Akragas
65' D'Ursi
90' +5 Jovanovic
  Dammaco 90' +1
18:27 E' tutto per questa gara della 27^ giornata del Girone C: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra pochi minuti su TuttoC.com troverete top e flop di Bisceglie-Akragas
18:27 Nel prossimo turno il Bisceglie sarà impegnato sul campo del Rende mentre l'Akragas ospiterà il Lecce
18:27 Bisceglie che sale così a quota 33 mentre l'Akragas rimane in coda con 11 punti
18:25 Che partita qui al "Ventura": padroni di casa in vantaggio con D'Ursi, bravo a sfruttare un errore in disimpegno di Vono. Gli ospiti trovano il pareggio al 91' con Dammaco, servito alla grande da Camara', ma all'ultima azione Jovanovic riporta avanti i suoi su assist di Giron, servito in profondità da Risolo
18:24 Non c'è nemmeno tempo di riprendere: Bisceglie batte Akragas 2 a 1
90'+6
Ammonito l'autore del gol per essersi tolto la maglietta
90'+5 Risolo scappa in contropiede, tocco al centro di Giron per il numero 9 che mette dentro a porta vuota
90'+5
INCREDIBILE VANTAGGIO DEL BISCEGLIE CON JOVANOVIC! 2 A 1!
90'+3 Rete numero 2 con la maglia dell'Akragas per l'ex Matera
90'+2 Azione di rimessa fulminea di Camara', bravo a vincere il duello con il diretto avversario, servizio al centro per Dammaco che insacca da due passi
90'+1
PAREGGIO DELL'AKRAGAS CON DAMMACO! 1 A 1!
90'+1 Si andrà avanti per 4 minuti oltre il 90'
90'
Criaco gioca la carta Navas, dentro al posto di Carrotta
90' Bisceglie che, da circa 5 minuti, sta giocando con il 4-4-2
85' Nel frattempo l'Akragas conquista un altro angolo
84'
E D'Ancora per Toskic
84'
Doppio cambio per Alberga: Russo per Azzi
83' Secondo tiro dalla bandierina in favore dell'Akragas
78' D'Ursi si accentra e prova il destro a giro con il pallone che si perde a fondo campo
77'
Cambia mister Criaco: fuori proprio Sanseverino per lasciare il posto a Gjuci
76' Gran tiro dalla distanza di Sanseverino bloccata in due tempi da Crispino che si infortuna poi in uno scontro fortuito con Camara'
71' Grande azione di Jovanovic, scarico per D'Ursi la cui conclusione è deviata in corner
71' Primo calcio d'angolo in assoluto per l'Akragas
69'
Arriva il momento di Jovanovic nel Bisceglie: gli lascia il posto Ayina
68' Per D'Ursi questa è la seconda marcatura con la maglia del Bisceglie
67'
Dentro anche Dammaco per Scrugli. ospiti ora in campo con il 3-5-2
66'
Corre ai ripari Criaco: out Moreo, dentro Camara'
66' Erroraccio di Vono che in fase di controllo si lascia soffiare il pallone da D'Ursi bravo a mettere il pallone nel sette
65'
BISCEGLIE IN VANTAGGIO CON D'URSI! 1 A 0!
