Rybus
Valbuena
Diakhaby
Gonalons
23:52 È tutto per il match tra Besiktas e Olympique Lione. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
23:51 Finisce un match incredibile: il Lione passa grazie al rigore segnato da Gonalons, approdando per la prima volta alle semifinali di Europa League. Il pubblico del Besiktas applaude i propri ragazzi: solo i rigori hanno eliminato i turchi dalla competizione.
23:50
GONALONS!!! IL LIONE VOLA IN SEMIFINALE!!!
23:49 MITROVIC! Sbaglia anche lui! Lopes para ancora!
23:48 JALLET! Sbaglia anche il Lione! Palla altissima!
23:48 TOSIC! Errore del numero 6! Para Lopes!
23:47
DIAKHABY!!! Un rigore perfetto!!!
23:46
UYSAL!!! Lopes spiazzato ancora una volta!!!
23:45
VALBUENA!!! Non sbaglia nemmeno lui!!! Si va ad oltranza!!!
23:44
TALISCA!!! Cinque rigori su cinque per i padroni di casa!!!
23:43
RYBUS!!! Entrato per calciare il rigore, non sbaglia!!!
23:43
ARSLAN!!! Spiazzato Lopes!!!
23:42
GHEZZAL!!! Gran sinistro sotto l'incrocio!!!
23:41
HUTCHINSON!!! Palo-goal per il numero 13!!!
23:40
TOLISSO!!! Rigore calciato male, ma palla che termina in rete!!!
23:40
TOSUN!!! LOPES INTERCETTA MA NON PARA!!! Gran calcio di rigore!!!
23:39
FEKIR!!! PALLA DA UNA PARTE PORTIERE DALL'ALTRA!!!
23:38
BABEL!!! IL NUMERO 49 NON SBAGLIA!!! PAlla sotto la traversa!
23:37 Inizierà il Besiktas: sarà Babel a calciare il primo rigore.
23:36 Si va ai calci di rigore: il passaggio del turno verrà deciso dagli undici metri.
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 Finisce il secondo tempo supplementare. Si va ai calci di rigore!
120'+1
Terzo cambio anche per il Lione: Morel lascia il posto a Rybus.
120'+1 Ci sarà soltanto un minuto di recupero.
120'+1 Palla sul secondo palo, fallo in attacco di Babel. Si avvicinano i calci di rigore.
120' Tousart abbatte Arslan: ultima occasione per il Besiktas.
119'
Cartellino giallo per Gönül, che stende Valbuena.
118' Il Lione spinge, i francesi vorrebbero evitare i calci di rigore.
116'
Terzo ed ultimo cambio per il Besiktas: Quaresma abbandona il campo stremato, al suo posto Arslan.
115' Babel copre bene e allontana un pallone pericolosissimo. Poche occasioni in questo secondo tempo supplementare.
113' Tosun viene servito da Quaresma, ma il numero 23 termina in fuorigioco.
112' FABRI! UNA PARATA PAZZESCA! Tolisso calcia a botta sicura, ma il numero 1 compie un mezzo miracolo!
110' Entrambe le squadre stanno facendo fatica a ripartire. I ventidue in campo sono stanchissimi.
109' I padroni di casa stanno cercando di alzare il baricentro per evitare i calci di rigore.
107' LOPES! MIRACOLO SUL DESTRO DI TOSUN! Un intervento pazzesco da parte del portiere del Lione!
106' Si riparte! Il Besiktas muove il primo pallone del secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
23:15 Qualche minuto di riposo, poi i secondo quindi minuti supplementari.
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Finisce il primo tempo supplementare: punteggio ancora bloccato sul 2-1.
105' DIAKHABY! AD UN PASSO DAL GOAL! Palla che esce di pochissimo dopo il colpo di testa del numero 5!
105' Ancora un calcio d'angolo per gli uomini di Genesio.
105' Morel prova la giocata per Tousart, la difesa del Besiktas chiude ancora.
