Serie BKT (2019-2020)

Benevento
1-1
Venezia
56' Sau   Montalto 51'
22:56 Finisce qui la diretta testuale di Benevento-Venezia. Restate su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Antonio Trupo, l'augurio di un buon proseguimento di serata.
22:54 Il Benevento torna a fare punti dopo la pesante sconfitta di Crotone e prosegue la caccia al record di punti e vittorie. Pareggio che serve a poco per il Venezia nonostante la grande prestazione. Si riduce a una sola lunghezza la distanza dalla zona play-out in virtù della vittoria dell'Ascoli sulla Salernitana.
22:53 FINISCE LA PARTITA. È 1-1 tra Benevento e Venezia. Succede tutto in 5' con il gran gol di Montalto pareggiato quasi immediatamente dal colpo di testa di Sau. Grande occasione sprecata da Capello nel finale.
90'+5 Ancora Hetemaj si mette tra il pallone e Monachello guadagnando punizione per i suoi.
90'+3 CAPELLO!!! Colpisce di testa tutto solo a centro area ma manda incredibilmente alto. Che occasione per il Venezia.
90'+2 Caligara va tagliato sul secondo palo. Ottima la copertura di Maggio che concede un tiro dalla bandierina agli ospiti.
90'+1 Tuia alza troppo il gomito su Monachello, l'arbitro concede un buon calcio di punizione agli ospiti. Caligara sul pallone.
90' Sono 5 i minuti di recupero concessi dal sig.Robilotta.
89' Ancora Caligara rischia tantissimo deviando il pallone calciato da corner che sfila di pochissimo alla destra del palo della sua porta.
89' Ceccaroni provvidenziale sul tentativo di tap-in ancora di Di Serio, pescato da un ottimo suggerimento di Letizia.
87'
Ultimo cambio per il Venezia con Riccardi che prende il posto di Marino.
86'
Dentro anche Basit per Del Pinto tra le fila del Benevento.
85' Provvidenziale Modolo che chiude in spaccata su Di Serio, ben imbucato da Insigne per vie centrali.
83' ANNULATO IL GOL A MONACHELLO!! Netta la posizione di off-side del numero 18 che aveva battuto Montipò in spaccata su cross basso di Caligara.
83' 18 anni per Giuseppe Di Serio, due presenze in campionato.
83'
Altro cambio per il Benevento: fuori Sau dentro Di Serio.
81' Insiste adesso il Benevento che vuole a tutti i costi la vittoria dopo la brutta sconfitta di Crotone, spinto dalle urla di Inzaghi dalla panchina.
79' Insigne prova l'imbucata a centro area ma ancora una volta calibra male, regalando la sfera a Lezzerini.
78' Fallo di sfondamento di Lakicevic su Letizia. Si rinnova il duello fra i due.
77' Maggio arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone che tutti i suoi compagni bucano, ultimo Sau che non riesce a coordinarsi per la battuta a rete. Sfuma una buona chance per i sanniti.
76' Ancora il numero 8 del Venezia protagonista con un tentativo dalla distanza ma anche in questa occasione la mira è da rivedere.
75' Caligara colpisce nella propria area di rigore su cross di Letizia spedendo sulla traversa. Non sarebbe stato autogol in quanto l'arbitro ha fischiato un fallo ai danni di Ceccaroni.
74' Caligara sbaglia completamente la misura del cross. Si perde sul fondo l'azione del Venezia.
72' Si rinfrescano i giocatori per ricaricare le pile in vista dell'ultima fase dell'incontro.
71' Cooling break intanto dopo la girandola di cambi.
68'
E Firenze prende il posto di Longo.
68'
Cambia anche il Venezia: Vacca entra al posto di Lollo.
67'
Primo cambio nel Benevento: Moncini entra al posto di Tello.
67' MONACHELLO!!! Lakicevic va via a Letizia e va dolce in area di rigore per Monachello, la cui girata di testa sfiora il palo.
66' Tello punta Lakicevic sull'out di destra ma poi sbaglia il cross a centro area.
64' Dionisi cerca di scuotere i suoi che sembrano aver accusato il pareggio del Benevento.
64' Buon lavoro di Monachello che riesce a guadagnare una punizione stretto nella morsa di Tuia e Barba.