62' Giron prova a sorprendere Vono dalla lunga distanza ma l'estremo difensore dell'Akragas è bravo ed alza la sfera in calcio d'angolo
57' Non si sblocca la gara qui al "Ventura" di Bisceglie
54' Gran botta dalla distanza di Zibert: palla fuori di poco con Crispino che era comunque sulla traiettoria
50' Unico cambio Markic per l'infortunato Petta al sesto minuto
48' Azzi si presenta a tu per tu con Vono ma il suo tocco sotto è messo in corner dal portiere akragantino
47' Non sono state effettuate sostituzioni durante l'intervallo
46' Al via la ripresa: primo pallone per il Bisceglie
17:32 Squadre che rientrano in campo in questo preciso istante
17:28 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare della 27^ giornata che si chiudera domani sera con il posticipo che vedrà di fronte Ravenna e Pordenone
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:18 Bisceglie che ha provato a sbloccare il match ma che per il momento ha sbattutto contro il muro costruito dal duo Di Napoli-Criaco, bravi ad infoltire la mediana con un centrocampista in più chiudendo gli spazi alla squadra di Alberga
17:17 Arriva con un po' di ritardo il duplice fischio del direttore di gara: 0 a 0 all'intervallo tra Bisceglie ed Akragas
45'+1 Akragas che chiuderà il primo tempo in avanti
41' Ayina entra in area, si libera di Danese ed incrocia sul palo lontano: Vono intercetta senza battere ciglio
41' Occasione per il Bisceglie vanificata da un fallo in attacco, forse commesso da Delvino
39' Gli angoli per la squadra di Alberga diventano cinque: sulla sfera il solito Toskic
37' Stacca Jurkic e palla che esce senza creare grattacapi a Vono
37' Quarto calcio d'angolo in favore del Bisceglie. Ancora a zero l'Akragas
32' Terreno di gioco reso scivoloso dalla pioggia e termometro che, per il momento, segna 7 gradi a Bisceglie
30' Rumoreggia il pubblico presente al "Ventura" che, probabilmente, avrebbe voluto un approccio diverso alla gara da parte del Bisceglie
25' Grande conclusione dalla distanza di Montinaro messa in angolo da Vono
23' La squadra di Alberga ora conquista il secondo corner della sua partita
22' Fatica a trovare spazio tra le maglie rosse dell'Akragas il Bisceglie che è spesso costretto a tornare indietro
19' Akragas che si affida ad un 3-5-1-1 con Zibert a supporto dell'unica punta Moreo
18' Diamo uno sguardo agli schieramenti: Bisceglie con il consueto 3-5-2 nel quale l'unica novità, rispetto a sette giorni fa, era rappresentata dal rientro di Petta in difesa
14' All'andata, quando ancora Nunzio Zavettieri sedeva sulla panchina nerazzurra, non ci si annoiò visto che la gara che si chiuse sul risultato di 2 a 2 al termine di novanta minuti ricchi di emozioni: vantaggio Akragas firmato Salvemini al 30', pari cinque minuti più tardi di Azzi ma Parigi riportò avanti i siciliani al 39'. Toccò poi a Jovanovic, dagli undici metri, ristabilire la parità al minuto 80
11' Sanseverino pesca Ziber che si inserisce con i tempi giusti e mette alto con un colpo da calcetto
6'
Al suo posto Alberga inserisce Markic e così si riforma la difesa che già si era vista una settimana fa contro la Juve Stabia
6'
Termina dopo soli 6 minuti la partita di Andrea Petta che è costretto a lasciare il campo per il riacutizzarsi di un problema fisico. Applausi per lui da parte del pubblico
6' La squadra allenata da Alberga è reduce dal convincente 2 a 0 ottenuto sul campo della Juve Stabia mentre l'Akragas ha perso per 2 a 1 in casa contro il Catanzaro
5' 19 punti separano in classifica il Bisceglie (tredicesimo a 30 punti) dal fanalino di coda Akragas
4' Fischia il signor Marco Rossetti di Ancona assistito da Enrico Montanari di Ancona e Federico Polo-Grillo di Pordenone
3' Akragas pericoloso con una girata di Bramati che finisce a lato
3' Padroni di casa in campo con il consueto completo caratterizzato da maglia strisce verticali nerazzurre, pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in rosso
1' Subito una palla gol per il Bisceglie con la conclusione di D'Ursi deviata in angolo da Vono
1' Partiti! Calcio d'inizio per gli ospiti
16:29 Squadre schierate a centrocampo e gara che sta per iniziare
16:28 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 27^ giornata del Girone C: quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bisceglie ed Akragas