0-2
Bayern Monaco
  Lewandowski 10'
Sanches 54'
22:52 Dal live testuale di Benfica-Bayern Monaco è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:51 Finisce 2-0 per il Bayern Monaco che conquista i primi 3 punti della Champions League 2018/19 e raggiunge in testa al girone l'Ajax, vincente per 3-0 contro i greci dell'AEK Atene. Un gol per tempo per i bavaresi con Lewandowski ad aprire le danze e Renato Sanches, il grande ex, a chiudere le marcature. Inizia in salita la strada per il Benfica, troppo più debole rispetto ai più quotati tedeschi
90'+3 OCCASIONE BAYERN! Robben tutto solo davanti a Vlachodimos, l'olandese cerca il sinistro, ma si vede murare la conclusione
90'+1 L'ultimo a mollare per il Benfica è Gabriel Silva che tenta dal limite con il sinistro, deviato però in calcio d'angolo
90' Sono tre i minuti concessi dall'arbitro spagnolo Mateu Lahoz
88'
Ultimo cambio per il Bayern: lascia il terreno di gioco Martinez, il suo posto viene preso da Muller
87' Prova a farsi vedere in avanti il Benfica con il sinistro dalla distanza di Rafa Silva. Conclusione secca, ma poco precisa che sfila alla sinistra di Neuer
86' Continua a lottare Lewandowski che va in pressing sul portiere avversario e per poco non ruba la sfera all'estremo difensore. Non è sazio l'attaccante del Bayern
83' Risultato in cassaforte per i bavaresi che conquistano i primi tre punti nella Champions League 2018/19 raggiungendo così in testa al girone E l'Ajax che, nel match delle 19, aveva vinto per 3-0 contro l'AEK Atene
80' Bel siparietto a bordo campo tra i due allenatori con Rui Vitoria che si lamentava per la perdita di tempo da parte di Rodriguez e Nico Kovac che è andato a spiegarsi con il collega. Alla fine cenno d'intesa e pace fatta
78'
Sostituzione per il Bayern: lascia il campo James Rodriguez, al suo posto Goretzka
76'
Si gioca l'ultimo cambio il Benfica: esce Gedson Fernandes ed entra Zivkovic
74' Senza storia la partita, il risultato sembra ormai scritto con il Bayern che cerca solo di amministrare il risultato senza forzare più di tanto
71' OCCASIONE BENFICA! Ci prova Gedson Fernandes che riceva in area spalle alla porta, si gira e calcia spedendo però ampiamente sopra la porta
69' Annullata la rete dello 0-3 al Bayern Monaco. Cross perfetto dalla sinistra di Alaba per Gnabry che era riuscito ad anticipare tutta la difesa lusitana, ma partendo in posizione di offside
68' Il Bayern ha inserito il pilota automatico, la squadra di Kovac viaggia a velocità di crociera verso i primi 3 punti della propria Champions League
65' OCCASIONE BAYERN! Bella azione del Bayern con Sanches che lascia scorrere, riceve Robben che apre per Lewandowski. L'attaccante vede Gnabry a rimorchio, il suo destro deviato finisce poco a lato della porta lusitana
63'
Si gioca anche il secondo cambio il Benfica: fuori Pizzi, impalpabile, dentro Rafa Silva
62'
Anche il Bayern decide di cambiare: esce Ribery, al suo posto Gnabry
62'
Sostituzione per il Benfica: esce Salvio ed entra Gabriel
60' OCCASIONE BENFICA! Grande parata di Neuer su colpo di testa di Dias, il portiere del Bayern vola per deviare in calcio d'angolo mantenendo imbattuta la propria porta
60' Punizione interessante per il Benfica dalla trequarti, sul pallone va Pizzi che crosserà in area
58' OCCASIONE BENFICA! Seferovic riceve e stoppa al limite dell'area. L'attaccante scocca il tiro di sinistro, ma il suo diagonale è troppo largo con Neuer che si limita a seguire la traiettoria
57' Partita che sembra già in ghiaccio. Il Benfica ha accusato il colpo e non riesce a reagire, i tedeschi si limitano ad amministrare il doppio vantaggio
54' Arriva il gol dell'ex Renato Sanches. Azione spettacolare del Bayern con Robben che di tacco serve Sanches, poi scarica e va a ricevere l'invito di James al bacio. Dall'area piccola è un gioco da ragazzi per il centrocampista, che non esulta per rispetto verso i suoi ex tifosi, spingere in rete
54'
HA SEGNATO IL BAYERN! RADDOPPIA SANCHES
53'
Finisce sul taccuino dell'arbitro Hummels, punito il suo intervento su Seferovic
52' Ci prova Renato Sanchesa siglare il più classico dei gol dell'ex, ma il suo destro dal limite non è preciso e finisce alto sopra la traversa
50' Cerca di ripartire il Benfica con Salvio che salta un paio di uomini, decisivo Sanches che interviene togliendo il pallone all'esterno lusitano
47' Nessun cambio per i due allenatori, in campo rientrano i 22 protagonisti che avevano chiuso il primo tempo
46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO! Sarà il Benfica ad amministrare il pallone
21:45 Finisce 1-0 per il Bayern Monaco il primo tempo, a decidere è la rete di Lewandowski, bravo a farsi trovare pronto sul servizio di Alaba e trafiggerre Vlachodimos. Per il Benfica una sola conclusione in porta sulla quale è bravo Neuer a respingere in calcio d'angolo
45' Non ci saranno minuti di recupero
