Benevento
1-0
Spezia
81' Chibsah
17:01 È tutto per il match tra Benevento e Spezia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:59 Finisce una partita davvero emozionante al Ciro Vigorito: la rete di Chibsah decide la gara tra Benevento e Spezia. Nonostante l'uomo in meno, i bianconeri hanno cercato di strappare punti ai giallorossi fino all'ultimo secondo utile.
90'+6 Finisce il match! il Benevento strappa i tre punti!
90'+5 Granoche prova la conclusione dopo gli sviluppi del corner, ma il tiro del numero 29 termina alto.
90'+5
Rosso diretto anche per Lopez!
90'+4 Lo Spezia cerca il tutto per tutto: calcio di punizione per i bianconeri.
90'+2 Proteste di Ciciretti per un calcio di rigore, ma a quanto pare l'errore è stato del numero 10.
90'+1 Colpo di testa di Datkovic, ma Cragno blocca senza problemi.
90'+1 Altro calcio di punizione interessante dai 30 metri per lo Spezia. Sul pallone Migliore.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Succede di tutto al Vigorito! Goal annullato per fuorigioco allo Spezia!
87' Calcio di punizione per lo Spezia: i bianconeri hanno una buonissima occasione sull' out di destra.
86' CICIRETTI! CHE GIOCATA DEL NUMERO 10 CHE PROVA IL TIRO DALLA DISTANZA, MA IL SUO SINISTRO A GIRO SFIORA LA TRAVERSA!
85'
Terzo cambio anche per lo Spezia: dentro Okereke, fuori Deiola.
84'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Buzzegoli lascia il campo a Del Pinto.
83' Ci prova in contropiede anche lo Spezia, ma Padella chiude la porta a doppia mandata.
81' Grande azione in contropiede per il Benevento, con Ciciretti lanciato in campo aperto: dribbling e cross al centro dell'area, con Chibsah che ringrazia e spinge in rete di testa!
81'
CHIBSAH!!! IL BENEVENTO SBLOCCA IL MATCH CON IL NUMERO 13!!!
80' Ci prova ancora Migliore sull' out di sinistra, ma Cragno fa suo il pallone anticipando Granoche.
79' Palla ancora deviata in angolo, ma nella mischia esce Chichizola chiude e blocca tutto.
78' PUSCAS! GRAN COLPO DI TESTA DOPO IL CROSS DI CICIRETTI, MA CHICHIZOLA VOLA E SALVA IN ANGOLO!
76' Si riparte con De Col che restituisce il pallone al Benevento.
75' Gioco fermo tra le proteste del pubblico. De Col sembra aver subito un colpo al viso.
74' Lo Spezia cerca di non scoprirsi troppo, anche perché ora è fondamentale portare a casa almeno un punto.
72'
Cambio in casa Spezia. Entra Baez, esce Valentini.
71' Nulla da fare su calcio di punizione, palla deviata nuovamente in rimessa. Si riparte dal calcio di punizione per lo Spezia.
69' Buona giocata offensiva di Ciciretti, che guadagna un buon fallo dai 25 metri.
68'
Secondo cambio in casa Benevento, Puscas entra al posto di Falco.
67' CERAVOLO! MOMENTO DI CONFUSIONE IN AREA SPEZIA, MA IL NUMERO 9 IMPATTA DI TESTA! PALLA SULLA TRAVERSA!
66' I padroni di casa cercano di premere sull'acceleratore, ma i bianconeri si chiudono in difesa.
64' Prova la giocata Baez, ma Lopez lo contiene e conquista anche la rimessa dal fondo.
63' Gioco fermo, espulso anche Domenico Di Carlo che seguirà il resto del match dalla tribuna.
62' Nulla da fare per i padroni di casa, palla che termina sul fondo.
62' Ci prova Ciciretti dalla distanza, ma Sciaudone devia ancora in angolo.
61'
Primo cambio per Baroni: dentro Pajač, fuori Gyamfi.
60' CERAVOLO! BUONA OCCASIONE PER IL NUMERO 9 CHE SI LIBERA E CALCIA IN PORTA, MA CHICHIZOLA DEVIA IN CORNER!
