attacco per carica sul portiere
56' Buona iniziativa del Bisceglie in fase offensiva, Ciccone perde palla in area ma un fallo precedente permette ai padroni di casa di usufruire di una punizione dai 30 metri
55' Maimone serve De Francesco il quale si gira e pone al centro per Bernardotto, Altobello allontana
55' Intervento falloso di Cittadino ai danni di Baraye. Sarà punizione a metà campo per l'Avellino
54' Prova a sfondare sulla destra Ciancio, interviene Giron che allontana senza fronzoli
53' Ancora Giron sulla sinistra con una buona iniziativa ma il francese si porta la palla oltre la linea di campo
52' Buona iniziativa di Tito da sinistra che crossa nel tentativo di trovare Santaniello, salvo trovare l'intervento di Altobello ad allontanare
51' Pericoloso l'Avellino con Ciancio che sventaglia sulla sinistra per Tito che di testa tocca al centro. Tocco fuori misura e palla che si spegne oltre la linea di fondo
50' Bisceglie che perde l'occasione di tenere il possesso e che permette all'Avellino di proporsi in avanti con Baraye
49' Ottima giocata di Carriero al limite dell'area il 21 serve Adamo che a sua volta crossa basso al centro dove tocca sotto misura Bernardotto
49'
GOL GOL GOL! PAREGGIO AVELLINO CON BERNARDOTTO!
48' Spiovente interrotto con un fallo in attacco di un atleta nerazzurro stellato. Possesso Avellino
47' Involata di Giron sulla sinistra e intervento di Ciancio in scivolata. Sarà angolo per i padroni di casa
47' Nel frattempo segnaliamo il cambio tattico dell'Avellino con una difesa a quattro che vede Ciancio e Baraye esterni bassi e Tito che si schiera sulla sinistra. Sarà dunque 4-4-2
46' Ottimo inizio dei campani con Baraye che conquista subito un angolo. Sulla battuta dello stesso Russo fa sua la palla in presa alta
46' Via alla seconda ed ultima parte della gara. Primo possesso di marca ospite
21:38
Poi Baraye rileva D'Angelo
21:37
Dunque delineate le sostituzioni per l'Avellino. Tito fa l'ingresso in campo per Illanes, il qaule era già ammonito.
21:36 Per l'Avellino entra in campo anche Baraye che affianca Tito a bordocampo
21:35 Avellino e Bisceglie in campo. A breve al via la ripresa della gara per gli ultimi 45'
21:34 Confermato l'ingresso in campo di Tito il quale dopo un intenso riscaldamento ora attende a bordocampo l'ingresso in campo dei 22 per fare ingresso in campo
21:31 Due i calciatori che intensificano il riscaldamento tra le fila dell'Avellino. Uno sembrerebbe essere Tito che dovrebbe fare ingresso fin dall'inizio
21:24 Avellino che ha reagito al gol subito con una sola occasione, ovvero quella capitata sui piedi di Bernardotto cercato da De Francesco all'interno dell'area. Miracoloso in quella occasione Russo
21:22 I primi 45' hanno visto il Bisceglie contenere con successo le sortite offensive dell'Avellino e ripartire con astuzia. Nonostante le notizie più importanti siano capitate alla formazione è stato il Bisceglie a portarsi in vantaggio a poco dal termine. Poco dopo vicina la doppietta e il raddoppio del Bisceglie con Ciccone che da centrocampo stava per sorprendere Forte con un missile.
21:21 Vantaggio Bisceglie all'intervallo grazie al gol di Cecconi su angolo al minuto 33'.
45'+3 Duplice fischio! Finisce quindi il primo tempo tra Bisceglie ed Avellino
45'+3 De Francesco vede Santaniello in area e lancia verticalmente. Lancio fuori misura e palla che si accomoda sul fondo
45'+2 Avellino che continua il suo possesso palla nella metà campo del Bisceglie ma non sortisce quanto sperato. Ripartirà il Bisceglie con una rimessa laterale
45'+1 Riparte il Bisceglie con una rimessa dal fondo
45'+1 ADAMO! Manovra insistita dell'Avellino che si tiene in avanti e che si conclude con un tiro da posizione defilata da parte di Adamo ben respinto da Russo con i piedi.
45' Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero. Altri 240 secondi e poi tutti negli spogliatoi
44' ALTOBELLO! Sul corso della battuta dalla bandierina Altobello svetta più di tutti e va vicinissimo al gol. Doppia chance Bisceglie
43' CECCONI! Ad un passo dal raddoppio il Bisceglie con l'attaccante dei pugliesi che vede Forte fuori dai pali e conclude da centrocampo. Forte rientra in tempo e si rifugia in angolo! Che occasione
42' Romizi provvidenziale interrompe un interessante pallone agli indirizzi di Bernardotto. Bisceglie al momento compatto e che tiene le sortite offensive dell'Avellino
41' Calcio di punizione per il Bisceglie causa un tocco di mano di Santaniello in area nerazzurra. Può rifiatare la formazione di casa
40' Buona l'iniziativa meno lo sviluppo della giocata di Tazza sulla destra che viene raddoppiato da un avversario e non riesce a incunearsi in area di rigore
39' Fallo di Sartore su Adamo nella metà di campo ospite. Possesso Avellino
39' Allontana la difesa del Bisceglie ma rimane in avanti l'Avellino. Santaniello crossa per De Francesco, ma la sfera è di Russo
38' De Francesco sul punto di battuta dell'interessante punizione da destra
37' Avellino che ora si mantiene in avanti grazie a Carriero che con l'esperienza ha conquistato un'ottima punizione causa un fallo di Vona ai suoi danni
36' MIRACOLO RUSSO! Occasionissima per l'Avellino con De Francesco che con un tocco sotto trova l'inserimento in area di Bernardotto il quale di prima calcia e vede il pallone esser intercettato da Russo.
35'
AMMONITO ILLANES! Si scaldano gli animi in campo con Illanes che colpisce a gioco fermo Cecconi. Giocatore graziato dal direttore di gara
34' A sorpresa arriva il vantaggio del Bisceglie che sulla seconda vera occasione della sua gara fino ad ora trova il gol. Sul corner di Cittadino svetta più di tutti Cecconi che insacca alle spalle di Forte. Per lui primo gol con il Bisceglie
33'
GOL GOL GOL! BISCEGLIE IN VANTAGGIO CON CECCONI!
33' Capovolgimento di fronte e corner conquistato da Maimone per il Bisceglie
32' PERICOLO AVELLINO! Ciancio da destra crossa per Bernardotto, anticipo di Altobello che libera l'area
32' Gara priva di emozioni e che vede protagonista l'Avellino che tiene le redini della gara, senza però che riesca a trovare i varchi giusti per sbloccare la gara
31' Continuo giro palla dell'Avellino e palla che arriva ad Adamo che prova nuovamente il dribbling su Tazza avendo però la peggio e concedendo la rimessa dal fondo per il Bisceglie.
30' Vona rimane a terra per circa centoventi secondi ma per fortuna si rialza poco dopo. Dovrebbe rimanere in campo.
28' Ristabilita la parità numerica e possesso della formazione ospite. Carriero vede Bernardotto in area e lo serve, il 7 si scontra in area con Vona e il direttore di gara assegna fallo in attacco. Non è dello stesso avviso la panchina irpina che chiedeva il calcio di rigore.
28' Avellino momentaneamente in 10 causa un problema di Ciancio che si è dovuto accomodare al lato del rettangolo di gioco
26' Illanes vede Santaniello partire in profondità e lo lancia: Il 9 lascia scorrere per liberarsi di Altobello e poi si avventa sul pallone. Spazza senza fronzoli Russo che allontana il pericolo
25' CITTADINO! La ripartenza si conclude con una triangolazione al limite dell'area tra Cittadino e Sartore: il numero 8 e capitano dei pugliesi riceve e calcia. Palla che sorvola la traversa
25' Gran recupero di Maimone che blocca Ciancio e fa distendere i suoi
24' Avellino che si mantiene alto e che rimane nei pressi dell'area di rigore. Illanes sbaglia però il lancio in verticale per Adamo e la sfera termina in rimessa laterale.