43' Cerca di spingere sull'acceleratore il Benfica, i portoghesi chiedono il rigore per un intervento di Kimmich su Cervi dentro l'area, ma l'arbitro Mateu Lahoz lascia giocare
40' OCCASIONE BAYERN! Erroraccio di Dias che favorisce Ribery. Il francese ringrazia e serve Robben che, di destro, tenta il tiro appena entrato in area. Vlachodimos ci mette la mano e devia in calcio d'angolo
39'
Ammonito proprio Jardel, intervenuto in ritardo su Lewandowski: la sua entrata da dietro non poteva non essere punita
38' Poteva essere una buona occasione per i tedeschi, ma l'egoismo di Lewandowski, che non ha servito la sovrapposizione di Sanches in area, ha permesso a Jardel di intervenire sbrogliando una situazione complicata
36' Cerca di addormentare la partita il Bayern, la squadra bavarese vuole andare al riposo in vantaggio
33' Buon momento per il Benfica; la squadra di Rui Vitoria, pur senza rendersi troppo pericolosa dalle parti di Neuer, sta prendendo possesso del gioco costringendo il Bayern nella propria metà campo
31' Non si passa dalle parti di Hummels, il difensore tedesco sembra insuperabile sventando ogni possibile minaccia
28' OCCASIONE BENFICA! Arriva la prima conclusione dei lusitani con Neuer costretto a deviare in angolo la conclusione ravvicinata di Salvio. Bravo il portiere tedesco a dire di no con la mano sinistra
27' A confermare il predominio della squadra di Kovac c'è anche il dato sul possesso palla: 55 per cento per i tedeschi contro il 45 per cento dei padroni di casa
25' Sembra padrona del campo la formazione tedesca che decide i ritmi della partita senza correre nessun pericolo
22'
Secondo cartellino giallo del match, lo prende Fjesa dopo un tentativo di placcaggio ai danni di Lewandowski
21' ANCORA BAYERN! Alaba se ne va sulla sinistra e mette in mezzo per Rodriguez che non aggancia. Arriva Robben che calcia forte in mezzo, ancora il colombiano a cercare la deviazione sotto misura, ma la palla finisce a lato
18'
Arriva il primo giallo del match, lo riceve Kimmich per una manata su Cervi
16' OCCASIONE BAYERN! Ancora Ribery sulla sinistra, ma stavolta il francese sceglie la conclusione invece dell'assist; Vlachodimos si distende e blocca senza troppi patemi
14' OCCASIONE BAYERN! Bel lancio di Kimmich che serve in profondità Robben. L'olandese corre sulla fascia, poi si accentra verso la porta, ma è bravo Jardel a non concedergli il sinistro facilitando l'intervento del portiere in uscita
13' Prova a farsi vedere in avanti il Benfica, ma la manovra della squadra di Rui Vitoria è piuttosto confusa
11' Bella azione sulla sinistra di Ribery che appoggia per Alaba in area. Finta e assist a Lewandowski che, con il destro, non può fallire insaccando il pallone che vale il vantaggio
10'
HA SEGNATO IL BAYERN! GOL DI LEWANDOWSKI
9' Rischio per il Benfica: Seferovic serve indietro e per poco non riesce ad infilarsi Lewandowski. La difesa lusitana, per fortuna dell'attaccante, riesce a liberare
7' Si appoggia spesso sul proprio portiere la formazione di Nico Kovac, i difensori si fidano molto delle abilità di Neuer
5' Il Bayern ha vinto le ultime 14 gare d'esordio in Champions League, non una statistica incoraggiante per il Benfica
3' Ritmi bassi in questi primi minuti, fase di studio per le due squadre
1' SI PARTE! Primo possesso del Bayern Monaco
20:50 Una grande classica della massima competizione continentale quella tra Benfica e Bayern Monaco; tra lusitani e tedeschi sono 7 le Champions League vinte dai due club
20:40 Parte dalla panchina, ma Muller potrebbe tagliare un traguardo storico: per il tedesco, qualora dovesse entrare in campo, sarebbe la presenza numero 100 in Champions League, tutte con il Bayern Monaco
20:30 Destini diversi per le due formazioni nell'ultima Champions League disputata: il Bayern Monaco, infatti, si era fermato ai quarti di finale come negli ultimi sette anni. Da dimenticare, invece, il cammino del Benfica, eliminato mestamente dopo aver collezionato 6 sconfitte in altrettante partite
20:20 Debutto in Europa da nuovo tecnico del Bayern per Niko Novak. A difendere i pali ci sarà Neuer con Kimmich e Alaba sulle fasce e Hummels Boateng coppia centrale. Qualche sorpresa a centrocampo con Renato Sanches, Javi Martinez e James Rodriguez. Tridente di stelle in avanti con Lewandoski in mezzo e Robben-Ribery a completare l'attacco
20:10 Il Benfica di Vitoria Rui è chiamato all'impresa per battere il Bayern, una delle favorite alla vittoria finale. A difendere i pali ci sarà Vlachidimos mentre davanti a lui si muoveranno Almeida, Ruben Dias, Jardel e Grimaldo. Centrocampo a 3 con Pizzi, Fejsa e Gedson Fernandes con i due trequartisti Cervi e Salvio a supporto dell'unica punta Seferovic
20:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale Benfica-Bayern Monaco, prima gara della fase a gironi di Champions League, gruppo E. Fischio d'inizio alle ore 21 allo Estadi Da Luz di Lisbona, arbitro il match lo spagnolo Mateu Lahoz