Juventus
2' Garay
84' Lima
  Tévez 73'
22:55 FINISCE QUI! Vince il Benfica, ma tutto è rinviato alla sfida di ritorno che andrà in scena tra sette giorni. Di Lima nel finale il gol che ha deciso la contesa.
90'+3 Calcio d'angolo per il Benfica, respinta la conclusione di Cavaleiro.
90'+3 CHIELLINI! Occasione per il difensore della Juventus che colpisce malissimo su un perfetto cross dalla trequarti.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' MARCHISIO! Gol clamoroso divorato dal centrocampista bianconero, l'incomprensione tra Garay e Luisão ha permesso al numero 8 di trovarsi tutto solo davanti ad Artur: sbagliato un rigore in movimento.
89'
Cartellino giallo per Almeida per intervento scorretto.
88' Lancio di Pirlo per Osvaldo che parte in leggera posizione di fuorigioco. Gioco fermo, giusta la decisione dell'assistente.
86' MARKOVIC! Adesso il Benfica attacca e sfiora il 3-1 con una rasoiata del suo centrocampista che esce di un soffio.
85' Nel momento migliore della Juventus torna avanti il Benfica con un destro terrificante di Lima. Sull'assist di Perez bello il velo di Cavaleiro che mette fuori gioco Chiellini e libera al tiro il numero 11.
84'
GOL DEL BENFICA!!! A SEGNO LIMA!!!
83'
Cambio anche per la Juventus: Osvaldo prende il posto di Tevez.
82'
Ultimo cambio per il Benfica: fuori il centrocampista Gomes, dentro l'attaccante Cavaleiro.
81' Punizione dalla trequarti a favore del Benfica, brava la difesa bianconera a liberare l'area dopo la sponda di Garay.
80' E' successo poco o nulla dopo il gol del pareggio. Sulle gambe il Benfica in questa fase.
77' Troppo passivo il Benfica in questa ripresa, meritato il pareggio della Juventus che continua a controllare il pallone anche dopo il pareggio.
76' Tevez non segnava in Europa dal 7 aprile 2009, ben 26 partite europee.
74' Gol pesantissimo della Juventus anche in vista della sfida di ritorno.
73' Torna al gol Carlos Tevez in Europa, 20esimo gol stagionale per l'Apache che dopo il suggerimento di Asamoah vince il duello con Luisão anche grazie a un rimpallo fortunoso e batte Artur con un preciso rasoterra.
73'
GOL DI TEVEZ!!! PAREGGIO DELLA JUVENTUS!!!
71'
Perde tempo Artur che viene ammonito.
69' E' la Juventus a fare la partita in questa fase, il Benfica riparte con sempre più difficoltà.
68' Occasione per la Juventus, chiusura di Maxi Pereira sul cross di Lichtsteiner per Marchisio che era già pronto al tap-in vincente.
67' Cross di Siqueira e colpo di testa di Luisão che finisce fuori dallo specchio della porta.
65'
Esce Vucinic, dentro Giovinco: primo cambio per la Juventus.
64' Nulla di fatto sulla battuta del calcio d'angolo: riparte il Benfica.
64' Vucinic scarica su Tevez che prova il destro a giro dal limite dell'area: tiro respinto, calcio d'angolo per la Juventus.
62'
Altro cambio per il Benfica: fuori Cardozo, dentro Lima.
60'
Fallo di Vucinic su Perez, Jesus ne approfitta per il primo cambio e inserisce Almeida al posto di Sulejmani. Applausi per quest'ultimo autore di una buona prestazione.
59' Punizione guadagnata da Tevez, continua ad attaccare la Juventus.
58' Jesus prepara il primo cambio, André Almeida s'è tolto la pettorina.
57' Lancio di Pirlo per Vucinic, ma Artur in uscita arpiona la sfera in due tempi.
56' Protesta il da Luz per un intervento in area di Caceres su Perez: lascia proseguire l'arbitro turco.
55' POGBA! Prima occasione per la Juventus, azione orchestrata da Marchisio e Vucinic. Sul colpo di testa del francese Artur si rifugia in corner.
52' Amministra il pallone la Juventus in questo inizio di ripresa. Il Benfica, arroccato nella sua trequarti, si affida alle ripartenze.
49' Buon fraseggio della Juventus nella trequarti avversari. Al momento dell'aggancio decisivo, però, Vucinic si allunga troppo il pallone e favorisce l'intervento di Artur.
48' Attacca la Juventus, Pogba scarica su Lichtsteiner che mette al centro un pallone intercettato dalla difesa del Benfica.
46' Cross di Lichtsteiner e sponda di Marchisio troppo tenera per Vucinic che non riesce a concludere. Buon avvio di ripresa della Juventus.
46' SI RIPARTE! E' la Juventus a giocare il primo pallone della ripresa.
22:05 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve l'inizio della ripresa.
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Benfica meritatamente in vantaggio dopo i primi 46 minuti. Buona la reazione della Juventus, ma i bianconeri sono troppo lenti negli ultimi 20 metri.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'
Pogba arriva in ritardo su Siqueira e si becca il giallo.
