UEFA Champions League (2016-2017)

Benfica
1-1
Besiktas
12' Cervi   Talisca 90' +3
22:38 Roberto Foti vi ringrazia e vi saluta. Vi invita inoltre a restare su TMW per pagelle, interviste ed approfondimenti sul match.
22:37 Finisce dunque in pareggio. Talisca risponde a Cervi.
90'+4 Da calcio di punizione Talisca punisce Ederson fin ora impeccabile.
90'+3
GOOOOOAL! TALISCA!
90'+3 Punizione da buona posizione per il Besiktas. Sulla palla Taliska.
90'+2 Colpo di testa nel finale provato da Hutchinson, Ederson gli chiude la porta.!
90' Quattro i minuti di recupero.
89'
Secondo cambio per il Benfica, esce Fejsa entra Celis.
88'
Ammonito anche Beck in questo finale.
87'
Ammonito Erkin.
87'
Ammonito Salvio.
84' Erroraccio di Quaresma da ultimo uomo che tenta un dribbling su Guedes. Per fortuna del Besiktas, Zengin compie un miracolo e manda in angolo.
83' Sahan ci prova con il sinistro da posizione difficile, il tiro è debole e viene bloccato da Zengin.
81'
Fuori Aboubakan dentro Sahan.
81' Rientrerà in campo Grimaldo, può proseguire la gara.
80' Gioco fermo per prestare le cure del caso a Grimaldo.
80' Botta tremenda per Grimaldo che si oppone alla conclusione di Quaresma. Il calciatore resta a terra privo di sensi per pochi secondi.
78'
Brutta entrata di Samaris su Quaresma a gambe unite. Ammonito il calciatore del Besiktas.
74' Occasionissima per Tosun dal dischetto del rigore, praticamente un penalty in movimento, nessuno davanti a lui e la sua conclusione è altissima
72' Esce Ederson su Quaresma che salva il risultato, con quest'ultimo involato ormai a rete.
72' Fejsa ci prova da dentro l'area con il destro, murata la sua conclusione.
71'
Cambio tra le fila del Benfica. Samaris per Cervi.
70' Fermato Quaresma in fuorigioco, si sarebbe trovato a tu per tu con il portiere avversario.
66' Ederson con un colpo di reni prolunga in angolo un cross di Quaresma proveniente dalla trequarti.
63'
Primo cambio per il Besiktas. Entra Tosun per Adriano.
62' Erkin prova un cross teso in mezzo, bravo Ederson ad uscire in presa bassa.
61' Talisca ci prova con il mancino, il tiro è debole e centrale.
60' Grimaldo prova un cross teso in mezzo, bravo Zengin ad uscire in presa bassa.
59' Besiktas che aumenta il ritmo delle azioni d'attacco. Continua a reggere bene la difesa "rossa".
57' Guedes ci prova con il mancino dal limite dell'area, il tiro finisce abbondantemente a lato.
56' Talisca reclama un calcio di rigore, per fallo ai suoi danni. Non è dello stesso avviso il direttore di gara.
55' Ancora possesso pienamente del Benfica, tenta di reagire il Besiktas ma la retroguardia padrona di casa non concede spazi.
53' Grimaldo tenta da punizione dai 30 metri, il tiro esce di molto sopra la traversa.
52' Adriano ci prova con il piattone destro dai 20 metri dopo un assist di Talisca, il tiro esce sballato e finisce altissimo sopra la traversa.
50' Primi minuti della ripresa privi di emozioni. Attacca comunque ancora il Benfica.
46'
Primo cambio per il Benfica. Esce Ozyacup per far spazio a Talisca.
21:33 Finisce il primo tempo con il vantaggio del Benfica. Besiktas che dopo un buon avvio ha subito la potenza del Benfica. Ospiti che ci provano a sprazzi.
45'+1 Horta ci prova dalla distanza con una conclusione potentissima e diretta sotto il sette. Bravo Zengin a deviare in angolo.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
44' Guedes ha tentato un tiro dal limite, la conclusione è stata però ribattuta.
43' Grimaldo salva da un goal praticamente fatto il Benfica, in quando Aboubakar era stato bravissimo a stoppare un pallone in messo all'area di Marcelo. Il difensore padrone di casa da dietro ha mandato in angolo la sfera.
