0-2
Red Bull Salzburg
  Simic 15'
Gloukh 51'
22:58 Salisburgo che vola in testa al Girone D, complice il pareggio fra Real Sociedad e Inter. Gli austriaci nella seconda giornata dei gironi di Champions ospiteranno la Real Sociedad.
22:57 Finisce 0-2 la sfida fra Benfica e Salisburgo. Austriaci che vincono al Da Luz grazie alle reti di Simic e Gloukh.
90'+5 Manca pochissimo alla fine della partita. Salisburgo molto vicino alla vittoria del match.
90'+2 Neres prova ad avanzare sulla sinistra ma trova solo una deviazione utile per la rimessa laterale.
90'+1
CARTELLINO GIALLO PER KOITA!
90' Assegnati cinque minuti di recupero.
89'
Sostituzione per il Salisburgo: non ce la fa Pavlovic, dentro Piatkowski
87'
Problemi per Pavlovic che accusa crampi in questo finale di gara. Gioco fermo al Da Luz.
86' Gouveia prova a trovare spazio sulla destra ma Terzic non lo fa passare. Subito dopo, l'ex Fiorentina conquista fallo.
83'
Benfica che effettua un altro cambio: Rafa Silva lascia il campo a Gouveia.
83'
Problemi per Musa, Benfica costretto ad un nuovo cambio. Al suo posto entra Tengstedt.
82' Terzic prova il cross dalla sinistra ma si oppone bene Otamendi con un intervento aereo.
81' Joao Neves commette fallo su Susic. Punizione guadagnata dal Salisburgo.
80' Rafa Silva prova a girarsi al limite dell'area di rigore ma viene fermato da un ottimo intervento di Solet.
78' Koita supera Morato ma in area di rigore non riesce ad avanzare. Benfica che guadagna nuovamente il possesso del pallone.
77' DEDIC! Conclusione da posizione defilata ben neutralizzata da Trubin, Insiste il Salisburgo.
76' Aursnes prova il cross sul secondo palo ma non trova compagni liberi da servire.
74' OTAMENDI! Acrobazia in area di rigore che però finisce fra i guanti di Schlager. Si salva il Salisburgo.
72'
Nuovo cambio per il Benfica: fuori Kokcu, dentro Chiquinho.
72'
Cambio anche per il Benfica: Neres prende il posto di Di Maria.
71'
Cambio per il Salisburgo: Simic lascia il posto a Ratkov.
71'
Sostituzione per il Salisburgo: Sucic prende il posto di Gloukh
69'
CARTELLINO GIALLO PER OTAMENDI! Argentino punito per proteste dopo un fallo di Baidoo su Rafa Silva.
67'
AMMONITO SIMIC! L'attaccante al termine di una ripartenza potenzialmente letale riceve un giallo per un fallo commesso su Otamendi nell'area di rigore del Benfica.
66' JOAO NEVES! Colpo di testa perfetto del centrocampista portoghese, fermato da un nuovo intervento decisivo di Schlager.
65' Musa prova a sfondare sulla destra ma trova l'opposizione di Baidoo, che chiude in calcio d'angolo. Benfica che prova un nuovo attacco.
64'
Gioco fermo al Da Luz. Ci sono problemi per Joao Neves. Vediamo se sarà necessario un cambio.
61' KJAERGAARD! Conclusione dalla sinistra chiusa benissimo da Musa, che concede un altro calcio d'angolo al Salisburgo.
59' SCHLAGER! Il portiere prima si impone sul tiro di Musa, che ha provato la conclusione da posizione defilata con il destro.
59'
Primo cambio per il Salisburgo: fuori Konate, dentro Koita.
58'
AMMONITO BAIDOO! Intervento irruento su Rafa Silva che si sta involando verso la porta di Schlager. Punizione per il Benfica.
57' TRUBIN! Intervento decisivo su Konate lanciato a rete. Salisburgo che rimane in pressing nella metà campo del Benfica.
56' Salisburgo che prova ad attaccare la metà campo del Benfica ma l'azione viene fermata per un fuorigioco. Riprende il possesso la formazione portoghese.
54'
AMMONITO RAFA SILVA! Punito un intervento su Bidstrup. Punizione in favore del Salisburgo.
52' Pasticcio difensivo del Benfica, che permette a Simic di avanzare. L'attaccante vince il duello con Aursnes e serve Gloukh, che a porta vuota non può sbagliare.
51'
RADDOPPIO DEL SALISBURGO! HA SEGNATO GLOUKH!
50' DOPPIA OCCASIONE BENFICA! Musa impegna Schlager che si distende e respinge. Subito dopo, Kokcu calcia alto dal limite dell'area di rigore.
49' Di Maria scatta sulla destra ma perde troppo tempo in contropiede. Occasione buttata via dal Benfica in questo caso.
48' Dedic prova a spingere sulla destra ma perde il possesso, recuperato bene dal Benfica che prova a ricominciare.
46' Inizia il secondo tempo di Benfica-Salisburgo!
21:52 Finisce 0-1 il primo tempo di Benfica-Salisburgo. Austriaci avanti grazie al gol segnato su rigore da Simic.
45'+4 OCCASIONE SALISBURGO! Austriaci che attaccano l'area di rigore portoghese complice un'uscita incerta di Trubin. In qualche modo però il Benfica si salva.
45'+3 Joao Neves prende un colpo al volto da parte di Gloukh che lo atterra con un fallo.
45'+1 Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara.
45' Musa conclude verso la porta ma viene sbilanciato senza fallo da Pavlovic che contribuisce all'esito finale dell'azione.
44' Kokcu si incarica della battuta di un nuovo calcio di punizione provando a servire Otamendi, che colpisce di testa trovando la buona parata di Schlager.
