1-0
Torres
22' Talia
22:26 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a voi buon proseguimento di serata
22:25 Entrambe le squadre hanno giocato con grande intensità, voglia di prevalere e che si sono affrontate a viso aperto. La Torres torna in Sardegna con l'amaro in bocca per la mole di gioco prodotta. Sanniti che festeggiano e ribaltano la sorte per il girone di ritorno.
22:25 FINITA: BENEVENTO-TORRES 1-0!!!
90'+6 Palla sui piedi di Kujabi che tira con traiettoria da dimenticare.
90'+6 Paleari respinge in uscita
90'+6 Torres in avanti.
90'+5 Beneventoche cerca di tenere possesso palla negli ultimissimi minuti di gioco.
90'+2 PERICOLO TORRES!!!! Goglino per DIakitè che di testa tira a botta sicura ma Paleari si distende miracolosamente e salva il risultato.
90'+1 5 MINUTI DI RECUPERO
89'
Sostituzione Torres: esce Ruocco, entra Goglino
89' Il Benevento allontana.
88' Angolo per la Torres.
86' Nulla di fatto.
85' Angolo per il Benevento.
84' Confusione in mezzo al campo.
81'
Sostituzione Benevento: esce Talia, entra Agazzi.
80' Gara molto combattuta.
75'
Sostituzione Torres: entra Scotto, entra Diakite.
73'
Sostituzione Benevento: esce Ciciretti, entra Carfora.
73'
Sostituzione Benevento: esce Perlingieri, entra Ciano
71' Berra allontana
70' La Torres tenta di imbastire un'azione offensiva.
66' Punizione insidioda della Torres con palla che si spegne di pochissimo al lato
65'
Sostitiuzione Benevento: esce Lanini, entra Meccariello.
65' Punizione per gli ospiti nella metà campo avversaria
64' Contropiede della TOrres.
64' Arbitraggio all'inglese in questo secondo tempo.
63' Espulso il vice di Gaetano Auteri.
62' Angolo per la Torres con mischia furibonda davanti la porta di Paleari che viene sventata da Berra.
60' Tiro da fuori area di Ruocco con parata in due tempi di Paleari.
60'
Sostituzione Torres: esce Mastinu, entra Kujabi
57' Tiro di testa ad opera di Ruocco con palla che termina di poco sopra la traversa
56' Angolo per la Torres.
52' 6520 spettatori al Ciro Vigorito.
49' Benevento che ha iniziato nel migliore dei modi questo secondo tempo.
47' Azione personale di Lanini con palla che termina in calcio d'angolo.
46' Benevento subito pericoloso: Ciciretti inventa per Improta che tira a botta sicura ma Zaccagno è bravo a bloccare in presa bassa un tiro pericolosissimo.
46' Si riparte!
21:33 Nessuna sostituzione per entrambe le compagini.
21:32 Le squadre tornano in campo.
21:32 Ben ritrovati con la gara Benevento-Torres.
21:20 A tra poco con le emozioni del secondo tempo
21:18 Partita tutto sommato avvincente quella tra Benevento e Torres. Un solo tiro in porta per i sanniti che riescono a andare in vantaggio grazie al gol di Talia. La compagine ospite è sembrata sempre viva, amche dopo la rete subita, sicuramente un risultato di parità sarebbe stato più giusto in questa prima frazione di gioco.
21:18 TERMINA IL PRIMO TEMPO: BENEVENTO-TORRES 1-0
45'+1 Si registrano 160 tifosi provenienti dalla Sardegna
45' Torres in avanti con Zeca che crossa basso ma Berra allontana in maniera provvidenziale
42' Si rialza il difensore giallorosso, il Benevento riparte da una punizione nella propria metà campo.
42' Berra a terra per un brutto colpo subito alla caviglia.
40' Controllo del var che dà ragione alla terna arbitrale: giusto annullamento del gol di Amato Ciciretti, il risultato resta sul 1-0 per i sanniti.
39' GOL ANNULLATO AL BENEVENTO: sgroppata di Lanini che sembra chiaramente in fuorigioco che serve la palla a Ciciretti che segna.
38' Benevento pericoloso: Ciciretti inventa per Impronta che supera il difensore avversario e tira con palla che termina di pochissimo al lato.
34' Si lotta in mezzo al campo
31' Ritmo di gioco che si abbassa leggermente.
25' Sugli sviluppi del corner svetta Viscardi che allontana.
24' Torres che risponde subito: Fischnaller inventa ma Berra in affanno devia in calcio d'angolo.
22'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL TALIA!!!!! BENEVENTO-TORRES 1-0!!! Inserimento di Talia che entra in area di rigore e sentenzia il portiere rossoblù con un forte destro che infila il pallone infondo alla rete.
21'
Ammonito Antonelli
19' Timida offensiva del Benevento che termia in fuorigioco dopo un timido tiro di Ciciretti.
17' Ospiti che nei primi 17 minuti di gioco hanno interpretato meglio la sfida rispetto al Benevento.
15' Punizione di Scotto pericolosissima, Paleari si tutta alla sua destra e respinge la palla.
14' Fallo su Fischnaller di Capellini. punizione dal limite per la Torres.
13' La sensazione dei primi minuti è che la difesa del Benevento stia soffrendo il tridente avversario.
11' Torres ancora in avanti e con una deviazione di Zecca che termina di poco alto impensierisce la difesa avversaria.
10' Nulla di fatto ma si lotta su ogni pallone,
8' Benevento che si porta nella metà campo avversaria.
6' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, cross di Mastinu per Antonelli che da solo davanti a Paleari butta incredibilmente fuori un colpo di testa ravvicinato.
6' Primo angolo per la gara a favore della Torres.
4' Le due squadre si studiano.
3' NUlla di fatto
2' Benevento in avanti.
1' Partita subito agonisticamente intensa.
20:30 Tutto pronto per l'inizio della gara.
20:30 Arbitro: Virgilio di Trapani. Assistenti: Iacovacci di Latina e Zanellati di Seregno. Quarto ufficiale: Mastrodomenico di Matera. VAR e AVAR: Nasca di Bari e Pezzuto di Lecce
20:30 Le squadre scendono in campo per i classici saluti di rito
20:29 Bella cornice di pubblico al "Ciro Vigorito"
20:29 Torres (3-4-1-2): Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Giorico, Mastinu, Zambataro; Ruocco; Scotto, Fischnaller. A disp.: Garau, Rosi, Masala, Siniega, Liviero, Diakite, Fabriani, Cester, Nunziatini, Kujabi, Sanat, Goglino, Petriccione. All.: Greco
20:28 Benevento (3-4-3): Paleari; Berra, Capellini, Viscardi; Improta, Talia, Nardi, Simonetti; Ciciretti, Perlingieri, Lanini. A disp.: Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Meccariello, Karic, Kubica, Marotta, Ciano, Ferrante, Agazzi, Rillo, Starita, Terranova, Carfora, Bolsius. All.: Auteri
20:27 Di seguito, le formazioni ufficiali della gara.
20:25 Sarà sicuramente una sfida affascinante quella che si giocherà tra Benevento e Torres. La compagine locale viene dal successo del primo turno delle fasi Nazionali, qualificazione ottenuta ai danni della Triestina. Inizia dalla città sannita invece l'avventura della Torres: arrivata al secondo posto in campionato con 75 punti, la compagine allenata da Alfonso Greco, avrà la possibilità di giocarsi il doppio incontro con il vantaggio di poter finire al termine dei 180minuti con il punteggio di parità per via della migliore posizione in classifica.
20:24 Buoansera a tutti da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.