102' TALISCA! AD UN PASSO DAL GOAL! Quaresma scappa sulla destra e serve Talisca, ma il suo tiro sfiora il palo!
102' Valbuena prova il tocco morbido per Tousart, ma il suo colpo di testa viene controllato in presa bassa da Fabri.
101' Quaresma prova la giocata sulla corsia esterna, ma il suo cross sul secondo palo si perde sul fondo.
100' Entrambe le squadre stanno sbagliando troppo in fase di impostazione.
98' Tolisso ci prova, la palla rimane in area e Valbuena non trova la deviazione. Ancora un'occasione per il Lione.
98' Valbuena prova ancora il traversone, ma la difesa di casa non fa complimenti: palla nuovamente allontanata.
97' Il Lione prova a giocare sulle corsie esterne: angolo per i francesi.
95'
Secondo cambio per i padroni di casa: Özyakup lascia il campo, al suo posto Uysal.
94'
Gioco fermo: Özyakup abbandona per via di un infortunio.
92'
Secondo cambio per i francesi: Ghezzal entra al posto di Lacazette.
91' Sul calcio d'angolo ci prova, ma il pallone viene allontanato dai padroni di casa.
91' Si parte: il Lione muove il primo pallone del primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
22:58 Tra poco si ricomincia: sarà il Lione a muovere il primo pallone del match.
22:55 Genesio cerca di caricare i suoi: la traversa colpita da Lacazette ancora risuona alla Besiktas Arena.
90'+2 Triplice fischio, si va ai supplementari!
90'+1 Un solo minuto di recupero in questo secondo tempo.
90' TRAVERSA DI LACAZETTE! Botta violentissima del numero 10! Il Lione colpisce il montante!
88' DIAKHABY! DOPPIA OCCASIONE PER IL LIONE! Fabri compie però due miracoli nel giro di pochi secondi!
88' Tolisso trova il calcio d'angolo: ancora un'opportunità per il Lione.
86' Fekir ci prova: tiro dalla distanza violentissimo, palla però che non mette in difficoltà Fabri.
85' QUARESMA! IL PORTOGHESE SFIORA IL GOAL SUL CROSS! Palla che si infrange sul palo, poi Babel calcia malissimo!
84' Continua il possesso palla da parte dei padroni di casa: lo spettro dei supplementari aleggia sulla Besiktas Arena.
82' Quaresma rimane a terra per una ginocchiata sulla testa, ma il portoghese sembra poter proseguire il match.
80' Nulla da fare dagli sviluppi del calcio d'angolo. La squadra di Genesio spreca tutto.
80' Il Lione ci prova, ma Beck allontana in corner. Buona occasione per i francesi.
79'
Arriva un altro cartellino giallo: ammonito Tošić.
77'
Adriano lascia il campo a Beck: è questo il primo cambio per i padroni di casa.
77'
Primo cambio in casa Lione: Cornet lascia il posto a Fekir.
76' Quaresma ci prova, ma il suo destro è davvero fuori misura.
76' Il numero 7 portoghese viene atterrato: calcio di punizione dalla sinistra per i padroni di casa.
75' Una giocata di Talisca pazzesca: dribbling e assist per Quaresma, ma Morel compie una diagonale difensiva incredibile.
74' Valbuena momentaneamente fuori dal campo per un colpo subito al volto.
73' Quaresma prova il cross di esterno destro, ma la sfera si perde tra le braccia di Lopes.
72' I padroni di casa stanno cercando di gestire il match in vista dei tempi supplementari.
70' Tolisso prova a concludere in porta dopo una buona azione solitaria di Valbuena: la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
68' Valbuena va dalla bandierina, ma il pallone viene allontanato.
68' TOUSART! IL TIRO CROSS RISCHIA DI SORPRENDERE FABRI! Il portiere dei padroni di casa devia in calcio d'angolo!
65' Valbuena calcia, ma il suo pallone impatta sulla barriera. Lione che rimane comunque in zona offensiva.
