Benevento
0-1
Torino
  Falqué 90' +3
20:01 FINISCE L'INCONTRO! Esulta il Torino che piega il Benevento in pieno recupero con Iago Falque. Esce dal campo a testa altissima il Benevento che ha giocato alla pari coi granata. La classifica, però, vede la squadra di Baroni ultima con zero punti.
90'+5 Palla in mezzo di Cataldi verso Coda, Sirigu respinge coi pugni.
90'+4 Calcio di punizione per il Benevento sulla trequarti, tutti in area per questa ultima occasione.
90'+4 Sconfitta amara per il Benevento, pochi secondi alla fine per un ultimo disperato assalto.
90'+3 Doccia gelata per il Benevento in pieno recupero! Accelerata di Ljajic che brucia in velocità Del Pinto e serve Iago Falque che scatta tra i due centrali e con un tiro sul primo palo fulmina Belec.
90'+3
IAGO FALQUE! TORINO IN VANTAGGIO!
90'+1 Iniziati quattro minuti di recupero.
89' Fallo di Berenguer su Venuti, lo spagnolo non è assolutamente entrato in partita.
87' LAZAAR! Vicinissimo al gol all'esordio il marocchino che da dentro l'area lascia partire un potente mancino sul primo palo, Sirigu mette in calcio d'angolo.
86' Poco meno di cinque minuti alla fine, ancora reti inviolate al Vigorito. Il Benevento prova gli ultimi assalti.
84'
Ultimo cambio per il Benevento: fuori Ciciretti, dentro Del Pinto.
84' CATALDI! Botta rasoterra dalla distanza, Sirigu blocca a terra.
83' Torna in avanti il Benevento, la squadra di Baroni si sta difendendo bene ma pecca in fase offensiva.
80' Che rischio per il Torino! Puscas scatta in velocità, Sirigu in ritardo rischia di combinare un pasticcio, ma alla fine blocca la palla a terra.
79' Fallo di Belotti su Venuti, calcio di punizione per il Benevento. Ottima partita dell'esterno giallorosso che sta limitando nel migliore dei modi il gallo.
77' Cross battuto velocemente, Iago Falque sul secondo palo serve Baselli che colpisce al volo, ma c'è una deviazione. Nuovo corner granata.
77' Tentativo di traversone di Molinaro che viene deviato, corner per il Torino che torna in avanti.
75' Fase convulsa del match, squadre un po' lunghe anche se le azioni da gol scarseggiano.
73' Braccio largo di Cataldi su Baselli, ancora una volta l'arbitro grazia il centrocampista del Benevento. Ancora una volta un grosso rischio per il giocatore scuola Lazio.
73'
Ultimo cambio per il Torino: fuori Niang, dentro Berenguer.
71'
Secondo cambio per il Benevento: fuori Iemmello, dentro Puscas.
69' IEMMELLO! Cross perfetto di Lazaar sul secondo palo, Iemmello prova a girare al volo col destro ma colpisce male calciando il curva.
69' Calcio di punizione per il Toro battuto da Ljajic, mischia in area che N'Koulou prova a risolvere, ma il suo tiro viene murato dalla difesa del Benevento.
67'
Primo cambio per il Benevento: fuori D'Alessandro, dentro Lazaar.
66' L'arbitro grazia Cataldi che, già ammonito, ferma la ripartenza di Baselli. Ci stava il secondo giallo.
63' Spinge il Toro che guadagna un nuovo corner, bravo Venuti che anticipa Belotti.
62' IEMMELLO! Il numero 33 vede Sirigu lontano dai pali e prova uno scavino dalla distanza, ma il portiere granata riesce a bloccare in presa alta.
60' Calcio d'angolo dalla sinistra per il Torino, palla in mezzo a cercare N'Koulou ma la difesa del Benevento allontana.
58'
Secondo cambio per il Torino: fuori Acquah, dentro Baselli.
57'
Sfortuna per Acquah, secondo infortunato del Toro per problemi muscolari. Il ghanese deve lasciare il campo.
56' Incursione dalla sinistra di Niang, cross al centro dove Antei con una deviazione rischia di beffare Belec, bravo a bloccare.
54'
Cartellino giallo per Rincon, secondo ammonito in casa Torino.
53' Calcio d'angolo battuto da Niang, colpo di testa di Belotti che non trova la porta.
51' Grande inserimento di Niang su cross di Iago Falque, Lucioni copre bene e mette in calcio d'angolo.
48' Il Torino prova subito a spingere in questo inizio ripresa, la squadra di Mihajlovic vuole il gol.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Torino.
19:09 Le due squadre stanno lentamente rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
18:52 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Reti inviolate al Vigorito, sfida equilibrata tra le due squadre. Intanto ha smesso di piovere su Benevento dopo un primo tempo condizionato nella prima parte da un vero e proprio diluvio.
