2-0
Maccabi Haifa
50' Rafa Silva
55' Grimaldo

22:55 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:54 Gli israeliani durano solo un tempo, poi si sono arresi all'assalto lusitano
22:54 All' Etadio Da Luz finisce 2-0 per i padroni di casa grazie a Rafa Silva e Grimaldo
90'+3 Ekberg fischia tre volte: è finita!
90'+2 Risposta del Maccabi con Rukavytsya che prova il diagonale, blocca Vlochadimos
90'+1 PALO DEL BENFICA! Ripartenza letale dei lusitani, gran giocata di Musa in area che serve Fernandez. Destro a botta sicura sul legno e poi la schiena del portiere. Palla in angolo
90' Concessi 3' di recupero
88' Menahem si riversa in attacco, prova a saltare il diretto avversario ma commette fallo
86' Il Maccabi muove palla dall'angolo, servito Chery che calcia da lontano. Palla alta
85' Goncalves prova a lanciarsi da solo ma viene fermato, imbucata del Maccabi per Levi che però si spegne sul fondo
83' Il Maccabi spinge e guadagna un calcio d'angolo
82' Ancora pericoloso Atzili: vince un rimpallo e crossa in area per Rukavytsya, Otamendi controlla
81'
Fuori Podgoreanu per Menahem
80'
Fuori Pierrot, dentro Rukavytsya
80'
Dentro Goncalves per Rafa Silva
79'
Dentro Chiquinho per Joao Mario
78' Ci prova Enzo Fernandez dal limite: palla alta
77' Si prepara una girandola di cambi: due per parte
75' Si fa male Podgoreanu, appena entrato, e chiede il cambio
74' La difesa spazza il cross e lancia il contropiede di Rafa Silva, grande giocata su Fani ma sbaglia l'ultimo passaggio per Joao Mario
73' Fallo di Otamendi su Atzili nei pressi della bandierina: corner corto per gli israeliani
72' Podgoreanu fatica nel disimpegno, alla fine subisce un fallo
70' Palla recuperata da Fernandez in mezzo al campo e giro palla in zona d'attacco
68' Atzili si fa vedere tra le linee e cerca l'imbucata, Rafa Silva lo ferma con un fallo
67'
Dentro Podgoreanu nel Maccabi al posto di Seck
66' Giro palla in mezzo al campo del Maccabi, con Hazize che prova a caricarsi la squadra sulle spalle
65'
Dentro Aursnes per Neres
64'
Ammonito Seck per un'entrata da dietro su Silva
63' Occasione per il Maccabi: invenzione di Atzili al limite dell'area che con un lob pesca Pierrot, aggancio mancato e azione buttata
62' Contropiede del Benfica, due contro uno in campo aperto ma Neres sbaglia malamente il passaggio e sciupa tutto
61' Azione di Atzili sulla destra, cross che attraversa tutta l'area lusitana e finisce out
60' Batubinsika ferma Neres al limite dell'area, poi Fani guadagna un calcio di punizione
59'
Ammonito Lavi per un'entrata in ritardo su Joao Mario
58' Il Maccabi in affanno da diversi minuti, il Benfica è entrato con un altro spirito dopo l'intervallo
56' Gol meraviglioso del terzino mancino che calcia da lontanissimo e infila la palla sotto l'incrocio
55'
GOL DEL BENFICA! GRIMALDO RADDOPPIA
54' Il Benfica continua ad attaccare, incoraggiato dopo il vantaggio
53' Occasione per Chery che avanza in zona centrale e calcia col sinistro: palla alta
52' Enzo Fernandez prova a districarsi tra due centrali di centrocampo, fermato con un fallo
51' Azione rapida al limite dell'area: tacco geniale di Musa per Grimaldo che crossa forte. Il 27 lusitano ci mette il tacco e sblocca la gara
50'
GOL DEL BENFICA! RAFA SILVA SBLOCCA AL DA LUZ
49' Disimpegno complicato del Maccabi con un retropassaggio corto per Cohen, costretto ad accelerare l'uscita coi piedi
48' Riprende il gioco dopo un minuto di interruzione, il Benfica spinge sulla destra con Neres che guadagna una rimessa con le mani
47' Occasione enorme per il Maccabi: errore di Florentino al limite dell'area, Haziza ruba la sfera e serve Pierrot. Vlachodimos esce a valanga e para, poi resta giù
46'
Dentro anche Atzili per David
46'
Dentro Musa per Ramos, nei lusitani
22:03 Squadre in campo, pronte per il secondo tempo, ci sarà un cambio per parte
45'+5 Triplice fischio di Ekberg: fine primo tempo
45'+4 Sundgren recupera palla dopo un errore di Silva, tiro col mancino ma troppo facile per Vlachodimos
45'+3 Neres punta due avversari, poi però commette fallo su Goldberg
45'+2 Ripartenza del Benfica con tanti elementi, Fernandez carica il tiro da lontanissimo ma viene rimpallato
45'+1 Concessi 4' di recupero
45'
Ammonito Gonçalo Ramos per una scivolata su Haziza
44' Altra punizione dalla trequarti per i lusitani. Joao Mario crossa in area ma trova solo i pugni di Cohen
42' Grimaldo pescato da un compagno, controlla e crossa ma addosso ad un avversario