59' Buona azione offensiva da parte dei padroni di casa, ma Terzi è una vera diga.
58'
Primo giallo anche per i padroni di casa: ammonito Venuti.
56'
Primo cambio per Di Carlo: esce Piu, entra Granoche.
56' Lo Spezia cerca di reagire, ma il tiro di Baez dalla distanza viene respinto.
55' Buona azione offensiva di Ceravolo sull'out di destra, ma il suo cross è fuori misura.
54' Adesso cambia tutta la partita: Nenè ha commesso una vera ingenuità.
52' Il direttore di gara ha visto la doppia manata del numero 9. Espulso in centravanti bianconero!
51'
Incredibile! Rosso diretto per Nenè!
49' Migliore cerca la giocata, ma il suo cross in mezzo si perde tra le braccia di Cragno.
48' Chibsah prova l'azione personale, ma la difesa di casa chiude bene.
47' Buona occasione per i padroni di casa con Buzzegoli che cerca la conclusione di prima intenzione, ma il pallone termina sul fondo.
46' Migliore, uscito anzitempo per un colpo al volto, sembra poter continuare il match.
46' Si parte per il secondo tempo: il primo pallone viene toccato dallo Spezia.
16:07 Problema risolto, tra poco si riparte al Ciro Vigorito.
16:06 Ancora qualche minuto per via di un problema alla rete della porta difesa da Chichizola.
16:05 Si torna in campo al Ciro Vigorito, tra poco si inizia con il secondo tempo.
15:59 Per i giallorossi da segnalare le prestazioni di Falco e Gyamfi, che cercano sempre di accelerare la manovra. Tante buone occasioni per loro, con molte giocate in entrambe le fasi. Male Ciciretti, spesso assente nelle giocate offensive dei suoi.
15:56 Il migliore dei bianconeri è sicuramente Piu, che ha effettuato entrambe le fasi con intensità. Male Deiola, che spesso non è riuscito a fermare le avanzate offensive dei padroni di casa.
15:54 Un match divertente e davvero intenso quello tra Benevento e Spezia: tante occasioni da goal, ma anche tanti duelli in mezzo al campo. L'occasione migliore è di marca bianconera, con il palo colpito da Baez.
45'+2 Nulla da fare sul calcio di punizione, palla bloccata da Chichizola e duplice fischio di Abbattista!
45'+1 Spezia attualmente in dieci per l'infortunio di Migliore.
45'+1 Calcio di punizione sulla corsia destra per il Benevento, che può sfruttare l'occasione.
45'+1
Ammonito anche Terzi. Il numero 19 era diffidato e dunque salterà il match contro l'Hellas Verona.
45' Falco, dopo un bel contropiede, spreca tutto con un tiro troppo debole.
43' Il primo tempo sta per terminare: bella partita tra Benevento e Spezia, ma gli uomini di Di Carlo hanno avuto l'occasione più ghiotta.
41' BAEZ! SUL CONTROPIEDE IL NUMERO 11 DELLO SPEZIA SUPERA CRAGNO, MA IL SUO PIAZZATO COLPISCE IL PALO!
40' Ancora un fallo fischiato dal direttore di gara. Nenè atterra Venuti mentre cerca di liberarsi. Calcio di punizione dai 35 metri per i padroni di casa.
38' Buona azione offensiva da parte di Chibsah, ma la sua conclusione termina altissima dalla porta difesa da Chichizola.
37' Piu cerca la giocata solitaria, ma la conclusione del numero 23 è troppo debole per impensierire Cragno.
36' Troppe interruzioni in questo frangente. Abbattista sta facendo gli straordinari.
34'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Piu.
33' Doppia occasione per il Benevento: prima Falco prova la giocata, ma il suo tiro cross viene ribattuto. Buzzegholi arriva sul pallone, ma il tiro viene rimpallato da Datkovic.
31' Una gara davvero intensa, soprattutto nella zona mediana del campo. Entrambe le squadre stanno giocando davvero bene.
29' Buona giocata in anticipo di Ceravolo, che va contro il pallone nel cerchio di centrocampo. Datkovic lo atterra e viene redarguito dal direttore di gara.
28' Ceravolo ha ancora un'occasione uno contro uno, ma Terzi anticipa il numero 9 e fa ripartire l'azione dei suoi.