64' Lacaazette conquista un buon calcio di punizione dai 28 metri: buona opportunità per i francesi.
63' LACAZETTE! IL LIONE SFIORA IL PAREGGIO! Tolisso imbecca in velocità il numero 10 che calcia in porta, ma Fabri non si fa sorprendere!
62' Quaresma affonda ancora sulla destra e prova il cross al centro, ma Lopes esce. Il Lione balla troppo in difesa.
61' I padroni di casa stanno premendo sull'acceleratore. La squadra di Güneş vuole colpire ancora il Lione.
59' Adriano alza la testa e crossa al centro: sul secondo palo Talisca impatta e supera Lopes! Partita incredibile!
58'
TALISCA!!! IL BESIKTAS PASSA IN VANTAGGIO!!!
57' La difesa del Lione pasticcia, poi allontana in qualche modo.
57' Quaresma trova ancora un corner: ancora una giocata pazzesca del portoghese.
56' TOSUN! CHE OCCASIONE! Il numero 23 prova la girata di testa, Lopes compie il miracolo!
54' Quaresma impatta sulla barriera, ma il pallone rimbalza sul piede di Talisca: il suo tiro si perde sul fondo.
53' Talisca conquista un buon calcio di punizione dai 25 metri: ancora un'occasione per il Besiktas.
52' Hutchinson sbaglia ancora, ma il Lione non ne approfitta. I francesi rimangono in attacco.
50' Babel prova la giocata sulla corsia sinistra, poi prova la conclusione: pallone respinto.
48' I padroni di casa continuano nel possesso palla: Lione in confusione in questa prima parte del secondo tempo.
46' TALISCA! IL NUMERO 94 SFIORA LA RETE! Colpo di testa del brasiliano, con un'uscita sbagliata di Lopes! Palla allontanata sulla linea!
46' Si riparte, il Besiktas riprende il gioco.
22:07 Le squadre sono nel tunnel, tra poco il secondo tempo.
22:05 Nel Lione bene Lacazette, che sta rispondendo alla grande alle critiche. Male Cornet, troppo fuori dalla manovra.
22:02 Nel Besiktas bene Talisca, che sta giocando una gran gara: giocate e verticalizzazioni per i compagni, senza dimenticare il goal. Male la difesa, troppo alta in fase di non possesso.
21:57 Partita intensa tra Besiktas e Lione: un pareggio che sta stretto ad entrambe le squadre, anche se momentaneamente qualifica i francesi. Tante occasioni, tante emozioni: una partita ancora apertissima.
45'+2 Finisce il primo tempo: 1-1 tra Besiktas e Lione!
45'+1 Cornet prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone esce dallo specchio della porta.
45'+1 Ci sarà soltanto un minuto di recupero.
43' TALISCA! GRAN TIRO DEL BRASILIANO! Besiktas ad un passo dal 2-1! Conclusione che si perde di pochissimo sul fondo!
41' ALEXANDRE LACAZETTE! PALO DEL LIONE! Gran tiro del numero 10 che calcia dal limite dell'area: tiro a giro che si infrange sul palo interno e palla che esce inspiegabilmente!
41' Palla che si perde sul fondo: il tiro di Talisca non è stato irresistibile.
40' Calcio di punizione per i turchi da posizione pericolosa: grande occasione per i padroni di casa.
38' Quaresma viene steso da Morel: calcio di punizione sulla corsia destra per il Besiktas.
36' Quaresma prova la conclusione da lontanissimo, Lopes controlla senza problemi.
35' Palla in verticale perfetta di Gonalons, che trova Lacazette in area: pallonetto sontuoso che termina alle spalle di Fabri!
34'
ALEXANDRE LACAZETTE!!! IL LIONE PAREGGIA I CONTI!!!
34' Diakhaby compie un gran intervento in scivolata: il numero 5 ha evitato il calcio di rigore.
