1-1
Sporting Lisbona
61' Tore   Ruiz 17'
20:53 Finita, 1-1, bella partita.
90'+4 Nulla di fatto, finita.
90'+4 Angolo Sporting.
90'+3 Ultimi istanti di partita.
90'+2
Cambio Besiktas, fuori Quaresma e dentro Frei.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Martins prova a liberare un compagno ma la difesa turca capisce tutto.
89' Tore ci riprova ma c'è fuorigioco.
87' HUTCHINSON! Grande conclusione dalla distanza ma Rui Patricio salva. Occasione turca.
86' Tiro di Quaresma ma Rui Patricio controlla senza problemi.
84' Punizione interessante per il Besiktas.
83' Quaresma cerca di sorprendere gli avversari con un calcio di punizione, ma non succede nulla.
82' Besiktas che prova ancora a farsi vivo in avanti.
79'
Altro cambio Sporting: fuori Aquilani e dentro Martins.
78' OZYAKUP! Che occasione per il Besiktas, missile dalla distanza e palla di pochissimo a lato.
75' Ritmi più bassi, il Besiktas cerca di controllare il match.
74'
Altro ammonito, Pereira.
72' Ci prova Mario Gomez, conclusione da dimenticare.
70'
Cambio per lo Sporting: fuori Gutierrez, dentro Silmani.
70'
Cambio turco: fuori Sosa, dentro Tosun.
68' Ancora Quaresma, palla in mezzo ma nessuno arriva puntuale.
66' Gutierrez scappa via ma è fuorigioco, azione fermata.
65' E adesso possono cantare i tifosi turchi, il Besiktas ha ripreso la partita in mano.
62' Assist di Sosa e Tore insacca facilmente. 1-1.
62' Pareggio del Besiktas con Tore, dopo che i turchi erano andati vicinissimi al pari qualche istante prima con Quaresma.
61'
PAREGGIO BESIKTAS! TORE!
59'
Nuovo ammonito per il Besiktas, giallo per Gulum.
59'
Cambio Sporting: fuori Pereira e dentro Silva.
56' Gulum cerca di intervenire sul pallone lanciato da Quaresma ma è fuorigioco.
56' Punizione per i turchi, batte Quaresma.
55' Lo Sporting sta sprecando tantissimo soprattutto con Gutierrez, molto attivo sul fronte offensivo ma poco concreto.
52' GUTIERREZ! Ancora lui, tutto solo davanti al portiere conclude sulla destra ma Zengin riesce a respingere.
49' Continuano i falli tra le due squadre, Tagliavento è costretto a fischiare e spezzare spesso il gioco.
48' Tifosi del Besiktas che non fanno mancare il loro consueto supporto alla squadra.
46'
Primo cambio Besiktas, fuori Uysal, dentro Ozyakup.
46' Si riparte.
19:59 Squadre che stanno per rientrare in campo per la ripresa.
19:49 Finito il primo tempo, Sporting avanti 1-0.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Ancora un attacco evanescente del Besiktas, palla scodellata in mezzo all'area portoghese ma nessuno interviene.
43' Ultimi minuti del primo tempo, Sporting in possesso palla.
41' Quaresma mette in mezzo su punizione, palla liberata dalla difesa.
39' Quaresma e Gomez non si intendono, passaggi sbagliati e poca precisione dalla metacampo in sù.
37' GUTIERREZ! Ancora lui, entra in area ma spreca da buona posizione. Sporting che sta giocando decisamente meglio.
36' Ancora Sporting pericoloso: Gutierrez per Ruiz, palla a giro che esce di poco.
35' Partita dura per Tagliavento, tanti falli e gara nervosa.
33' GUTIERREZ! Ancora lui, Sporting vicinissimo al raddoppio: tiro dal limite diretto all'angolino ma il portiere del Besiktas salva. Che parata!
31' Ci prova lo Sporting con un calcio di punizione di Aquilani, palla in mezzo ma nessuno interviene.
30' Quaresma cerca di entrare in partita ma per adesso non ha ancora illuminato il match con le sue giocate.
29' Il Besiktas sta collezionando calci d'angolo, ma per adesso non si è reso pericoloso.
27' Partita abbastanza nervosa, le due squadre non tirano indietro mai la gamba.
26'
Altro ammonito del match, è Rhodolfo.
24' Besiktas che ci prova con Tore, conclusione che non inquadra lo specchio della porta.
23' Lo Sporting appare più organizzato e sicuramente più concreto in questa fase della partita.
22' Prova a reagire il Besiktas, ma la manovra è lenta e compassata.
19'
Primo ammonito del match, è Silva dello Sporting.
17' Un gran bel gol quello di Ruiz, lo Sporting da diversi minuti giocava meglio. L'assist è di Pereyra. Ruiz quasi da fuori area fulmina il portiere avversario con un bel tiro che si infila all'angolino.
17'
SPORTING IN VANTAGGIO! RUIZ!
16' Gioca meglio lo Sporting che sta cercando spesso le diagonali per Gutierrez.
14' GUTIERREZ! Ancora lui ci prova da buona posizione, bel tiro ma il portiere del Besiktas riesce a salvarsi.
12' Brutto fallo di Silva dello Sporting, Tagliavento però non estrae il giallo.
10' Gara abbastanza equilibrata in questi primi minuti.
9' QUARESMA! Besiktas in avanti, bella conclusione del portoghese e palla alta.
7' MANE! Conclusione dello Sporting ma un difensore turco riesce a salvare.
7' Gutierrez dello Sporting cerca un compagno in area ma la difesa turca spazza.
5' Si muove Mario Gomez, l'ex Fiorentina ha segnato due gol nell'ultimo match vinto contro il Fenerbahce.
4' Ritmi molto bassi, azioni non proprio veloci tra le due squadre.
2' Besiktas che prova ad aggredire gli avversari, la formazione turca è sostenuta da un grande tifo.
18:59 Squadre schierate, inizia l'inno dell'Europa League.
18:46 Squadre che hanno terminato il riscaldamento, a breve fischio d'inizio.
18:30 Besiktas e Sporting Lisbona si giocano tanto nel match delle 19 allo Stadio Olimpico Atatürk. I portoghesi, dopo aver steccato la prima, non possono sbagliare, servono punti per iniziare a mettersi in moto. Il Besiktas però è formazione tosta, soprattutto con Quaresma e Gomez leader assoluti dell'undici allenato da Gunes. I turchi nelle ultime sei partite non hanno perso e in casa segnano e vincono. Insomma, una garanzia. Lo Sporting però può fare male al Besiktas, soprattutto se ritrova il vecchio smalto. Sarà una bella partita, anche per l'atmosfera che ci sarà allo stadio, come sempre caldo e travolgente.