UEFA Champions League (2017-2018)

Besiktas
1-1
Monaco
55' Tosun   Lopes 45' +1
19:55 Restate collegati con TMW per pagelle, dichiarazioni dei protagonisti e approfondimenti sui match di questa giornata di Champions League.
19:54 Il Besiktas mette in ghiaccio la qualificazione, mentre per il Monaco si fa ancora più dura dopo il pareggio di questo pomeriggio. Risultato comunque giusto per quanto visto nell'arco dei novanta minuti.
19:54 TRIPLICE FISCHIO!
90'+3
AMMONITO Diakhaby per fallo ai danni di Talisca.
90'+3 KEITA! Ottima chance per l'attaccante, che però sciupa tutto e spara su Fabri!
90'+1
AMMONITO Medel per un fallo ai danni di Fabinho al limite dell'area del Besiktas.
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero.
90' Contropiede del Monaco che porta al tiro di Quaresma, chiuso in extremis da Moutinho.
88'
AMMONITO Quaresma per un gesto di stizza ai danni di Raggi.
88' Colpo di testa di Glik sugli sviluppi di una punizione battuta da Moutinho, blocca Fabri.
85'
SOSTITUZIONE: Diakhaby prende il posto di Lopes.
83'
SOSTITUZIONE per il Besiktas: Hutchinson lascia spazio a Talisca.
80' Tiro dal limite dell'area di Fabinho, palla altissima.
78' Buona l'avanzata di Babel, che scambia con Tosun, ma perde l'attimo per il tiro e si lascia chiudere dalla difesa del Monaco.
75'
SOSTITUZIONE per il Besiktas: Arslan lascia spazio a Mitrovic.
74'
SOSTITUZIONE per il Monaco: Tielemans lascia spazio a Carrillo.
73' Calcio di punizione scodellato in area di rigore da Moutinho, palla preda di Fabri.
71' Va al tiro Raggi sugli sviluppi di una buona manovra del Monaco, palla alta.
69'
SOSTITUZIONE per il Besiktas: Medel prende il posto di Tosic.
68'
Problemi fisici per Tosic, che si accascia a terra in attesa dell'ingresso dello staff medico.
66'
AMMONITO Tosic per fallo ai danni di Lopes.
65' Buon recupero di Quaresma sulla destra, assist per Tosun che si libera di Jemerson ma viene chiuso dal raddoppio di Glik.
64' S'invola Keita sul lancio di Jorge, Tosic in spaccata riesce in extremis a deviare il pallone, favorendo l'uscita di Fabri.
61' Prova a riorganizzare le idee il Monaco, scosso dopo il pari di Tosun. Lancio di Fabinho a servire Raggi, il cui cross è preda di Fabri.
58' QUARESMA! Occasione clamorosa per il Besiktas con Tosun che approfitta di una dormita di Moutinho in fase d'impostazione, gli sradica il pallone e serve Babel, abile a scaricare su Quaresma che a porta vuota spara alto!
56' Prova subito a riportarsi in avanti il Monaco con la grande pressione sui centrocampisti del Besiktas, ma Tielemans commette fallo ai danni di Hutchinson.
55'
GOL! GOL! GOL! TOSUN PAREGGIA I CONTI!
54'
AMMONITO Jorge per aver steso Quaresma in piena area. Tagliavento non ha dubbi.
53' CALCIO DI RIGORE PER IL BESIKTAS!
50' I padroni di casa sembrano aver tutta l'intenzione di raddrizzare il match prima possibile.
47' Cross di Ozyakup dalla destra, Jemerson anticipa Tosun e mette la sfera in corner.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:03 Le squadre stanno rientrando in campo.
18:49 Decide finora il gol siglato nel finale di frazione da Lopes, abile ad approfittare di un errore in disimpegno di Adriano. Monaco fino a quel momento praticamente mai pericoloso in avanti.
18:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Gran bel diagonale a giro da parte dell'esterno del Monaco, che apre il piattone dal limite dell'area e non lascia scampo a Fabri. Vantaggio a sorpresa.
45'+1
GOL! GOL! GOL! LOPES PORTA IN VANTAGGIO IL MONACO!
45'+1 Segnalati due minuti di recupero.
44' GONUL! Si è ripreso l'esterno del Besiktas, che fa fuori Keita Balde, entra in area del Monaco e lascia partire un diagonale che per poco non beffa Subasic.
41' CHANCE PER IL BESIKTAS! Ozyakup si inserisce dalla destra, fa fuori Jemerson e va al tiro, chiuso in extrmis da Glik.
