UEFA Champions League (2017-2018)

Besiktas
1-3
Bayern Monaco
58' Vagner Love   Thiago 18'
Gonul(A) 48'
Wagner 84'
19:48 Vola ai quarti di finale la formazione tedesca, che nel match d'andata aveva vinto col punteggio di 5-0. Mai dubbi sull'esito di questo confronto, stravinto dal Bayern Monaco!
19:48 Triplice fischio, senza recupero: il Bayern Monaco batte 3-1 il Besiktas!
89' Quaresma subisce fallo da Muller e potrà usufruire di un calcio di punizione.
88' Pochi minuti al novantesimo, in attesa di capire se e quanto sarà il recupero dell'incontro.
87' Conclusione di Talisca e nessun problema per Ulreich che blocca e fa ripartire il Bayern Monaco.
85' Ora sono otto, complessivamente, le reti del Bayern in questi ottavi di finale contro il Besiktas.
84'
WAGNER!!! GOL DEL BAYERN MONACO! Grande gioia per l'attaccante ospite, all'esordio in Champions: assist di Alaba e palla in rete di testa, a porta sguarnita, per il 3-1!
82' Conclusione da parte di Pektemek ribattuta da Boateng, che col corpo impedisce alla sfera di avviarsi in porta.
81' Fitto possesso palla per il Bayern Monaco, che vuole congelare l'incontro e non ha intenzione, giustamente, di alzare i ritmi.
78' Ci avviciniamo alla fine della partita, ultimi minuti che hanno poco da raccontare, dato il risultato e il complessivo punteggio delle due sfide.
76' Tentativo da parte di James Rodriguez, che termina a lato. Propositivo l'ex Real Madrid, che nel primo tempo ha preso il posto di Thiago.
75'
Cambio nel Besiktas: esce Vagner Love e al suo posto entra Babel.
72' Punizione per il Bayern affidata a Boateng: si riparte dalle retrovie per i tedeschi.
71'
Fallo di Özyakup su Boateng: ammonizione per lui.
70' Debutto in Champions per l'attaccante del Bayern, che avrà poco più di venti minuti a propria disposizione per mettersi in mostra.
69'
Cambio annunciato per il Bayern: esce il diffidato Lewandowski e al suo posto entra Wagner.
67' Metà della ripresa in archivio, il Bayern controlla senza problemi questo match, che sta vincendo per 2-1: la qualificazione ai quarti è ad un passo.
65' Boateng falloso ai danni di Hutchinson, punizione in zona favorevole per il Besiktas.
64'
Hutchinson commette fallo su Martinez: ammonizione per il calciatore del Besiktas.
63'
Fallo di Rafinha ai danni di Quaresma: giallo per lui.
61'
Doppia sostituzione per il Besiktas: esce anche Lens per far spazio a Talisca.
60'
Primo cambio per il Besiktas: entra Hutchinson al posto di Arslan.
59' Magra consolazione per la formazione di casa, che trova la prima rete in questi ottavi di finale col suo attaccante.
58'
VAGNER LOVE!!! GOL DEL BESIKTAS! Palla persa in uscita dal Bayern, assist filtrante di Gonul in area per il brasiliano, che resiste alla carica di Vidal e in spaccata, col mancino, sigla il 2-1!
57' RODRIGUEZ! Bella conclusione da parte del centrocampista ospite e reattivo Zengin, che respinge.
55' LENS! Conclusione da parte dell'esterno del Besiktas su assist di Erkin, palla a lato: rimessa da fondo per il Bayern.
53' Ritmi calati in questa ripresa, gara che ormai ha poco altro da raccontare, col Bayern in pieno controllo del punteggio e dunque della qualificazione.
51' Conclusione di Alaba, Zengin ribatte ed evita il peggio: resta in zona offensiva il Bayern Monaco.
49' Sette gol di scarto tra le due formazioni, aumenta il solco nel risultato tra Bayern, ormai ai quarti, e il Besitkas.
48'
AUTOGOL DI GONUL!!! RADDOPPIA IL BAYERN MONACO! Goffo intervento del terzino del Besiktas che, nel tentativo di spazzare la palla su cross di Rafinha, spedisce nella propria porta. È 2-0 per i tedeschi!
47'
Subito un cambio per il Bayern, il secondo del match: esce Hummels, ammonito, e al suo posto entra Sule.
46' Partiti: è iniziata la ripresa del match.
18:47 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per il Bayern.
45' Assegnato un minuto di recupero.
44' Conclusione di Gonul, ribatte Hummels: sarà corner per il Besiktas col solito Quaresma dalla bandierina.