41' Neres riceve spalle alla porta, giocata per liberarsi ma si allunga la palla e la perde
40' Si lotta in mezzo al campo, Florentino steso da un avversario: calcio di punizione
38' Joao Mario prova a fare ordine sulla trequarti, si chiude la difesa israeliana
37' Chery prova il destro da fuori area, tiro da dimenticare
36' Brutto colpo per il centrale argentino che atterrando mette male il piede
35' Gioco nuovamente fermo: c'è Otamendi a terra dopo uno scontro aereo
33' L'azione prosegue sulla destra, iniziativa di Neres che cerca Ramos al centro dell'area: chiusura perfetta di Batubinsika
32' Grimaldo spinge sulla sinistra, sovrapposizione puntuale e cross di prima, spazza Seck
31'
Non ce la fa Mohamed, al suo posto Abu Fani
30' Occasione per il Benfica! Rafa Silva salta tutti, entra in area e calcia in porta. Grande intervento di Cohen che respinge lateralmente
28' Dura entrata di Florentino su Mohamed che resta giù dolorante: dentro lo staff medifco
27' Il Maccabi fa molta fatica ad impostare un'azione organizzata, i portoghesi sono molto aggressivi e interrompono le iniziative sul nascere
25' Haziza riceve sulla sinistra e crossa subito, calibrazione sbagliata e palla sul fondo
24' Errore di Neres in uscita, prova ad approfittarne il Maccabi ma Levi si distrae e sciupa tutto
23' Bel cross di Haziza dalla trequarti, Silva svetta e manda via
22' Pierrot scappa sulla fascia destra, salta Grimaldo e guadagna un calcio di punizione
20' Rafa Silva si accende nuovamente: serie di dribbling e scarico per Enzo Fernandez che tira, destro deviato e palla a Cohen
19' Il Maccabi costretto a giocare col portiere, il Benfica copre tutte le linee di passaggio
18' Haziza si mette in proprio sulla sinistra, cross teso ma per nessuno
17' Tiro da dimenticare: palla al portiere per la rimessa dal fondo
16' Il 27 di Schmidt è in forma, recupera palla sulla trequarti e guadagna un importante calcio di punizione
15' Rafa Silva sfugge alla marcatura e crossa per Ramos, scivolata di Seck che salva i suoi
14' David prova ad impegnare la difesa di casa, Otamendi lo chiude bene e guadagna anche la rimessa con le mani
13' Pressione alta del Maccabi che infastidisce la costruzione lusitana
12' Occasione per Ramos! Joao Mario scatena la corsa di Neres, cross per l'88 che prova la rovesciata ma manca clamorosamente il pallone
11' Neres punta tutti i difensori, ne salta due ma non il terzo: palla recuperata in modo regolare
10' Giocata di Neres in mezzo al campo, palla a destra per Bah che crossa di prima: tocco di Goldberg che rischia di beffare Cohen. Tuffo laterale e palla bloccata
9' Grimaldo cerca Ramos sulla corsa, Seck capisce in anticipo e protegge la sfera in uscita
8' Rafa Silva si accende nuovamente e punta tutta la difesa, Goldberg lo chiude all'ultimo momento
7' Azione insistita del Benfica che muove palla da una parte all'altra, cross forte di Grimaldo e smanacciata di Cohen. Joao Mario non riesce a ribadire in rete
6' Rafa Silva si butta nello spazio centrale, Levi lo stende con un fallo
5' Pallone lungo a cercare Neres, fuori misura: palla in out
4' La squadra di Schmidt prova ad organizzare un'azione offensiva partendo dalla difesa, errore di Otamendi e palla persa
3' Disimpegno per gli israeliani, il Benfica guadagna metri in zona laterale
2' Maccabi subito in avanti: calcio d'angolo dalla destra. Schema non riuscito e pericolo sventato dalla difesa di casa
1' Si parte! Lancio lungo del Maccabi, spinge Pierrot sulla destra, costretto a ripartire dalla difesa
20:57 Giocatori schierati a metà campo. I due capitani Otamendi e Lavi scelgono palla e campo. E' tutto pronto
20:56 Squadre nel tunnel, pronte all'ingresso in campo. Il Da Luz è in festa
20:50 La gara sarà diretta dallo svedese Ekberg
20:43 Gli israeliani rispondono col 433: Cohen in porta, Sundgren, Batubinsika, Seck e Goldberg in difesa. Chery, Lavi e Mohamed in mediana, mentre in attacco tocca a Pierrot con Haziza e David
20:40 Schmidt schiera i suoi con il 4231: Ramos terminale offensivo, supportato da Rafa Silva, Joao Mario e David Neres. A fare da diga ci saranno Florentino e Fernandez. Davanti a Vlachodimos agiranno Bah, Silva, Otamendi e Grimaldo
20:35 Le due squadre del girone di Juventus e PSG proveranno a raccogliere punti importanti questa sera, anche in ottica Europa League
20:30 Lettori di TMW buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Benfica-Maccabi Haifa, incontro valido per la prima giornata del Gruppo H di Champions League.