19' Eusepi
70' Eusepi
89' Agyei
  Del Sante 88'
16:37 Grazie ai nostri lettori per la cortese attenzione; i live di TuttoLegaPro.com proseguono con i match ancora in corso. Un saluto!
16:35 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
16:34 Seconda gara casalinga consecutiva per il Benevento, che domenica prossima, nella 12^ giornata, affronterà la Casertana alle 16:00, mentre alle 18:00 sarà la volta di Vigor Lamezia-Matera
16:32 Salgono così a 25 i punti in classifica della capolista Benevento, mentre la Vigor Lamezia rimane ferma a 18
16:28 Risultato che non rende giustizia alla buona prova della Vigor Lamezia, che nella seconda frazione di gioco mette in seria difficoltà il Benevento, tanto da costringere Brini al cambio di modulo: è Pane che in più occasioni, e parando anche un rigore, nega al fronte offensivo calabrese la gioia della rimonta. Si vede molto meno la compagine sannita, sempre comunque brava a sfruttare le poche sbavatura concesse dalla difesa lametina che si rivelano però fatali: per ben altre due volte i giallorossi trafiggono Piacenti
16:23 Per la Vigor Lamezia segna Del Sante: Montella pennella un cross sulla sua testa e l'attaccante non fallisce il colpo. In avvio di ripresa, però, proprio Del Sante fallisce un calcio di rigore
16:22 Nel secondo tempo decidono le reti di Eusepi, che di prima intenzione batte Piacenti approfittando di un difettoso intervento di Filosa, e Agyei, che si fa trovare pronto quando Campagnacci, dopo aver sfondato sull'out di sinistra, cade in area lamentando un rigore ma riuscendo comunque a trovare il piatto sinistro dello stesso Agyei
16:21 Si chiude la sfide del “Vigorito”, con il Benevento che, vincendo 3-1, porta a 11 i risultati utili consecutivi
90'+1
Ultima sostituzione per la Vigor Lamezia: l'attaccante Catalano rileva il centrocampista Puccio
90'+1 4' di extra time
90' Primo gol stagionale per il centrocampista giallorosso
89'
AGYEI porta a tre i GOL del BENEVENTO
88'
GOL della VIGOR LAMEZIA: DEL SANTE accorcia le distanze
87' Non è lontanissimo nel tempo l’ultimo precedente tra le due squadre, che risale alla stagione 2007-2008: sia all’andata che al ritorno i sanniti ebbero la meglio sulla compagine lametina, vincendo 1-2 al “D’Ippolito” e 3-1 in casa
83' Rientra in campo anche Filosa, che non ha avuto problemi fisici di grave entità
82'
Ultimo cambio per il Benevento, operato stavolta in attacco: Eusepi lascia spazio a Mazzeo
81'
Per Filosa della Vigor Lamezia entra in campo la barella
80' Mister Brini con la sostituzione operata pochi minuti fa passa a un 5-4-1, preferendo chiudersi vista la pressione della Vigor Lamezia
76'
Girandola di cambi in questi minuti: nel Benevento entra il centrale difensivo Padella che sostituisce l'attaccante Marotta
73'
Immediato il secondo cambio nella Vigor Lamezia, stavolta forzato a causa della noia muscolare dell'attaccante Montella: subentra il compagno di reparto Held
72'
Primo cambio a centrocampo tra le file lametine: fuori Battaglia e dentro il giovane Voltasio
70'
RADDOPPIA il BENEVENTO: doppietta di EUSEPI
69' Per la Vigor Lamezia il “Vigorito” non è uno stadio particolarmente propizio: nei 10 precedenti a Benevento è solo una la vittoria lametina, nella stagione 1987-’88 grazie alla rete di Enrico Russo, mentre sono ben sei quelle giallorosse e tre i pareggi, tutti terminati a reti bianche
65' Per Alfageme del Benevento è un giallo pesante: il calciatore era infatti in diffida, e salterà la prossima partita
64'
Giallo anche per l'attaccante biancoverde Del Sante
63'
Primo ammonito anche tra i sanniti: si tratta dell'attaccante Alfageme
62'
Terzo ammonito del match, ancora in casa Vigor Lamezia: il centrocampista Puccio rimedia un giallo
59' Cambia il computo dei corner: 5-2 per i padroni di casa
58' Seconda volta dell'arbitro Rapuano al “Vigorito”: nella stagione 2012-2013 diresse il Benevento nello 0-0 interno contro il Barletta. Sempre 0-0 terminò Borgo a Buggiano-Vigor Lamezia, sotto la direzione del fischietto romagnolo
53' Espulso dalla panchina il DS del Benevento Di Somma per proteste
48' Come previsto, non sono state al momento effettuate sostituzioni
46' Inizio di ripresa sulla falsa riga del primo tempo: due corner consecutivi per il Benevento
46' Partiti!
