UEFA Champions League (2021-2022)

Besiktas
1-2
Ajax
23' Ghezzal   Haller 54'
Haller 69'
20:37 FINALE! L'Ajax vince 2-1 grazie alla doppietta di Haller! Vittoria in rimonta per i Lancieri che hanno l'aritmetica certezza del primo posto.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
87'
AMMONITO LARIN! Cartellino giallo per il giocatore del Besiktas per gioco scorretto.
86'
AMMONITO HALLER! Giallo per il protagonista della gara
83'
CAMBIO AJAX: entra Taylor, esce Berghuis.
81'
CAMBIO BESIKTAS: entra Uysal, esce Montero.
81'
CAMBIO BESIKTAS: entra Ucan, esce Pjanic.
78'
CAMBIO AJAX: entra Rensch, esce Schuurs.
76'
CAMBIO AJAX: entra Blind, esce Tagliafico.
73'
CAMBIO AJAX: entra Timber, esce Mazraoui.
70' Vantaggio dell'Ajax, cross di Tadic, deviazione di Martinez, Haller, sottomisura, va a segno! Si tratta del nono goal del giocatore nelle prime cinque giornate di Champions League!
69'
GOOOOOOOOOL AJAX!!! ANCORA HALLER!
67'
CAMBIO BESIKTAS: entra Batshuayi, esce Ghezzal.
59'
CAMBIO BESIKTAS: entra Bozdogna, esce Texeira.
55' Difesa del Besiktas assai distratta, Berghuis dà un bell'assist a Haller che a porta vuota deposita in rete!
54'
GOOOOOOOOOL AJAX!!!! PAREGGIA HALLER!
49' Spinge l'Ajax alla ricerca del goal del pareggio.
46'
CAMBIO AJAX: entra Haller, esce Daramy.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
19:32 FINE PRIMO TEMPO! Si chiude la prima frazione di gioco: Besiktas in vantaggio per 1-0 sull'Ajax.
45' Sono due i minuti di recupero.
43' LARIN! Besiktas pericoloso con la conclusione dell'attaccante, para Onana.
40' DARAMY! Ancora Ajax in avanti, ma il tiro dell'attaccante non inquadra la porta.
36' Ci prova Texeira, palla che finisce a lato. Il Besiktas pericoloso dalle parti di Onana.
32' Sempre Besiktas in vantaggio: decide, fin qui, la rete di Ghezzal su rigore.
29' L'Ajax va all'attacco alla ricerca del goal del pareggio, il Besiktas si difende.
26' TADIC PERICOLOSO! Vicino al goal l'Ajax, ma il serbo si fa respingere la conclusione da buona posizione!
23'
GOOOOOOOOL BESIKTAS!!! SEGNA GHEZZAL! Esecuzione perfetta dell'ex Fiorentina!
22' CALCIO DI RIGORE PER IL BESIKTAS! Massima punizione concessa per fallo di mano di Mazraoui!
19' Manovra l'Ajax alla ricerca del goal, già due occasioni per la squada di Ten Haag.
14' Il Besiktas spinge alla ricerca del goal, l'Ajax resiste.
11' NERES! Ancora Ajax pericoloso: tiro dalla distanza del brasiliano, palla che finisce a lato!
9' DARAMY! Ci prova l'Ajax con la conclusione dalla distanza del centrocampista, palla a lato!
5' L'Ajax è una delle sole quattro squadre ad aver vinto tutte e quattro le prime quattro gare della Champions League 2021/22.
3' Manovra il Besiktas, l'Ajax si difende con ordine.
1' SI PARTE! Al via il match!
18:44 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match!
18:34 Le cinque vittorie dell'Ajax in cinque partite contro il Besiktas rappresentano il loro miglior record contro un avversario in competizioni europee. In effetti, se vincono questa partita, i Lancieri avranno registrato più vittorie contro il Besiktas che contro qualsiasi altro avversario affrontato nelle competizioni europee.
18:30 Il Besiktas ha perso tutti e cinque gli incontri disputati contro l'Ajax in tutte le competizioni europee – solo contro la Dinamo Kiev (6) ha subito più sconfitte.
18:24 Le formazioni ufficiali: 4-1-4-1 per il Besiktas con Topal centravanti. 4-2-3-1 per l'Ajax con Neres, Berghuis e Daramy alle spalle di Tadic.
18:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Besiktas-Ajax, gara valevole per la quinta giornata del girone C di Champions League