Galatasaray
51' Jonas
66' Luisão
  Podolski 57'
22:36 Finale a Lisbona. Il Benfica ha vinto per 2-1 sul Galatasaray. Decide una rete di Luisao dopo il pareggio di Podolski. Miracolo di Julio Cesar nel finale.
90'+3
Ammonito Olcan per proteste.
90'+2
CAMBIO BENFICA: entra Cristante, esce Talisca
90'+1 MIRACOLO DI JULIO CESAR! Scivolata di Bulut con l'estremo difensore che salva sull'attaccante dei lusitani.
90' 4' di recupero.
89' Minuti finali a Lisbona con il Benfica in avanti.
87' SELCUK INAN! Splendido tiro del centrocampista con palla che si spegne di un soffio fuori alla destra di Julio Cesar
86' Sinistro di Emre Çolak, Julio Cesar non si fa sorprendere.
85'
ESPULSO GAITAN! Fallo tattico per il calciatore lusitano che termina anzitempo il match.
85'
Secondo giallo per Gaitan!
83' JIMENEZ!! Azione spettacolare con Gaitan che assiste di tacco Jimenez che conclude verso la porta, ma Muslera si distende e para in angolo.
82' Gonzalez mette in mezzo dove c'è Sneijder, il trequartista, però, è anticipato prima di battere a rete.
82' Il Galatasaray non accelera il ritmo e per il Benfica non è difficile difendersi.
80'
CAMBIO BENFICA: entra Pizzi, esce Jonas.
78' Colpo di testa di Bulut, palla fuori di almeno un metro.
77' Sembra aver decisamente poca benzina il Galatasaray. Il Benfica chiude bene gli spazi.
77' Tiro dalla distanza di Talisca, sinistro di controbalzo a lato alla destra di Muslera.
74'
CAMBIO GALATASARAY: entra Umut Bulut, esce Burak Yilmaz.
73'
CAMBIO GALATASARAY: entra Emre Colak, esce Denayer.
72'
CAMBIO BENFICA: entra Carcela-Gonzalez, esce Guedes.
72' Il Benfica certifica il vantaggio e vuole anche il terzo goal che chiuderebbe la gara.
71' DOPPIA CHANCE PER IL BENFICA! Gaitan impegna su punizione Muslera che è bravo a respingere sul tap-in di Jimenez.
70' Calcio di punizione da posizione molto interessante per il Benfica. Fallo su Jonas.
68'
CAMBIO GALATASARAY: entra Oztekin, esce Bilal
67' Un goal da attaccante consumato per il difensore. Riceve palla in area di rigore, controlla e conclude di destro sotto l'incrocio dei pali.
66'
GOOOL BENFICA!! LUISAO RIPORTA IN VANTAGGIO I LUSITANI!!
64' TALISCA! Bolide dai 30 metri del centrocampista: sinistro con palla fuori di un metro.
63' Numero di Chedjou a superare Gaitan, palla poi recuperata dal Benfica, ma bella giocata del difensore camerunense.
62' JIMENEZ! Destro teso dell'attaccante su assist di Jonas, palla fuori di poco con Muslera sulla traiettoria.
60' Botta e risposta tra Jonas e Podolski. Secondo tempo decisamente più pimpante rispetto alla prima parte di gara.
57' Sinistro tagliente a raccogliere un pallone vagante in area, conclusione a superare Julio Cesar. Pareggio al 'Da Luz'.
57'
GOOOL GALATASARAY! PODOLSKI PAREGGIA!
55'
Ammonito Silvio per fallo su Sabri.
54'
Ammonito Selcuk per fallo su Jonas. Diffidato salterà la prossima partita.
52' Ci pensa Jonas a sfondare il fortino del Galatasaray. Sponda di Almeida, palla in mezzo dove c'è Jonas che gira di sinistro alle spalle di Muslera.
51'
GOOOL BENFICA!!! JONAS!!
50' Cross pericoloso di Jimenez, Gaitan non arriva per un soffio ad agganciare il pallone.
50' Il Benfica prova a spingere, ma il Galatasaray continua a difendersi con ordine.
48' Sneijder mette in mezzo per Burak Yilmaz, attaccante in fuorigioco. Punizione per il Benfica.
46' Si riparte! Nessun cambio tra le due squadre.
21:31 Possesso palla dei lusitani, ma i turchi hanno concesso poco. Primo tempo con poche occasioni. Ripresa tutta da vivere, risultato in bilico.
43'
Ammonito Gaitan per proteste
43'
Ammonito Guedes per intervento falloso.
41'
Ammonito Burak Yılmaz per gioco scorretto.
39' Eliseu è bravo a tener vivo un pallone, mette in mezzo, ma troppo sul portiere con Muslera che fa suo il pallone senza problemi.
38' Svaria molto su tutto il fronte d'attacco il giovane Guedes, uno dei più positivi in questo primo tempo.