32'
Arriva il cartellino giallo per Gonalons: il numero 21 ha affondato il tackle su Talisca.
31' Lacazette prova a verticalizzare per Valbuena, ma il pallone viene intercettato dalla difesa turca.
29'
Primo giallo del match: ammonito Adriano.
28' Corner battuto velocemente, Talisca stoppa in area di rigore, girata e palla sull'angolo più lontano: Besiktas in vantaggio e momentaneamente in semifinale!
27'
27' Jallet allontana, ma i padroni di casa rimangono in attacco.
26' Il Lione non evita il calcio d'angolo: dalla bandierina Quaresma.
24' Il difensore del Lione è fuori dal campo, ma sembra poter continuare il match.
22' Diakhaby rimane a terra per uno scontro con Fabri: il numero 5 ha subito un brutto colpo.
22' Talisca atterra Gonalons: calcio di punizione dalla trequarti per il Lione.
20' Jallet la gira di testa, poi il pallone termina tra le braccia di Fabri dopo un batti e ribatti.
19' Cornet prova la giocata, ma trova una deviazione sul fondo. Calcio d'angolo per il Lione.
18' Il Lione prova ad attaccare sulla corsia esterna, ma Jallet finisce in fuorigioco.
16' Calcio d'angolo per i turchi: palla allontanata da Diakhaby.
15' Talisca prova la giocata di giustezza, ma il suo pallonetto non sorprende Lopes.
14' TOLISSO! LIONE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Lacazette trova il numero 8 in area di rigore, ma la girata del centrocampista del Lione esce di un soffio!
13' Il Besiktas si difende: i padroni di casa non vogliono scoprirsi troppo.
10' Gönül rimane a terra: il numero 77 sembra però poter proseguire il match.
9' Morel prova ad accelerare sulla fascia: buon possesso palla da parte della squadra di Genesio.
7' Tousart prova di testa, pallone che si perde sopra la traversa.
7' Primo calcio d'angolo per il Lione: dalla bandierina Valbuena.
6' Troppi errori in fase di impostazione: entrambe le squadre non stanno gestendo bene il possesso palla.
4' Valbuena crossa al centro, ma la difesa di casa allontana la sfera.
3' Cornet accelera ma il gomito di Tošić è troppo alto: punizione dalla corsia destra per gli ospiti.
2' Tosun calcia in porta, ma Lopes blocca. Il Lione riparte con il possesso palla.
1' Si parte! Il Lione muove il primo pallone del match.
21:05 Sorteggio effettuato: sarà il Lione a battere il calcio di inizio.
21:01 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo.
20:58 Il Besiktas non ha mai perso in casa nelle competizioni europee in questa stagione. Il Lione ha perso nel match in trasferta contro la Roma, ma comunque i francesi hanno trovato la qualificazione ai quarti di finale.
20:54 Ryan Babel ha segnato il suo terzo goal in Europa League: il numero 49 ha collezionato sei presenze in questa competizione.
20:47 Alexandre Lacazette ha collezionato 40 presenze e 30 goal: in Europa League sono tre le marcature del numero 10.
20:44 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento: alle ore 21.05 il calcio di inizio.
20:39 Nel match di andata ci sono stati diversi scontri tra le due tifoserie: se nei prossimi due anni accadranno altri incidenti, le due squadre verranno escluse dall'Europa.
20:33 Nel match d'andata il Lione si è imposto per 2-1: Babel ha segnato il goal dell' 1-0, nel finale Tolisso e Morel hanno ribaltato il match.
20:27 Bruno Génésio schiera un modulo offensivo: Lacazette sarà la punta centrale, mentre Valbuena e Cornet andranno sulle corsie laterali. Gonalons, Tolisso e Tousart andranno a centrocampo.
20:22 I padroni di casa schierano il 4-2-3-1: Tosun sarà l'unica punta, mentre Babel, Talisca e Quaresma andranno sulla trequarti.
20:17 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Besiktas-Olympique Lione, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Uefa Europa League.