22' Babel
75' Babel
84' Tosun
  Elyounoussi 31'
20:52 Non perdetevi su TMW i Top&Flop della gara e le dichiarazioni a caldo dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
20:51 Finisce qui! Il Besiktas batte l'Olympiacos per 4 reti a 1 e vola ai quarti di finale dell'Europa League.
90'+3 Ultimo minuto di gioco. Si attende solo il fischio finale dell'arbitro.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero concessi da Oliver.
90'+1
Inler prende il posto di Talisca.
90'+1 Pronto ad entrare anche l'ex Napoli Inler.
89' Tosic mette giù Fortounis al limite dell'area di rigore. Da Costa batte la punizione, centrando in pieno la barriera.
87' Ci prova Talisca con un sinistro dalla distanza, conclusione potente e imprecisa, che termina alta sopra la traversa.
86' Grande festa sugli spalti. Besiktas che di fatto non ha sofferto l'inferiorità numerica.
85' Discorso qualificazione di fatto virtualmente chiuso alla Besiktas Arena.
84' Talisca ancora una volta protagonista con un assist al bacio per Tosun, che è freddo a superare Leali con un leggero tocco sotto.
84'
TOSUN! DILAGA IL BESIKTAS!
83' Prova la rovesciata anche da Costa, che colpisce decisamente male il pallone.
82'
Tanti applausi per Quaresma, che viene sostituito da Tosun.
80' Dieci minuti più recupero al fischio finale, ultime speranze per l'Olympiacos.
79' Cross calibrato dalla destra di Fortounis, Elyonoussi si coordina per l'acrobazia, lisciando però il pallone.
78' Sinistro disperato di Fortounis, nessun problema per Fabri che osserva il pallone spegnersi sul fondo.
77' Gol fondamentale quello di Babel per il Besiktas: l'Olympiacos adesso deve segnare due gol per accedere ai quarti.
76'
Martins prende il posto di Romao.
75'
BABEL! TRIS DEL BESIKTAS!
74' Quaresma si accentra pericolosamente, bravo Figueiras a fermarlo.
73' Destro dalla distanza di Figueiras respinto da un avversario. Il numero 77 reclama un fallo di mano, non è dello stesso avviso l'arbitro.
71' TALISCA! Il numero 94 colpisce in rovesciata un pallone vagante in area di rigore, traiettoria troppo alta per impensierire Leali.
70'
Babel si gira all'improvviso traendo in inganno Romao, che lo stende con un fallo ricevendo un'ammonizione.
69' Ottima l'organizzazione difensiva del Besiktas, che mantiene distanze minime tra i reparti.
68'
Cambio offensivo per Vouzas, che inserisce Marin al posto di Cambiasso.
67'
Fallaccio di da Costa, l'arbitro lascia proseguire per la norma del vantaggio e lo ammonisce dopo il tiro fuori misura di Quaresma.
65' Lancio lungo di Retsos che tenta di premiare la corsa sulla destra di Elyounoussi, non si fa sorprendere Tosic che allontana di testa.
64' Olympiacos che, nonosante la superiorità numerica, sta faticando non poco a rendersi pericoloso dalle parti di Fabri.
63' Da Costa ha qualcosa da dire all'arbitro, non perdonano i tifosi turchi che lo sommergono di fischi.
62'
Ammonizione anche per Sebá, che commette fallo su Talisca.
61' Rimessa dal fondo affidata a Fabri, ripresosi dall'infortunio subito pochi secondi fa.
60'
Cambio anche per il Besiktas: Uysal sostituisce Özyakup.
58' FORTOUNIS! Destro a giro su calcio da fermo da lontanissimo, Fabri smanaccia in corner, ma in caduta sbatte contro il palo.
57'
Cissokho accelera sulla fascia e viene steso da una scivolata di Özyakup. Giallo per il centrocampista.
56'
Prima sostituzione per l'Olympiacos: fuori Manthatis, dentro Sebá.
56' E' rientrato in campo l'ex Inter, che sembra in grado di continuare la sua gara.
55' A terra il numero 7, infortunatosi nel precedente contrasto.
54' Al limite dell'area Figueiras sradica il pallone dai piedi di Quaresma, che si stava accentrando per andare alla conclusione.
53' Uscita di Leali che, non fidandosi della presa, allontana il pericolo con i pugni.
53' Punizione dall'out di sinistra per il Besiktas, sul pallone va ovviamente Quaresma.
52' Copertura difensiva di Figueiras, che ferma Quaresma, facendo carambolare il pallone sui piedi dell'avversario e conquistando così una rimessa laterale.
50' Com'era prevedibile, adesso è l'Olympiacos a prendere in mano il match. Il Besiktas difende con tutti gli effettivi.
49' Confusione nell'area del Besiktas, Fabri sbroglia la situazione con un intervento provvidenziale su Fortounis.
48' Azione offensiva del Besiktas interrotta dal direttore di gara per un fallo in attacco dell'ex Barça Adriano.
47' Sgambetto di da Costa ai danni di Talisca, rumoreggiano i tifosi turchi.
20:01 Rientrano in campo le due squadre.
19:48 Finisce la prima frazione, 2-1 il risultato tra Besiktas e Olympiacos. I turchi giocheranno la ripresa in inferiorità numerica per l'espulsione al 39' di Aboubakar.