37' Il Galatasaray attende un errore del Benfica per colpirlo in contropiede. Match bloccato senza sussulti in questa fase.
34' Fallo su Guedes da parte di Sneijder. Punizione dai 30 metri per i lusitani.
33' Match combattuto, ma non spettacolare fin qui allo stadio 'Da Luz'.
33' Ci prova ancora il Benfica con Talisca, ma la difesa turca non si fa sorprendere.
31'
Ammonito Almeida per fallo su Bilal.
30' Angolo per il Galatasaray, batte Sneijder, palla in area, ma la difesa del Benfica spazza via in fallo laterale.
29' Il Benfica prova a rendersi pericoloso, ma vive più di fiammate che di una manovra corale. Il Galatasaray sembra aver preso le misure e si affaccia dalle parti di Julio Cesar
27' GAITAN! Il giocatore del Benfica approfitta dello spazio concessogli dalla difesa turca e scarica un sinistro dai 25 metri, palla fuori di poco.
26' Fuorigioco per Burak Yilmaz. Altra decisione al limite, ma corretta.
25' Tiro di Sneijder dalla distanza: nessun problema per Julio Cesar.
23' Gaitan semina il panico in area turca, palla a Guedes che non riesce nel controllo e permette alla difesa avversaria di sventare il pericolo.
22' Conclusione a giro di Jonas dai 20 metri, tiro centrale parato da Muslera.
21' PODOLSKI! Bella azione orchestrata dal tedesco che riceve palla ai 16 metri e conclude verso Julio Cesar: tiro deviato e poi respinto dalla difesa.
19' Numero di Jonas, si gira in mezzo a quattro giocatori avversari, tiro dal limite dall'area, Muslera è attento e para.
18' Gran pallone di Jimenez per Guedes, posizione irregolare del giocatore. Segnalazione al limite dato che il fuorigioco è questione di millimetri.
17' Buona circolazione di palla del Benfica che prova ad aumentare la pressione per mettere in difficoltà la difesa del Galatasaray, in particolare i centrali con Hakan Balta non perfetto in alcune circostanze.
16' Prova il Galatasaray a farsi vivo dalle parti di Julio Cesar, palla troppo lunga di Denayer che termina fuori.
14' Cucchiaio di Guedes da posizione angolata, tiro 'telefonato' parato senza problemi da Muslera.
13' Possesso palla dei lusitani che prova a scardinare il fortino dei turchi, i quali agiscono in contropiede.
12' Tentativo di Silvio, rimessa per il Galatasaray dato che l'ultimo tocco è proprio del terzino dei lusitani.
11' GUEDES! Tiro dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa.
10' Il Benfica prova ad attaccare con Silvio, Olcan Adın lo stende. Punizione per i portoghesi.
8' Punizione per il Galatasaray per fallo di Almeida su Podolski.
7' Il Galatarasay prova ad addormentare il match, ma il Benfica è partito forte con Gaitan molto attivo.
4' JIMENEZ! Ancora pericoloso il Benfica, Gaitan serve un gran pallone all'attaccante che conclude verso la porta, ma Muslera respinge.
3' GAITAN! Che numero del giocatore del Benfica che si gira e conclude verso la porta, palla fuori di poco.
1' Si parte! E' il Galatasaray a battere il calcio d'inizio.
20:40 Atmosfera molto calda allo stadio. I tifosi lusitani renderanno la sfida 'infuocata'. Prima l'inno della Champions, poi il fischio d'inizio.
20:36 Tra poco squadre in campo per il primo tempo della sfida.
20:29 Le squadre sono rientrate nello spogliatoio dopo il riscaldamento.
20:24 Il Benfica è reduce dalla vittoria in campionato contro il Tondela per 4-0, stesso risultato anche per il Galatasaray contro l'Eskişehirspor
20:21 C'è un precedente a Lisbona: nel 2008 con il successo dei turchi per 2-0: reti di Emre Aşık e Ümit Karan.
20:18 All'andata ha vinto il Galatasaray per 2-1: reti di Gaitan, Selçuk İnan e Podolski.
20:13 Dopo il sorprendente pareggio tra Astana e Atletico Madrid, la partita assume un valore maggiore. Benfica a 6 e Galatasaray a 4 si affrontano in un match che è quasi uno spareggio.
20:12 Cielo parzialmente nuvoloso, 17 gradi e alta umidità allo stadio Da Luz.
20:01 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Benfica con Jimenez e Jonas in attacco. In porta c'è l'ex Inter Julio Cesar, in panchina gli ex Milan, Cristante e Taarabt. Per il Galatasaray, invece, 4-2-3-1 con Burak Yılmaz, sulla trequarti anche gli ex Inter Sneijder e Podolski. In porta c'è l'ex Lazio Muslera.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Benfica-Galatarasay, gara valevole per la quarta giornata del girone C di Champions League.