39' Cross di Raggi dalla destra, Fabri legge la traiettoria e fa suo il pallone.
37' Riprende il gioco, con l'esterno che prova a stringere i denti per non bruciare una sostituzione.
35' Problemi per Gonul, toccato duro da Keita Balde. Gioco fermo al momento, staff medico in campo.
32' Parte dalla destra Lopes, si accentra e va al tiro con il mancino, ma il suo tentativo termina altissimo.
31' Superata la mezz'ora di gioco, risultato ancora inchiodato sullo 0-0.
29' Tenta il guizzo Jovetic sull'out di sinistra, ma viene fermato da Gonul che fa ripartire l'azione.
27'
AMMONITO Lopes per un fallo ai danni di Adriano all'altezza della trequarti del Monaco.
26'
SOSTITUZIONE per il Monaco: problemi per Lemar, entra Jovetic al suo posto.
25'
AMMONITO Arslan per una trattenuta ai danni di Tielemans.
24' Fanno girare il pallone in questo frangente i calciatori del Besiktas, in attesa che il Monaco alzi il baricentro, per provare a liberare spazi in avanti.
21' Discesa di Raggi sulla corsia di destra, cross a cercare Keita in area, ma provvidenziale arriva l'intervento di Pepe.
20' Suggerimento di Keita Balde per Lemar sulla trequarti del Besiktas, non s'intendono però i due calciatori del Monaco e sfuma l'avanzata.
18' Filtrante di Quaresma a cercare Özyakup fra i due centrali del Monaco, Subasic fa qualche passo in avanti e recupera la sfera.
15' TIELEMANS! Grande incornata sugli sviluppi di un corner per il Monaco, Fabri interviene ed evita la rete.
13' Problemi per Lemar, toccato duro da Arslan a metà campo. Tutto si risolve per il meglio, senza che lo staff medico entri in campo.
11' Provano ad affacciarsi in avanti gli ospiti, Tielemnas va al cross dalla destra, ma Pepe è bravo ad anticipare Lopes di testa.
9' Altra offensiva del Besiktas, con il triangolo al limite dell'area fra Özyakup e Tosun, chiuso in extremis da Jemerson, molto attento in questi primi minuti di gioco.
7' Buona manovra dei padroni di casa, che arrivano al cross con Quaresma dalla destra, ma Tosun viene anticipato al momento del tiro da Jemerson.
4' E' il Besiktas ad avere in mano il pallino del gioco in questi primi minuti, il Monaco sembra voler attendere i turchi per provare a colpire in contropiede.
2' Va a staccare Tosic sugli sviluppi del corner in favore del Besiktas, ma viene anticipato da Glik.
1' Padroni di casa subito in avanti con Tosun, che prova a sfondare dalla sinistra e guadagna già un calcio d'angolo.
1' INIZIA IL MATCH!
17:58 Squadre in campo. Ora l'inno della Champions League, poi sarà Besiktas-Monaco.
17:46 Terminato il riscaldamento, i calciatori stanno raggiungendo alla spicciolata gli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
17:35 L'arbitro dell'incontro sarà l'italiano Paolo Tagliavento, alla sua ventiseiesima partita in Champions League, settantanovesima in campo internazionale dal 2007.
17:30 L'unico precedente fra le due squadre è il match disputato il 17 ottobre di quest'anno in casa dei monegaschi, sconfitti per 2-1: in rete Tosun per due volte e Falcao.
17:25 Qualche problema invece per Jardim, costretto a fare a meno di Djibril Sidibé, out per un problema al bacino, e Radamel Falcao, vittima di un affaticamento muscolare. Carrillo è tornato a disposizione, ma partirà dalla panchina, mentre in attacco grossa chance per Keita Balde.
17:20 Intanto sono già note le scelte dei due allenatori. Fra i padroni di casa nessuna defezione, con Ozyakup preferito a Talisca sulla trequarti. In avanti il solito Tosun.
17:18 Impegno proibitivo per gli ospiti, almeno stando a quanto recita la classifica del Girone G. Turchi infatti a punteggio pieno fino a questo momento, mentre per i francesi sarà fondamentale ottenere un risultato positivo per continuare a sperare in un piazzamento migliore, considerando che finora è arrivato soltanto 1 punto.
17:15 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Besiktas-Monaco, primo impegno di questo mercoledì di Champions League. Calcio d'inizio alle ore 18, le squadre sono già arrivate allo stadio.