39' Gran palla di Salvio per Guedes, che incrocia con il destro, senza troppa potenza ma con ottima precizione, e mette in difficoltà Zengin che però è bravo ad accartocciarsi sul pallone ad a bloccare.
38' Benfica che si accontenta a lasciare il pallino del gioco in mano al Besiktas, padroni di casa che si affidano soltanto alle ripartenze al momento.
33' Destro tagliato di Pizzi su punizione a cercare Lopez sul secondo palo, è bravissimo Marcelo a chiudere di testa ed a mandare in angolo un pallone che se non fosse stato deviato, sarebbe probabilmente finito a rete dopo la deviazione del centrale del Benfica che si stava dirigendo verso la sfera per colpire di testa.
30' Quaresma vicino alla rete, il suo calcio di punizione è potente ma centrale e mette in difficoltà Ederson che prolunga in angolo.
30' Calcio di punizione da ottima posizione per il Besiktas, sul pallone Quaresma. Ci troviamo sui 25 metri.
29' Possesso palla quasi alla pari, conduce 52 a 48 il Besiktas.
26' Besiktas in balia del Benfica, sembra notevle la difficoltà provata dagli ospiti a costruire un'azione d'attacco adesso.
24' Semedo tenta un cross sul primo palo, bravo Tosic ad anticipare su Guedes e mettere in angolo.
23' Salvio prova il suo sinistro da posizione defilata, il tiro però è troppo alto.
22' Partita adesso che si sviluppa a centrocampo, con entrambe le squadre che cercano la giusta occasione per colpire. Più propositivo il Benfica.
20' Cross di Adriano a cercare Quaresma. Il pallone però è troppo potente e l'attaccante portoghese non riesce ad agganciare.
18' Salvio tenta la giocata di tacco sulla corsia di destra a cercare Cervi, ma il pallone è troppo potente e finisce fuori. Sfumata l'azione d'attacco.
17' Sul calcio di punizione non riesce probabilmente uno schema, e il direttore di gara ferma il gioco per offside.
16' Quaresma d'esperienza va a prendersi un calcio di punizione da posizione molto interessante, anche se defilata.
13' Lancio spettacolare di Horta a cercare Salvio sul filo del fuorigioco, quest'ultimo incrocia il tiro con il mancino ma Zengin è bravo a respingere, sulla ribattuta però arriva Cervi in corsa che di piatto insacca.
12'
GOOOOOAL BENFICA! CERVI!
11' Grandissima giocata di Quaresma che si fa perdonare dell'errore precedente, con la quale salta due uomini e mette in mezzo un tiro cross che per poco non sorprendeva Ederson sul palo più lontano.
9' Partita che si è affievolita adesso dopo un avvio abbastanza interessante.
7' Dopo un pallone perso malamente in fase difensiva da Quaresma, ci ha provato Salvio con un destro che per fortuna del Besiktas è stato murato da un difensore, divenendo facile preda poi per Zengin.
6' Besiktas molto propositivo in questo avvio, Benfica chiuso nella propria metà campo.
4' Inler ci prova con il destro al volo dal limite dell'area, il tiro però esce sballato e finisce in curva.
2' Ottimo passaggio dalle retrovie per Aboubakar, il numero nove in maglia bianca però non riesce ad agganciare la sfera. Si sarebbe trovato a tu per tu con Ederson.
1' Subito il Besiktas in avanti, bravo Nelsinho però a fare guardia in fase difensiva e l'azione sfuma in fallo di fondo.
20:44 L'arbitro sarà Mazic, di origine Serba.
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:41 Il Besiktas potrà contare sicuramente sull'esperienza di Inler in mezzo al campo e di Quaresma largo nel tridente a supporto di Aboubakar.
20:39 Bellissimo colpo d'occhio allo Stadio "Da Luz". Benfica con assenze pesantissime come Mitroglu e Jimenez.
20:37 Squadre che stanno rientrando negli spogliatoi, a breve faranno il loro ingresso in campo.
20:24 Aboubakar e Guedes saranno i riferimenti offensivi delle due compagini.
20:23 Entrambe le squadre si presentano con il 4-2-3-1.
20:17 Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre partita.
19:52 Un caro saluto da Roberto Foti. Questa sera vi racconterò testualmente, in diretta, la gara tra Benfica e Besiktas, valida per il primo turno dei gironi di qualificazione.