Benfica
0-1
Manchester United
  Rashford 65'
22:44 Dall'Estádio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona (Portogallo) è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
22:40 Termina all'Estádio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona (Portogallo). Gli inglesi del Manchester United vincono per 1-0 contro i portoghesi del Benfica SL nella 3ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della UEFA Champions League 2017/2018. A decidere l'incontro in favore dei Red Devils è stata la rete al 65' messa a segno da Marcus Rashford.
90'+5
Ammonito Lingard nel Manchester United per alcune scaramucce a gioco fermo con un avversario lungo la fascia destra.
90'+3
ESPULSO BENFICA!!! Luisão, dopo essersi visto sventare in faccia il secondo cartellino giallo, vede mostrarsi il cartellino rosso lasciando i portoghesi in dieci.
90'+3
Ammonito Luisão nel Benfica per un fallo ai danni di McTominay a centrocampo.
90'+1
Terzo ed ultimo cambio Manchester United: esce Mkhitaryan, entra McTominay.
90' Sugli sviluppi di una corta respinta delle retroguardia dei Red Devils, il pallone arriva all'accorrente Živković che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo ad incrociare del numero 17 del Benfica termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
84' Corner dalla sinistra calciato con il mancino da Živković per Rúben Dias che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo, in elevazione, del numero 66 del Benfica termina alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
83'
Secondo cambio Manchester United: esce Juan Mata, entra Lingard.
83'
Terzo ed ultimo cambio Benfica: esce Salvio, entra Cervi.
78' Martial, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria. Il piatto destro rasoterra del numero 19 dei Red Devils è respinto in corner dalla sinistra dall'estremo difensore del Benfica, Svilar, posizionato sul primo palo.
76'
Primo cambio Manchester United: esce Rashford per infortunio, entra Martial.
75'
Rashford non ce la fa a rientrare. Mourinho prepara il cambio con Martial.
75' Rashford rimane a terra, togliendosi anche i parastinchi, rendendo necessario il momentaneo ingresso in campo dei medici del Manchester United, i quali lo accompagnano a bordo campo.
71' Živković, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal lob di esterno destro di Jonas, controlla e, dal lato corto sinistro dell'area piccola dei Red Devils, calcia a rete. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 17 del Benfica, eseguito scivolando, è murato dall'ottima chiusura difensiva di Valencia.
69'
Secondo cambio Benfica: esce Diogo Gonçalves, entra Jonas.
65' Calcio di punizione lungo la fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti del Benfica, calciato con il destro da Rashford. La conclusione del numero 19 dei Red Devils sorprende l'estremo difensore avversario, Svilar, che, uscito un po' prematuramente dai pali, recupera la posizione ma blocca il pallone oltrepassando la propria linea di porta.
65'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER UNITED!!! HA SEGNATO RASHFORD!!!
61' Ancora un corner dalla sinistra calciato a rientrare con il destro da Rashford. La conclusione del numero 19 dei Red Devils è nuovamente respinta con i pugni, stavolta anche con l'ausilio della traversa, dall'estremo difensore del Benfica Svilar.
60' Corner dalla sinistra calciato a rientrare con il destro da Rashford. Il suggerimento del numero 19 dei Red Devils assume i crismi del tiro in porta sul quale Svilar, posizionato centralmente, si fa trovare pronto respingendo con i pugni.
59'
Primo cambio Benfica: esce Pizzi, entra Živković.
59' Matić, dopo aver ricevuto palla da Ander Herrera, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 31 dei Red Devils, scagliata dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina di poco alta sopra la traversa centralmente.
56' Rui Vitória pensa ad un cambio e chiama a sé Živković.
54'
Ammonito Diogo Gonçalves nel Benfica per una vistosa trattenuta a centrocampo ai danni di Rashford.
51' Rashford, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 19 dei Red Devils è bloccata centralmente dall'estremo difensore del Benfica Svilar.
49' Tentativo dalla distanza da parte di Diogo Gonçalves. Il sinistro del numero 84 del Benfica, scagliato dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
47' Rashford, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, serve un preciso rasoterra all'indietro per Mkhitaryan che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve, con un piatto sinistro rasoterra di prima intenzione, l'accorrente Ander Herrera, il quale, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro del numero 21 dei Red Devils, eseguito in corsa di prima intenzione, termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Manchester United.
21:33 Termina il primo tempo. Benfica e Manchester United vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' L'arbitro, il tedesco Felix Zwayer, assegna un minuto di recupero.
44' Conclusione dalla distanza da parte di Filipe Augusto che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il sinistro del numero 6 del Benfica termina abbondantemente alto sopra la traversa.
42' Contropiede Manchester United con Mkhitaryan che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 22 dei Red Devils termina di poco alto a lato del sette alla destra della porta avversaria.
41'
Ammonito Valencia nel Manchester United per una manata ai danni di Raúl Jiménez nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore dei Red Devils.
37' Juan Mata, dopo aver vinto un rimpallo sui 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro di controbalzo del numero 8 dei Red Devils è deviato da un paio di avversari prima di uscire a lato alla destra della porta del Benfica, quindi in corner dalla destra per lo United.
36' Bella iniziativa personale da parte di Matić che, dopo essere entrato in area di rigore avversaria dal vertice sinistro, calcia a rete. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 31 dei Red Devils è respinto, con un piede, dall'estremo difensore del Benfica, Svilar, ben posizionato sul primo palo.
33' Lukaku, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il mancino per Rashford che, nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, viene provvidenzialmente anticipato dall'intervento in allungo, con il piede destro, di Rúben Dias.