27' PIU! IL NUMERO 23 CONCLUDE IN PORTA DALLA DISTANZA, DOPO UN ERRORE DI CHIBSAH! PALLA DI POCO ALTA SOPRA LA TRAVERSA!
27' Bel cross al centro area di Lopez, ma la traiettoria viene intercettata dal numero uno ospite.
26' Baez e Lopez si scambiano qualche colpetto di troppo e Abbattista per evitare problemi calma subito gli animi. Calcio di punizione per il Benevento.
24' CERAVOLO! GRANDE AZIONE DEI PADRONI DI CASA, CON BUZZEGHOLI CHE LANCIA IL NUMERO 9, MA LA CONCLUSIONE DOPO IL DRIBBLING VIENE RESPINTA!
22' Ancora Gyamfi protagonista, ma il suo cross si perde tra le braccia di Chichizola.
21' Il Benevento ha rischiato davvero tanto: Piu era scappato via in velocità, ma Gyamfi stende il numero 23 in area di rigore. Per Abbattista non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
20' Azione personale di Ceravolo dopo un momento di stallo del match, ma il numero 9 va ad impattare contro Migliore. I bianconeri ripartono ancora una volta.
17' Qualche protesta da parte del pubblico per un fallo su Ciciretti, ma Abbattista lascia correre.
16' Pulzetti prova la giocata di prima, un po' per liberare, un po' per servire lungo Nenè. Il pallone del centrocampista bianconero si perde tra le maglie dei padroni di casa.
15' Ancora Sciaudone protagonista: il numero 7 controlla al limite dell'area un buon pallone, ma la conclusione viene schiacciata troppo. Palla ampiamente sul fondo.
13' Sciaudone cerca migliore con una buona verticalizzazione, ma il suo pallone è leggermente lunga e si perde sul fondo.
12' Il Benevento ha la possibilità di far male allo Spezia su contropiede, ma i padroni di casa non ne approfittano.
11' Lo Spezia cerca di reagire, ma i giallorossi non si fanno sorprendere dalle giocate avversarie.
9' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Gyamfi, che da lontanissimo prova la conclusione. Palla che esce di molto dallo specchio della porta.
9' Primo calcio d'angolo del match in favore del Benevento.
8' I padroni di casa cercano di aumentare la pressione offensiva, ma la linea difensiva di Mimmo Di Carlo contiene bene.
7' Tanta intensità nella zona mediana del campo, con entrambe le squadre parecchio aggressive.
5' Ancora una giocata di Sciaudone, ennesimo fallo in favore dello Spezia.
4' Buona giocata di Nenè che fa una grande sponda in area di rigore per Piu, ma la difesa di casa chiude bene.
3' Ancora una giocata individuale di Migliore, che viene atterrato per un fallo subito da Venuti. Il mediano bianconero sembra in grado di tornare a giocare.
2' Prima interruzione di gioco per un fallo su Nenè. Lo Spezia riparte dalla propria metà di campo.
1' Si parte, il Benevento tocca il primo pallone.
15:00 Sorteggio effettuato, sarà il Benevento a battere il calcio di inizio.
14:56 Squadre nel tunnel, si scende in campo nell'inferno del Ciro Vigorito!
14:49 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento, tra poco si scende in campo.
14:35 Il goleador dello Spezia è a Nenè, con quattro goal messi a segno fino a questo momento. Il Benevento ha ben due calciatori a quota tre reti, ovvero Ceravolo e Ciciretti.
14:25 Signorelli non è riuscito a scendere in campo per via dello stop forzato durante la rifinitura. Al suo posto andrà Deiola, con Sciaudone che rientra in mediana.
14:23 Questo sarà il primo incontro tra le due compagini: fino a questo momento le due squadre non si sono mai affrontate.
14:10 Domenico Di Carlo ha diramato la lista degli undici che scenderanno in campo per il match del Vigorito. 4-3-3, con Sciaudone, Deiola e Pulzetti in mediana. Confermati Piu e Nenè in attacco, Baez al posto di Okereke.
14:06 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Benevento-Spezia, match valido per la dodicesima giornata del campionato di serie B.