62' CAPELLO!!! Missile da fuori area di Capello che costringe Montipò ad alzare in calcio d'angolo.
61'
Giallo anche per Insigne che prima cerca un improbabile servizio di tacco per il taglio di Improta e poi trattiene vistosamente Fiordilino che gli aveva rubato il pallone.
59' Botta e risposta tra Venezia e Benevento e match che ora sembra molto più frizzante, aperto a qualsiasi scenario.
59'
Ammonito Fiordilino che entra con il piede a martello su Tuia.
58' Decimo gol in campionato per l'ex Cagliari e Samp che riscatta una prestazione fin qui non brillantissima impattando benissimo un cross di Letizia.
57'
Secondo cambio per il Venezia: esce l'autore del vantaggio Montalto, al suo posto Monachello.
56' Pallone tagliato di Letizia per il taglio di Marco Sau sul primo palo. Spizzata di testa del numero 25 e pallone che si insacca sul palo lontano della porta di Lezzerini. Pareggia il Benevento.
56'
GOOOL BENEVENTO!! HA SEGNATO SAU!!
54' Montipò costretto all'uscita per anticipare Longo lanciato a rete. Sulle ali dell'entusiasmo adesso la formazione di Dionisi.
54' All'improvviso arriva il vantaggio del Venezia con il terzo gol in campionato per Montalto, caparbio nel crearsi l'occasione e finalizzarla con un gran tiro di mezzo esterno.
52' Gran lavoro spalle alla porta del numero 9 che riceve, è fortunato nel rimpallo e poi dal limite dell'area esplode un collo esterno che si insacca alle spalle di Montalto. Venezia in vantaggio.
51'
GOOOOL VENEZIA!! HA SEGNATO MONTALTO!!
51' Buona copertura di Marino su Insigne, costante della gara fin ora con il laterale giallorosso che quasi mai è riuscito a superare il diretto avversario.
49' Ritmo che per il momento non si alza.
48' Letizia serve un gran pallone per il taglio di Insigne che però non riesce a stoppare il pallone.
46' Subito Caligara prova a combinare con Montalto, ma il passaggio di ritorno del numero 9 è impreciso e si perde sul fondo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA!! Primo cambio per il Venezia: Caligara prende il posto di Maleh.
22:01 Le squadre rientrano in campo. Vediamo se ci saranno cambi.
21:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 tra Benevento e Venezia in una prima frazione molto equilibrata con poche occasioni da gol.
45'+2 Molto compresso il Venezia, difficile trovare spazio per il Benevento che sta sbagliando più del solito.
45'+1 Del Pinto allarga male per Insigne beccandosi un'occhiataccia da Inzaghi.
45'+1 Sono 2 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
45' Altro fallo subito da Hetemaj che sgonfia l'azione di pressing degli avversari.
43'
Altro giallo per il Venezia. Lollo abbatte Improta lanciato in contropiede, ammonizione inevitabile.
42' Hetemaj pesca Sau tra le linee, cincischia troppo con la sfera il numero 25 che finisce per farsi soffiare il pallone.
41' Improta prova il cambio di gioco verso Insigne ma Marino capisce tutto ed intercetta il pallone.
39' Maleh si presenta in area di rigore ma l'arbitro fischia e punisce il controllo con il braccio del centrocampista lagunare.
36' MAGGIO!! Pronta risposta del Benevento con il suo capitano che avanza indisturbato fino al limite dell'area e prova la rasoiata sul secondo palo. Molto attento Lezzerini che respinge il pallone alla sua destra.
35' CAPELLO!!! Marino imbuca per Capello alle spalle dei difensori. Si accentra dalla sinistra e prova la conclusione in diagonale non centrando la porta. Buona occasione per gli ospiti.
33' Longo lavora un buon pallone sulla destra e scarica per Lollo che però si allunga troppo il pallone nel tentativo di penetrare in area di rigore. Sulla ripartenza, grande recupero di Fiordilino che evita una situazione potenzialmente pericolosa ai suoi.
32' Marino duro su Hetemaj, l'arbitro lascia correre. Qualche dubbio nell'occasione.