32' Blind, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa in corsa, di prima intenzione, con il mancino per Rashford che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 dei Red Devils, scagliato dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
30' Tentativo dalla distanza da parte di Raúl Jiménez. Il sinistro del numero 9 del Benfica, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina ampiamente alto a lato alla sinistra della porta del Benfica.
28' Diogo Gonçalves, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 84 del Benfica è deviato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Lindelöf prima di terminare tra le braccia dell'estremo difensore dei Red Devils, de Gea, distesosi sulla sua sinistra.
24' Il Manchester United fatica vistosamente a mantenere il possesso del pallone riconsegnandolo sistematicamente al Benfica ogniqualvolta prova a costruire qualcosa in fase offensiva.
21' Partita sostanzialmente equilibrata con il Benfica più propositivo del Manchester United in questi primi venti minuti di gioco.
18' Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore dei Red Devils calciato con il destro da Pizzi. Il cross del numero 21 del Benfica è respinto a centro area dal colpo di testa in elevazione di Lukaku.
15' Alex Grimaldo, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso mancino rasoterra al centro per Salvio che, accentratosi dalla fascia destra, calcia a rete di prima intenzione dal dischetto del calcio di rigore avversario. Il sinistro in corsa del numero 18 del Benfica termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
14' Rúben Dias, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra in campo con il permesso dell'arbitro esibendo una vistosa fasciatura di colore rosso al capo.
13' Svilar rimane momentaneamente a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Benfica.
11' Rúben Dias, dopo uno scontro in area di rigore avversaria durante sugli sviluppi di un corner dalla destra, viene accompagnato dal direttore di gara a bordo campo poiché sanguinante al capo.
8' Fase di studio tra le due squadre.
5'
Ammonito Luisão nel Benfica per un fallo a centrocampo ai danni di Mkhitaryan.
3' Alex Grimaldo, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 3 del Benfica attraversa tutta l'area di rigore avversaria senza creare problemi al Manchester United.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Benfica.
20:40 Gli inglesi del Manchester United FC hanno vinto tre dei sei precedenti in UEFA Champions League contro i portoghesi del Benfica SL (PG: 6 – V: 3 – P: 2 – S: 1 – GF: 10 – GS: 7 – DR: +3) di cui uno fuori casa (PG: 3 – V: 1 – P: 1 – S: 1 – GF: 3 – GS: 3 – DR: 0).
20:35 I portoghesi del Benfica SL hanno vinto uno solo dei sei precedenti in UEFA Champions League contro gli inglesi del Manchester United FC (PG: 6 – V: 1 – P: 2 – S: 3 – GF: 7 – GS: 10 – DR: -3) tra l’altro in casa (PG: 3 – V: 1 – P: 1- S: 1 – GF: 3 – GS: 3 – DR: 0).
20:30 I precedenti tra i portoghesi del Benfica SL e degli inglesi del Manchester United FC in UEFA Champions League sono complessivamente sei.
20:25 Questa è la terza designazione arbitrale nella fase a gironi della UEFA Champions League 2017/2018, l’ottava in carriera, per l’arbitro tedesco, classe ’81, Felix Zwayer.
20:20 La UEFA ha designato la seguente squadra arbitrale per l’incontro Benfica SL-Manchester United FC: Arbitro: Felix Zwayer (Germania). Assistente 1: Thorsten Schiffner (Germania). Assistente 2: Marco Achmüller (Germania). Assistente addizionale 1: Daniel Siebert (Germania). Assistente addizionale 2: Sascha Stegemann (Germania). Quarto Ufficiale: Rafael Foltyn (Germania).
20:15 Gli inglesi del Manchester United FC non possono disporre dei seguenti calciatori infortunati: il difensore centrale ivoriano, classe '94, Eric Bertrand Bailly; il centrocampista centrale, classe '81, Michael Carrick; il centrocampista centrale belga-marocchino, classe '87, Marouane Fellaini-Bakkioui; il difensore centrale argentino, classe '90, Faustino Marcos Alberto Rojo; il centrocampista centrale, classe '93, Paul Labile Pogba; e, infine, l'attaccante svedese, classe '81, Zlatan Ibrahimović.
20:10 I portoghesi del Benfica SL non possono disporre del difensore centrale, classe ’90, André Gomes Magalhães de Almeida squalificato a causa del cartellino rosso sventolatogli davanti dall'arbitro scozzese Craig Thomson nel turno precedente.
20:05 Gli inglesi del Manchester United sono reduci dalla vittoria per 4-1 fuori casa contro i russi del CSKA Mosca (PFC CSKA vs Manchester United FC 1-4, 27 settembre 2017).
20:00 I portoghesi del Benfica SL sono reduci dalla sconfitta per 5-0 fuori casa contro gli svizzeri del Basilea (Fußballclub Basel 1893 vs Benfica SL 5-0, 27 settembre 2017).
19:55 Gli inglesi del Manchester United FC occupano attualmente il 1° posto in classifica del Gruppo A della fase a gironi della UEFA Champions League 2017/2018 con 6 punti (PG: 2 – V: 2 – P: 0 – S: 0 – GF: 7 – GS: 1 – DR: +6).
19:50 I portoghesi del Benfica SL occupano attualmente il 4° ed ultimo posto in classifica del Gruppo A della fase a gironi della UEFA Champions League 2017/2018 con 0 punti (PG: 2 – V: 0 – P: 0 – S: 2 – GF: 1 – GS: 7 – DR: -6).
19:45 Buonasera lettori di TUTTOmercatoWEB e benvenuti all’Estádio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona (Portogallo). Alle ore 20:45 avrà inizio la diretta testuale dell’incontro Benfica SL-Manchester United FC, valevole per la 3ª giornata del Gruppo A della fase a gironi della UEFA Champions League 2017/2018.