Serie BKT (2019-2020)

Benevento
1-1
Virtus Entella
20' Kragl   Sernicola 82'
16:56 FINALE! Finisce al Vigorito. Parità, 1-1, tra Benevento e Virtus Entella. Reti di Kragl e Sernicola. Un punto per parte dopo un match divertente.
90'+4 Uscita sbagliata di Montipò, pallonetto di De Luca, lento ed impreciso.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'
AMMONITO LETIZIA! Cartellino giallo per il difensore del Benevento!
90'
AMMONITO PELLIZZER! Cartellino giallo per il difensore della Virtus Entella!
89' Assalto del Benevento alla ricerca del gol, attenzione, però, al contropiede della Virtus Entella.
86'
AMMONITO ANTEI! Cartellino giallo per il difensore del Benevento per gioco scorretto!
84'
CAMBIO BENEVENTO: entra Armenteros, esce Improta.
83' Sugli sviluppi di un calcio del punizione, Sernicola sfrutta un paio di rimpalli, controlla in area e batte Montipò!
82'
GOOOOOOOOL VIRTUS ENTELLA!!! PAREGGIA SERNICOLA!
81'
AMMONITO DE LUCA! Cartellino giallo per l'attaccante della Virtus Entella!
80' Ancora Benevento all'attacco! Ancora una mischia nell'area della Virtus Entella! Prima Caldirola, poi Maggio sfiorano la rete!
78' ENTELLA ALL'ATTACCO! Immediata replica degli ospiti! De Luca trova il diagonale, Montipò si allunga e para in due tempi!
77' BENEVENTO VICINO AL RADDOPPIO! Prima Coda chiede il miracolo a Contini, poi Tello e Improta si scontrano con il muro della difesa della Virtus Entella!
74'
CAMBIO ENTELLA: entra Morra, esce Mancosu.
73'
CAMBIO BENEVENTO: entra Tello, esce Kragl.
73' Ammonito anche l'allenatore del Benevento Filippo Inzaghi.
72' CALDIROLA! Dal corner seguente tocco sotto misura del difensore del Benevento, pallone alto di poco!
71' CODA! Pericoloso il Benevento con l'attaccante al tiro, sinistro deviato che crea qualche brivido a Contini!
70'
CAMBIO ENTELLA: entra Coulibaly, esce Eramo.
67' ATTACCA IL BENEVENTO! Controllo e tiro di Coda, alto sulla traversa.
66' Si fa vedere la Virtus Entella! Conclusione di Schenetti dal limite, Caldirola ribatte.
64'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Sernicola, esce Coppolaro.
63'
AMMONITO KRAGL! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Kragl.
62' Mancosu si lancia in profondità, ma era scattato oltre la linea della difesa del Benevento!
60' Spinge il Benevento alla ricerca del raddoppio, la Virtus Entella, invece, deve scuotersi.
57' Si riprende poco dopo con i giocatori entrambi ristabiliti. Sempre Benevento in vantaggio per 1-0.
56' Gioco fermo per prestare soccorso a Letizia ed Eramo che si sono scontrati in area.
53' Vibranti proteste dell'Entella per un presunto fallo di mano in area su tiro di Schenetti. Sozza lascia proseguire.
51' KRAGL! Ancora Benevento in avanti con il sinistro del centrocampista che ha davvero una gran capacità nel calciare: palla che finisce alta sopra la traversa!
49' Attacca l'Entella con uno schema su calcio di punizione, palla in area per Pellizzer che però non arriva alla deviazione in rete. Riparte il Benevento!
47' VIOLA! Conclusione di sinistro del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Si chiude con il vantaggio di misura del Benevento contro la Virtus Entella.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Ci avviamo alla fine del primo tempo. Benevento sempre in vantaggio per 1-0 contro l'Entella grazie alla rete di Kragl.