31' Altra discesa di Lakicevic sulla destra e altro cross verso il centro. L'arbitro fischia e punisce una posizione irregolare di Montalto.
30' Mezz'ora di gioco al Vigorito. Fa fatica a decollare il match, almeno dal punto di vista delle occasioni.
29'
Il primo giallo del match è per Longo che affossa Letizia dopo un bel dribbling.
28' Riparte il match. Possesso per il Benevento.
26' Primo Cooling break della partita, molto calda la serata a Benevento.
25' Longo mette al centro dalla destra, il pallone si impenna a centro area e poi viene allontanato da Barba. Buona iniziativa degli ospiti.
24' Lakicevic prende campo e prova il suggerimento centrale per le punte. Buona guardia di Tuia che allontana la sfera.
23' Sembra favorire la fascia sinistra per lo sviluppo della sua azione il Benevento. Pescato in fuorigioco stavolta il solito Improta.
22' Solito grande lavoro di Hetemaj che pulisce un altro pallone in mezzo al campo e guadagna un calcio di punizione per i suoi.
21' Sau prova il triangolo con Insigne a ridosso dell'area di rigore, buona copertura di Modolo che allontana la minaccia.
21' Altra azione di pressing in blocco dei sanniti che inducono all'errore Lezzerini che rilancia direttamente in fallo laterale.
20' Prova ad abbozzare un pressing alto il Benevento ma il Venezia fa girare bene palla.
18' Lollo non riesce a mandar su il pallone finendo per portarselo in fallo laterale.
17' Altro guizzo di Improta che salta Maleh e prova lo scavino in area di rigore alla ricerca di Sau. Errata però la misura del suo suggerimento.
17' Break offensivo del Venezia con Marino che prova a far viaggiare Capello sulla fascia destra. Ottima la copertura di Maggio che intercetta la sfera e fa ripartire i suoi.
14' LONGO!! Barba sbaglia il tocco ravvicinato per Tuia e permette la conclusione defilata al numero 19 del Venezia. Attento Montipò che respinge la conclusione, potente ma centrale.
13' Fischia l'arbitro per segnalare un fallo di sfondamento di Capello su Letizia.
13' Fiordilino difende il pallone in mezzo a tre avversari e guadagna un buon calcio di punizione sulla trequarti. Salgono le torri del Venezia.
12' Prima grande occasione del match per i sanniti, male la coppia centrale arancioneroverde nell'occasione.
10' TELLO!!! Buco clamoroso dei due centrali del Venezia che permettono l'imbucata di Insigne per il colombiano che però si lascia ipnotizzare da Lezzerini che stoppa il suo tentativo con l'esterno.
10' Confusione in area di rigore dei lagunari ma alla fine la difesa riesce ad allontanare il pallone.
9' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Maleh tocca il pallone a Maggio concedendo l'opportunità dalla bandierina.
7' Maggio frana su Maleh e l'arbitro assegna una punizione al Venezia.
7' Rimessa in zona d'attacco per il Benevento, Marino non riesce a tenere in campo il pallone dopo un contrasto con Insigne.
6' Dionisi spinge i suoi dalla panchina ad avanzare.
5' Va Sau alla battuta della punizione ma il suo cross è facile preda di Lezzerini.
4' Improta va via sulla sinistra e subisce l'intervento falloso di Lakicevic. Calcio di punizione per i padroni di casa.
3' Prima conclusione dell'incontro. È Montalto a provare a sorprendere Montipò ma il pallone si perde sul fondo.
2' Sembrano essere partite con un discreto ritmo le due squadre, molto aggressive in fase di pressing.
20:57 Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso in campo. Ancora pochi istanti al calcio d'inizio di Benevento-Venezia.
20:55 L'arbitro dell'incontro è Ivan Robilotta di Sala Consilina, assistito da Michele Lombardi di Brescia e Riccardo Annaloro di Collegno. Il quarto uomo è Giovanni Ayroldi di Molfetta.
20:52 Sono cinque i giocatori diffidati, tutti nelle fila dei lagunari: Capello, Ceccaroni, Cremonesi, Lollo e Montalto (senza contare l'indisponibile Aramu). I diffidati del Benevento sono Coda, che ormai non è più un giocatore sannita non avendo rinnovato il contratto, e Caldirola, assente per squalifica.
