UEFA Champions League (2021-2022)

Besiktas
1-4
Sporting Lisbona
24' Larin   Coates 15'
Coates 27'
Sarabia 44'
Paulinho 89'
20:41 FINALE! Finisce la gara a Istanbul: 4-1 per lo Sporting che sale a 3 punti, mentre per il Besiktas è notte fonda.
90'+4
AMMONITO PJANIC! Cartellino giallo per l'ex Juventus per gioco scorretto.
90'+2
CAMBIO SPORTING: entra Nuno Santos, esce Pedro Goncalves
90'+2
CAMBIO SPORTING: entra Braganca, esce Nunes.
90'+1
CAMBIO SPORTING: entra Neto, esce Feddal.
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero!
90' A segno il brasiliano! Destro a giro perfetto, nulla da fare per il portiere del Besiktas!
89'
GOOOOOOOOOL SPORTING!!! SEGNA PAULINHO!!!
84'
CAMBIO SPORTING: entra Tomas, esce Sarabia.
81'
AMMONITO FEDDAL! Cartellino giallo per il difensore dello Sporting.
78'
CAMBIO BESIKTAS: entra Karaman, esce Teixeira.
75'
CAMBIO SPORTING: entra Esgaio, esce Reis.
72'
CAMBIO BESIKTAS: entra Tore, esce Larin.
72'
AMMONITO INACIO! Cartellino giallo per il giocatore dello Sporting.
71' TRAVERSA DI PEDRO PORRO! Chance per lo Sporting con prima la traversa dell'esterno, poi la parata del portiere del Besiktas.
69' BATSHUAYI! Vicino al goal il Besiktas con l'attaccante belga che supera il portiere, ma mette a lato!
67' PALO DI PAULINHO! Cross di Pedro Porro, in sforbiciata arriva Paulinho, palla sul palo a portiere battuto!
64' Squadre sfilacciate in questo secondo tempo: occasioni da una parte e dall'altra.
61' BESIKTAS VICINO AL GOAL! Conclusione di Larin su assist di Batshuayi, palla che finisce a lato di poco!
58'
AMMONITO GHEZZAL! Cartellino giallo per l'ex Fiorentina!
56' Il Besiktas ci prova con generosità, ma lo Sporting chiude ogni varco.
53' Pedro Porro ancora pericoloso, palla a lato! Sporting attento!
50' Spinge il Besiktas alla ricerca del goal che possa riaprire la gara.
48'
AMMONITO ALEX TEXEIRA! Cartellino giallo per l'attaccante del Besiktas per gioco scorretto.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
19:33 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione a Istanbul, 1-3 per lo Sporting dopo una prima frazione davvero frizzante.
45'+3 Annullato il goal al Besiktas, il calciatore era avanti, l'arbitro annulla la realizzazione (straordinaria).
45'+1
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOL BESIKTAS!!! SEGNA ALEX TEXEIRA!!! Che primo tempo a Istanbul! Destro al volo bellissimo dell'attaccante, ma c'è il controllo al Var.
44'
GOOOOOOOOOOOL SPORTING!!! SEGNA SARABIA! Rigore perfetto per lo spagnolo, palla da una parte, portiere dell'altra.!
42'
CALCIO DI RIGORE PER LO SPORTING! FALLO DI MANO DI VIDA! AMMONITO IL CROATO!
38' ANCORA COATES! Incredibile occasione per il capitano dello Sporting, vicino alla tripletta. Sarebbe stato un record o quasi.
36' PALO DI BATSHUAYI! Conclusione potente del belga, palla che si stampa sul palo! Besiktas vicino al goal!
33' Tiro di Pedro Porro, dopo una bella azione individuale, palla che viene deviata e finisce in angolo dopo una deviazione.
31' La gara rimane sempre godibile con occasioni da una parte e dall'altra.
28' Ancora a segno Coates! Incredibile a Istanbul! Sponda di Paulinho, colpo di testa dell'uruguaiano!
27'
GOOOOOOOOOL SPORTING!!! SEGNA ANCORA COATES!
26'
AMMONITO PEDRO PORRO! Cartellino giallo per il giocatore dello Sporting.
24'
GOOOOOOOOOL BESIKTAS!!! SEGNA LARIN! Arriva il pareggio dei turchi con il colpo di testa dell'attaccante!
21' Manovra il Besiktas, ma lo Sporting si difende con ordine.
19' REIS! Ancora Sporting in avanti: azione veloce dei lusitani con il destro a volo del centrocampista, palla alta sopra la traversa!
16' Clamoroso o quasi a Istanbul: la gara la fa il Besiktas, ma è lo Sporting a segnare! Sponda di Ignacio, colpo di testa del difensore uruguaiano che batte Destanoglu!
15'
GOOOOOOOOL SPORTING!!! COATES A SEGNO!
14' Lo Sporting resiste e prova a farsi vedere in avanti.
11' Ancora Besiktas in spinta, la squadra turca è decisa a segnare.
8' PJANIC! Pericoloso anche il bosniaco su calcio di punizione, palla alta di poco sopra la traversa. Sospiro di sollievo per lo Sporting.
5' ANCORA GHEZZAL! Sfiora il goal il Besiktas, tiro a giro dell'attaccante, palla di poco fuori!
4' GHEZZAL! Colpo di testa dell'attaccante, palla a lato!
2' Spinge bene il Besiktas alla ricerca del goal, lo Sporting soffre già.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
18:28 Il Besiktas ha vinto solo una delle ultime 11 partite casalinghe in Champions League. Lo Sporting non ha mantenuto la porta inviolata in nessuna delle ultime 12 partite.
18:25 Lo Sporting ha perso entrambe le partite di Champions League in questa stagione (contro Borussia Dortmund e Ajax) – nell'attuale formato della fase a gironi, non ha mai perso le prime tre partite di una stagione nella competizione.
18:12 Besiktas e Sporting si sono incontrate due volte nella fase a gironi dell’Europa League 2015/16, un pareggio per 1-1 allo Stadio Olimpico Ataturk e una vittoria per 3-1 dello Sporting a Lisbona.
18:11 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Besiktas con Ghezzal, Texeira e Larin alle spalle di Batshuayi. 3-4-3 per lo Sporting con Goncalves, Sarabia e Paulinho in avanti.
18:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Besiktas-Sporting, gara valevole per la terza giornata del girone C di Champions League.