23' Avellino pericoloso prima con un cross di Ciancio intercettato da Altobello e poi con una giocata di Bernardotto sulla sinistra che non giunge al termine
22' Bisceglie che tenta di impensierire la formazione ospite in pressing. Nulla da fare fallo commesso da Cittadino e possesso dell'Avellino che riparte con una punizione da centrocampo.
21' Buona giocata di Adamo sulla destra, l'atleta si libera di due avversari e crossa. Sul pallone non esce bene Russo che ad ogni modo riesce a prolungare e far giungere la palla sui piedi di Giron che allontana senza fronzoli
20' DE FRANCESCO! Il numero 10 vede lo spiraglio libero e tenta la conclusione sul primo palo. Conclusione lenta che si spegne sul fondo e largamente al lato
19' Avellino proiettato in avanti e Bisceglie rintanato nella propria trequarti di campo.
18' Ciancio trova con un lancio verticale Santaniello, il 9 di tacco serve Bernardotto, ma il 7 viene anticipato dall'intervento di Altobello
17' Seconda battuta dalla bandierina per gli ospiti e scelta corta. Viene servito Ciancio ma la palla va oltre la linea di fondo
17' CARRIERO! Carriero riceve sulla trequarti e fa partire il destro! Sfera deviata e che finisce di poco al lato. Sarà angolo
16' Possesso del Bisceglie poco convincente e Sartore perde il pallone in fase offensiva. Poco dopo Illanes fa uscire la palla oltre la linea del fondo e quindi riparte con una rimessa dal fondo Forte.
15' Primo quarto d'ora di gioco e gara cristallizzata sullo 0-0. Avellino più convincente al momento e che ha tentato di pungere in un paio d'occasioni
14' Buona iniziativa di Ciancio che sul versante di destra si mette in proprio e si libera di alcuni avversari crossando poi al centro per Maimone. Altobello anticipa e sventa il pericolo
13' Cittadino da destra riceve e crossa al centro. Forte fa sua la sfera e fa ripartire i suoi
12' Romizi scodella al centro dove Tazza a sua volta cerca la sponda per un compagno, ma non trova nessuno
11' Possesso palla Bisceglie e fallo di De Francesco ai danni di Maimone che comporta l'assegnazione di un calcio di punizione per i padroni di casa all'altezza della metà di campo
11' Si ripropone la giocata sulla destra tra Ciancio e Bernardotto ma in questo caso l'ultimo tocco del 7 risulta troppo lungo per il compagno e la palla scivola sul fondo
10' Sulla battuta dalla bandierina seguente nulla di concreto con la difesa nerazzurro stellata compatta
9' ACUTO AVELLINO! Come non detto ad un passo dal gol la formazione ospite con Santaniello che trova Carriero sulla destra il centrale vede serve al centro Bernardotto che viene anticipato tempestivamente da un difensore del Bisceglie
8' Fase di studio tra le due sfidanti sul rettangolo verde del "Ventura" e caratterizzate da diversi errori che non permettono loro di pungere
7' Il centrale cerca Giron sulla corsia di sinistra ma l'esterno francese viene anticipato da un avversario e poi commette fallo sull'atleta ospite
7' Ribaltamento di fronte e Bisceglie che conquista una punizione dai 35 metri. Sul punto di battuta ci va Romizi
6' SANTANIELLO! Prima conclusione della gara con il 9 degli irpini che viene servito sulla trequarti, controlla e calcia. Palla che sorvola la traversa
5' Prova a trovare lo spiraglio giusto Bernardotto ma viene attaccato da un paio di calciatori avversari e perde palla. Ripartenza del Bisceglie con Cittadino che serve in area Sartore, ma quest'ultimo viene anticipato dall'uscita di Forte
