UEFA Champions League (2019-2020)

Benfica
1-2
RB Lipsia
84' Seferovic   Werner 69'
Werner 78'
22:53 Termina qui! Il Lipsia con un secondo tempo più arrembante riesce ad espugnare l'Estadio da Luz. Non basta al Benfica la reazione nei minuti finali.
90'+2 Sul pallone va Grimaldo che cerca la deviazione di testa di Taarabt. Pallone alto sopra la traversa.
90'+2
Ultimo cambio per il Lipsia che manda in campo Nkunku per Forsberg.
90'+2 Silva va via in contropiede, Haidara lo stende prima che arrivi al limite dell'area. Sarà punizione per il Benfica.
90' Assegnati 4 minuti di recupero.
84' Lancio dalla destra di Tavares per Silva che completa il contropiede con un assist per Seferovic che arriva in velocità e trafigge Gulácsi.
84'
GOOOL BENFICA!!! SEFEROVIC!
83'
Cambio anche per Nagelsmann che inserisce Klostermann al posto di Halstenberg.
82' Calcio d'angolo per il Benfica. Pallone direttamente tra le braccia del portiere.
79' Passaggio in orizzontale di Sabitzer per Werner che anticipa i difensori e di piatto manda alle spalle di Vlachodimos. Sospetto fuorigioco per Poulsen che tuttavia non partecipa attivamente all'azione.
78'
Secondo gol del Lipsia! Ancora Werner! Dopo la verifica del VAR l'arbitro conferma il gol inizialmente annullato.
77'
Dentro anche Seferovic per Cervi.
76'
Doppio cambio per il Benfica. Silva prende il posto di Pizzi.
74' Ancora un'occasione sprecata dal Benfica con Cervi che calcia direttamente addosso a Gulácsi un pallone servito in modo impeccabile da Taarabt.
71' Sulla conseguente punizione Grimaldo va alla battuta calciando direttamente in porta. Gulácsi salva in tuffo respingendo il tiro ben angolato.
71'
Ammonito Haidara per un fallo di poco fuori dall'area.
69' Sull'immediato rovesciamento di fronte Poulsen e Werner in piena area mandano fuori giri la difesa di casa. Tocco corto del danese e tiro potente di Werner che trafigge Vlachodimos.
69'
GOOOL LIPSIA!!! WERNER!!!
68' OCCASIONE BENFICA! David Tavares pesca Pizzi con un traversone, controllo e tiro di sinistro rasoterra che va a sfilare di pochissimo oltre il secondo palo.
67'
Primo cambio per il Benfica che inserisce David Tavares al posto dell'ammonito Jota.
65' Calcio d'angolo per il Benfica, alla battuta va Pizzi per il colpo di testa di De Tomas. Gulácsi interviene senza problemi.
63' Lipsia ancora aggressivo dalle parti di Vlachodimos. I tedeschi sembrano determinati a cercare il risultato pieno in questo secondo tempo.
62'
Ammonito Jota per un fallo a centrocampo.
61' Occasione Benfica con un tiro di Pizzi servito da De Tomas. Il tiro è però centrale e Gulácsi fa suo il pallone.
58' Si rivede in avanti il Benfica con un traversone di Grimaldo destinato a Pizzi piazzato al centro dell'area. La difesa del Lipsia chiude con mestiere.
57'
Ammonito Poulsen per fallo su Taarabt.
56' Doppio intervento di Grimaldo che interrompe un interessante azione di contropiede orchestrata da Poulsen e Sabitzer.
54' Calcio d'angolo per il Lipsia. Sul pallone va Forsberg, ma il tiro è deviato dalla difesa.
54' Lipsia più aggressivo in questi primi minuti della ripresa.
51' Sul fronte opposto ci prova De Tomas con un tiro a giro che sfila di poco oltre il palo.
49' Occasionissima per il Lipsia con Poulsen che confeziona un passaggio in orizzontale davanti alla porta per un compagno ma Vlachodimos devia in maniera decisiva impedendo l'aggancio.
48' Grande intervento di Vlachodimos che in uscita bassa arpiona il pallone portandolo via dai piedi di Werner lanciato verso la porta.
46' Inizia la ripresa!
21:49 Termina qui un primo tempo non ricco di emozioni e piuttosto equilibrato.
45'+4 Sul rovesciamento di fronte Poulsen tenta il tiro da fuori ma la palla sfila oltre il palo.
