56' Improta
85' Ciciretti
  De Felice 74'
D'Auria 90' +1
18:13 Le due squadre tornano in campo sabato 13 gennaio, la Turris contro il Crotone alle 18.30, mentre il Benevento sarà di scena a Francavilla alle 20.45
18:12 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
18:11 Con questo successo i giallorossi si portano a 33 punti occupando momentaneamente il 6^ posto, mentre la Turris rimane al ventesimo a 20
18:07 La ripresa ha regalato tantissime emozioni, raddoppio firmato da Improta innescato da Agazzi. La Turris non ci sta, riapre la partita con un gol copertina di De Felice da oltre 30 metri, che la terna arbitrale non ravvisa inizialmente, poi accorda legittimamente una rete evitando quella che sarebbe una clamorosa topica. Il Benevento firma la terza rete grazie al sinistro chirurgico di Ciciretti. Non basta alla Turris il sinistro al volo di D'Auria su cross di Di Felice per portar via un risultato positivo dal "Ciro Vigorito"
18:06 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, il Benevento torna al successo superando la Turris per 3-2
90'+4
Cartellino giallo anche per Tello per aver ritardato la ripresa del gioco
90'+4
Ammonito Frascatore per un fallo su Ciciretti
90'+2 Nella circostanza De Felice lavora una bella palla sulla destra all'altezza del vertice destro dell'area, il suo cross taglia in due la difesa giallorossa trovando sul fronte opposto D'Auria, il suo sinistro al volo va a morire all'angolo opposto
90'+1
GOL GOL GOL TURRIS: LA RIAPRE D'AURIA 3-2
90' Assegnati ben sei minuti di recupero
89' Cross di Rizzo da destra, chiude con affanno la difesa del Benevento
87'
.... E Agazzi rilevato da Tello accolto da una bordata di fischi del "Vigorito" al suo ingresso in campo
86'
Ultimi cambi per i giallorosso: Marotta sostituito da Bolsius
86'
Ammonito il numero 99 per essersi tolto la maglia
85'
GOL GOL GOL BENEVENTO. CICIRETTI CALA IL TRIS
84' Sembra aver perso certezze il Benevento, dopo il gol firmato dai corallini
82'
Ammonizione piuttosto ingenua per Guida, si riparte con una punizione per il Benevento
80'
Ultimo cambio per la Turris, esce Cum al suo posto Rizzo
78'
Terzo cambio per il Benevento: finisce la partita di Ferrante al suo posto Ciciretti
77' OCCASIONE BENEVENTO! Improta se ne va sul filo del fuorigioco, entra in area: il suo destro si perde alto
75' Episodio molto singolare, in un primo tempo sembrava che la terna arbitrale non concedesse il gol, poi il direttore di gara ha assegnato legittimamente la rete
74'
GOL GOL GOL TURRIS. GOLLASSO DI DE FELICE DA OLTRE 30 METRI
73' ATTENZIONE! clamorosa svista della terna arbitrale, gol di De Felice da oltre 30 metri. La palla tocca il sostegno interno della porta. Furiose proteste, che riteniamo pienamente giustificate dei corallini
68'
.... E Burgio rilevato da Saccani
68'
Altro doppio cambio per la Turris: esce Scaccabarozzi al suo posto D'Auria
67'
Finisce nella lista dei cattivi anche Simonetti
66' La scodella Scaccabarozzi da destra, deviazione di Maestrelli sul fondo
65' Masciangelo concede il primo angolo della ripresa alla Turris
64' Il Benevento appare in gestione del confronto, ma deve prestare attenzione ad una Turris mai doma
61'
.... E Viscardi rilevato da El Kouakibi
60'
Risponde Auteri: Ciano sostituito da Simonetti
60'
.... Matera viene rilevato da Pugliese
59'
Doppio cambio per la Turris: Esce Pavone al suo posto Guida
57' OCCASIONE TURRIS! De Felice cestina la palla per riaprire immediatamente il derby, servito a tu per tu con Paleari spedisce alle stelle
56' Arriva il raddoppio della "strega" break nella metà campo della Turris di Agazzi, premia l'inserimento di Improta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Marcone, e lo supera con lo "scavetto"
56'
GOL GOL GOL BENEVENTO. LA RADDOPPIA IMPROTA
54' Paleari la fa sua con qualche impaccio. Non troppo sicuro il portiere giallorosso anche in questa circostanza
52' Improta servito sulla destra, il suo cross troppo lungo per Marotta
51' Ripartenza del Benevento, Ferrante e Marotta non sono sufficientemente rapidi a far girare la palla, sventa la difesa corallina
50' Pinato in verticale per Ciano, anticipato
48' Pescato in posizione di fuorigioco Masciangelo. Si riparte con una punizione per la Turris
46' La Turris muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
17:15 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale ,fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
17:10 Vediamo i risultati delle gare odierne, sia quelle già terminate che quelle in svolgimento: Foggia-Taranto 1-2 parziale Latina-Avellino 0-5 parziale Monopoli-Casertana 1-2 finale Picerno-Virtus Francavilla 3-0 finale
17:05 Giallorossi meritatamente in vantaggio alla pausa, decide al momento la stoccata di Ciano al termine di un'azione iniziata dal numero 10 del Benevento. Auteri al suo ritorno sulla panchina sannita ha dato sicuramente una scossa alla squadra, intensità e determinazione sono state caratteristiche presenti nei padroni di casa. La Turris ha fatto buone cose fino ai sedici metri, mostrando poca incisività in area avversaria
17:01 Si va al riposo con il Benevento in vantaggio sulla Turris per 1-0
45'+1 MAROTTA! la sua deviazione nel cuore dell'area si perde sopra la traversa
45' Ciano si procura il quinto corner per il Benevento. Stavolta l'ex Frosinone andrà a calciare da destra
45' Combinazione Ciano-Improta, chiude in fallo laterale Burgo
44' De Felice commette fallo ai danni di Cappellini, si riparte con una punizione per il Benevento
42' OCCASIONE BENEVENTO! ci prova Improta dal limite dell'area con palla sopra la traversa
41' Numerose assenze a cui deve far fronte Gaetano Auteri, i squalificati Talia e Karic, che vanno ad aggiungersi agli infortunati Meccariello, Terranova, Pastina, Agnello, Alfieri e Sorrentino.
