32' Viola
79' Sau
82' Viola
88' Viola

22:51 Dallo stadio "Vigorito" è tutto. Restate sintonizzati su TuttoMercatoWeb per le interviste e le pagelle del match.
22:50 Ancora un clean sheet interno per Montipò. Il Benevento non prende gol in casa da 459'
22:50 Il Trapani resta a 13 punti, con il rischio di essere superato dal Livorno.
22:49 Il Benevento sale a +12 dal secondo posto, con 34 punti in classifica.
22:49 Match che si chiude qui. Benevento batte Trapani 5-0 con la tripletta di Viola, il gol di Coda e di Sau.
90' Terzo gol del torneo sannita da fuori area. Quinto gol in campionato di Viola.
90' Visto il largo vantaggio, non ci sarà recupero.
89' Incredibile sinistro di Viola che spara una saetta sotto l'incrocio dei pali. Traiettoria ad uscire che non lascia scampo a Carnesecchi.
88'
QUINTO GOL DEL BENEVENTO - Tripletta di Viola
85' Per il Benevento, che aveva segnato 22 reti su 23 dall'interno dell'area di rigore, è un gol che aiuta ad alzare questa particolare media sul punto di partenza dei tiri vincenti.
84' Grande giocata di Viola, scaltro nel battere subito. Carnesecchi, portiere classe 2000 e fin qui uno dei migliori in campo, incassa una rete da cui trarrà una grande lezione per il futuro.
82' Clamoroso quanto successo al "Vigorito": fallo a centrocampo per i sanniti. Nessuno si mette davanti al pallone, Viola vede Carnesecchi fuori dai pali e lo punisce con un tiro dai 50 metri che fa esplodere il pubblico sannita.
82'
POKER BENEVENTO - Viola segna da 50 metri
81'
Inzaghi concede la standing ovation a Sau. Entra Insigne
79' Invenzione di Schiattarella che scucchiaia per Coda, tocco al volo su cui Carnesecchi è provvidenziale. Sulla respinta, però, Sau è solo soletto e riesce ad infilare a porta vuota.
79'
TRIS BENEVENTO - Sau realizza un secondo prima di uscire dal campo
77' Il Trapani ci prova con Colpani, per Montipò la parata è facile
76' Sono oltre 9000 i presenti allo stadio "Vigorito" di Benevento.
76' Ancora Sau, tiro centrale che Carnesecchi blocca agevolmente.
74' Sau dal limite, il pallone termina di poco sopra la traversa.
72'
Secondo cambio per Inzaghi: Tello entra al posto di Kragl.
72' Ci prova Moscati da fuori palla alta.
69' Trapani a trazione offensiva per il rush finale
68'
Baldini toglie anche l'infortunato Del Prete, al suo posto Candela
66'
Secondo cambio per il Trapani, dentro Tulli al posto di Corapi.
63' Slalom speciale di Kragl, scarico per Coda che spara a rete e trova ancora Carnesecchi in respinta di pugno.
62' Subito in neoentrato Improta sugli scudi, tentativo da posizione defilatissima ma Carnesecchi dice di no.
61'
Primo cambio nel Benevento. Fuori Hetemaj ammonito, dentro Improta.
60' Carnesecchi ancora decisivo su un tiro al volo di Marco Sau.
55' Ancora contropiede del Benevento, Coda e Kragl suonano la carica, tiro deviato in corner.
53'
Ammonito Hetemaj che era diffidato e salterà la prossima a Livorno.
52' Il Benevento punge in contropiede: Coda serve Viola che di sinistro impegna severamente Carnesecchi. Bella parata del portiere ospite sul primo palo.
50' Pettinari si era liberato in area piccola con un tacco, da appena 5 metri preferisce piazzare nell'angolino piuttosto che calciare di potenza. Montipò intuisce e blocca la sfera a terra. Occasione cestinata da Pettinari
48' Che occasione per il Trapani. Pettinari si divora un rigore ravvicinato, calciando a botta sicura, ma Montipò si oppone con un riflesso mostruoso. Intervento eccezionale del portiere sannita.
21:59 Il Trapani deve provare a cambiare qualcosa nella ripresa. Non dal punto di vista dell'atteggiamento, ma sull'attenzione difensiva.
21:53 Il Benevento va a segno in casa da 18 partite consecutive. UItima squadra a uscire con un "clean sheet" dal "Vigorito" è il Verona, nel dicembre 2018.
21:51 Grave anche l'errore in occasione del fallo di Fornasier che ha portato Viola a calciare dal dischetto.
21:50 Gli ospiti non hanno rinunciato a proporre gioco. Da elogiare il pressing degli uomini di Baldini, ma pesa la disattenzione difensiva sul gol di Coda che ha stappato il match.
21:47 Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-0 per i sanniti che con le reti di Coda e Viola ipotecano una notte a +12 sulle seconde in classifica.
45' Previsto un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Fase di stanca del match: da segnalare solo un paio di cross facile preda dei due portieri.