45'+2 Cervi guadagna un fallo sulla trequarti. Dalla conseguente punizione Gulácsi è costretto ad un salvataggio sul tentativo insidiosissimo di De Tomas. Occasione ghiotta per il Benfica!
45'+1 Sulla punizione battuta da Forsberg l'arbitro ravvisa un fallo in attacco da parte di Konaté.
45'+1 Assegnati 3 minuti di recupero.
45' Halstenberg atterrato da Jota sulla trequarti. Sarà punizione per il Lipsia.
43' Calcio d'angolo per il Benfica. Alla battuta va Pizzi che tocca all'indietro per Grimaldo, ma lo schema dei lusitani non si concretizza
42' Sulla ripartenza il Lipsia prova a pungere con un tiro da fuori di Forsberg che tuttavia non inquadra lo specchio.
41' Benfica in avanti con un bel traversone di Jota dalla destra che tuttavia non trova alcuna deviazione da parte dei compagni.
41'
Entra Haidara al posto dell'acciaccato Laimer.
38' Laimer si rialza ma non sembra poter proseguire.
36' Laimer a terra dopo un contrasto con Jota. Lo staff del Lipsia entra in campo per le cure al centrocampista.
35' Vlachodimos può proseguire, il gioco riparte.
33' Scontro aereo tra Vlachodimos e Poulsen. Ha la peggio il portiere del Benfica che resta a terra.
32' Il Lipsia insiste ancora e va al tiro con Mukiele salito dalle retrovie. Il tiro è impreciso e Grimaldo può sfruttare il rimpallo per recuperare.
30' Azione pericolosa di Demme che si invola verso la porta ma si allunga leggermente il pallone favorendo l'intervento in scivolata di Dias.
29' Contropiede del Lipsia innescato da Forsberg, Dias intuisce ed anticipa Werner prima che riceva dal compagno.
27' Calcio d'angolo per il Lipsia, alla battuta va Halstenberg ma la difesa del Benfica intercetta il tiro.
26' OCCASIONE LIPSIA! Werner fa tutto da solo, va via sulla sinistra, entra in area palla al piede e libera il tiro sul secondo palo. Vlachodimos in tuffo respinge.
24' Sul conseguente tiro dalla bandierina la difesa del Lipsia riesce a liberare.
23' Traversone di Grimaldo per De Tomas che viene anticipato di testa, ma la palla resta in area e Jota rimette al centro dove Konaté è costretto a deviare in angolo.
20' Grimaldo serve dalla destra Jota che viene subito contrastato da Orban. Lipsia molto reattivo nella fase difensiva.
19' Dalla bandierina nessun pericolo per la porta di Vlachodimos.
18' Azione insidiosa del Lipsia che trova nuovamente spazio per verticalizzare a beneficio di Werner, ma Dias intuisce e chiude in calcio d'angolo.
15' Il Benfica sfrutta il possesso palla per schiacciare il Lipsia nella propria metà campo. Per la squadra di Lage sono comunque pochi gli spazi per tentare gli inserimenti in area.
12' Alla battuta va lo stesso De Tomas che calcia alto.
11' De Tomas riceve un lancio lungo dalle retrovie e viene fermato fallosamente da Orban a pochi metri dall'area. Sarà punizione per il Benfica.
9' Scontro tra Poulsen e Fejsa che alza troppo il braccio e colpisce l'avversario al volto. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il cartellino.
7' Annullato un gol al Lipsia! Inserimento per vie centrali di Werner che riceve da Poulsen ma si trova leggermente oltre i difensori avversari.
6' Si fa vedere il Lipsia con un'azione insistita sulla fascia sinistra ma il Benfica recupera e tenta la ripartenza.
2' Primo attacco del Benfica con un cross dalla destra di Pizzi che la difesa del Lipsia riesce ad intercettare.
1' Partiti!
20:58 Squadre in campo sulle note dell'inno della Champions. E' tutto pronto all'Estadio da Luz per il calcio d'inizio.
20:54 Nel primo incontro del gruppo G, appena concluso, Olympique Lione e Zenit San Pietroburgo hanno impattato per 1-1.
20:53 Le due squadre si affrontano per la prima volta in una competizione europea.
20:41 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Benfica-Lipsia, gara valida per la prima giornata della fase a gironi della Champions League.