45' Arriva la segnalazione del quarto uomo, un minuto di extra time.
44' Stiamo per entrare nell'ultimo minuto regolamentare del primo tempo. Probabile che il direttore di gara conceda almeno un minuto di recupero.
42' Ai greci basterebbe un gol per passare il turno. Besiktas che tenterà di difendere con tutte le sue forze questo risultato.
41' Grave ingenuità del camerunese, che riaccende le speranze di rimonta dell'Olympiacos.
40' Brutto gesto dell'attaccante del Besiktas, che colpisce Retsos con una testata a palla lontana. Corretta l'espulsione per lui.
39'
ROSSO DIRETTO PER ABOUBAKAR! CLAMOROSO!
38' Scivolata di Talisca, che interviene in ritardo su Romao commettendo fallo.
37' Fase piuttosto divertente del match: continui i ribaltamenti di fronte, entrambe le squadre cercano con decisione il gol.
35' Contatto sospetto nell'area di rigore dell'Olympiacos tra Quaresma e Romao, con il portoghese che cade a terra e reclama il penalty. Lascia correre l'arbitro.
34' Altro traversone di Cissokho per Elyounoussi, che questa volta viene anticipato da un'ottima copertura di Adriano.
33' Gara riaperta, prende coraggio l'Olympiacos che torna a spingere con insistenza.
32' Cross dalla sinistra di Cissokho, Elyounoussi colpisce la sfera in semi-rovesciata e supera Fabri con la complicità di Adriano.
31'
ELYOUNOUSSI! GRANDE GOL DELL'OLYMPIACOS!
30' Romao protegge palla a metà campo e subisce fallo da Talisca, che frana su di lui.
29' Geniale il filtrante di Talisca per Özyakup, che parte da posizione leggermente irregolare.
28' Buon giro palla del Besiktas, il pubblico apprezza e applaude gli undici in campo.
26' ABOUBAKAR! Talisca ferma Retsos al limite dell'area e serve Aboubakar, la cui conclusione viene respinta da un ottimo riflesso di Leali. L'arbitro aveva però già interrotto il gioco per fallo del numero 94.
25' Özyakup cerca Quaresma con un lancio lungo che oltrepassa la linea di fondo.
24' In grande difficoltà l'Olympiacos, dominato dagli avversari in questa prima parte di frazione.
23' Cross dalla destra di Quaresma, la sfera arriva a Babel che ha tutto il tempo di controllare spostandosi il pallone sul destro, con il quale trafigge Leali.
22'
BABEL! RADDOPPIO BESIKTAS!
21' Grandi spazi in contropiede per i bianconeri.
20' Elyounoussi controlla in area di petto e commette fallo su Fabri nel tentativo di concludere a rete. Calcio di punizione per il Besiktas.
19' Possesso palla prolungata, si abbassano notevolmente i ritmi alla Besiktas Arena.
18' Talisca perde palla nella metà campo avversaria, intercettando però immediatamente un tocco di Figueiras. Rimessa laterale per i greci.
16' Manovra con tranquillità, invece, il Besiktas, che ha tutto l'interesse di gestire i ritmi della gara senza forzare la giocata.
15' Inizio pessimo dei greci, che adesso si ritrovano a dover segnare due reti per passare il turno.
14' Prova a manovrare l'Olympiacos, che non riesce però ad imbastire una trama pericolosa per gli avversari.
12' Colpo di testa perentorio di Aboubakar, che non lascia scampo all'incolpevole Leali. Besiktas che si avvicina alla qualificazione ai quarti.
10'
ABOUBAKAR! AVANTI I TURCHI!
8' Provano ad attaccare i turchi, spinti dai cori dei loro tifosi.
7' QUARESMA! Destro a giro su calcio da fermo, vola Leali che mette in corner.
6' Retsos spintona vistosamente Aboubakar sulla sua trequarti, concedendo al Besiktas una punizione da posizione favorevole.
5' Sugli sviluppi dell'angolo Romao commette fallo in attacco.
5' L'Olympiacos si aggiudica il primo corner del match, salgono i saltatori.
4' Prova il lancio anche Tosic: Aboubakar tenta di addomesticare il pallone in area, ma viene arginato da un attento Retsos.
3' Possesso palla dei greci accompagnato dai fischi assordanti della Besiktas Arena.
2' Lancio d'esterno di Cambiasso per Manthatis, uscita sicura di Fabri che fa sua la sfera.
1' Partiti! Calcio d'inizio affidato all'Olympiacos.
18:57 I giocatori fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Grande atmosfera sugli spalti, dove i tifosi turchi hanno organizzato una suggestiva coreografia.
18:22 Solo panchina per Botía, che non ha recuperato completamente dai guai fisici che lo hanno tenuto fuori nell'ultima gara di campionato. Al centro della difesa ci sarà quindi da Costa, coadiuvato da Retsos.
18:21 L'1-1 dell'andata favorisce leggermente i turchi. Güneş si affida ai suoi uomini migliori: sulla destra ci sarà Quaresma, in attacco spazio ad Aboubakar. Solo panchina per l'ex Napoli Inler.
18:20 Un cordiale saluto da Luca Chiarini. Alle 19 il kick-off di Besiktas-Olympiacos, gara di ritorno degli ottavi di Europa League.