89' Aboubakar
  Gonçalo Guedes 9'
Nelson Semedo 26'
Fejsa 30'
20:40 Grazie per aver seguito con noi Besiktas-Benfica. L'appuntamento è su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle della partita e le dichiarazioni dei protagonisti.
20:39 Il passaggio del turno è rimandato per entrambe alla prossima giornata. Adesso toccherà aspettare il risultato di Napoli-Dinamo Kiev per fare i primi calcoli.
20:38 Rimonta straordinariamente incredibile per il Besiktas, che a fine primo tempo era sotto per 3-0.
20:37 Finisce così: folle match alla Besiktas Arena, finisce 3-3
90'+3 Luisao allontana su un cross di Quaresma. Il Besiktas vuole addirittura vincerla adesso.
90'+2 Cinque minuti di recupero.
89' Cross di Quaresma con una "trivela", Aboubakar si inserisce, è fortunato nel rimpallo e calcia bene.
89'
GOL! RIMONTA COMPLETATA: PAREGGIA IL BESIKTAS! RETE DI ABOUBAKAR
88' Aboubakar sfiora il gol del pari di testa: straordinario Ederson
85'
Entra Jimenez per Mitroglou: ultimo cambio nel Benfica.
85' Beccato in off-side Quaresma.
85' Adesso il Besiktas ci crede e attacca!
82' Finale tutto da godere allora: partita riaperta
82'
Freddo dagli undici metri Quaresma: gol del portoghese.
81' Colpo di mano di Lindelöf in area di rigore: penalty per il Besiktas.
78' Calcia Rafa Silva, palla sul fondo senza rappresentare pericoli
78' Tiro-cross di Tosun, Aboubakar non ci arriva per un soffio. Prova a riaprirla il Besiktas.
75'
Ammonito Luisao per un fallo tattico.
75' Su punizione Pizzi cerca il cross, Aboubakar allontana in ripiegamento difensivo.
74'
Cambio nel Benfica: dentro Guedes, autore dello 0-1, per Samaris.
73' Altra chiusura difensiva di Pizzi, riparte il Benfica.
70' Aumenta la pressione del Besiktas, che ci prova in tutti i modi. Quaresma calcia col mancino, ma lo fa male.
68' Aboubakar cerca Quaresma, che viene chiuso da Ederson in area di rigore. Scontro violento tra i due.
66' Ederson nell'intervento precedente ha preso una botta e rimane per terra.
65' Straordinaria parata di Ederson su un colpo di testa, poi Tosun spara a lato tutto solo.
64' Altro cross di Quaresma, Eliseu allontana al volo.
62'
Entra Rafa Silva per Cervi nel Benfica.
60' Semedo chiude su un cross di Quaresma. Adesso il Besiktas ci crede.
59'
Cambio nel Besiktas: è l'ultimo per i turchi. Fuori Tosic per Nukan.
58' Che gol di Tosun: cross di Quaresma e sforbiciata al volo del calciatore entrato all'intervallo.
58'
GOL! TOSUN ACCORCIA LE DISTANZA! 1-3
55' Mitroglou controlla e calcia a lato: era una buona occasione.
51' Quaresma su calcio d'angolo calcia direttamente fuori.
48' Il Besiktas parte forte, cercando subito di accorciare le distanze.
46'
E' un doppio cambio: dentro anche Inler per Arslan, che era già ammonito.
46' Inizia la ripresa!
19:35 A risentirci tra 10' circa per il secondo tempo.
19:33 I turchi erano partiti bene ma dopo il 2-0 sono letteralmente scomparsi dal rettangolo di gioco.
45' Lancio per Cervi, che prova a tenere la palla in campo ma non vi riesce.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Colpo di testa alto di Salvio dal limite.
43' Incessante l'incitamento dei tifosi turchi.
42' Fallo di Quaresma su Cervi, che rimane dolorante per terra.
38' Fischi del pubblico di casa al possesso del Benfica.
36' Mitroglou sbaglia il cambio di gioco e sfuma una buona occasione per il Benfica.
35' Annichilito adesso il Besiktas: gioca bene il Benfica.
33'
Ammonito Pizzi per un fallo a metà campo: parità tra gli ammoniti.
33' Altro fallo di Arslan su Pizzi: ottima partite del centrocampista dei portoghesi.
31' Tre legni del Benfica nell'azione del gol: Mitroglou colpisce due volte la traversa di testa, Salvio da mezzo metro spedisce clamorosamente sul palo e poi Fejsa gonfia la rete a porta vuota.
30'
GOL! IL BENFICA TRIPLICA: 0-3, RETE DI FEJSA!
30' Fallo di Adriano su Semedo: l'arbitro non ammonisce l'ex Barcellona, che è diffidato.
28'
Ammonito Arslan: è il primo giallo del match.
27' Missile di Semedo sul quale il portiere avversario non ha potuto fare nulla. Bellissimo gol del calciatore del Benfica.
26'
GOL! SEMEDO RADDOPPIA! 0-2 ALLA BESIKTAS ARENA
23' Possesso palla avvolgente del Besiktas, che nonostante lo svantaggio sta facendo bene.
23' In area di rigore Adriano dalla sinistra calcia e tira: palla alta.
18' Altro cross dalla destra per Aboubakar, Ederson esce e fa sua la sfera.
15' Dopo il gol nessuna occasione per i turchi, che però stanno macinando gioco e possesso palla.
14' I compagni cercano spesso Quaresma, che ha il compito di fare gioco e creare la superiorità numerica già dalla mediana.
13' Pallone troppo profondo per Aboubakar, che non ci arriva.
10' In vantaggio il Benfica, adesso il Besiktas è chiamato ad uscire e a fare la partita.
9' Il gol è stato siglato da Guedes, bravo a inserirsi per vie centrali, saltare due uomini, portiere compreso, e depositare in rete.
9'
GOL! BENFICA IN VANTAGGIO! 0-1 ALLA BESIKTAS ARENA
8' Buona giocata di Mitroglou, che permette ai suoi di salire.
6' Adriano dalla sinistra crossa per Quaresma, il quale di testa spedisce alto.
5' Il Besiktas è partito bene, fa possesso palla sin dalla linea difensiva.
4' Gol annullato al Besiktas: aveva segnato Aboubakar sulla respinta del portiere avversario, ma c'era fuorigioco.
3' Besiktas in campo in maglia bianca, Benfica in tenuta completamente rossa.
18:43 Le squadre entrano in campo!
18:41 Il match di andata è finito 1-1 e rappresenta l'unico precedente tra le due.
18:40 Le squadre a breve faranno il proprio ingresso in campo.
18:36 L'altra partita del girone, Napoli-Dinamo Kiev, si giocherà alle 20.45 allo stadio San Paolo.
18:36 Il Besiktas per passare il turno già oggi deve vincere e sperare che il Napoli non vinca.
18:36 Se il Benfica dovesse vincere supererebbe il turno.
18:35 Formazioni ufficiali: entrambe le squadre, come potete vedere al nostro schieramento, scenderanno in campo con il 3-5-2.
18:20 La partita è valida per la quinta giornata del girone B di Uefa Champions League