20:51 Una defezione per parte dell'ultimo minuto: nemmeno in panchina Schiattarella (BEN) e Casale (VEN), verosimilmente per guai fisici accusati nella rifinitura pre-gara.
20:50 Cambi anche in casa Venezia: difesa rivoluzionata con lo schieramento dal 1' di Lakicevic e Marino. Torna capitan Modolo al centro della difesa con Ceccaroni largo a sinistra. Linea mediana composto da Lollo, Fiordilino e Maleh. Capello agirà sulla trequarti campo alle spalle di Longo e Montalto, che ha vinto il ballottaggio con Zigoni.
20:45 Novità nella formazione del Benevento ma non quelle preventivate alla vigilia: Montipò tra i pali, Maggio, Tuia, Barba e Letizia in difesa. A centrocampo l'escluso è Schiattarella, al suo posto Hetemaj affiancato da Tello e Del Pinto. C'è Sau e non Moncini al centro dell'attacco, affiancato da Improta e Insigne.
20:43 Un solo confronto ufficiale al "Vigorito" tra le due squadre: 3-0 per i padroni di casa nella stagione '18/'19. Sanniti vittoriosi anche nelle altre due sfide al "Penzo", tra cui lo 0-2 dell'andata, con gol di Coda e Caldirola (entrambi assenti quest'oggi).Match d'andata che rappresenta anche l'unico incrocio tra Alessio Dionisi e Filippo Inzaghi, grande ex della gara avendo allenato il Venezia collezionando 95 panchine con un bilancio di 47 vittorie, 31 pareggi e 17 sconfitte. Alla guida dei lagunari Inzaghi ha ottenuto la promozione in Serie B nel 2016/2017 e l'approdo alla semifinale play-off nel 2017/2018.
20:40 Lagunari meglio in trasferta che in casa: solo 14 i punti ottenuti al "Penzo" contro i 25 guadagnati fuori casa, frutto di 6 vittorie, 7 pareggi e 3 sconfitte con 17 reti segnate e 14 subite. Il Venezia è una della quattro compagini di Serie B ad aver effettuato più sostituzioni - 104 - come Pisa, Ascoli e Cremonese ed è inoltre la squadra che va in gol con meno giocatori diversi (appena 10, come Trapani e Cosenza).
20:37 Benevento unica imbattuta nel ciclo della gare casalinghe: 13 vittorie e 3 pareggi per i giallorossi tra le mure amiche, segnando 35 gol e subendone appena 6. Sanniti da record anche per quanto riguarda le reti realizzate dai panchinari (10 in 32 giornate) e negli ultimi 15' di gioco (16 gol firmati dal 76' al 90', recuperi inclusi).
20:35 Il primo ostacolo al raggiungimento di tale obiettivo è il Venezia di Alessio Dionisi, in piena bagarre nelle zone basse della classifica. Due vittorie, un pareggio e una sconfitta è il ruolino di marcia post-Covid dei lagunari; un buono score che, tuttavia, non è bastato ad allontanarsi in maniera significativa dalla zona calda della graduatoria. Gli exploit di Cosenza, Cremonese e Ascoli lasciano apertissimo ogni discorso relativo alla zona play-off (distante solo tre punti) e il Trapani è pronto ad approfittare del crollo di una delle contendenti per rientrare nella lotta salvezza.
20:33 Dopo la netta sconfitta di Crotone, successiva ai festeggiamenti sfrenati per la vittoria del campionato, il Benevento vuole riscattarsi e terminare la stagione in maniera trionfale. Già eguagliato il record dell'Ascoli '77/'78 (vincere con sette giornate d'anticipo), Inzaghi vuole provare quantomeno a pareggiare lo score di 87 punti (in realtà sono 61, ma ottenuti con la regola dei due punti a vittoria) e 26 vittorie fatto registrare dalla squadra marchigiana all'epoca, ed entrare nella storia della competizione più di quanto non sia già stato fatto.
20:30 Amici e amiche di TuttoMercatoWeb.com buonasera. Antonio Trupo vi da il benvenuto alla diretta testuale di Benevento-Venezia, gara valida per la 33ªgiornata di Serie BKT. Calcio d'inizio previsto alle ore 21.