45'+1
Fallo di mano di Cataldi, cartellino giallo anche per lui.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
44' CODA! Grandissima respinta di Sirigu sul tiro angolato di Sirigu dal limite dell'area.
42' Ancora Torino! Passaggio sbagliato di Ciciretti, palla regalata a Ljajic che calcia dalla distanza, Belec blocca in due tempi.
40' Applausi del pubblico di casa, il Benevento sta convincendo nonostante il gol fatica ad arrivare.
39' LJAJIC! Ottima occasione per il serbo che lascia partire un potente tiro dal limite dell'area, Belec blocca in due tempi.
37' Ben piazzate le due difese, gli attaccanti stanno faticando a trovare varchi da ambo le parti.
35' Ritmi alti per una buona mezz'ora, adesso le squadre stanno giocando ad un ritmo più basso.
32'
Fallo di mano di Moretti, giallo per il difensore del Toro.
31' Primo squillo di Iago Falque dopo mezz'ora, ma il suo tentativo dal limite dell'area termina in curva.
30' Fallo di Rincon su D'Alessandro, l'arbitro redarguisce verbalmente il centrocampista venezuelano.
28' Protesta il Benevento per un fallo di Antei su De Silvestri in area, per l'arbitro non c'è nulla.
26' Risponde il Torino: calcio di punizione dalla trequarti battuto da Ljajic, palla verso De Silvestri che però commette fallo.
24' Altra chance per il Benevento, stavolta su un tentativo di cross di Cataldi arriva una deviazione di N'Koulou che rischia di beffare Sirigu, ma il portiere granata riesce a bloccare in presa alta.
22' CICIRETTI! Il numero 10 batte direttamente in porta, Sirigu respinge. Calcio d'angolo per i campani.
21' Fallo di Molinaro su Venuti, calcio di punizione per il Benevento dal vertice sinistro dell'area.
19' Meglio il Torino in questo frangente di gioco, i granata stazionano stabilmente nella metà campo del Benevento.
17' Tentativo di schema dei granata, palla al limite dell'area verso Ljajic che lascia partire un destro che non impensierisce Belec.
17' Nuovo corner per il Torino, sta crescendo la squadra di Sinisa Mihajlovic.
15' Calcio d'angolo dalla destra per il Torino, palla verso Acquah che però commette fallo. Si riparte con una punizione in favore del Benevento.
14' Ritmi intensi in questo primo quarto d'ora, le due squadre stanno giocando a viso aperto.
12' CICIRETTI! Finta e tiro dalla distanza del numero 10, palla che termina alta sopra la traversa.
10'
Primo cambio per il Torino: fuori Obi, dentro Acquah.
10'
Brutto stop per Obi che ferma la corsa sentendo tirare alla coscia sinistra. Il centrocampista granata è costretto ad uscire.
9' Giocata insistita del Torino che nasce dai piedi di De Silvestri che crossa in mezzo verso Belotti, colpo di testa respinto che finisce sui piedi di Ljajic, ma anche il suo tiro viene respinto.
7' Prova a rispondere il Torino con Rincon che lancia in profondità Belotti, ma è bravo Belec che in uscita bassa blocca la sfera.
6' Primo squillo del Benevento con Memushaj, la sua conclusione dal limite viene sporcata da Niang e Sirigu può bloccare senza problemi.
4' Tocco largo di Niang verso Molinaro, ma la palla termina sul fondo.
4' Benevento molto attivo in queste prime battute, sospinto dal pubblico di casa.
2' Ottimo filtrante di Ciciretti verso Coda, in uscita Sirigu respinge, ma il guardalinee segnala la posizione di offside dell'attaccante giallorosso.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Benevento.
18:04 Finora il terreno di gioco del Vigorito sta reggendo bene, ma in questo momento c'è un vero e proprio diluvio e la sospensione è un ipotesi da non escludere.
18:03 Non si può ancora iniziare, qualche problema per l'arbitro Abisso. Le squadre iniziano a fare girare il pallone.
17:58 Le due squadre stanno entrando in campo, su Benevento si sta abbattendo un vero e proprio diluvio.
17:14 Ufficiali le due formazioni: nel Benevento confermato il 4-4-2 della vigilia con Coda ed il neo arrivato Iemmello in attacco. L'unica novità è in difesa dove Letizia vince il ballottaggio con Di Chiara, favorito quest'ultimo alla vigilia. Mihajlovic, invece, conferma il 4-2-3-1 anticipato nei giorni scorsi con la prima in maglia granata di Niang, schierato nel tridente sulla trequarti con Iago Falque e Ljajic alle spalle di Belotti.
17:13 Al Vigorito il Benevento cerca i primi (storici) punti in Serie A dopo le due sconfitte nelle prime due giornate di campionato. Davanti, però, ci sarà un Torino in grande spolvero dopo il successo contro il Sassuolo.
17:13 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Benevento-Torino, incontro valido per la 3a giornata di Serie A.