Taranto
25' Ferrante
45' Karić
  Antonini Lui 75'
20:30 Finisce qui la nostra cronaca dal Ciro Vigorito. Maurizio Calò vi augura buona serata. A tra poco per top e flop del match
20:29 Nel prossimo turno il Benevento giocherà in trasferta contro il Brindisi mentre il Taranto andrà ancora fuori contro il Monterosi
20:29 Finisce qui la partita. Il Benevento batte il Taranto per 2-1. Per i sanniti reti di Ferrante e di Karic. Per il Taranto gol di Antonini
90'+2
Ammonito Fabbro per il Taranto
90'+2
Ammonito El Kaouakibi
90'+1
Ammonito Enrici
90' Siamo nel recupero
88'
Ammonito Berra
86' Ci prova Orlando per il Taranto ma il suo tiro è alto
85' Calcio d'angolo per il Benevento conquistato da Marotta
83'
...e Marotta per Ferrante
82'
Cambio nel Benevento. Esce Karic ed entra El Kaouakibi
81' Il Taranto ora ci crede perche' sta recuperando fiducia soprattutto a centrocampo
77' Nulla di fatto sul corner
76' KARIC! Sfiora il terzo gol in Benevento con l'esterno di casa che si libera di un avversario e calcia a rete in area con sfera deviata in corner
76' Su punizione di Orlando colpo di testa del difensore pugliese e palla in rete
75'
GOOOLLLL! RIDUCE LE DISTANZE IL TARANTO CON ANTONIINI!
73' Fallo conquistato da Mastromonaco del Taranto e calcio di punizione interessante per i pugliesi
72' Fase della partita un po' compassata
68' Ora il Benevento sta controllando la partita con il Taranto che fa più possesso palla
65'
Fuori Kanoutè nel Taranto e dentro Orlando
64'
Cambio nel Benevento. Esce Pinato ed entra Simonetti
63' Taranto che ora fa più la partita
60' Si rialza Kanoutè e riparte il Taranto
59' Incidente di gioco per Kanoutè che rimane a terra
58'
Fuori Bolsius nel Benevento e dentro Carfora
57' Ancora Benevento in avanti con Ferrante che prova il tiro a girare con palla fuori di un soffio
56' Parte in contropiede il Benevento dopo l'angolo di Panico per il Taranto con Talia che arriva in area e carica il destro con palla fuori di poco
55' Kanoutè va sul fondo e si conquista un corner. Il Taranto ci prova
54' Nulla di fatto sul corner
54' Karic va sul fondo per il Benevento e si conquista un corner
53' Taranto più convinto in questo secondo tempo
50' Buon cross di Mastromonaco per il Taranto con respinta con i pugni di Paleari
48' Ci prova Antonini su calcio di punizione di Bifulco per il Taranto ma la palla è alta
47' Davvero incredibile la decisione di Capuano di cambiare ben quattro giocatori. Evidentemente per nulla soddisfatto il tecnico del Taranto del primo tempo dei suoi
46' PINATO! Subito chance per il Benevento. Su calcio di punizione di Tello gran rovesciata di Talia con palla che arriva a Pinato che spara alto
19:23 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
19:23 Finisce il primo tempo. Benevento avanti 2-0 sul Taranto con reti di Ferrara e Karic
45'+3 Ci prova Talia ma Vannucchi risponde presente
45'+2
Ammonito Romano per il Taranto
45'+1 Su conclusione di Pinato c'è la corta respinta di Vannucchi dove Karic si avventa sorprendendo Ferrara e depositando in rete
45'
GOOOOOLLLL! RADDOPPIO DEL BENEVENTO!! CI PENSA KARIC!
44' Ultimi istanti di questo primo tempo
42' Benevento in avanti ancora con Bolsius che prova un cross con uscita di Vannucchi
40' Ci prova Bolsius per il Benevento con un tiro che viene rimpallato
39' Errori da parte di alcuni giocatori del Taranto nel fraseggio
37' Ci prova il Benevento con Benedetti che fa un buon cross con sponda di Karic e palla allontanata con affanno dalla difesa del Taranto
35' Nulla di fatto sul corner del Taranto
34' Si conquista un angolo il Taranto che prova a uscire dal guscio
32' Ci prova il Taranto con Zonta che prova ad incunearsi ma si trascina la palla a fondo campo
31' Benevento che propone buone manovre. Il Taranto fa fatica sulle fasce a contenere i giocatori sanniti
30' Il Benevento continua a fare la partita. Il Taranto fa fatica a proporsi
25' Su angolo di Benedetti colpisce di testa Berra con palla che si ferma tra Ferrante e Heinz ma il centravanti di casa è più lesto a ribadire in rete
25'
GOOOOOOLLL! BENEVENTO IN VANTAGGIO CON FERRANTE!