43' Joao Neves rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Benfica che guadagna un buon calcio di punizione.
42' Musa riceve un colpo da Gourna-Douath ma il direttore di gara non assegna la punizione al Benfica.
40'
Gioco fermo al Da Luz. Baidoo è rimasto a terra nell'azione precedente proprio nel tentativo di salvare il Salisburgo dal gol.
39' MIRACOLO DI SCHLAGER! Conclusione in area di Musa deviata alla perfezione dal portiere. L'azione però viene fermata per fuorigioco.
38' Bah vuole il lancio lungo su Rafa Silva, chiuso da Baidoo che permette a Schlager di uscire tranquillamente.
36' Otamendi guadagna fallo dopo una spallata di Konate al limite dell'area di rigore del Benfica. Punizione per i portoghesi.
35' Di Maria prova a superare Pavlovic sulla destra ma viene fermato. Intervento decisivo della difesa del Salisburgo.
33' OCCASIONE BENFICA! Di Maria va al cross dalla destra impegnando Schlager, che in qualche modo si salva sulla pressione di Musa.
32' SCHLAGER! PARATA DECISIVA! Di Maria prova la conclusione diretta da corner, trovando l'opposizione del portiere del Salisburgo con i pugni.
32' Bah prova il suggerimento in area di rigore, trovando però la chiusura della difesa del Salisburgo in corner.
30' Dedic si incarica della battuta del corner ma trova soltanto il colpo di testa ad allontanare di Morato. Benfica che comunque guadagna una punizione dopo un fallo in attacco.
29' Salisburgo che prova a sfondare sulla sinistra, guadagnando un buon calcio d'angolo dopo qualche minuto di sofferenza.
28' Kjaergaard commette fallo su Neves. Punizione a centrocampo per il Benfica.
27' DI MARIA! Mancino che finisce alta sopra la traversa dopo un'ottima azione di Musa. Benfica che vuole trovare il gol del pareggio.
25' DI MARIA! Conclusione potente allontanata in corner da Schlager. Benfica che può sfruttare un calcio d'angolo dalla destra.
24' Di Maria punta l'area di rigore del Salisburgo ma viene atterrato irregolarmente da Kjaergaard. Punizione al limite per il Benfica.
23' KONATE! Colpo di testa potente ma impreciso, che permette a Trubin di raccogliere in presa alta.
22' Neves prova il suggerimento verticale su Musa, anticipato bene da Schlager che fa ripartire il Salisburgo in avanti.
21'
CARTELLINO GIALLO PER GOURNA-DOUATH! Punito un fallo su Di Maria. Calcio di punizione per il Benfica.
20' GLOUKH! Conclusione in area di rigore su suggerimento di Konate. L'azione però viene fermata per fuorigioco.
18' Kokcu prova il suggerimento in area di rigore, dove però il Salisburgo è attento e riparte in contropiede.
16'
Cambio per il Benfica: fuori Joao Mario, dentro Morato.
16' Conclusione perfetta di Simic, che con il destro spiazza Trubin realizzando il vantaggio degli austriaci. Partita in salita per il Benfica.
15'
SIMIC! VANTAGGIO DEL SALISBURGO! 0-1 AL DA LUZ!
13'
ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL SALISBURGO! Espulso Antonio Silva dopo un otto con la mano. Clamoroso al Da Luz.
12' PALO DI JOAO MARIO! Tiro che sbatte sul legno della porta del Salisburgo. Sulla ribattuta, Musa non è preciso e spreca una buona opportunità.
10' JOAO MARIO! Conclusione al volo in area ribattuta dalla difesa austriaca. Proteste dei locali per un presunto tocco di mano.
9' Rafa mette in mezzo nella zona di Musa, anticipato da un buon intervento difensivo di Dedic che allontana.
8' Salisburgo in pressione nella metà campo del Benfica. Austriaci che sfruttano un calcio d'angolo dalla destra.
7' Terzic prova il cross in area di rigore ma Antonio Silva allontana.
5' Terzic commette fallo su Di Maria. Punizione conquistata dal Benfica nella propria metà campo.
4' KONATE SBAGLIA IL RIGORE! Destro che finisce alto sopra la traversa. Occasione buttata via dal Salisburgo.
2'
CALCIO DI RIGORE PER IL SALISBURGO! Ammonito Trubin dopo uno scontro di gioco con Pavlovic, rimasto a terra in area di rigore.
1' Inizia Benfica-Salisburgo!
20:32 La sfida del Da Luz sarà diretta dal turco Halil Umut Meler. Assistenti Eyisoy ed Ersoy con Kardesler quarto ufficiale di gara. Al VAR Ulusoy con Bitigen AVAR.
20:19 Salisburgo che risponde con Schlager fra i pali. Difesa composta da Dedic, Baidoo, Pavlovic e Terzic. A centrocampo Bidstrup, Gourna-Douath e Kjaergaard. Sulla trequarti Gloukh a supporto di Simic e Konate.
20:17 Il Benfica si presenta con Trubin in porta. Difesa con Bah, Antonio Silva, Otamendi, e Aursnes. A centrocampo Kokcu e Neves, con Joao Mario e Di Maria esterni. Rafa Silva invece agirà a supporto dell'unica punta Musa.
20:16 Il Benfica è reduce da quattro vittorie consecutive in campionato, dove nell'ultimo turno ha battuto il Vizela. Il Salisburgo invece dopo sei vittorie consecutive ha pareggiato contro lo Sturm Graz.
20:15 Gentili lettori e lettrici di TMW, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Benfica-Salisburgo, gara valida per la prima giornata del Girone D di Champions League.