4' Il Bisceglie recupera il possesso sulla destra della propria metà campo la palla giunge sui piedi di Sartore che lancia per vie verticali Cecconi. Palla troppo lunga e possesso Avellino
3' Prova ad approfittare il Bisceglie del momento di blocco e Cittadino serve in profondità Sartore, il quale viene però anticipato da Altobello
2' Gioco fermo da circa sessanta secondi dal momento in cui è stata ravvisata un'irregolarità della bandierina dell'assistente di linea
1' Via a Bisceglie-Avellino al "Ventura". Primo possesso ospite
20:30 Squadre in campo agli ordini della terna arbitrale. A breve calcio d'inizio
20:27 Squadre fra poco in campo. La gara del "Ventura" sarà diretta dal sign. Francesco Luciani della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese (Palermo), Lorenzo Roma (Trapani e Mattia Pascarella (Nocera Inferiore)
20:23 Per gli ospiti Braglia schiera i suoi a specchio, gli interpreti sono: Forte in porta, Dossena, Illanes e Silvestri L. in difesa. Sulle corsie esterne novità Adamo e Ciancio, supportati centralmente dal ritornato De Francesco, l'esperto Carriero e D'Angelo. In attacco spazio a Santaniello e Bernardotto
20:21 Passiamo dunque agli schieramenti. Per il nuovo Bisceglie di Papagni è 3-5-2 con Russo tra i pali ed in difesa Marino, Altobello e Vona. A centrocampo i cinque sono Vona, Tazza, Cittadino, Romizi, Maimone e Giron. In attacco ampio turnover con Sartore e Cecconi. La panchina dei pugliesi conta 12 elementi, ovvero: Spurio, Pirola, Mansour, Padulano, Rocco, Zagaria, Makota, Ferrante, Musso, Vitale, Casella e Bassano
20:19 All'andata, gara disputatasi poco meno di tre mesi fa causa rinvio dovuto al covid-19, fu l'Avellino tra le mura amiche a imporsi tra le propria mura con un roboante 4-2. Protagonista assoluto per i padroni di casa fu Fella che mise a segno una doppietta e che oggi parte in panchina.
20:18 La gara di quest'oggi vanta un solo ex, ovvero Maxime Giron, esterno del Bisceglie tesserato dell'Avellino dal 2015 al 2017 ma che ha annoverato soli sei mesi effettivi in Campania con i Lupi
20:14 "Sarà una gara difficile, andremmo ad affrontare una delle formazioni più forti del campionato. Veniamo da un momento difficile e bisognerà dare il massimo e fare una grande prestazione". Queste le dichiarazioni del nuovo trainer del Bisceglie alla viglia della gara odierna, con la sua nuova squadra che dovrà per forza rialzare la china dopo tre sconfitte e due soli pareggi nelle prime gare del nuovo anno.
20:06 Per gli ospiti si tratta di un momento ottimo. La banda di Braglia arriva infatti da cinque risultati utili consecutivi (quattro vittorie ed un pareggio), che gli sono valsi un balzo al terzo posto in classifica. Per loro l'ultima volta contro un pugliese gli è costata cara: si tratta della dura sconfitta del San Nicola contro il Bari di Auteri (4-1).
20:04 I padroni di casa nella giornata di lunedì hanno annunciato il nuovo tecnico ovvero l'ex Fidelis Andria Aldo Papagni. Quest'Ultimo sarà dunque chiamato alla grande impresa dato che i suoi non trovano la vittoria dallo scorso 23 dicembre, quando tra le stessa mura di quest'oggi si imposero sul forte Teramo. Per loro nel 2021 due soli punti ottenuti in cinque impegni e diciassettesimo posto in graduatoria con 15 punti all'attivo.
20:01 Cari amici e amanti della Serie C benvenuti nel live di TuttoC.com a cura di Simone Cataldo, relativo alla gara del “Gustavo Ventura” che mette di fronte Bisceglie e Avellino. La sfida odierna tra i nerazzurro stellati e i Lupi è valida per il turno 22 del campionato di Serie C girone C 2020/21.