42' Inzaghi cerca di spronare i suoi alla ricerca del raddoppio, del gol che potrebbe direttamente indirizzare il match verso i giallorossi.
40' VIOLA! Punizione del numero 10, palla che finisce alta sopra la traversa!
37' Possesso palla prolungato della Virtus Entella, che però non è mai stata davvero pericolosa.
36' Si è abbassato il ritmo della gara, il Benevento indietreggia, l'Entella acquista coraggio. Il match è ancora in bilico, malgrado, fin qui, i sanniti abbiano fatto meglio!
34' Sulla barriera il mancino da calcio piazzato di Nizzetto: prova a reagire l'Entella
31'
AMMONITO HETEMAJ! Schenetti salta prima Kragl, poi anche Hetemaj, che lo atterra, giallo per il centrocampista del Benevento!
29'
AMMONITO ERAMO! Cartellino giallo per il giocatore della Virtus Entella per fallo su Improta!
27' La partita rimane sempre bella e intensa. Il Benevento spinge, la Virtus Entella si difende e prova a reagire.
24' Attacca il Benevento! Letizia spinge sulla sinistra, la sua conclusione passa lontana dalla porta difesa da Contini!
22' Ancora Benevento in avanti: Insigne, circondato da 4 avversari, cade in area, ma per l'arbitro non c'è rigore.
21' Cross di Letizia, la palla arriva sul secondo palo su cui si fionda Kragl che approfitta dell'errata marcatura di Nizzetto e mette dentro con un tocco dolce che prima bacia il palo e poi finisce in rete!
20'
GOOOOOOOOL BENEVENTO!!! SEGNA KRAGL!
18' Ci prova anche il Benevento: rasoterra debole di Improta dai 20 metri.
17' I padroni di casa sono molto aggressivi e non permettono ai liguri di reagire. Ritmo alto, comunque, al Vigorito.
14' Ammonito l'allenatore della Virtus Entella, Roberto Boscaglia, per reiterate proteste.
12' Pressa forte il Benevento: cross morbido di Improta sul secondo palo, Coppolaro anticipa Letizia.
10' TRAVERSA DI KRAGL! Sinistro straordinario del centrocampista: tiro a giro dai 20 metri, palla che si scaglia sulla traversa e poi rimbalza fuori! Si salva l'Entella!
7' ENTELLA PERICOLOSA! Ecco la prima chance per i liguri con il cross basso di Sala su cui si fonda De Luca che però viene anticipato da Letizia. Intervento al limite del terzino del Benevento!
6' Benevento in avanti alla ricerca del gol: i sanniti sono partiti molto forti, l'Entella fa fatica a rendersi pericoloso in questo avvio di gara.
4' ANCORA BENEVENTO! Terza chance per i sanniti con il bel movimento di Kragl che serve sulla corsa Improta: l'esterno mette in mezzo un cross molto interessante, ma nessuno lo raccoglie, palla sul fondo!
2' BENEVENTO PERICOLOSO! Cross di Viola, colpo di testa di Kragl, deviazione di Sala, Contini devia con le gambe e salva l'Entella!
1' Subito Benevento in avanti con il tiro dalla distanza di Viola, palla che finisce a lato non di molto alla sinistra di Contini!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Benevento ha battuto il calcio d'inizio!
14:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
14:43 Sono tre i precedenti tra le due squadre. Nella stagione 2016-2017 a Benevento finì con il risultato di 0-0.
14:41 I sanniti non hanno ancora perso in questo inizio di stagione e sono reduci dal pareggio (1-1) contro il Pordenone. Momento di leggera flessione, invece, per i liguri: un punto nelle ultime due gare dopo un inizio sprint.
14:35 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Benevento con Coda e Insigne in attacco. 4-3-1-2 per la Virtus Entella con Schenetti trequartista alle spalle della coppa Mancosu-Morra.
14:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Benevento-Virtus Entella, gara valevole per la 6/a giornata di Serie B.