42' Il Bayern è in vantaggio, ormai è virtualmente qualificato eppure i due centrali tedeschi sono stati già ammoniti.
41'
Ammonito Boateng: fallo su Lens e per l'arbitro non ci sono dubbi, è giallo.
40' Corner per il Bayern: Rafinha pesca la testa di Boateng, che svetta su tutti ma spedisce fuori.
38' Punizione per il Besiktas: va il solito Quaresma sul pallone ma la sua conclusione è imprecisa e termina sul fondo.
36'
Primo giallo del match: ammonito Hummels per fallo su Vagner Love.
35'
Primo cambio forzato per il Bayern Monaco: esce Thiago e al suo posto entra James Rodriguez.
34'
Problemi fisici per Thiago Alcantara, qualche minuto fa: ora sarà costretto ad uscire.
33' Vidal sul pallone: cross al centro, conclusione di Lewandowski, deviazione e sarà corner per il Bayer.
32' Fallo di Medel ai danni di Lewandowski, abile a proteggere palla: punizione per il Bayern Monaco.
31' Tentativo da parte di Lens dal limite, nessun problema per Ulreich che blocca la sfera.
30' Pektemek serve Quaresma sulla sinistra, l'ex Inter avanza e calcia col destro: tiro a giro alto sopra la traversa, poteva fare meglio.
29' Gestisce senza problemi la sfera la squadra ospite, tecnica e superiore in tanti aspetti: ottima prova, gol a parte, di Thiago.
27' HUMMELS! Corner per il Bayern, va Alaba sul pallone: tedesco pericoloso con la sua conclusione di testa che termina a lato.
25' Pektemek atterrato da Vidal, altra punizione per il Besiktas: non bella questa fase del match, diverse interruzioni.
23' Fallo di Martinez su Vagner Love, punizione per il Besiktas che, nonostante le difficoltà, prova a reagire.
22' Metà del primo tempo in archivio, Bayern in vantaggio e sul velluto: accademia per i tedeschi, senza nessun problema.
20' Ora sono sei, tra andata e ritorno, le reti di distanza tra Bayern e Besiktas: gara ormai in archivio, coi tedeschi virtualmente già ai quarti.
19' Alla terza occasione il Bayern ha colpito con una bella ripartenza orchestrata da Ribery e proseguita anche da Vidal.
18'
THIAGO ALCANTARA!!! GOL DEL BAYERN! Azione corale dei tedeschi: l'assist finale è di Muller e la zampata vincente è dello spagnolo, che sigla l'1-0!
15' Fallo di Lens su Thiago Alcantara, sempre elegante palla al piede: punizione Bayern con lo stesso spagnolo sul pallone.
14' Gonul commette fallo su Ribery: punizione sulla sinistra per il Bayern Monaco.
13' Ulreich anticipa Love su assist di Gonul, riparte subito il Bayern Monaco col suo portiere.
11' Già due azioni pericolose per il Bayern a conferma del divario tecnico che c'è tra le due formazioni.
10' MULLER! Grande chance per l'attaccante del Bayern, conclusione alta sopra la traversa con Zengin che era stato sorpreso su punizione di Alaba. Si salva il Besiktas.
8' Non ha nessuna fretta il Bayern Monaco, che non vuole accelerare i ritmi, non ne ha bisogno dato il risultato d'andata.
7' Intervento in ritardo da parte di Arslan, che commette fallo su Ribery: punizione per il Bayern da buona posizione.
5' Buona personalità da parte del Besiktas in questo avvio: possesso palla per la squadra di casa, anche se non ci sono varchi.
4' VIDAL! Subito un inserimento da parte dell'ex Juve che di testa spedisce a lato ben posizionato in area di rigore.
2' Calcio d'avvio affidato al Besiktas, che avrà bisogno di un miracolo per ribaltare il 5-0 maturato all'andata.
1' Partiti: è iniziato il match!
17:45 Non saranno protagonisti della gara odierna Vida per squalifica e Pepe e Tosic per infortunio
17:40 La formazione tedesca è virtualmente già qualificata al turno successivo dopo aver battuto col punteggio di 5-0 i turchi all’Allianz Arena.
17:35 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Besiktas-Bayern Monaco, match valido per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League.
16:54 Ottimo momento di forma per la squadra turca, secondo in classifica alle spalle del Galatasaray (tre punti dietro) e reduce da tre vittorie nelle ultime tre di campionato, con il recente successo di sabato, per 1-0, in casa contro il Gençlerbirliğ.