15:30 Le squadre rientrano sul terreno di gioco
15:28 Alla ripresa della seconda frazione di gioco vedremo se saranno attuati altri cambi tecnici, anche se al momento questa non sembra un'ipotesi immediata
15:23 Padroni di casa che partono subito bene soprattutto sulla fascia destra del campo, dove compiono il maggior pressing; inizialmente la Vigor Lamezia soffre la pressione avversaria, chiudendosi e affacciandosi raramente nella metà campo sannita, ma dopo il gol subito la reazione biancoverde si fa sentire. Del Sante ha molte occasioni, che però non si concretizzano, e sulle fasce si inizia a vedere la spinta che accelera i movimenti di gioco; il Benevento cala leggermente, ma Marotta risulta sempre uno scomodo cliente
15:20 Il gol siglato da Eusepi consente al Benevento di andare a riposo sull'1-0. La rete nasce da un'idea di Marotta che si porta in area avversaria ma vede sporcarsi il tiro da Piacenti; la palla rimane in area ed Eusepi di prima punisce la Vigor Lamezia
15:18 Il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi
45'+1 Segnalati i 2' di recupero
44'
Dopo Montella, anche l'attaccante biancoverde Improta finisce sul taccuino dell'arbitro
41' La Vigor Lamezia batte il primo corner
40' Dopo tre giornate di stop forzato dovuto all'infortunio rimediato a Melfi, Vitiello riassapora il campo
37'
Il centrocampista sannita Doninelli non ce la fa e chiede il cambio: il collega di reparto Vitiello prende il suo posto
36' Ristabilita la parità numerica in campo: Doninelli riprende a giocare
34'
I sanitari sanniti intervengono sul campo per assistere Doninelli, che abbandona momentaneamente il terreno di gioco
33'
Primo ammonito della gara: si tratta dell'attaccante lametino Montella
30' Il compito del tridente d’attacco biancoverde è oggi arduo, considerando che la difesa sannita, a ora, è la meno battuta del girone
25' Con la rete di Eusepi si pareggiano le reti totali di Benevento e Vigor Lamezia: 15 gol segnati finora per le due squadre
22' Quarto gol stagionale per l'attaccante ex Perugia, ma quello di oggi è il primo segnato al "Vigorito"
20' Dopo due turni di digiuno, torna al gol l'attaccante Umberto Eusepi
19'
GOL del BENEVENTO con EUSEPI!
14' Mister Erra si presenta a Benevento con il solito 4-3-3 e gli abituali 11 titolari che gli hanno regalato grandi soddisfazioni in avvio di campionato: non al meglio Giampà, che siede ancora in panchina non avendo i 90’ nelle gambe
12' Mister Brini propone il 4-4-2 con la conferma di Pane tra i pali, che da ormai tre giornate si sta rendendo protagonista e Vitiello, da ieri in forse per l’esordio da titolare, in panchina; il calciatore potrebbe comunque subentrare a gara in corso, non essendo ancora al top della forma
10' Arbitro della gara il sig. Antonio Rapuano di Rimini: a coadiuvarlo sono Francesco Gnarra e Fausto Rugini, entrambi della sezione di Siena, con osservatore Massimo Spoto di Acireale
8' Arriva anche il terzo tiro dalla bandierina per i sanniti
7' Secondo corner per il Benevento
5' Rispetto alla nostra postazione di commento, i sanniti attaccano da verso destra verso sinistra, viceversa i lametini da sinistra verso destra
2' Padroni di casa in maglia giallorossa con pantaloncini neri, ospiti in completo bianco
1' Primo corner del match, dalla bandierina il Benevento
1' La Vigor Lamezia dà il calcio di avvio…partiti!
14:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 La Vigor Lamezia si presenta in Campania reduce dalla roboante vittoria casalinga contro la Reggina, partita che ha dimostrato, ancora una volta, la grande compattezza di questa squadra, lanciata anche dall’onda dell’entusiasmo che ha giustamente pervaso Lamezia
14:22 Solo la partita di Coppa Italia ha visto i sanniti perdere contro la Casertana, ma i giallorossi non avevano l’obbligo morale di passare il turno a ogni costo
14:20 Nelle ultime sei giornate il Benevento ha alternato equamente vittorie e pareggi, concludendo con la vittoria sull’Aversa Normanna di settimana scorsa, ma è al momento l’unica squadra del girone a non aver mai perso un match
14:15 Sfida praticamente di vertice quella a cui tra poco assisteremo: il Benevento è l’attuale capolista del Girone C con 22 punti, ma sono 18 quelli della Vigor Lamezia
14:10 Ricordiamo che insieme al nostro sito è possibile seguire anche i live degli altri match al momento in corso
14:06 Tutto pronto al "Vigorito" di Benevento: già diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:01 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto all’undicesima giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Benevento-Vigor Lamezia. Restate collegati con il nostro sito