39' Dalla bandierina Ciano con palla scodellata nel cuore dell'area, deviazione acrobatica di Pinato a lato alla sinistra di Marcone
38' FERRANTE! riceve palla spalle alla porta, ha spazio per calciare: arma il sinistro respinto in corner da Frascatore
35' Duello "rusticano" tra Scaccabarozzi e Improta, l'esperto centrocampista dei sanniti guadagna un calcio di punizione
34' Intanto la curva giallorossa ha dedicato uno striscione di bentornato ad Auteri
33' Fallo in netto ritardo di Franco, punizione in favore del Benevento
31'
Giallo piuttosto gratuito per Ferrante, intervento in ritardo ai danni di Maestrelli
31' Ciano prova a mandare Ferrante in verticale, fermato da Maestrelli
29' Da qualche minuto la Turris sta obbligando il Benevento nella propria metà campo
27' OCCASIONE TURRIS: sventola di Maestrelli, ci mette i pugni Paleari
26' Squadre in campo con moduli quasi speculari, 3-4-3 per il Benevento mentre la Turris risponde con il 3-5-2
24'
Prima ammonizione anche nelle file del Benevento, ne fa le spese Viscardi per un intervento in ritardo su Burgo
23' Ancora Benevento, nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
22'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Maestrelli. Nella circostanza il fallo era stato commesso dal suo compagno di squadra Frascatore.
20' La direzione del confronto affidata a Leonardo Mastrodomenico di Matera, coadiuvato dagli assistenti Giulia Tempestilli di Roma 2 ed Alessandro Parisi di Bari. Il IV ufficiale è Giudeppe Claudio Allegretta di Molfetta
18' Si sblocca la gara al "Ciro Vigorito" rifinitura di Ciano che va via sulla destra, il suo cross in mezzo all'area per Marotta, il cui colpo di testa viene toccato da un difensore ospite. Ciano è più lesto di un incerto Cocetta e batte Marcone
16'
GOL GOL GOL BENEVENTO. LA SBLOCCA CIANO
16' Capellini ci mette un pezza, anticipando Pavone. Secondo angolo anche per gli ospiti
15' I padroni di casa regalano il primo angolo agli avversari. Gara molto aperta in queste prime battute della gara
14' DOPPIA OCCASIONE BENEVENTO: sugli sviluppi del secondo corner, la scodella da sinistra Improta a trovare il colpo di testa a botta sicura di Capellini respinto d'istinto da Malcore, Ciano si avventa per tap-in che viene respinto clamorosamente dal 'palo
11' Si procura il primo angolo della gara il Benevento, i giallorossi lo calceranno da destra
9' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, il Benevento attacca nel primo tempo da sinistra verso destra del nostro punto di osservazione con la classica casacca a strisce verticale giallorosse, rispondono gli ospiti in completo bianco
7' Si affaccia nella metà campo avversaria la Turris, punizione guadagnata dagli ospiti
5' Tacco eccellente di Marotta a mettere in movimento Masciangelo, il suo cross per Ferrante, anticipato di un soffio
5' Subito aggressiva la compagine giallorossa, arriva un fallo di laterale dal proprio fronte sinistro per i padroni di casa
3' Marotta manda in verticale Ciano, il pallone è troppo profondo. Si riparte dal portiere ex Sorrento Marcone arrivato da poco al club corallino
1' Il Benevento muove il primo pallone del confronto. Partiti...
16:13 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo gioco per dar vita al confronto
16:10 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare che si disputano in contemporanea a quella del "Ciro Vigorito"
16:00 Ritorna Gaetano Auteri sulla panchina del Benevento, lo fa a distanza di sette anni e mezzo dalla prima storica promozione in serie B dei giallorossi nella stagione 2015-16. Stavolta il tecnico di Floridia è chiamato a risollevare un campionato iniziato sotto i peggiori auspici, poco prima delle feste Natalizie è stato chiamato a sostituire Matteo Andreoletti
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Ciro Vigorito", inerente il girone C tra Benevento e Turris
15:45 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al primo turno del nuovo anno. A partire da quest'oggi si disputa la prima giornata di ritorno, che come di consueto si chiuderà lunedì sera