37' Kragl al tiro, Carnesecchi non si fa sorprendere dal sinistro del centrocampista giallorosso.
36' Tentativo del Trapani con Del Prete: pallone debole e centrale, tutto facile per Montipò.
35' Intanto scende la nebbia su Benevento. Foschia crescente sul rettangolo di gioco.
34' Il "Vigorito" alza il volume dopo il raddoppio di Viola. Terzo gol in campionato per l'ex Reggina.
32' Pallone da una parte, Carnesecchi dall'altra. Il raddoppio di Viola che capitalizza il rigore conquistato da Maggio.
32'
RADDOPPIO BENEVENTO - Dagli undici metri Viola non sbaglia. Pallone nel sacco
31' RIGORE PER IL BENEVENTO - Fallo su Maggio che viene steso in area da Fornasier
28' Tiro cross di Kragl, Carnesecchi disinnesca di pugno.
26' Il Trapani prende campo, reazione veemente dei siciliani.
22'
Ammonito anche Scognamillo per un intervento scomposto su Kragl. Due gialli in pochi secondi per gli ospiti.
20'
Primo giallo del match per Ferretti che stende Letizia a centrocampo
18' Il Benevento colleziona corner: tre di fila per i sanniti a caccia del raddoppio
14' Il Benevento va ancora al tiro con Viola che però spara alto dalla distanza.
13' Annullato il gol di Grillo. Offside dell'argentino su schema da punizione.
12' Il Trapani prova a reagire, Pettinari dribbla al limite dell'area, Caldirola lo stende fallosamente, punizione dal limite per gli ospiti.
10' Cross dalla sinistra di Marco Sau, difesa del Trapani ferma e Coda irrompe di testa trafiggendo Carnesecchi. Benevento in vantaggio con quinto gol in campionato di Massimo Coda.
10'
BENEVENTO IN VANTAGGIO - Massimo Coda realizza di testa
9' Benevento al tiro con Viola, il cui colpo di testa su cross di Maggio non inquadra lo specchio.
6' Il Trapani replica con un tiro cross di Ferretti che termina tra le braccia di Montipò.
5' Ci prova Coda, tentativo murato da Fornasier.
3' Primo tentativo del Benevento: sinistro alle stelle di Kragl che per l'occasione sfoggia un look inedito con i capelli biondi.
1' C'è curiosità attorno al 4-3-2-1 scelto da Inzaghi che avanza Kragl sulla linea dei trequartisti insieme a Sau alle spalle di Coda.
21:00 Tutto pronto per il fischio d'inizio. Serata fredda e umida a Benevento.
20:58 Una decina i tifosi giunti da Trapani, saranno in netta minoranza rispetto al pubblico giallorosso.
20:57 Seconda presenza nel campionato italiano per il difensore Grillo nel Trapani. Completa un reparto formato da Del Prete, Scognamillo e Fornasier.
20:52 Il Benevento vuole continuare a correre: complessivamente ha incassato 8 reti, è la miglior difesa del professionismo italiano. E 4 di queste sono arrivate in una sola partita, nella sciagurata trasferta di Pescara. Le altre 4 nelle rimanenti 13 sfide.
20:51 Arbitro del match è Daniele Minelli della Sezione di Varese che sarà coadiuvato da Lombardo di Cinisello Balsamo e Sechi di Sassari. Quarto ufficiale Natilla di Molfetta.
20:49 A dispetto della posizione in classifica, il Trapani non perde da un mese, dal 2-1 contro il Pordenone. Nelle ultime 3, due vittorie ed un pareggio. Gli ultimi due successi sono maturati nei 180' contro Livorno e Chievo.
20:48 Nelle ultime 5 il Benevento ha raccolto 4 vittorie ed un pari, un filotto che ha permesso di creare un solco di 9 punti sulle seconde. Attualmente ad inseguire ci sono Cittadella, Crotone, Perugia e Pordenone.
20:47 Negli ospiti Biabiany non è al top, al suo posto Ferretti che completa il reparto offensivo con Evacuo e Pettinari.
20:39 Qualche sorpresa tra i padroni di casa. Inzaghi sceglie Antei in difesa, preferito a Tuia, a far coppia con Caldirola. Ai loro lati Maggio e Letizia. Altra sorpresa, la scelta dell’ex Schiattarella al posto di Tello. Mediana completata da Hetemaj e Viola. In avanti ci sono Sau e Kragl a supporto di Massimo Coda. Inzaghi opta quindi per un 4-3-2-1, ossia uno schema ad albero di Natale.
20:35 Questa sera si sfidano prima e penultima della classe. 31 i punti del Benevento contro i 13 dei siciliani, che però non vogliono partire sconfitti. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.
20:33 Buonasera amici di TuttoMercatoWeb e benvenuti da Anna Catastini al "Ciro Vigorito" dove stiamo per seguire in diretta l'anticipo della quindicesima giornata di Serie B tra Benevento e Trapani