UEFA Champions League (2016-2017)

Besiktas
1-1
Dinamo Kiev
29' Quaresma   Tsygankov 66'
22:35 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Tempo regolamentare concluso, ora ci sarà solo recupero.
89' TALISCA!! Punizione del brasiliano e palla che finisce alta sopra la traversa.
87' YARMOLENKO!! Vicinissimo al gol il centrocampista ucraino ma Fabri si impone da campione e salva la propria porta.
86'
Ultimo cambio per i turchi: dentro Frei per Aboubakar.
85' Ultimi 5' di match al Besiktas Arena e punteggio di parità che resiste.
83' Besiktas che prova a portarsi avanti ma deve fare attenzione alle velenose ripartenze degli ucraini.
80' Dieci minuti al termine del match. Partita ancora viva.
79'
Cambio anche nella Dinamo: dentro Gladkiy per Moraes.
77'
Cambio nel Besiktas: dentro Inler per Arslan.
76' Sono un po' saltati gli schemi al Besiktas Arena con le due squadre che si affrontano senza badare troppo alla tattica.
74' Dinamo che ha preso coraggio dopo il pareggio e ora prova ad approfittare del calo dei turchi.
70' Intanto superata la metà della ripresa e punteggio fermo sull'1-1.
70'
Altro giallo per proteste, stavolta sventolato a Vida.
68'
Cambio per il Besiktas: fuori Adriano e dentro Tosun.
68'
Ammonito Garmash per proteste.
66' Per il giovane ucraino primo gol in Champions 4' dopo il suo ingresso in campo.
66' Clamorosa dormita della difesa turca che non vede Tsygankov tutto solo, troppo facile insaccare il gol.
66'
PAREGGIO DELLA DINAMO!!
64' QUARESMA!! Altra grande conclusione del portoghese dalla distanza, ma palla che finisce sul fondo.
62'
Cambio nella Dinamo: dentro Tsygankov e fuori un deludente Gonzalez.
61' TALISCA!! Grande occasione per il brasiliano che prova a saltare Rudko con un colpo di testa, ma Vida lo anticipa prima che possa insaccare il facile tap-in.
59' Fasi di gioco molto spezzettate.
57' GARMASH!! Errore di Arslan che perde un pallone sanguinoso in mezzo al campo, ma Fabri è bravo a respingere due conclusioni ravvicinate del centrocampista ucraino.
55'
Ammonito Arslan per un fallo tattico.
53' TALISCA!! Destro volante del brasiliano dopo una corte respinta della difesa della Dinamo, tiro deviato che non inquadra la porta.
52' GARMASH!! Conclusione dalla lunga distanza per il centrocampista ucraino, palla che finisce lenta tra le braccia di Fabri.
50' Sembra controllare agevolmente il match la squadra turca padrona di casa.
47' Intanto nessun cambio durante l'intervallo.
46' Cominciata la ripresa. Primo pallone giocato dalla Dinamo.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Si sta avviando alla conclusione il primo tempo. Dinamo sempre in difficoltà a creare gioco.
40'
Cartellino giallo per Adriano, dopo un duro intervento su un avversario.
39' Ultimi 5' di primo tempo, Besiktas in controllo.
38' QUARESMA!! Conclusione con l'esterno destro dell'ex interista, ma palla che finisce sul fondo.
35' ABOUBAKAR!! L'attaccante del Besiktas scappa via in contropiede, prova a saltare il portiere Rudko ma non riesce a calciare in porta.
34' Prova a reagire la squadra di Rebrov, ma finora mai impegnato il portiere turco Fabri.
32' Incompresione tra Fabri e Marcelo, ma la Dinamo non riesce ad approfittare dell'occasione.
30' Vediamo se il gol subito risvegliare la Dinamo Kiev, troppo rinunciataria in questo primo tempo.
29' Grandissimo gol del talento portoghese.
29' Punizione splendida di Quaresma che trova l'angolo lontano e batte Rudko.
29'
QUARESMA!! BESIKTAS AVANTI!!
27'
Ammonito Korzun per un fallo tattico su Talisca.
25' YARMOLENKO!! Finalmente si vede la Dinamo con il centrocampista ucraino che salta un avversario e prova il tiro ma viene involontariamente ostacolato dal compagno Moraes.
24' Quando abbiamo superato la metà del primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
22' Problemi dopo un colpo al costato per il centrocampista della Dinamo Kiev.
22'
Al suo posto in campo Korzun.
22'
Infortunio per Buyalskiy.
21' Ritmi leggermente calato al Besiktas Stadium, squadre che stanno rifiatando.
18' Prova una timida reazione la Dinamo Kiev ma finora ucraini un po' contratti in campo.
15' Sono sempre i padroni di casa a fare la partita. Molto ispirato l'ex interista Erkin.
13' TALISCA!! Ancora il trequartista dei turchi pericoloso con un'altra conclusione ma Rudko è attento e respinge.
11' Ottimo l'avvio dei padroni di casa che stanno imponendo il proprio ritmo.
10' TALISCA!! Cross dalla sinistra di Erkin, rovesciata del brasiliano Talisca e palla che però finisce sul fondo.
7' ABOUBAKAR!! Ancora Besiktas che ci prova dalla distanza, ma ancora una volta tiro centrale e senza troppe pretese.
6' Rimane a terra Talisca dopo un duro contrasto con un avversario in mezzo al campo.
4' TALISCA!! Prima iniziativa dei padroni di casa che ci provano con il destro dalla distanza del brasliano, ma il tiro è debole e facile per Rudko.
2' Tutto esaurito nel nuovissimo stadio del Besiktas. Tifosi caldissimi quelli turchi.
1' Cominciato il match, primo possesso per il Besiktas.
20:44 Grande atmosfera allo stadio per questo importante match. Turchi in maglia bianconera, ucraini con la casacca bianco azzurra.
20:42 Inno della Champions al Besiktas Arena.
20:37 Pochi minuti e si comincia.
20:25 Le due squadre in campo per il riscaldamento.
19:56 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Champions League che vedrà opposte Besiktas e Dinamo Kiev.