24' OCCASIONE BENEVENTO! Ripartenza dei padroni di casa con Bolsius che serve Ferrante il quale si gira e calcia ma la palla è deviata in corner
23' La partita sul piano agonistico promette bene ma non ci sono particolari emozioni
21' Nel Benevento spicca la prestazione di Talia al momento. Un po' in ombra Tello. Nel Taranto ottima fase difensiva
18' Dopo un avvio di marca prettamente sannita ora il Taranto sta provando a salire di più
15' Fischiato fallo in attacco e calcio di punizione per il Benevento
14' Bell'azione personale di Kanoutè che va sul fondo e mette in mezzo con deviazione di Paleari in angolo
13' Nulla di fatto sul corner
12' Primo calcio d'angolo della partita ed è del Benevento
9' Si rialza Samele. Si riparte
8' Si fa male Saleme nel tentativo di staccare di testa sul rilancio di Vannucchi. Rimane a terra il centravanti rossoblù
7' Benevento in avanti con Bolsius che prova ad incunearsi con la sfera che si impenna e Talia che prova il tiro al volo con palla abbondantemente alta
6' Avvio di marca sannita in questa partita con la squadra di Andreoletti che sta facendo la partita
3' Ci prova il Benevento con Benedetti che mette una buona palla in mezzo con Karic che arriva sulla destra e calcia con sfera fuori
1' Novità importante per il Taranto. Nuovo capitano il portiere Vannucchi e non più Ferrara
18:33 Tra poco l'inizio della partita
18:29 Squadre in campo. Il Benevento è in maglia giallorossa con pantaloncini e calzettoni blu. Il Taranto è in completo bianco con bordi rossoblù
18:28 Non un grandissimo pubblico a Benevento. Anche nel settore ospiti ci si aspettava qualche spettatore in più ma il settore ospiti non è particolarmente pieno
18:18 Squadre in campo per il riscaldamento. Tra poco rientreranno negli spogliatoi per poi scendere in campo per la partita
18:17 Arbitro dell'incontro è il sig. Andrea Ancora di Roma 1 coadiuvato dagli assistenti Palla/Linari. Quarto ufficiale sig. Simone Gavini di Aprilia
18:16 E' arrivata la formazione ufficiale del Taranto. Capuano sceglie il 3-5-2 con la coppia d'attacco Kanoutè-Samele. Squalificato Cianci, in panchina Bonetti. In difesa torna titolare Heinz con Antonini ed Enrici. A centrocampo torna titolare Romano con Mastromonaco a destra e Ferrara a sinistra
18:14 Partita importante per il Taranto che non ha mai vinto a Benevento nei precedenti al Santa Colomba. Gara sulla carta non semplice ma Capuano ha promesso battaglia e i suoi si presenteranno convinti di poter fare risultato e mettere cosi in difficoltà i sanniti. Ci sarà, nonostante il turno infrasettimanale, una buona presenza di pubblico del Taranto considerando i molti biglietti messi a disposizione dalla società campana
18:12 E' giunta la formazione ufficiale del Benevento. Sarà il classico di 3-5-2 di Andreoletti con Bolsius preferito a Marotta che va in panchina. C'è sicuramente un po' di turnover da parte del tecnico giallorosso. Ci sono infatti Karic e Benedetti rispetto alla partita di domenica scorsa contro la Casertana. In difesa confermato Berra. A centrocampo c'è l'esperto Tello insieme a Talia
18:10 Il Benevento viene dal pareggio di Caserta e ha avuto un inizio di stagione piuttosto altalenante. Una vittoria, un pareggio e una sconfitta e qualche critica per il giovane tecnico Matteo Andreoletti che ora deve tornare subito alla vittoria per smentire i critici. Non sarà semplice contro un Taranto che sicuramente darà battaglia ed è anche più fresco rispetto ai sanniti vista la sosta forzata per via del rinvio contro il Messina
18:09 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con le emozioni della Serie C. Oggi è il turno di Benevento-Taranto gara valevole per la quarta giornata di campionato e primo turno infrasettimanale di questa stagione