43' E' la coppia della catena di sinistra a far soffrire maggiormente la Juventus. Siqueira e Sulejmani stanno mettendo in difficoltà i bianconeri.
41' Avanzata strepitosa di Markovic che in velocità fa fuori Chiellini e tenta la conclusione da posizione defilata: pallone fuori dallo specchio della porta.
39' Calato il ritmo della partita negli ultimi minuti. Troppo lenta la Juventus che ha orchestrato di più il gioco negli ultimi minuti, ma non è riuscita a rendersi pericolosa.
35' Velocissima ripartenza del Benfica, si salva la Juventus con Buffon che evita anche il corner.
35' Nulla di fatto sulla punizione calciata da Pirlo, riparte il Benfica.
34'
Primo cartellino giallo della partita, spinta di André Gomes su Pogba. Il centrocampista del Benfica era diffidato e salterà la sfida di ritorno.
33' Colpo di testa di Lichtsteiner da posizione favorevolissima, ma l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco.
31' Altra grande lettura di Luisão su una verticalizzazione. Fino a questo momento perfetto il capitano del Benfica.
30' Azione insistita di Tevez, ma l'Apache ritarda troppo il passaggio e viene anticipato da Artur in uscita.
28' Destro di Vucinic, ma la conclusione è stata respinta. Troppo lento il montenegrino in questa circostanza.
27' Nulla di fatto sulla battuta della punizione: segnalata una posizione di fuorigioco, ma la Juventus continua ad attaccare.
26' Asamoah travolto da Maxi Pereira, punizione dalla trequarti a favore della Juventus.
25' Poteva far meglio Pirlo sulla battuta del corner, riparte il Benfica.
25' Cross di Pogba per Vucinic che si inserisce sul primo palo, ma viene anticipato da Luisão. Calcio d'angolo per la Juve.
22' Da qualche minuto è la Juventus a fare la partita, ma il Benfica è ordinato in fase difensiva e non concede spazi ai bianconeri.
20' Applausi del da Luz per Markovic che strappa il pallone dai piedi di Tevez e guadagna una rimessa laterale.
19' Sulejmani serve Cardozo che si gira al limite dell'area e tenta la conclusione: tiro respinto.
18' Ripartenza della Juventus fermata dal fallo di Pogba che scivola e travolge André Gomes. Intervento giusto del direttore di gara.
15' Bravo Pogba a strappare il pallone dai piedi di André Gomes, meno a concludere una volta entrato in area di rigore.
14' Ci prova Tevez, prima conclusione della Juventus: tiro debole e centrale, nessun problema per Artur.
14' Altra verticalizzazione errata dalla Juventus in evidente difficoltà in questo primi minuti.
12' SULEJMANI! Benfica a un passo dal raddoppio, tutto solo l'esterno del Benfica che calcia da posizione molto interessante: pallone sull'esterno della rete.
11' Provvidenziale chiusura di Luisão su Tevez, attento il difensore del Benfica che in scivolata ferma l'Apache pronto a calciare a botta sicura dal limite dell'area.
10' Continua ad attaccare il Benfica, Juventus in difficoltà.
9' Cross di Sulejmani intercettato da Caceres, rimessa laterale da posizione offensiva per il Benfica.
8' Arpiona il pallone Garay sulla verticalizzazione di Pogba per Vucinic. Poco pericolosa la Juventus che ha difficoltà evidenti nella costruzione della manovra in questi primi minuti.
6' Fallo di Pogba, punizione dalla trequarti per il Benfica galvanizzato dal gol dell'immediato vantaggio.
5' Asamoah prova a lanciare Vucinic, ma il suggerimento è troppo lungo e il pallone finisce direttamente tra le braccia di Artur.
4' Prova a reagire subito la Juventus, ma Vucinic al momento della verticalizzazione decisiva si fa beccare in posizione di fuorigioco.
3' Passa in vantaggio il Benfica sulla battuta di un corner. Bonucci si perde Garay che sfrutta l'angolo calciato da Sulejmani. Buffon tocca la sfera ma non riesce a evitare il gol.
2'
GOL DEL BENFICA!!! GARAY!!!
1' Subito in avanti il Benfica che per questa partita deve fare a meno di Geitan e Salvio. Aggressiva la Juventus che non vuole lasciare il pallino del gioco ai lusitani.
1' SI PARTE! E' il Benfica a giocare il primo pallone della gara.
21:01 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Bello lo spettacolo proposto dagli spalti del da Luz.
20:46 Poco più di un quarto d'ora al fischio d'inizio, le due squadre stanno ultimando il riscaldamento.
20:15 Annunciate le formazioni dai due tecnici. Molto offensivo il Benfica che schiera Markovic sulla linea dei centrocampisti e il tandem Rodrigo-Sulejmani a supporto di Cardozo. In casa, Juventus, invece, non c'è Bazargli con Caceres al suo posto. In attacco spazio alla coppa Vucinic-Tevez.
20:15 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Benfica-Juventus, andata delle semifinali di Europa League.