UEFA Champions League (2015-2016)

Benfica
1-2
Atlético Madrid
75' Mitroglou   Saul 33'
Vietto 55'
22:36 Finisce qui! L'Atlético grazie ai gol di Saul e Vietto batte il Benfica e conquista con 13 punti il primo posto nel girone. Ai portoghesi, secondi con 10 punti, non basta il gol di Mitroglou.
90'+2
Ultimo cambio nell'Atlético. Entra Gimenez al posto di Griezmann.
90'
Cartellino giallo anche per O. Torres che perde tempo.
88' Savic e Godin tengono alta la linea difensiva dell'Atlético che adesso non sa più ripartire.
84' Che chance per Jimenez! Colpo di testa dell'attaccante messicano che anticipa Savic ma non trova la porta di poco.
82' Mitroglou ha cambiato la partita: è lui che sta mettendo in grande difficoltà la difesa dell'Atlético.
80'
Cartellino giallo per Godin che protesta dopo una decisione dell'arbitro.
79' Grande giocata di Renato Sanches che salta due avversari e scarica il destro verso la porta di Oblak. Palla alta ma ci credono i tifosi del Benfica adesso.
77'
Cartellino giallo per Fejsa. Brutto fallo su Filipe Luis in anticipo sul pallone.
76'
Terzo e ultimo cambio nel Benfica. Entra Carcela al posto di Gaitan.
75' Il Benfica accorcia le distanze! Bella giocata di Mitroglou in area di rigore che agira Godin e col destro batte Oblak in uscita.
75'
GOL DEL BENFICA! GOL DI MITROGLOU!
74' Destro a giro di Torres dal limite dell'area di rigore, palla che termina altissima sopra la traversa. In precedenza, bravo J. Cesar ad uscire in scivolata proprio sull'ex Milan.
73'
Secondo cambio nell'Atlético. Entra O. Torres al posto di Carrasco.
72' Momento di massimo sforzo del Benfica che cerca il gol per riaprire la partita. Tanta imprecisione per la squadra di Rui Vitoria.
70'
Cartellino giallo per Saul che stende Sanches lanciato verso la porta di Oblak.
66' Buona giocata di Sanches che si prende gli applausi dei tifosi. Il 18enne è sempre più sicuro dei suoi mezzi.
64' Tentativo del neo-entrato Raul Jimenez, è bravo Oblak a respingere e dire no.
63'
Primo cambio nell'Atlético. Entra Torres al posto di Vietto.
61'
Secondo cambio nel Benfica. Entra Jimenez al posto di Jonas.
58' Difende basso e compatto l'Atlético, consapevole di poter colpire in contropiede.
56' Raddoppio dell'Atlético! Accelerazione di Carrasco sulla fascia sinistra, cross al centro verso Vietto che anticipa sul tempo Jardel e batte anche un incerto J. Cesar.
55'
GOL DELL'ATLETICO! GOL DI VIETTO!
53' Benfica più deciso in questo secondo tempo, ma sono pochi i pericoli creati a Oblak.
52' Possesso palla favorevole ai padroni di casa fino ad ora.
50' Cambia anche modulo il Benfica con l'ingresso di Mitroglou. Adesso è un 4-4-2 quello della squadra portoghese.
47' Mitroglou sfiora il pari! Ottima giocata dell'attaccante greco che, in area di rigore, mette a sedere due avversari e scarica un destro che si spegne sull'esterno della rete.
46'
Primo cambio nel Benfica. Entra Mitroglou al posto di Guedes.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dall'Atlético che attacca da destra verso sinistra in questo secondo tempo.
45' Grande palla di Pizzi per Gaitan, è insuperabile Godin in area di rigore.
44' Ottima la prova di Griezmann. Attento, veloce e capace di farsi trovare tra le linee in maniera intelligente.
38' Avanza indisturbato G. Guedes, il suo destro si spegne alla destra di Oblak.
37' Timida reazione del Benfica che dopo i primi dieci minuti sembra uscito dalla partita. Nullo il movimento di Jonas lì davanti.
33' Atlético in vantaggio! Bravo Gabi a trovare in verticale Vietto, assist dell'argentino per Saul che tutto solo in area di rigore batte J. Cesar. Da rivedere la difesa del Benfica.
33'
GOL DELL'ATLETICO! GOL DI SAUL!
30' Prestazione positiva per Juanfran che sta trovando tanto spazio sulla fascia destra.
27' Tanto possesso palla per l'Atlético, decisamente cresciuto dopo un avvio un po' in sordina.
23' Salvataggio di Lisandro! Giocata perfetta di Juanfran in area di rigore, cross al centro verso Griezmann che viene anticipato dal difensore argentino a due passi da J. Cesar.
22' Ancora Julio Cesar! Sinistro da lontano di Gabi, palla alzata in corner dall'ex Inter.
21' Atlético vicino al vantaggio! Bella giocata di Saul che in contropiede avanza indisturbato e scarica il sinistro: para in corner Julio Cesar.
18' Gol annullato a Godin! Cross al centro di Griezmann per il difensore uruguaiano che però, in netto fuorigioco, batte Julio Cesar.
16' Palla in verticale di Koke per Carrasco, esce in presa bassa Julio Cesar.
15' Ottimo avvio di gara di Eliseu, propositivo in fase offensiva e attento in quella difensiva.
13' Prova l'Atlético Madrid con un lento possesso palla a spezzare il ritmo del Benfica.
10' Prende in mano il pallino del gioco il Benfica, più propositivo rispetto all'Atlético.
9' Cross in area col destro di Eliseu, parata facile per Oblak che non ha problemi.
7' Palla in verticale di Griezmann per Saul che prova ad inserirsi ma è controllato da Lisandro Lopez. Rimessa dal fondo per il Benfica.
6' Gioco fermo per un fallo su Gaitan che resta a terra.
4' Match equilibrato in questo avvio. Pressa tanto l'Atlético Madrid che crede nel primo posto nel girone.
2' Buon avvio del Benfica. Il tentativo di Pizzi però è parato in presa alta da Oblak.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dai padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra in questo primo tempo.
20:29 E' il terzo precedente tra le due squadre: fino ad ora un successo a testa.
20:25 Quattro successi, un pareggio e una sconfitta, invece, per la squadra di Rui Vitoria.
20:17 Sei vittorie di fila per la squadra di Simeone, che arriva in uno stato psico-fisico decisamente importante.
20:10 Entrambe le squadre sono a quota 10 in classifica, separate da sei punti dal Galatasaray terzo.
20:04 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Benfica-Atletico Madrid, gara valida per l'ultima giornata del Girone C di Champions League.